Перейти к содержанию
АнимеФорум

Какую фирму предпочитаем?  

66 проголосовавших

1. 1. Какую фирму предпочитаем?

• adidas
      12
    • Nike
      19
    • Reebok
      7
    • Diadora
      0
    • Puma
      6
    • Umbro
      1
    • Lotto
      0
    • Kelme
      0
    • Lacoste
      1
    • Polo
      2
    • Sergio Tacchini
      0
    • Два Мяча
      0
    • не употребляю
      18

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 123
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
почему в списке голосования нет Adibas и Sprondi?

Adidas стоит первым номером в списке.

Сама люблю Adidas из всего выше перечисленного и то только в последнее время нравится.

Опубликовано
Странно, что написали, скажем, не особо-то качественный или чем-то выделяющийся испанский Kelme, а не, скажем, добротный и стильный итальянский Kappa. Имхо, подборка фирм, кроме, разумеется, грандов, более чем странная (что такое "Два Мяса" я вообще не понял *_*).
Опубликовано
Господи, куда мир катится? Неужели скоро форум превратится в гламурную флудильню, где будут обсуждаться марки одежды, подбор цветов, создание причесок и макияжа??? http://smiles2k.net/smiles/plakat_smiles/mlja.gifhttp://smiles2k.net/smiles/plakat_smiles/ujosnah.gif
Опубликовано (изменено)
Странно, что написали, скажем, не особо-то качественный или чем-то выделяющийся испанский Kelme, а не, скажем, добротный и стильный итальянский Kappa. Имхо, подборка фирм, кроме, разумеется, грандов, более чем странная (что такое "Два Мяса" я вообще не понял *_*).

Хмм кстати одно время очень хорошо пошивали кросовки Kelme у нас в Башкирии, и сейчас шьют но хуже может тебе не испанские попадаются :lol:

На фирму не ориентируюсь но последние вещи были Nike и Explorer

Изменено пользователем Rustik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Господи, куда мир катится? Неужели скоро форум превратится в гламурную флудильню, где будут обсуждаться марки одежды, подбор цветов, создание причесок и макияжа??? http://smiles2k.net/smiles/plakat_smiles/mlja.gifhttp://smiles2k.net/smiles/plakat_smiles/ujosnah.gif

о как ты права :) скоро гламур завоюет Землей и будет править Блондинка в шоколаде Ксеня СобчаГ ;)

Опубликовано
Господи, куда мир катится? Неужели скоро форум превратится в гламурную флудильню, где будут обсуждаться марки одежды, подбор цветов, создание причесок и макияжа???

нет, надо забить на все, тупо напялить шкуры, взять дубины и отправиться валяться в грязи???

спортивная одежда к гламуру никаким боком, я бы сказал наоборот, это анти-гламур, ибо спорт!)

а что плохого в обсуждении брэндов любимых? на в союзе живем, имеем право!

Опубликовано
спортивная одежда к гламуру никаким боком, я бы сказал наоборот, это анти-гламур, ибо спорт!)
100%
ЦИТАТА(Кiшка @ 30 January 2007, 20:21)

Господи, куда мир катится? Неужели скоро форум превратится в гламурную флудильню, где будут обсуждаться марки одежды, подбор цветов, создание причесок и макияжа???

И НАСТАНЕТ АД........

а это тоже не есть хорошо.....

...я особо фирму не выбираю, но предпочитаю

Nike и Reebok...

скоро гламур завоюет Землей и будет править Блондинка в шоколаде Ксеня СобчаГ

...блондинки форевер!!!!....СабчаГ-новый бог...подносим подарки...

...нет,мозги не приветствуются...

Опубликовано (изменено)

на днях попал под опрос про то, какие бренды знаю и какие оценки даю им по разным категориям (мода, надежность, новые технологие и т.д).

reebok у меня получился самый крутой, а puma самой дохлой ^^'

когда завязался разговор с девушкой, которая проводила опрос, она поделилась одним поразившим ее ответом - на вопрос "каким видом спортом увлекаетесь?" ей кто-то ответил "хип-хоп" :) так что скоро на олимпиаде в форме puma будут выступать хип-хоперы ^^'

Изменено пользователем Gaurry (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
нет, надо забить на все, тупо напялить шкуры, взять дубины и отправиться валяться в грязи???

а что плохого в обсуждении брэндов любимых? на в союзе живем, имеем право!

Ну почему сразу шкуры? Нужно одеваться согласно своему вкусу, и уж если понравилась какая-то вещь, какая к черту разница какой она марки?

Никаким боком?? Ха, родной, ни фига ты не понимаешьhttp://smiles2k.net/smiles/anime_smiles/26.gif Вон великая и ужасная Бритни Спирс очень любит ходить в спортивных шмотках не только на тренировки, да и вообще сейчас специально для блондинок а-ля СобчаГ производят такие спортивные костюмчики, что мысль о том, что она занимается спортом будет последней в твоей голлове при виде такого гламурчегаhttp://smiles2k.net/smiles/anime_smiles/62.gif

"анти-гламур ибо спорт"...ха, а как же тогда мегагламурные фитнес-центры?=)))

ИМХО а вот пофиг мне какая марка, как говорится, главное чтоб костюмчик сидел=)))

Опубликовано
Ну почему сразу шкуры? Нужно одеваться согласно своему вкусу, и уж если понравилась какая-то вещь, какая к черту разница какой она марки?
эх, флудить так флудить, да простятся мне мои прегрешения!

есть разница. Брэнд играет сегодня решающую роль при выборе спортивной одежды, ибо каждый идет по своей линии и для определенных целей, хотя и стараются придерживаться универсальности.

Но если K-Swiss выпускает, например, только классическую и теннисную спортивную обувь, то, к примеру, титаны спортивного цеха давно разарботали casual линии! Потому и выбор идет + конечно же, престиж брэнда, не будем отнекиваться, все мы грешны!

Никаким боком?? Ха, родной, ни фига ты не понимаешь Вон великая и ужасная Бритни Спирс очень любит ходить в спортивных шмотках не только на тренировки, да и вообще сейчас специально для блондинок а-ля СобчаГ производят такие спортивные костюмчики, что мысль о том, что она занимается спортом будет последней в твоей

эти имена мне для меня ничего не значат. Они автритетами в этих вопросах быть не могут (это называется ПСЕВДО гламур) , а если и носят спортивный костюмчики - то проблема отсутствия их вкуса, но никак не гламура в целом.

Гламур - это состояние души, а брэнд это состояние может лишь слегка подчеркнуть!

"анти-гламур ибо спорт"...ха, а как же тогда мегагламурные фитнес-центры?=)))

Фитнес не равно спорт. Для многих не равно, а для людей, занимающихся серьезно, брэнд экипировки еще какую роль играет!

Опубликовано (изменено)
В принципе я не люблю спортивный стиль в одежде (официальный моя стихия). Поэтому у меня этого добра мало. И вообще я спортом не занимаюсь... Изменено пользователем Juli (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Domochevsky, какие сложности-то, ужас просто))) Проще надо быть, друзья и не выбирать какие-то марки только из-за их престижности....

Нда, куда уж нам уж в лаптях да по паркету..профессиональным спортом не занимаемся и на марки нам плевать, главное чтоб удобно было и качественно=)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация