Перейти к содержанию
Обновление форума

Какую фирму предпочитаем? 66 проголосовавших

1. 1. Какую фирму предпочитаем?

• adidas
      12
    • Nike
      19
    • Reebok
      7
    • Diadora
      0
    • Puma
      6
    • Umbro
      1
    • Lotto
      0
    • Kelme
      0
    • Lacoste
      1
    • Polo
      2
    • Sergio Tacchini
      0
    • Два Мяча
      0
    • не употребляю
      18

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_278915
Если из кросовок и кед то адидас или пума. Футболочки, маечки тоже адидас, хотя не всегда, какие больше понравятся ^__^ А спортивный костююмчик на данный момент рибок //_^
  • Ответов 123
  • Просмотры 6,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_278984

Я не ношу Рибок, я ношу Адидас-Кирпичи

Да, жалко не было скейтерских фирм, типа ДиСи,ТойМашин, и так далее вполне спортивная и удобная одежда.в некоторых вещах таких фирм не только кататься, но и просто гулять можно

Опубликовано
comment_279203
butsu Я даже не знаю, самому интересно.... Но никогда не поздно зайти на сайт Адидаса и просто прочитать ;) Думаю, мне этих кроссовок ненадолго хватит. Хоть я и ухаживаю за обувью, но они всё равно ползут на кладбище :)

Изменено пользователем AstralTech (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_279251
butsu Единственная обувь, которая у меня до сих пор живёт, 3 года, это зимние тур. ботинки Коламбия с прорезиненным низом :) Им вообще всё пофигу, выглядят как новые....
Опубликовано
comment_279265
butsu Ну... Я в ней хожу только тогда, когда надо. По городу в ней замучаешься ходить - она не для этого была создана. В говна лезть - самое оно.
Опубликовано
comment_279386

Все равно самые рульная обувь - это кеды хрен знает какой фирмы с белым мысом за 120 рублей (местами цена доходит до 210 :( ), ничего лучше пока не придумали.

Ну ещё скейтбордическая обувь - тоже офигенно удобно, с удовольствием ношу, хотя на скейте не катаюсь...

Опубликовано
comment_279426
ДА!!!кеды это хорошо!!!что ни говори а каблуки-это зло!!!конечно можно их одеть на какое то знаменательное событие!!но вы попробуйте в сокс на каблуках поиграть или побегать!!!Так что я всеми руками и ногами за спортивную обувь...и джинсы:(
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_311855

butsu

это линия Nike что ли?

Нет! знаешь баскетболиста Майкла Джордана! Если знаешь так вот у него есть своя фирма которая производит кросовки так же и у Шакила!

Опубликовано
  • Автор
comment_311865

Rez_pk

ясно. просто я думал, ты говоришь о линии 23

так, а Родмэн там ничё не намутил

зы а ваще баскетбол не вставляет... футбол это круто

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.