Wombatto Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2008 Благие цели у этого движения, уважаю. Но сам себя, к сожалению, не могу отнести. Цитата
Акаи Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2008 *почитала*ну, я разве что не вегетарианец, а так сама того не зная, вполне подходила под одного из них) кроме навязывания, конечно Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2008 это просто здравый человеческий смыслПравда, мне он подсказывает несколько другую позицию.К сХе отношусь отрицательно, как и к любой субкультуре - это ограничитель кругозора, воли. Если у кого-то полностью совпадают взгляды с движением - прекрасно, но я бы вступать куда-то там из-за этого не стал. Если же кто-то собирается "подстраивать" свои взгляды ради пребывания в движении - это уже глупость ИМХО. Цитата
Ксу Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2008 Вроде бы пропагандируются неплохие идеи, не пить-не крить-наркотики не ипользовать-не сексоваться с кем попало... Но мне кажется, что за всем этим что-то стоит. Если бы всё так мило, то сидели бы они по своим углам и исповедовали свои идеи в тихую, а не несли в массы. Цитата
xDarkhor Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2008 Правда, мне он подсказывает несколько другую позицию.К сХе отношусь отрицательно, как и к любой субкультуре - это ограничитель кругозора, воли. Если у кого-то полностью совпадают взгляды с движением - прекрасно, но я бы вступать куда-то там из-за этого не стал. Если же кто-то собирается "подстраивать" свои взгляды ради пребывания в движении - это уже глупость ИМХО.Народ, с вами разговаривать как со стеной!Зачем куда то вступать? Достаточно дать себе обещание, вы делаете это для себя, для своего же блага, а не для кого то, да другим плевать, что вы употребляете наркотике или бухаете.Ограниченность кругозора? Зато бухать водку, принимать наркоту или вести беспутный образ жизни это не ограниченность кругозора? Я лучше уж органичу свой кругозор саморазрушения себя различными средствами, но от этого я ничего не потеряю. Ещё раз повторюсь, веганизм изначально не относился к стрейт эджу. Если бы всё так мило, то сидели бы они по своим углам и исповедовали свои идеи в тихую, а не несли в массы.Просто многие люди хотят зделать мир лучше и поэтому и несут это в массы, не вижу в этом ничего подозрительного или злоумышленного. Цитата
Ирокез Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2008 На самом деле это все большая секта, никогда с ними не связывайтесь!!!! Цитата
Ксу Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2008 (изменено) xDarkhor, судя по тому, что написано в приложенной статье, вы сами относитесь к этому движению? Тем более понятно ваше следующее заявление:Просто многие люди хотят зделать мир лучше и поэтому и несут это в массы, не вижу в этом ничего подозрительного или злоумышленного. Изменено 18 апреля, 2008 пользователем Ксу (смотреть историю редактирования) Цитата
xDarkhor Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2008 xDarkhor, судя по тому, что написано в приложенной статье, вы сами относитесь к этому движению? Тем более понятно ваше следующее заявление:Да я отношу себя с стрейт эджерам, как я уже писал в этой теме, но я не никого не агитирую стать sXe.Просто увидел тему на форуме, вот и зашёл сюда и обнаружил, много из того, что здесь пишут - неправда. Цитата
GodSlayer Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2008 (изменено) Я лучше уж органичу свой кругозор саморазрушения себя различными средствами, но от этого я ничего не потеряю.^^ Как там было..."Самосовершенствование - это онанизм, саморазрушение - вот то, что нам нужно." © Тайлер Дерден. Изменено 19 апреля, 2008 пользователем GodSlayer (смотреть историю редактирования) Цитата
Ксу Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2008 xDarkhor, ваше право тоносить себя к каким угодно движениям, у нас в стране демократия. Но так ли уж важно вешать на себя ярлыки? Я тоже ни разу в жизни не держала в руках сигарету, не употребляю наркотики, не сексуюсь с кем попало, практически не употребляю алкоголь. И что, я уже автоматически вписываюсь в ваши стройные ряды? Я всегда считала, что существуют нормы жизни, необходимые для поддержания здоровья, но вот не знала, что это стрейтэйдж ^_^ Цитата
Wombatto Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2008 И что, я уже автоматически вписываюсь в ваши стройные ряды?А вы что, панк что ли? Что-то по вам не заметно. Цитата
Ксу Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2008 А вы что, панк что ли?Нет. Бог миловал. К чему ваш вопрос, молодой человек? Цитата
Wombatto Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2008 Нет. Бог миловал. К чему ваш вопрос, молодой человек?Ну вы же сами написали: "И что, я уже автоматически вписываюсь в ваши стройные ряды?" sXe - ответвление панк-культуры. Поэтому вряд ли вписываететсь.Вобщем, небольшая поправочка. Цитата
Ксу Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2008 Wombat, статьи я читала. Но вот как быть с примкнувшими скинхедами? Насколько я знаю, они к панкам отношения не имеют. Цитата
Wombatto Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2008 Wombat, статьи я читала. Но вот как быть с примкнувшими скинхедами? Насколько я знаю, они к панкам отношения не имеют.Стрэй-эдж скинхеды — это не отдельная субкультура, это лишь скинхеды живущие принципами стрэйт-эдж Цитата
Ксу Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2008 Стрэй-эдж скинхеды — это не отдельная субкультура, это лишь скинхеды живущие принципами стрэйт-эджЗнаете ли, ваххабизм тоже раньше считался сектой, а теперь это плдноправное направление мусульманства. Возможно, сравнение неудачное, но всё же. Рано или поздно такая ассимиляция может дать неожиданные результаты. Цитата
Ирокез Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2008 Дык уже дали, вот например наци sXe, или же дикие сектанты хардлайнеры, а про пролайферов я ваще молчу. Цитата
xDarkhor Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2008 (изменено) Но так ли уж важно вешать на себя ярлыки?От ярлыков никуда не денешься, как ни крути. Вот например я учусь в школе, следовательно я ученик и это ярлык. Я не пью и не курю и всё такое, мне нравиться хардкор-панк, почему бы мне не записать в стрейт эджеры? Я учусь в художественной школе мне нравиться рисовать и всё такое, почему бы мне не записать в художники? Вешая на себя некоторые ярлыки я вовсе не ограничиваю свои взгляды, стараюсь быть разносторонним. или же дикие сектанты хардлайнерыДа уж, это действительно перебор.. Изменено 19 апреля, 2008 пользователем xDarkhor (смотреть историю редактирования) Цитата
TechDeck Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2008 Ну как бы подерживаю.....но не являюсь.....стрэтэйдж, заключается по-мойму только в некурении, распитии спиртных напитков и секса с кем попало... вообщем... в неведении быдло-жизни....полностью поддерживаю и соблюдаю...!!!!!!я тоже считаю что как бы 3 главных запрета на курение алкаоль и наркотики) насчёт секса слышу впервые...ну это не удивительно потому что не чего не искал и не читал по этой теме, просто друган как то тут расказал) что есть такая темка ))) Цитата
G.K. Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2008 или же дикие сектанты хардлайнеры Заставь дурака Богу молиться, он лоб разобьёт ((с) - народная мудрость). Подай шарлатану любую идею - и он сделает из неё секту (личное наблюдение). Цитата
Sergey T Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2008 моё отношение к сабжу: чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало. А так, кое-что одобрям, кое-что нет. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.