Перейти к содержанию
АнимеФорум

Какой ваш самый любимый?  

69 проголосовавших

1. 1. Какой ваш самый любимый?

• алмаз
      9
    • топаз
      1
    • сапфир
      12
    • рубин
      9
    • изумруд
      11
    • шпат
      0
    • жемчуг
      1
    • нефрит
      5
    • мрамор/гранит
      3
    • янтарь
      3
    • бирюза
      3
    • обычный КАМЕНЬ
      11

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 72
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Обычный КАМЕНЬ!!!!!!!! :D

Не очень я люблю драгоценности.......а Камень...как он может не нравиться!!!! Такое красивое сочетание: дикая природа....зеленая трава, полевые цветы и Камень....Прелестненько.....

Опубликовано
Раньше очень увлекалась геммологией, а теперь даже в качестве украшений драг.камни не особо привлекают. В смысловом отношении - обычный камень рулит! Он важнее любых других - дома, стены, дороги, первое оружие и орудия и т.д. Но я голосовала за сапфир. Представляю его такого насыщенного синего цвета - напоминает ясное небо поздним вечером :)
Опубликовано
Ну что красивого во всех ентих драг.камнях? Ну сверкают, ну идёт там приломление света... Другое дело камни в природе. Они просто прекрасны. Древний заросший мхом валун тонны под 3 весом на берегу озера... Огромные пещеры со сверкающими гранитными глыбами... Это да, это действительно красиво. Жаль повторить такое человеку почти невозможно.
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
А это смотря для каких целей....Если в качестве строительного материала, обожаю мрамор, если в качестве украшения - рубин, изумруд...да и вообще..лучшие друзья девушек-это бриллиантыhttp://smiles2k.net/smiles/anime_smiles/62.gif
Опубликовано

Хм... Странный опросник...

Из драгоценных камней: голубой топаз

Из полудрагов: аметист, сердолик цвета лепестка розы

Из подделочного камня: кровавую яшму

Из обыкновенных пород: Присоеденяюсь к мнению cinic... Так как ни какая огранка не повторит много образие и красоту карстовых пешер... Только гранитных пешер в Крыму нет... Только извястняк (арагонит и кальцит)...

Опубликовано

голубая мечта - кольцо-печатка из белого золота с сапфиром. в журнале видела у тетеньки-ювелира, которая сама его себе сваяла. мне понравилось. Те сапфиры что в магазинах наших - жуть в сметане :rolleyes:

вообще еще люблю янтарь - очень теплый, солнечный камень. а если с вкраплениями - вообще чудо. у меня кольцо с янтарем в серебре с 12 лет, я уже к нему так привыкла, что чего-о недостает, когда снимаю.

• 3 года спустя...
Опубликовано

Не особо люблю носить на себе какие-либо украшения, но с удовольствием полюбуюсь красками камней.

Люблю зеленый цвет и рептилий. Поэтому люблю серпентин, похожий на кожу зеленой рептилии.

Не оставляет равнодушным к себе темно-красный гранат. В сочетании с серебряной оправой великолепен.

Голубоватый лунный камень. Его загадочное мерцание заставляет верить, что этот камень наделен какими-то магическими свойствами.

Янтарь хоть и не камень, но упомяну и его. Желтые частички солнца теплы даже в застывшем виде.

post-88617-1289334268_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация