Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 60
  • Просмотры 6,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_2020163
Pentium® 4 CPU 3.00GHz

оперативка 768 МБ

видео GeForce FX 5200 128 МБ

Хреново будет имхо =( У мну Атлон 3000, GeForce 8600 GTS 512 и 2 гига рамы - с половинными настройками еще тот лагодром, но играть можно =(. Проц не тянет видимо.

Анонимы такие анонимы =)
Опубликовано
  • Автор
comment_2022150
Прохожу каждый день мимо прилавка с игрой, и каждый раз задумываюсь взять её или нет...

"А что думать? Прыгать надо..." (с) ^_^

"Упс, не удержалась" ©
Опубликовано
comment_2022159

Легко говорить питерцам да москвичам ^_^ а обычному сибирскому студенту такая штука как 600р в месяц или сколько там непокорману :lol:

Даже клиент ненащёл откуда скачать

[ElfenLied][Fallout]-Избранный ;)[beck FanS][Влюблённые] Teams
Опубликовано
comment_2022205
Даже клиент ненащёл откуда скачать

И не найдешь. Ну только если через торренты где-нить. Зайди на сайт компании Новый Диск, может там есть возможность заказать.

Месяц стоит 500р ровно если покупать коды активации. Если кредиткой то вроде чутка дешевле.

Анонимы такие анонимы =)
Опубликовано
comment_2023357
Играл на бете. Остались только положительные впечатления. Если бы не платность наверное до сих пор бы играл... по выходным например :huh:
Опубликовано
comment_2023945

В ЛКИ сказали после 50 лвл игра заканчивается, и делать в ней больше СОВСЕМ нечего!

после 50 лвл заданий нет, рост персонажа останавливается, пвп режима нет.

ИМХО для платного продукта это полная лажа

Изменено пользователем Bomberman (смотреть историю редактирования)

Добряк !
Опубликовано
comment_2023951

Zinja, не оправдала она помпы и надежд, судя по отзывам. Тот же ВоВ имеет все основания называться лучшей ММОРПГ; не бахвалится, а уверенно констатирует. Я к тому, что Гэрриоту нужно активно ее развивать. Чего и желаю.

Bomberman, в ЛКИ сказали. Я тоже только в ЛКИ читал, но я-то не делаю резких заявлений! Разбирайтесь в предмете разговора или не лезьте вглубь!

[Daria] team

[One Piece]

Опубликовано
comment_2024045
Zinja, не оправдала она помпы и надежд, судя по отзывам.

Отзывы штука хитрая... я их тоже много читал, но собственные впечатления совсем другие. Ты сам попробуй и потом мнение составь, а то так получается ты просто цитируешь усредненное мнение игрожурналистов (даже не игроков).

Кстати коммьюнити ТР процентов на 80 состоит из бывших ВоВеров и игрою вполне довольно.

У ТР геймплей необычный для современных ММО, особенно в группе, и он в своем роде уникален. А контент дело наживное и если правда то что я узнал от местных "старожилов" то игра уже сильно измнилась за несколько месяцев со старта и игроков за последние пару месяцев значительно прибавилось

А Эндгейм это вобще не главное в игре. Ты вот сам в ВоВ сколько играешь? Довольно давно насколько я понимаю, а видел ли ты этот эндгейм? Я вот видел и мне не понравилось. Между прочим нормальный рейдовый контент в ВоВе появился где-то через год после релиза, но про это уже никто не помнит. А лично мне вот и щас на 70м делать там нечего - скучно.

Табулу кстати активно развивают. В следующем патче будет клановое ПвП и Клановые контрол пойнты + возможность коммандовать собственным модернизируемым НПС подразделением + боевые мехи и еще вагон запланированных изменений.

Я это к тому, что про оправдала/неоправдала, будем судить еще через пол годика минимум, а пока я играю и мне нравится.

Анонимы такие анонимы =)
Опубликовано
comment_2024445
Разбирайтесь в предмете разговора или не лезьте вглубь!

а что там разбиратся? в онлайн играх создаётся мир для того чтоб в нём жить как можно дольше а если этого нет то и платить незачто!!

оправдала/неоправдала, будем судить еще через пол годика минимум

Вот тогда и поглядим стоит она того или нет, может к тому времени перейдёт в условно бесплатную или станет супер шедевральной игрой и мы будем знать за что платим.

Добряк !
Опубликовано
  • Автор
comment_2024590
а что там разбиратся? в онлайн играх создаётся мир для того чтоб в нём жить как можно дольше а если этого нет то и платить незачто!!

Помнится, в УО тоже не было "энд гейм контента", но ведь народ же играл, и довольно долго.

"Упс, не удержалась" ©
Опубликовано
comment_2024593
в онлайн играх создаётся мир для того чтоб в нём жить

Глупость. Таких игр было за историю ММО всего 2 UO и Eve все остальные даже не пытаются симулировать мир в котором можно было бы жить. И чем дальше - тем сильнее жанровая специфика и сегментация рынка.

Анонимы такие анонимы =)
Опубликовано
comment_2025055
Вот смотрю и умиляюсь, все ждут лижбы был ещё один клон вова. Как только выходит что-то новое все хотят чтобы оно было штамповано а не принесло за собой совсем другое. Ктомуже игру поджимали сроки... всётаки лет 5 делали... И я даже поверить не могу что в игре Гериота стало скучно... видимо игроки не те пошли... Ищут только шмот, лвл и пвп.
[ElfenLied][Fallout]-Избранный ;)[beck FanS][Влюблённые] Teams
Опубликовано
comment_2026924
Избранный, Гэрриот там на ранних стадиях принимал участие в разработке. Занимался концепцией, скажем так. Кто у нас там издатель? Вот-вот. Всё казуализацией испортили. Тот же символьный язык почти не используется игроками. Короче, всё наработки Ричарда, видимо, похерили.

Darkly, splendid world, confinement in rapture 

The granted flesh abandoned 

I shall reborn as a faceless one

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_2047996
Нету конечно =) Пиратки есть у 3 видов ММО: Мегахиты типа ВоВ или УО, Старье типа ДАОК или Корейщина всякая типа ЛА2, РО и тп =) ТР молодая и не шибко популярная, так что пираток нет и не предвидется.
Анонимы такие анонимы =)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.