Dasher Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2008 Pentium® 4 CPU 3.00GHz оперативка 768 МБвидео GeForce FX 5200 128 МБ Цитата
Zinja Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2008 Pentium® 4 CPU 3.00GHz оперативка 768 МБвидео GeForce FX 5200 128 МБ Хреново будет имхо =( У мну Атлон 3000, GeForce 8600 GTS 512 и 2 гига рамы - с половинными настройками еще тот лагодром, но играть можно =(. Проц не тянет видимо. Цитата
Romio Опубликовано 24 марта, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 24 марта, 2008 Pentium® 4 CPU 3.00GHzоперативка 768 МБвидео GeForce FX 5200 128 МБ Будет не далеко не айс, увы. : / Цитата
Dasher Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2008 значит буду копить на новую видяху) Цитата
Romio Опубликовано 24 марта, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 24 марта, 2008 И оперативку не забудь. :) Цитата
Kesuke Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2008 Прохожу каждый день мимо прилавка с игрой, и каждый раз задумываюсь взять её или нет... Цитата
Romio Опубликовано 26 марта, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 26 марта, 2008 Прохожу каждый день мимо прилавка с игрой, и каждый раз задумываюсь взять её или нет... "А что думать? Прыгать надо..." (с) ^_^ Цитата
Seoman Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2008 Легко говорить питерцам да москвичам ^_^ а обычному сибирскому студенту такая штука как 600р в месяц или сколько там непокорману :lol:Даже клиент ненащёл откуда скачать Цитата
Zinja Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2008 Даже клиент ненащёл откуда скачатьИ не найдешь. Ну только если через торренты где-нить. Зайди на сайт компании Новый Диск, может там есть возможность заказать. Месяц стоит 500р ровно если покупать коды активации. Если кредиткой то вроде чутка дешевле. Цитата
Soul_Reaver Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2008 Играл на бете. Остались только положительные впечатления. Если бы не платность наверное до сих пор бы играл... по выходным например :huh: Цитата
Baron Samedi Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2008 Ндэ. лучше всего игра продалась в России. Боязно мне за ее будущее. Цитата
Zinja Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2008 Боязно мне за ее будущееС чего это? Цитата
Bomberman Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2008 (изменено) В ЛКИ сказали после 50 лвл игра заканчивается, и делать в ней больше СОВСЕМ нечего!после 50 лвл заданий нет, рост персонажа останавливается, пвп режима нет. ИМХО для платного продукта это полная лажа Изменено 28 марта, 2008 пользователем Bomberman (смотреть историю редактирования) Цитата
Baron Samedi Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2008 Zinja, не оправдала она помпы и надежд, судя по отзывам. Тот же ВоВ имеет все основания называться лучшей ММОРПГ; не бахвалится, а уверенно констатирует. Я к тому, что Гэрриоту нужно активно ее развивать. Чего и желаю. Bomberman, в ЛКИ сказали. Я тоже только в ЛКИ читал, но я-то не делаю резких заявлений! Разбирайтесь в предмете разговора или не лезьте вглубь! Цитата
Zinja Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2008 Zinja, не оправдала она помпы и надежд, судя по отзывам.Отзывы штука хитрая... я их тоже много читал, но собственные впечатления совсем другие. Ты сам попробуй и потом мнение составь, а то так получается ты просто цитируешь усредненное мнение игрожурналистов (даже не игроков).Кстати коммьюнити ТР процентов на 80 состоит из бывших ВоВеров и игрою вполне довольно.У ТР геймплей необычный для современных ММО, особенно в группе, и он в своем роде уникален. А контент дело наживное и если правда то что я узнал от местных "старожилов" то игра уже сильно измнилась за несколько месяцев со старта и игроков за последние пару месяцев значительно прибавилосьА Эндгейм это вобще не главное в игре. Ты вот сам в ВоВ сколько играешь? Довольно давно насколько я понимаю, а видел ли ты этот эндгейм? Я вот видел и мне не понравилось. Между прочим нормальный рейдовый контент в ВоВе появился где-то через год после релиза, но про это уже никто не помнит. А лично мне вот и щас на 70м делать там нечего - скучно.Табулу кстати активно развивают. В следующем патче будет клановое ПвП и Клановые контрол пойнты + возможность коммандовать собственным модернизируемым НПС подразделением + боевые мехи и еще вагон запланированных изменений.Я это к тому, что про оправдала/неоправдала, будем судить еще через пол годика минимум, а пока я играю и мне нравится. Цитата
Baron Samedi Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2008 Zinja, это верно =__= лениво мне, что поделать, пробовать... Цитата
Bomberman Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2008 Разбирайтесь в предмете разговора или не лезьте вглубь!а что там разбиратся? в онлайн играх создаётся мир для того чтоб в нём жить как можно дольше а если этого нет то и платить незачто!! оправдала/неоправдала, будем судить еще через пол годика минимумВот тогда и поглядим стоит она того или нет, может к тому времени перейдёт в условно бесплатную или станет супер шедевральной игрой и мы будем знать за что платим. Цитата
Romio Опубликовано 29 марта, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 29 марта, 2008 а что там разбиратся? в онлайн играх создаётся мир для того чтоб в нём жить как можно дольше а если этого нет то и платить незачто!! Помнится, в УО тоже не было "энд гейм контента", но ведь народ же играл, и довольно долго. Цитата
Zinja Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2008 в онлайн играх создаётся мир для того чтоб в нём житьГлупость. Таких игр было за историю ММО всего 2 UO и Eve все остальные даже не пытаются симулировать мир в котором можно было бы жить. И чем дальше - тем сильнее жанровая специфика и сегментация рынка. Цитата
Seoman Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2008 Вот смотрю и умиляюсь, все ждут лижбы был ещё один клон вова. Как только выходит что-то новое все хотят чтобы оно было штамповано а не принесло за собой совсем другое. Ктомуже игру поджимали сроки... всётаки лет 5 делали... И я даже поверить не могу что в игре Гериота стало скучно... видимо игроки не те пошли... Ищут только шмот, лвл и пвп. Цитата
Alexandep Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2008 Избранный, Гэрриот там на ранних стадиях принимал участие в разработке. Занимался концепцией, скажем так. Кто у нас там издатель? Вот-вот. Всё казуализацией испортили. Тот же символьный язык почти не используется игроками. Короче, всё наработки Ричарда, видимо, похерили. Цитата
aehiman Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2008 Такой вопрос а не подскажите передский сервер! Цитата
Zinja Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2008 Такой вопрос а не подскажите передский сервер!Ты прикалываешься? Цитата
aehiman Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2008 Ты прикалываешься? а что не существует что ли??? Цитата
Zinja Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2008 Нету конечно =) Пиратки есть у 3 видов ММО: Мегахиты типа ВоВ или УО, Старье типа ДАОК или Корейщина всякая типа ЛА2, РО и тп =) ТР молодая и не шибко популярная, так что пираток нет и не предвидется. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.