Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

Posted (edited)

Название: [TearS]_team

Описание сообщества: Вы рьяно переживаете за любимых героев? вам не чужды слезы счастья при просмотре аниме? а смерть героев переживаете так, что слезы в глазах, а в горле ком на несколько дней? Тогда милости просим к нам, поиск единомышленников, обсуждение самых нежных,грустных и радостных моментов, которые мы могли наблюдать

Руководитель сообщества: <a rel="nofollow" href="https://www.animeforum.ru/index.php?showuser=94968"]Exesh[/url]

Способ вступления: Просто отпишитесь в этой теме и вставьте в подпись, на свое усмотрение, данный код:

[b][color="#006400"][TearS]_team[/color][/b]

http://fc01.deviantart.com/images3/i/2004/095/4/7/cry.jpg

Состав группы:

1) Exesh - основатель

2) Maestro Katrine

3) -Honda Tohru-

4) Tolix

5) Даfна

6) -J-

7) Haruko Miyako

8) KisenkA

9) Kameo-Margo

состав группы обновлен 10ого июня 2008 года :rolleyes: 01:29 по мск =)

Edited by Exesh (see edit history)
Posted (edited)

Вступаю в тим :) .

При просмотре аниме неоднократно встречала моменты, которые так берут за душу, что просто не сдержать слез)!

При чем, не обязательно грустные) (поклонницей слезливых мыльных опер меня назвать нельзя :P B) ).

Слезы радости при просмотре аниме мне тоже очень знакомы!..

Edited by Maestro Katrine (see edit history)
  • 1 month later...
Posted
В жизни не плачу, но при просмотре аниме... та даже когда грусную книгу читаю - слезы льються рекой.Я к вам.
  • 3 weeks later...
Posted

Да, я тоже одна из тех людей, которые переживают за судьбу того или иного героя. При просмотре аниме, которое меня увлечёт, я просто начинаю чувствовать то, что чувствует он. Если ему весело – то мне тоже, если ему плохо – я чувствую себя так же.

Я присоединяюсь к вам.

• 3 weeks later...
Posted

Если аниме, и не только аниме грустное очень или красивое по сюжеты. То "прорывает" и не слабо...

Можно к вам? ;)

Posted (edited)
я ваще при просмотре anime, не то что не хочу, не могу скрыть своих эмоций. То я жутко радуюсь вместе с героем, любо за него, то я горько плачу от какого-либо горя, слезы счастья и то у ми в основном при просмотре anime бывают! Мона к вам?^^ Edited by Haruko Miyako (see edit history)
Posted

всё... я с вами :)

частенько плачу, если честно... в той же Клейморе поланиме... и в ФМА, когда Маеса убили... меня еле успокоили...

Так что, чувствительные натуры, принимайте себе подобную! :)

Posted
Хо-хо, как я вовремя вытянул тим из последних страниц форума, таакс, давайте уже что-то обсуждать. ;)
Posted
таакс, давайте уже что-то обсуждать

А давайте!

Какое последнее из просмотренных вами аниме «пробило» на слёзы?

Я, к примеру, недавно пересматривала Крестовый поход. Сколько не смотрела, а последняя сцена просто разрывает мою душу и слёзы невозможно сдержать.

Posted
Крестовый поход

Уммм, тут явно не стыковка будет... Я мангу "Наруто" читаю, пока там все ок, а так очень жалко Рок Ли, беднягу побили, разбили мечту... а когда его текст читаю с правого глаза течет слеза...

Posted
Уммм, тут явно не стыковка будет...

Ты про то, что это манга, а не аниме? Если ещё затрагивать и мангу, то практически каждая вторая затрагивает душу. Опять же приведу в пример Крестовый поход Кроно… В последней главе меня просто было не остановить… Вот такая я плакса… :)

Posted
Вот такая я плакса…

:) Мы ТУТ все такие :blush:

Кстати, мы можем найти общую тему - у нас веть еще Эвер остается...

Posted
Кстати, мы можем найти общую тему - у нас веть еще Эвер остается...

Эвер – это уже совсем другая история, хотя до слёз пробирает... и часто... T_T

Posted
до слёз пробирает... и часто...

История Тсугуми, так жалко, что она пережила... А семейная встреча...

Posted
Только недавно начал смотреть наруто...19 серия первого сезона...схватка на мосту за него же....столько эмоций...
Posted

А что аткое эвер? =)

я ваще при просмотре anime, не то что не хочу, не могу скрыть своих эмоций. То я жутко радуюсь вместе с героем, любо за него, то я горько плачу от какого-либо горя, слезы счастья и то у ми в основном при просмотре anime бывают! Мона к вам?^^

мофно :) и нуфно ^^

и все же...единственная история любви, увенчавшаяся секисом под дубом и поцелуем,в берсерке , меня так умилила :) я так ждал))

Posted (edited)
Только недавно начал смотреть наруто...19 серия первого сезона...схватка на мосту за него же....столько эмоций...

Уууу, пойдут тренировки Рок Ли - там только бессердечный слезу не прольет.

А что аткое эвер? =)

Это аниме игра: Ever 17 - Out of Infinity , советую поиграть - там много "УдавшихсЯ" моментов.

П.С.

Если ты с Украины, я могу прислать игру почтой

Edited by Tolix (see edit history)
Posted

Посмотрела 1 сезон Code Geass.

Не удержала слёз, когда Юфемия обещала Сузаку любить его до конца и просила не умирать.

2 раз плакала когда она умерла Т.Т

Чувствую что мне нужен 2 сезон, но боюсь не выживу после просмотра...

Posted (edited)
советую поиграть - там много "УдавшихсЯ" моментов.

Подтверждаю. Если нравятся квест игры – Ever17 – то, что нужно. И слезу пустить есть где. ;)

На днях, от нечего делать, с подругой пересматривали Fullmetal Alchemist. Ревели оч часто. Особенно было жалко Нину. А похороны Хъюза, особенно слова его маленькой дочери просто порвали наши нервы. А заключительные серии…………

И сидим мы с ней такие красивые, чёрные… Т_Т

*...всё, пошла дальше плакать...*

Edited by -Honda Tohru- (see edit history)