Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Ого! Вот это здравая идея! Молодец, Shinji-kun[NGE]

угу. просто человек, думаю, устал от того, что готовишься к пати, выкладываешься, а потом читаешь про себя нечто. Вроде и кириллицей написано, и даже отдельные слова между собой имеют логическую цепь, а как единое целое - 100% бред. причём негативный, как правило.

А вообще, мы не том всё - вечеринка удалась - это факт! -_-

Были и минусы - это тоже факт, но это стимум в следующий раз сделать всё лучше ;)

Теперь ждём вас 23 марта на Наруто-пати, а после 6 апреля на первоапрельской пати. Вас ждёт немало сюрпризов :)

Поклонников видеоигр вполне может заинтересовать Gamer Party 15-го марта.

Изменено пользователем Vladimir (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 275
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Верю в Вас ФЭ,всё-таки более года в этой культуре.Все отчасти мазахисты))

Спасибо -_-

Так, для справки, основной костяк ФЭ почти 4 года "мазохизмом" занимается :)

Количество только аниме вечеринок уже давно за 50 перевалило, что эти двинутые на аниме люди провели )

А так любимый тобой Гилдор однажды тоже сам организовывал аниме-пати )) Чего только за эти 4 года не произошло ))

Изменено пользователем Vladimir (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А так любимый тобой Гилдор однажды тоже сам организовывал аниме-пати )) Чего только за эти 4 года не произошло ))

Было дело, да. По тем временам вроде бы даже довольно успешную) Но тогда был другой народ и абсолютно другие требования.

Непонятно, правда, к чему ты это вспомнил)

Опубликовано

:wub:

Было дело, да. По тем временам вроде бы даже довольно успешную) Но тогда был другой народ и абсолютно другие требования.

Непонятно, правда, к чему ты это вспомнил)

Да ты в какое-то время был основным нашим конкурентом ) чего ж не вспомнить-то тебя ) И народ должен знать своих героев )

Опубликовано
Пати была ужасной,через 2 часа мы с друзями сразу свалили, некатит надо искать что то новое

Я действительно не понимаю, почему вместо того, чтобы отрываться, народ сидел на диванчиках. Неужели так не нравилась музыка?

У меня возникла мысль, что люди просто устали от празднования 8 марта и еще не пришли в себя. Хотя, возможно, это не так. Не понятно, почему танцпол периодически оставался пустым( в обоих залах). Кому-то могла не понравится музыка и они переходили из зала в зал, что абсолютно нормально, но танцпол пустел полнстью. Это странно. Давайте обсудим плейлист, чтобы в дальнейшим такого не было.

PS. Слэм ставили из-за того, что под другую музыку никто не танцевал. Под фул-мун танцевало 3-4 пары всего.........

Опубликовано

к сожалению пати мне чё то совсем не понравилось...танцполы подкачали...самое плохое пати на котором я был...

впринципе клуб кстати нечего так...если не считать танцполы...посидеть было где

алкоголь продавали по паспорту^^

зато мы зачётно послемились...

даже на улицу выпускали)

Опубликовано
Znob да ,мы с тобой отожгли зачетно(а там еще Хей,Мещер,Ёлка).Скажу честно на пати были как положительные и отрицательные моменты,Особено порадовали друзья-косплееры,в общем всес спасибки.
Опубликовано
Вообще я на пати опоздал, а она ко всему прочему закончилась на два часа раньше. В принципе ни чем особенным она не отличалась, пати как пати... К арм реслингу увы тоже не успел, кого хотел видеть так и не пришел.. либо я просто не увидел, короче одни обломы.
Опубликовано

Хе чет не хотел отписываца (:

Но вот чет захотелось

минусы перечислять не буду долговато наверно выйдет перечислю + Охранники и бильярд больше возможно было но я не заметил^

Опубликовано (изменено)

Единственный клуб который нормально соблюдает правила =)))Так зато меньше пьяных хобитов на пати =)

Изменено пользователем Spaik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я просил медляк.... я его получил? - нед!
Да медляки редко ставят, можно подумать что анимешники не любят потанцевать с девочкой тесно обнявшись:(
У меня паспорт не спросили (наверно совсем старый уже - песок сыплется ^_^ ) Но если у кого то спрашивали - это правильно. На Лиру примерно треть школьниц и школьников на следующий день после очередной пати хнычутся, что голова болит - тошнит и вообще жизнь - д.....о. ИМХО - неправильно это.

MRAK=^_^=, Тебя у меня нет (я вообще что-то мало фоткал в этот раз), что есть - выложу.

Кстати кто-то точно со мной в обнимку фоткался. Почему нет фото?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация