Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1996227

Сам стретэйджером не являюсь, но большинство идей поддерживаю. Не могу только отказаться от мяса и кофе. А как анимешники относятся к этому движению?

[url="http://www.sxe.ru/" target="_blank" rel="nofollow">sXe в России.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2042031

*почитала*

ну, я разве что не вегетарианец, а так сама того не зная, вполне подходила под одного из них) кроме навязывания, конечно

Сказки как волшебная вода. Они всегда откровение и всегда какой-то путь.

Они очищают. Я не знал ни одного человека, который бы принимал сказки настолько всерьез, как я. Потому что я не знаю ничего, что могло бы быть серьезнее сказки. (с)

Опубликовано
comment_2042348
это просто здравый человеческий смысл
Правда, мне он подсказывает несколько другую позицию.

К сХе отношусь отрицательно, как и к любой субкультуре - это ограничитель кругозора, воли. Если у кого-то полностью совпадают взгляды с движением - прекрасно, но я бы вступать куда-то там из-за этого не стал. Если же кто-то собирается "подстраивать" свои взгляды ради пребывания в движении - это уже глупость ИМХО.

donk..,.

Опубликовано
comment_2042396
Вроде бы пропагандируются неплохие идеи, не пить-не крить-наркотики не ипользовать-не сексоваться с кем попало... Но мне кажется, что за всем этим что-то стоит. Если бы всё так мило, то сидели бы они по своим углам и исповедовали свои идеи в тихую, а не несли в массы.

[shotakon team.] [Мор. Утопия] team [Дядьки]team

Почему я всегда наступаю в дерьмо? Да потому, что всегда смотрю в небо, и не вижу того, что под ногами!

Опубликовано
comment_2042655
Правда, мне он подсказывает несколько другую позицию.

К сХе отношусь отрицательно, как и к любой субкультуре - это ограничитель кругозора, воли. Если у кого-то полностью совпадают взгляды с движением - прекрасно, но я бы вступать куда-то там из-за этого не стал. Если же кто-то собирается "подстраивать" свои взгляды ради пребывания в движении - это уже глупость ИМХО.

Народ, с вами разговаривать как со стеной!

Зачем куда то вступать? Достаточно дать себе обещание, вы делаете это для себя, для своего же блага, а не для кого то, да другим плевать, что вы употребляете наркотике или бухаете.

Ограниченность кругозора? Зато бухать водку, принимать наркоту или вести беспутный образ жизни это не ограниченность кругозора? Я лучше уж органичу свой кругозор саморазрушения себя различными средствами, но от этого я ничего не потеряю.

Ещё раз повторюсь, веганизм изначально не относился к стрейт эджу.

Если бы всё так мило, то сидели бы они по своим углам и исповедовали свои идеи в тихую, а не несли в массы.

Просто многие люди хотят зделать мир лучше и поэтому и несут это в массы, не вижу в этом ничего подозрительного или злоумышленного.

Опубликовано
comment_2043055

xDarkhor, судя по тому, что написано в приложенной статье, вы сами относитесь к этому движению? Тем более понятно ваше следующее заявление:

Просто многие люди хотят зделать мир лучше и поэтому и несут это в массы, не вижу в этом ничего подозрительного или злоумышленного.

Изменено пользователем Ксу (смотреть историю редактирования)

Почему я всегда наступаю в дерьмо? Да потому, что всегда смотрю в небо, и не вижу того, что под ногами!

Опубликовано
comment_2043600
xDarkhor, судя по тому, что написано в приложенной статье, вы сами относитесь к этому движению? Тем более понятно ваше следующее заявление:

Да я отношу себя с стрейт эджерам, как я уже писал в этой теме, но я не никого не агитирую стать sXe.

Просто увидел тему на форуме, вот и зашёл сюда и обнаружил, много из того, что здесь пишут - неправда.

Опубликовано
comment_2044344
Я лучше уж органичу свой кругозор саморазрушения себя различными средствами, но от этого я ничего не потеряю.

^^ Как там было...

"Самосовершенствование - это онанизм, саморазрушение - вот то, что нам нужно." © Тайлер Дерден.

Изменено пользователем GodSlayer (смотреть историю редактирования)

Let's put a smile on that face!
Опубликовано
comment_2044370
xDarkhor, ваше право тоносить себя к каким угодно движениям, у нас в стране демократия. Но так ли уж важно вешать на себя ярлыки? Я тоже ни разу в жизни не держала в руках сигарету, не употребляю наркотики, не сексуюсь с кем попало, практически не употребляю алкоголь. И что, я уже автоматически вписываюсь в ваши стройные ряды? Я всегда считала, что существуют нормы жизни, необходимые для поддержания здоровья, но вот не знала, что это стрейтэйдж ^_^

Опубликовано
comment_2044424
А вы что, панк что ли?

Нет. Бог миловал. К чему ваш вопрос, молодой человек?

Опубликовано
comment_2044439
Нет. Бог миловал. К чему ваш вопрос, молодой человек?

Ну вы же сами написали: "И что, я уже автоматически вписываюсь в ваши стройные ряды?"

sXe - ответвление панк-культуры. Поэтому вряд ли вписываететсь.

Вобщем, небольшая поправочка.

{Lumen} team [Gurren-dan]
Опубликовано
comment_2044444
Wombat, статьи я читала. Но вот как быть с примкнувшими скинхедами? Насколько я знаю, они к панкам отношения не имеют.

Опубликовано
comment_2044447
Wombat, статьи я читала. Но вот как быть с примкнувшими скинхедами? Насколько я знаю, они к панкам отношения не имеют.
Стрэй-эдж скинхеды — это не отдельная субкультура, это лишь скинхеды живущие принципами стрэйт-эдж
{Lumen} team [Gurren-dan]
Опубликовано
comment_2044454
Стрэй-эдж скинхеды — это не отдельная субкультура, это лишь скинхеды живущие принципами стрэйт-эдж

Знаете ли, ваххабизм тоже раньше считался сектой, а теперь это плдноправное направление мусульманства. Возможно, сравнение неудачное, но всё же. Рано или поздно такая ассимиляция может дать неожиданные результаты.

Опубликовано
comment_2044635
Но так ли уж важно вешать на себя ярлыки?

От ярлыков никуда не денешься, как ни крути. Вот например я учусь в школе, следовательно я ученик и это ярлык. Я не пью и не курю и всё такое, мне нравиться хардкор-панк, почему бы мне не записать в стрейт эджеры? Я учусь в художественной школе мне нравиться рисовать и всё такое, почему бы мне не записать в художники? Вешая на себя некоторые ярлыки я вовсе не ограничиваю свои взгляды, стараюсь быть разносторонним.

или же дикие сектанты хардлайнеры

Да уж, это действительно перебор..

Изменено пользователем xDarkhor (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2046279

Ну как бы подерживаю.....но не являюсь.....

стрэтэйдж, заключается по-мойму только в некурении, распитии спиртных напитков и секса с кем попало... вообщем... в неведении быдло-жизни....

полностью поддерживаю и соблюдаю...!!!!!!

я тоже считаю что как бы 3 главных запрета на курение алкаоль и наркотики) насчёт секса слышу впервые...ну это не удивительно потому что не чего не искал и не читал по этой теме, просто друган как то тут расказал) что есть такая темка )))

Опубликовано
comment_2046441
или же дикие сектанты хардлайнеры

Заставь дурака Богу молиться, он лоб разобьёт ((с) - народная мудрость).

Подай шарлатану любую идею - и он сделает из неё секту (личное наблюдение).

"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

[Паладин XXI]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.