Neo[RAGE] Опубликовано 21 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2004 ............................. Цитата
Jackson Опубликовано 21 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2004 Кошка класный стих, только уточни плиз, про кого он или про что! Цитата
DeMON Опубликовано 24 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2004 Какие здесь все творческие... Не судите строго - мой первый. Я вижу надгробие,И серебряная роза цветет...Быть может это умер я? Цитата
Psy Developer Опубликовано 24 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2004 ДеМОН-клёво про надгробье... Сел я на стулДостал бутыль ПепсиПить так пить... Бомбук вырастаетПрорывает преградыА преградой был человек. Всё мне сказалиБлаго всегда под рукойЛом и дубинка (вроде последнее даже правильно...) Цитата
Jackson Опубликовано 24 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2004 Демон,про серебряную розу на надгробье это класно придумано.Хоть и первый но класный, у меня так не всегда выходит. Цитата
Кошка Опубликовано 24 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2004 Кошка класный стих, только уточни плиз, про кого он или про что!а какая разница?кто как воспримет, так для того и будет..... Немного про дождь..... Путник постучал.Дверь отворила, смотрю...нет никого, лишь дождь.... разбудил менястук кастаньет задорный...Испания?.....дождь голые пяткииграют цимбалами луж...бегу за дождем... Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 24 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2004 Уважаю. Всех, кто попытался написать. Просто здорово.Спасибо! =) Цитата
Feanaro Опубликовано 26 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2004 С треском лопнул кувшин:Ночью вода в нём замёрзла.Я пробудился вдруг.(Басё) Добавлено в 15:52: В глубинах сердецПодземные воды бегутКипящим ключом.Молчанье любви без словСильней, чем слова любви.(Неизвестный поэт. IX-XII вв.) Цитата
Psy Developer Опубликовано 27 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2004 Молчанье любви без словСильней, чем слова любви. СУГОЙ!Если вдуматься, то это идеально! Цитата
Jackson Опубликовано 27 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2004 (изменено) Про молчаливую любовь это просто супер.Я Feanaro тебя уважаю за то что ты напечатал этот стих!Даже руки зачесались на + нажать!Всё таки нажму. Изменено 27 августа, 2004 пользователем Jackson (смотреть историю редактирования) Цитата
Aidhen Опубликовано 27 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2004 Всполох пламениВзметнулся над зеркаломВ ладонях святой -------------------=) Меня опять глючит =) Цитата
Ookami Опубликовано 29 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2004 А как надо писать хокку, танку и т.д.? Цитата
DeMON Опубликовано 30 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2004 ДеМОН-клёво про надгробье...Демон,про серебряную розу на надгробье это класно придумано.Хоть и первый но класный, у меня так не всегда выходит. Подкиньте еще идей... Цитата
Psy Developer Опубликовано 30 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2004 Подкиньте еще идей... Волны моряРакушки повсюдуТруп разложился Это не мой стиль, но по теме.А так я больше по каваю. Цитата
DeMON Опубликовано 1 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2004 Стальной катанойПронзил я сердце врага...За тучу от меня луна скрылась... Цитата
Кошка Опубликовано 1 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2004 винограда гроздьвысока...... не достать мнегуб твоих ягоды.... Цитата
DarkSerj Опубликовано 1 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2004 Много людей,Вязь беседы плетут.Я форум читаю. Цитата
AstralTech Опубликовано 1 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2004 (изменено) Живу во снеЖертвой сознанияПора выпить пива... Изменено 1 сентября, 2004 пользователем AstralTech (смотреть историю редактирования) Цитата
DarkSerj Опубликовано 1 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2004 Живу во снеЖертвой сознанияПора выпить пива... Вечер вчераДрузья собрались.Спал зато крепко. Цитата
Кошка Опубликовано 1 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2004 Говор ручьяПерекроет лавина....В мере - гармония.... Цитата
DarkSerj Опубликовано 1 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2004 Сад не ухожен,Листва облетает.Печаль. Цитата
Aidhen Опубликовано 1 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2004 Краски закатаБагряный луч дланью скользитМир изменился Цитата
Гость black_sonic Опубликовано 1 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2004 Тогда убираю ту хрень выще которая. Цитата
Limel Опубликовано 1 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2004 Ушел человекОставив в душеКровавый след *а они обязательно должны быть не складными? Добавлено в 23:55: чуть размер не выдержала^_^ Блин..сложно подберать по размеру:D Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.