Exesh Опубликовано 22 июня, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 22 июня, 2008 Игры, с сюжетом заставляющим плакать...Мм..Для меня это открытие.. Цитата
-Honda Tohru- Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2008 Игры, с сюжетом заставляющим плакать...Мм..Для меня это открытие..Такие тож существуют. А самое главное – это аниме игра и не хентай! :rolleyes: Цитата
Haruko Miyako Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2008 мофно и нуфно ^^Пасип^^ А вот я практически в каждом аниме плачу, ну кроме комедийных^^Вот, к примеру последние аниме, када я плакала - в Хроно, Ромео и Джульетта, Алхимик, Тетрадь смерти, Х, Таинственная игра, Жаркое лето и др. (извеняйте, что на русском пишу)) Цитата
-Honda Tohru- Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2008 Таинственная играДля меня это вообще больная тема! Нурико, Хотохори, Чирико, Митсукаке… Т_Т Цитата
Haruko Miyako Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2008 Для меня это вообще больная тема! Нурико, Хотохори, Чирико, Митсукаке… Т_ТНурикооооооооооооооо.... Я ревела! В три ручья!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата
-J- Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2008 Нурикооооооооооооооо.... Я ревела! В три ручья!!!!!!!!!!!!!!!!!!А что там такого было, я чтото не припомню :lol: Игры, с сюжетом заставляющим плакать...Мм..Для меня это открытие..Да это удивительно, если учесть, что их очень мало... Цитата
Louise de la Vallière Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2008 =^__^=очень переживаю за судьбу любимых героев, всегда уступаю слезам во время трогающих, красивых моментов... n.n;"Настя, ты чооооооо ПЛАААЧЕШЬ?!?! 0__o" (с) мой братик (с которым все аниме смотрим вместе) нё, если вы не против, я с вами ^^; Цитата
Haruko Miyako Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2008 (изменено) А что там такого было, я чтото не припомнюСпойлерТак умер ведь (((странно что это могли забыть..."Настя, ты чооооооо ПЛАААЧЕШЬ?!?! 0__o"Привет тебе от Насти, которая тож плачет при просмотре аниме) Изменено 28 июня, 2008 пользователем Haruko Miyako (смотреть историю редактирования) Цитата
Haruko Miyako Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2008 Поматрела Эльфийскую песнь... Ни при одном еще аниме (а серий-то всего 13!) я стока слез не проливала Цитата
Фьюжн Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2008 Посмотрела 1 сезон Code Geass.Не удержала слёз, когда Юфемия обещала Сузаку любить его до конца и просила не умирать.2 раз плакала когда она умерла Т.Т Чувствую что мне нужен 2 сезон, но боюсь не выживу после просмотра...спешу сообщить, что во втором сезоне покачто ничего слёзного не наблюдается... Цитата
Monix-sama Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2008 Хм смотрю список давно не обновляли, но всё-таки хочу вступить. Не то чтобы лью слёзы, но переживаю за любимых героев аниме. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.