Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Название: [TearS]_team

Описание сообщества: Вы рьяно переживаете за любимых героев? вам не чужды слезы счастья при просмотре аниме? а смерть героев переживаете так, что слезы в глазах, а в горле ком на несколько дней? Тогда милости просим к нам, поиск единомышленников, обсуждение самых нежных,грустных и радостных моментов, которые мы могли наблюдать

Руководитель сообщества: <a rel="nofollow" href="https://www.animeforum.ru/index.php?showuser=94968"]Exesh[/url]

Способ вступления: Просто отпишитесь в этой теме и вставьте в подпись, на свое усмотрение, данный код:

[b][color="#006400"][TearS]_team[/color][/b]

http://fc01.deviantart.com/images3/i/2004/095/4/7/cry.jpg

Состав группы:

1) Exesh - основатель

2) Maestro Katrine

3) -Honda Tohru-

4) Tolix

5) Даfна

6) -J-

7) Haruko Miyako

8) KisenkA

9) Kameo-Margo

состав группы обновлен 10ого июня 2008 года :rolleyes: 01:29 по мск =)

Изменено пользователем Exesh (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Вступаю в тим :) .

При просмотре аниме неоднократно встречала моменты, которые так берут за душу, что просто не сдержать слез)!

При чем, не обязательно грустные) (поклонницей слезливых мыльных опер меня назвать нельзя :P B) ).

Слезы радости при просмотре аниме мне тоже очень знакомы!..

Изменено пользователем Maestro Katrine (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Да, я тоже одна из тех людей, которые переживают за судьбу того или иного героя. При просмотре аниме, которое меня увлечёт, я просто начинаю чувствовать то, что чувствует он. Если ему весело – то мне тоже, если ему плохо – я чувствую себя так же.

Я присоединяюсь к вам.

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
я ваще при просмотре anime, не то что не хочу, не могу скрыть своих эмоций. То я жутко радуюсь вместе с героем, любо за него, то я горько плачу от какого-либо горя, слезы счастья и то у ми в основном при просмотре anime бывают! Мона к вам?^^ Изменено пользователем Haruko Miyako (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

всё... я с вами :)

частенько плачу, если честно... в той же Клейморе поланиме... и в ФМА, когда Маеса убили... меня еле успокоили...

Так что, чувствительные натуры, принимайте себе подобную! :)

Опубликовано
таакс, давайте уже что-то обсуждать

А давайте!

Какое последнее из просмотренных вами аниме «пробило» на слёзы?

Я, к примеру, недавно пересматривала Крестовый поход. Сколько не смотрела, а последняя сцена просто разрывает мою душу и слёзы невозможно сдержать.

Опубликовано
Крестовый поход

Уммм, тут явно не стыковка будет... Я мангу "Наруто" читаю, пока там все ок, а так очень жалко Рок Ли, беднягу побили, разбили мечту... а когда его текст читаю с правого глаза течет слеза...

Опубликовано
Уммм, тут явно не стыковка будет...

Ты про то, что это манга, а не аниме? Если ещё затрагивать и мангу, то практически каждая вторая затрагивает душу. Опять же приведу в пример Крестовый поход Кроно… В последней главе меня просто было не остановить… Вот такая я плакса… :)

Опубликовано

А что аткое эвер? =)

я ваще при просмотре anime, не то что не хочу, не могу скрыть своих эмоций. То я жутко радуюсь вместе с героем, любо за него, то я горько плачу от какого-либо горя, слезы счастья и то у ми в основном при просмотре anime бывают! Мона к вам?^^

мофно :) и нуфно ^^

и все же...единственная история любви, увенчавшаяся секисом под дубом и поцелуем,в берсерке , меня так умилила :) я так ждал))

Опубликовано (изменено)
Только недавно начал смотреть наруто...19 серия первого сезона...схватка на мосту за него же....столько эмоций...

Уууу, пойдут тренировки Рок Ли - там только бессердечный слезу не прольет.

А что аткое эвер? =)

Это аниме игра: Ever 17 - Out of Infinity , советую поиграть - там много "УдавшихсЯ" моментов.

П.С.

Если ты с Украины, я могу прислать игру почтой

Изменено пользователем Tolix (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Посмотрела 1 сезон Code Geass.

Не удержала слёз, когда Юфемия обещала Сузаку любить его до конца и просила не умирать.

2 раз плакала когда она умерла Т.Т

Чувствую что мне нужен 2 сезон, но боюсь не выживу после просмотра...

Опубликовано (изменено)
советую поиграть - там много "УдавшихсЯ" моментов.

Подтверждаю. Если нравятся квест игры – Ever17 – то, что нужно. И слезу пустить есть где. ;)

На днях, от нечего делать, с подругой пересматривали Fullmetal Alchemist. Ревели оч часто. Особенно было жалко Нину. А похороны Хъюза, особенно слова его маленькой дочери просто порвали наши нервы. А заключительные серии…………

И сидим мы с ней такие красивые, чёрные… Т_Т

*...всё, пошла дальше плакать...*

Изменено пользователем -Honda Tohru- (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация