Перейти к содержанию
АнимеФорум

Какую фирму предпочитаем?  

66 проголосовавших

1. 1. Какую фирму предпочитаем?

• adidas
      12
    • Nike
      19
    • Reebok
      7
    • Diadora
      0
    • Puma
      6
    • Umbro
      1
    • Lotto
      0
    • Kelme
      0
    • Lacoste
      1
    • Polo
      2
    • Sergio Tacchini
      0
    • Два Мяча
      0
    • не употребляю
      18

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Если из кросовок и кед то адидас или пума. Футболочки, маечки тоже адидас, хотя не всегда, какие больше понравятся ^__^ А спортивный костююмчик на данный момент рибок //_^
  • Ответов 123
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Я не ношу Рибок, я ношу Адидас-Кирпичи

Да, жалко не было скейтерских фирм, типа ДиСи,ТойМашин, и так далее вполне спортивная и удобная одежда.в некоторых вещах таких фирм не только кататься, но и просто гулять можно

Опубликовано (изменено)
butsu Я даже не знаю, самому интересно.... Но никогда не поздно зайти на сайт Адидаса и просто прочитать ;) Думаю, мне этих кроссовок ненадолго хватит. Хоть я и ухаживаю за обувью, но они всё равно ползут на кладбище :) Изменено пользователем AstralTech (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Все равно самые рульная обувь - это кеды хрен знает какой фирмы с белым мысом за 120 рублей (местами цена доходит до 210 :( ), ничего лучше пока не придумали.

Ну ещё скейтбордическая обувь - тоже офигенно удобно, с удовольствием ношу, хотя на скейте не катаюсь...

Опубликовано
ДА!!!кеды это хорошо!!!что ни говори а каблуки-это зло!!!конечно можно их одеть на какое то знаменательное событие!!но вы попробуйте в сокс на каблуках поиграть или побегать!!!Так что я всеми руками и ногами за спортивную обувь...и джинсы:(
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

butsu

это линия Nike что ли?

Нет! знаешь баскетболиста Майкла Джордана! Если знаешь так вот у него есть своя фирма которая производит кросовки так же и у Шакила!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация