Ксэт Опубликовано 24 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2004 Вот бывают моменты когда приходит муза и сразу пишешь на чем попадется и где попадется. Например: Было написано на уроке Географии. Щас учитель подкрадется и к шпоргалке придерётсяВ глаз учителю я двинуон меня с обрыва скинет Тихо-тихо снег кружитьсяКак мне хочется напитьсяВот и песня эта спетаЕсть во мне душа поэта --------------------------- Пишите свои лимерики, какие успели записать в любой момент вашей жизни, и не забывайте писать где на вас напало такое озарение...
AKela Опубликовано 24 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2004 (изменено) Сижу я грустный очень,На монитор смотрю.Жду сессию короче,А может просто сплю0_о 2 секунды назад... А вообще я эти лимерики не записываю никогда.........Зачем?? А может в творчество???? Изменено 24 мая, 2004 пользователем AKela (смотреть историю редактирования)
Асель Опубликовано 24 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2004 В асе я базарю с Юзом Фоты наши он скачал За комменты я отвечу Злобно так мне Юз сказал -__-
Ксэт Опубликовано 24 мая, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 24 мая, 2004 Ню-ню, кто еще творческий человыек...
redbull Опубликовано 24 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2004 Я сижу на лекции,У меня эрекция,Парта вся шатается,Лектор улыбается... Правда не я придумал, но весело.
Ralf Опубликовано 25 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2004 38 3623 156 08 2620 20 20 Если кто не понял, читается в слух вот так: Тридцать восемь, тридцать шесть,Двадцать три, пятнадцать!Шесть, ноль восемь, двадцать шесть,Двадцать, двадцать, двадцать!
Ксэт Опубликовано 27 мая, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 27 мая, 2004 На уроке я сижусильно пива я хочу. Перемена пролетелаа я пива всё хотела Вот и день уж наступаетАмне пива не хватает Вот и вечер, всё пи%:?ц!Выпью пива наконец. Простите за ненормотивную лексику, я не виновата просто в голову пришло.
Нейромант Опубликовано 19 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2004 Странный очень форум этот,Вроди бы про Аниме,А чего здесь только нету,Работает по непонятной схеме... Ползут по стенкам чьи-то глюки,Спасали где-то лошадей,Об клаву я ломаю руки,Уж слишком много здесь людей. Сочинено сейчас, в процессе написания, так сказать.
tuutikki Опубликовано 19 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2004 Может вечер, а может рассвет...Мы все живы, а может, и нет...Мы напились - вот это точно!Похмелиться нам надо срочно... Не я! (просто показалось, что подойдет...)
Нейромант Опубликовано 19 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2004 М-м-м! Вполне в тему. Вот, между прочим, найди этого своего друга/подружку, кто це написал, и требуй у них уроки рифмоплетства.
tuutikki Опубликовано 19 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2004 Нейромант Это моя сестренка младшая:), она и рисует здорово, жаль сканера нет.
Нейромант Опубликовано 20 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2004 :D кавай, сколько же лет тому чуду, что пишет подобные стихи?
Аянами Опубликовано 20 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2004 Izvinjajys" zaranee za translit... No mny ne v Rossii sei4as... I na 4yzhbine naso4injala... Tyrok vyi6el v 4isto poleVot i lo6ad" ponevole... A voob6e mne PLOXO!!!! Zaberite menja!!!!! ((((((
Mithertiths Опубликовано 20 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2004 Над моим родным аулом Что-то в небе грохотнуло... Грустно в поле саксаулу - Стингер-2... Абзац аулу... Это я так... На тему Аянами. Жалко ее... Сижу перед компом В глазах уже двоиться. Теперь я как старпом - И бу ругаться матом... Только что написано, по причине самонечувствования... :)
Neo[RAGE] Опубликовано 20 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2004 Лимерики... :) Не писал, и сейчас нет настроения ;)Если интересно, что вообще я писал в... ммм... стихотворной форме,смотрите здесь:http://www.ragegroup.narod.ru/lyrics/
Рекомендуемые сообщения