Лойсо Опубликовано 28 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2004 Обрывки надеждНе в рубашке родился -Сразу в лохмотьях______________________Сколько печалиВ глазах верной собакиКак научится?______________________ Кариес веченВесь Блендамед ушел наРекламу яиц Цитата
Sanzo Опубликовано 28 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2004 Чёрная сталь В лунном свете. Капли на клинке.... Цитата
FoolMoon Опубликовано 29 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2004 Кому реферат по Японской любовной лирике =) Цитата
Norowareta Опубликовано 31 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2004 Душно на полеСолнце яростно светитТруп догнивает Не удержался всё же ^_^ Цитата
Юзверг Опубликовано 31 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2004 Коль тебе плохо,То вспомни о друге.Всега он поможет... Цитата
Norowareta Опубликовано 31 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2004 Словно пушинкиСнежинки ложатся на мраморХолодно в склепе Добавлено в 14:23: Золото листьевСлезами небеснымиРазмыло могилы Цитата
Norowareta Опубликовано 31 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2004 Солнце пригрелоДвух малолетних детейВолки загрызли Цитата
Морриган Опубликовано 31 мая, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 31 мая, 2004 (изменено) Не моё:Чу, что за потеха?Опять эти пьяные гейши Насилуют бедного рикшу Под окнами снова звучатНенастроеных три сэмясенаПьяные гейши достали Квашеной редьки отведавПошел самурай прогулятьсяИ запор излечил в одночасье Вечером вместо молитвыЧитаю Алмазную сутруЖена, обломившись, рыдает Умру за великий Ниппон!Оставлю жене лишь долгиДа трех тамагочи, мал мала меньше Безжалостна гладь океанаНо твари, скользящие в нейХороши к жигулевскому пиву Все меньше кругом самураевВот и соседи недавноТоже свалили в Израиль Что ж ты, сосед ИсудзимаХватаешься сразу за меч?Сразимся ка лучше в нинтендо Подобен лучу самурайский клинокИ тот затупилсяПроклятая килька в томате Сидя в бамбуковой рощеВспомню родной МухосранскИ горько заплачу Зонтик ажурный от солнцаВот все что на мне из одеждыПосле похода в пивную Сосед мне в ухо далНо я, боль страшную превозмогаяНа скрипке продолжал играть В новый год по улицам ЭдоГуляют нарядные гейшиИ множество вкусных собак Добавлено в 15:15: Велик Император! Но столько саке из картошки, как яОн пожалуй не выпьет Изменено 31 мая, 2004 пользователем Морриган (смотреть историю редактирования) Цитата
Николас Д. Вулфвуд Опубликовано 31 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2004 Себе мобилу купил: как сакуры ветви пальцы торчат ---------------------------Провайдер виснет,утром умерла мышь,хоть стул не рушиться Цитата
Norowareta Опубликовано 31 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2004 Кстати, если уж на то пошло.Вроде, про палку с резиновой нахлобучкой ещё никто не постил ^_^ ---------------- ОСЕНЬ. ХОЛОДНЫЙ ВЕТЕР. ОБЛАКОВ НЕПРИГЛЯДНЫЕ КЛОЧЬЯ. В ПОМОЩЬ ЯПОНСКИМ ПОЭТАМ МЫ ПОДПИСАЛИ СТРОЧКУ. КРИВАЯ СОСНА НА СКЛОНЕ. ЦАПЛЯ ЛЕТИТ НАД НЕЙ. С РУССКОЙ ЧЕТВЕРТОЙ СТРОЧКОЙ СТАЛО ГОРАЗДО СКЛАДНЕЙ. ---------------- Новый год наступил - Беззаботные лица прохожих Вокруг мелькают. Мужчины кашляют, девушки чихают. Сигеку Вот лягу я спать, а на утро проснусь и увижу - Новый год на дворе! Поеду кататься на лыжах! Бусон Змей бумажный висит снова в небе на том же месте, где был вчера. От земли - метров сто пятьдесят-двести. Бусон В талой воде барахтается ворона - знаменье весны Упало в лужу с перрона. Исса Ливень весенний - Как же преобразился мир! Как стал прекрасен! И сыр! Тие-ни Вешние ливни. Каким полноводным вдруг стал Ров вокруг замка - По-шейку в некоторых местах! Сики Ливень весенний. Вливаются в океан Мутные воды, Как самогон в стакан. Бусон Вешние воды. Кошка упала в поток - Не смогла перепрыгнуть Через мой носовой платок. Хоро Ливень весенний. У киоска стою под зонтом - картинки в книжках!.. Девки на них без портов! Сики Придавлены гирями Страницы книг на лотке Ветер весенний Юбку задрал. Хе-хе! Райдзан В горном селенье Цветы для праздника кукол - Сережки ивы По семьдесят иен за штуку. Кеси Посадка риса. Сколько горестей и забот Излито в песне Про японский народ! Исса Челнок на реке. С песней жаворонки взмывают Слева и справа Самураи в воду ныряют! Ранко Бабочка, бабочка, Что же за сон тебе снится? - Крылышками машет - Боится с ветки свалиться. Гие-ни На два-три шага Улитка в саду отползет - Вот день и окончен. Хрусть под ногой и все. Гомэй Вешнее марево. Слива роняет свой цвет На серый камень Черный упал пистолет. Сики Чуть заметно дрожит Ветка сливы в бутонах набухших - Вспорхнула ворона Чтобы сливы бутоны покушать. Дакоцу Со свечою в руке Человек гуляет по саду - Провожает весну. На спине - ружье, за поясом - граната. Бусон Лето в горах. Соловья, фазана, кукушку Отрадно слышать, Жуя кукурузу, котлету, ватрушку. Исса Как хорош этот мир! Звенят над лугами цикады, Соколы кружат, Девушка крутит задом! Исса Чтоб забыть о жаре, Нарисую-ка я, пожалуй, Хоть снег на Фудзи! И голую бабу с моржами! Кисоку На солнцепеке Прикоснулся к камню рукой - Как он прохладен! И твердый, собака, какой! Сики Летнюю речку Так приятно вброд перейти - Сандалии в руке, На голове - бигуди. Бусон Плетень не чиню - Пусть почаще в гости приходят Оленята из леса И девка из дома напротив. Сора То туда, то сюда Так и вьется веселый комарик. Старику на радость Подарили карманный фонарик. Исса Так уж заведено - Кто получше поет, кто похуже Даже среди цикад Одна пошире, другая поуже. Исса По трелям цикад Я узнал, что ночь наступила. Как сияет луна! Как хочется воблы и пива! Эцудзин Так и кажется мне, Будто ночью сова окликает: "Светляк, эй, светляк! Почему я как выпью - икаю?" Исса Заглохший пруд. Лягушка прыгнула в воду - Всплеск в тишине, Капли забрызгали морду! Басе Высек огонь - И заквакали разом лягушки Около дома Палит трехдюймовая пушка! Дзесо Ливень вечерний - На землю спешат муравьи По стволам бамбука. Внизу - мокро, наверху - сухо. Дзесо Что за улитка! И взглянуть-то не захотела На красный цветок. Чпок - под каблуком разлетелась! Исса Ясная луна. У пруда всю ночь напролет Брожу, любуясь, Как голая баба на матрасе плывет. Басе Ясная луна - На циновке в доме темнеет Тень высокой сосны. А на спинке стула белеют штаны. Кикаку Вот если к луне Приделать длинную ручку, Получится веер Или палка с резиновой нахлобучкой. Сокан Водяные птицы Колышутся на волнах Рядом с луною Американский летит космонавт. Дзуйрю Света лунного в горсть Набрал и выплеснул снова - Умывальник ручной Получше умывальника ножного. Рюхо Красота какая! Через дыры в стенке бумажной Светит Млечный Путь. Это я вилкой проделал однажды. Исса После праздничных плясок Снова ветер в соснах шумит. Поют цикады. Подпевает антисемит. Согэцу-ни Эх, жаль, не достать - А каштан-то какой чудесный, Какой большущий! И для здоровья полезный! Исса Не проронят ни слова - И хозяин безмолвен, и гость, И белая хризантема Привязанная собаке за хвост. Рета Никнет бурьян - Низко-низко склонились метелки. На глазах холодает. На вокзале мерзнут кошелки. Исса Зимний дождь - в полутьме На закате квакает жаба Тоскливо, глухо. Повеселее могла бы. Бусон Лают собаки - Верно, путник деревней прошел. Ночной снегопад В дневной снегопад перешел. Маймэй Ветер подул - И будто бы вдруг побелели Птицы на пруду, Как будто известки поели. Бусон Ясное утро - Уголь радуется в очаге, Крак-крак-крак - мурлычет Кошка, привязанная к ноге. Исса У жаровни сижу И гляжу, как под дождичком мокнет На улице князь. Ничего, может еще обсохнет. Исса Холод ночной. Почему на дворе не лето? Луна меж сосен. Меж булок свиная котлета. Исса Возится мышь В уголке на старой тарелке. Холод ночной Побеждаю с помощью грелки. Бусон Цитата
Морриган Опубликовано 31 мая, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 31 мая, 2004 Класс. Не в первый раз читаю, но не могу удержаться от улыбки =) Цитата
Norowareta Опубликовано 1 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2004 Солнце в закатеПеть перестали сверчкиНо работа идётТ_Т Цитата
Psy Developer Опубликовано 3 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2004 Телевизор сломалсяЧинить не умею...Буду в стену стучатьПусть сосед купит новый! Цитата
tomoshibi Опубликовано 3 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2004 летняя ночь гул одиноких машин жизнь весела Цитата
Norowareta Опубликовано 21 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2004 Выкинут мусор.В чистый и гладенький домСкука вселилась. Цитата
Асель Опубликовано 21 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2004 Долой бюрократию Дайте мне Куросао напиться T__T Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 21 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2004 (изменено) Болит душа моя опять,Ответа мне не отыскать,Забросив с грустью 5-7-5,Я продолжаю сочинять.--------------------------------------------Девиз мой - смех всегда, везде,Всех понимать и веселить,И душу я держу в узде:-Эй, не забудь и мне налить! Плевал на мнение и толкиИду я поперёк толпы,А люди, словно злые волки,Зубами рвут души куски. Живу я, как умею, ярко,Как будто бы последний день,Людей - люблю, чьи души жарки,Чьи сердца не покрыл лжи тлен. И многие меня прозвалиШутом, и словом заклеймив,Они, несчастные, не знали,Что мне понятен ужас их. Я - человек, каких немало,Обычный, но и сам с собойЯ остаюсь подвластен жару:Люблю. Дышу. Живу тобой. Смешно мне слышать голос рока,Смеюсь, конечно, над собой,Не верю в чёрта, и ни в бога,Я верю в жизнь. Я верю в боль. Страдаю - значит, жив ещё я,Люблю - и в сердце рай земной,Покуда вместе мы с тобою,Клянусь, не очерстветь душой...---------------------(Пятиминутный экспромт) Изменено 22 июня, 2004 пользователем Neo[RAGE] (смотреть историю редактирования) Цитата
Psy Developer Опубликовано 21 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2004 Пришел снова на форумВесело сдесь...Но пора уходить. Цитата
wolfram Опубликовано 24 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2004 мозги на асфальтебабка под машинойА мне дураку смешно Цитата
Kensuke Опубликовано 24 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2004 Лето насталоСессия наконец сданаоткрываем второй ящик? Цитата
wolfram Опубликовано 24 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2004 Мы уже пятыйоткрыли давноВам до нас еще далеко Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 24 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2004 Вас уже перегнал.Седьмой пью.А сессию только открыл.=) Цитата
wolfram Опубликовано 24 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2004 Ха, скоро закроюТак что Кампай!и выпиваю до дна Добавлено в 00:55: Выпили самураиСладкое виноИ запели дружно "Где ты моя Сулико?" Цитата
wolfram Опубликовано 25 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2004 Поэты где вы?Один остался здесь яВольный поэт, ня. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.