Vladimir Опубликовано 10 марта, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 10 марта, 2008 (изменено) Ого! Вот это здравая идея! Молодец, Shinji-kun[NGE]угу. просто человек, думаю, устал от того, что готовишься к пати, выкладываешься, а потом читаешь про себя нечто. Вроде и кириллицей написано, и даже отдельные слова между собой имеют логическую цепь, а как единое целое - 100% бред. причём негативный, как правило. А вообще, мы не том всё - вечеринка удалась - это факт! -_- Были и минусы - это тоже факт, но это стимум в следующий раз сделать всё лучше ;) Теперь ждём вас 23 марта на Наруто-пати, а после 6 апреля на первоапрельской пати. Вас ждёт немало сюрпризов :)Поклонников видеоигр вполне может заинтересовать Gamer Party 15-го марта. Изменено 10 марта, 2008 пользователем Vladimir (смотреть историю редактирования)
Vladimir Опубликовано 10 марта, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 10 марта, 2008 (изменено) Верю в Вас ФЭ,всё-таки более года в этой культуре.Все отчасти мазахисты))Спасибо -_- Так, для справки, основной костяк ФЭ почти 4 года "мазохизмом" занимается :) Количество только аниме вечеринок уже давно за 50 перевалило, что эти двинутые на аниме люди провели ) А так любимый тобой Гилдор однажды тоже сам организовывал аниме-пати )) Чего только за эти 4 года не произошло )) Изменено 10 марта, 2008 пользователем Vladimir (смотреть историю редактирования)
Гилдор Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2008 А так любимый тобой Гилдор однажды тоже сам организовывал аниме-пати )) Чего только за эти 4 года не произошло ))Было дело, да. По тем временам вроде бы даже довольно успешную) Но тогда был другой народ и абсолютно другие требования.Непонятно, правда, к чему ты это вспомнил)
Vladimir Опубликовано 10 марта, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 10 марта, 2008 :wub: Было дело, да. По тем временам вроде бы даже довольно успешную) Но тогда был другой народ и абсолютно другие требования.Непонятно, правда, к чему ты это вспомнил)Да ты в какое-то время был основным нашим конкурентом ) чего ж не вспомнить-то тебя ) И народ должен знать своих героев )
oven666 Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2008 пуфф, у меня есть небольшое видео с армрестлингом Настена vs "незнакомая мне девчонка" если нужно вечером выложу и дам ссылку
CrazyMini Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2008 Пати была ужасной,через 2 часа мы с друзями сразу свалили, некатит надо искать что то новое :lol:
hfire Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2008 Пати была ужасной,через 2 часа мы с друзями сразу свалили, некатит надо искать что то новоеЯ действительно не понимаю, почему вместо того, чтобы отрываться, народ сидел на диванчиках. Неужели так не нравилась музыка? У меня возникла мысль, что люди просто устали от празднования 8 марта и еще не пришли в себя. Хотя, возможно, это не так. Не понятно, почему танцпол периодически оставался пустым( в обоих залах). Кому-то могла не понравится музыка и они переходили из зала в зал, что абсолютно нормально, но танцпол пустел полнстью. Это странно. Давайте обсудим плейлист, чтобы в дальнейшим такого не было.PS. Слэм ставили из-за того, что под другую музыку никто не танцевал. Под фул-мун танцевало 3-4 пары всего.........
Dark(^_^)King Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2008 НАРО ЕЩЁ У КОГО ЕБУТЬ ФОТКИ ЕСТЬ
SpIrT ( v 4ainike ) Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2008 ам... пати была крутой , но закончили раньше :D да и как-то что-то музыка подкачала в малом зале , и поставьте уже лучше 2 раза харуку канату и спайс оф лайф заместо чего нибудь :D
Znob Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2008 к сожалению пати мне чё то совсем не понравилось...танцполы подкачали...самое плохое пати на котором я был...впринципе клуб кстати нечего так...если не считать танцполы...посидеть было гдеалкоголь продавали по паспорту^^зато мы зачётно послемились...даже на улицу выпускали)
Rendle Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2008 Znob да ,мы с тобой отожгли зачетно(а там еще Хей,Мещер,Ёлка).Скажу честно на пати были как положительные и отрицательные моменты,Особено порадовали друзья-косплееры,в общем всес спасибки.
OMG)) Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2008 Вообще я на пати опоздал, а она ко всему прочему закончилась на два часа раньше. В принципе ни чем особенным она не отличалась, пати как пати... К арм реслингу увы тоже не успел, кого хотел видеть так и не пришел.. либо я просто не увидел, короче одни обломы.
Гилдор Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2008 кого хотел видеть так и не пришел.. либо я просто не увиделОно, скорее всего, и к лучшему.
пуфф Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2008 oven666 не спасибо) Может у кого нибудь есть видео где парни борятся?
Eric-kun Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2008 самый няшный персонаж пати это дяденька на входе
Мещер Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2008 Хе чет не хотел отписываца (:Но вот чет захотелосьминусы перечислять не буду долговато наверно выйдет перечислю + Охранники и бильярд больше возможно было но я не заметил^
MRAK=^_^= Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2008 ФотГи хачу!хто-нить выложит еще?
Dark(^_^)King Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2008 [url="http://vkontakte.ru/video31190631" target="_blank" rel="nofollow">http://vkontakte.ru/video31190631[/url] вот тут слем ишите ково хотите
Spaik Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2008 (изменено) алкоголь продавали по паспорту^^Единственный клуб который нормально соблюдает правила =)))Так зато меньше пьяных хобитов на пати =) Изменено 12 марта, 2008 пользователем Spaik (смотреть историю редактирования)
Zetsubo Tenshi Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2008 [url="http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=18065942" target="_blank" rel="nofollow">http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=18065942[/url] немного фотоГ! может кто себя и найдёт )
Masahiro-kun Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2008 ЕБУТЬдописывай пжалста буквы.... )))))Слэм ставили из-за того, что под другую музыку никто не танцевал.Я просил медляк.... я его получил? - нед!
oven666 Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2008 Я просил медляк.... я его получил? - нед!Да медляки редко ставят, можно подумать что анимешники не любят потанцевать с девочкой тесно обнявшись:(алкоголь продавали по паспорту^^ У меня паспорт не спросили (наверно совсем старый уже - песок сыплется ^_^ ) Но если у кого то спрашивали - это правильно. На Лиру примерно треть школьниц и школьников на следующий день после очередной пати хнычутся, что голова болит - тошнит и вообще жизнь - д.....о. ИМХО - неправильно это. MRAK=^_^=, Тебя у меня нет (я вообще что-то мало фоткал в этот раз), что есть - выложу. Кстати кто-то точно со мной в обнимку фоткался. Почему нет фото?
Dark(^_^)King Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2008 народ в персона самый лучшй клуб и не спорим ))
Ryoko Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2008 Да, не плохо было, и фотки даже получились) Овен, чмок в носик.
Рекомендуемые сообщения