Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_274159
имхо, алмаз ценнее всего для промышленности. а так самый красивый - сапфир
And the cow and the bear shall feed; their young ones shall lie down together: and the lion shall eat straw like the ox. Isaiah 11:7
  • Ответов 72
  • Просмотры 4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Какой ваш самый любимый? 69 проголосовавших

1. 1. Какой ваш самый любимый?

• алмаз
      9
    • топаз
      1
    • сапфир
      12
    • рубин
      9
    • изумруд
      11
    • шпат
      0
    • жемчуг
      1
    • нефрит
      5
    • мрамор/гранит
      3
    • янтарь
      3
    • бирюза
      3
    • обычный КАМЕНЬ
      11

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1354019
Голосовал за Сапфир, хотя хоть уюейте не помню капк они выглядят, просто помню что сапфиры мне нравятся больше=)
Если власть это ответственность, то безответственность это рабство. А рабом я быть не собираюсь...
Опубликовано
comment_1354112
Оникс.

Heilig ist mein geist der in mir fließt

Heilig ist mein Krieg der Blut vergießt

Ziehe ins gelobte Land

Gottes Schwert in meiner Hand

dann sind wir Heilig!

Heilig

...doch Heilig ist mir nichts auf dieser Welt!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1488610
у меня любимый- янтарь, хотя его даже в полной мере камнем назвать нельзя( а из непредложенных обожаю малахит)
[brandon Lee team] - основатель[Общество любителей кошек им.Сакаки-сан]team- основатель[True Sexuality Team]
Опубликовано
comment_1488712

Обычный КАМЕНЬ!!!!!!!! :D

Не очень я люблю драгоценности.......а Камень...как он может не нравиться!!!! Такое красивое сочетание: дикая природа....зеленая трава, полевые цветы и Камень....Прелестненько.....

Опубликовано
comment_1493921
Раньше очень увлекалась геммологией, а теперь даже в качестве украшений драг.камни не особо привлекают. В смысловом отношении - обычный камень рулит! Он важнее любых других - дома, стены, дороги, первое оружие и орудия и т.д. Но я голосовала за сапфир. Представляю его такого насыщенного синего цвета - напоминает ясное небо поздним вечером :)
Счастье - это единственное, что можно дать другим, не отнимая ничего у себя.
Опубликовано
comment_1494389
Ну что красивого во всех ентих драг.камнях? Ну сверкают, ну идёт там приломление света... Другое дело камни в природе. Они просто прекрасны. Древний заросший мхом валун тонны под 3 весом на берегу озера... Огромные пещеры со сверкающими гранитными глыбами... Это да, это действительно красиво. Жаль повторить такое человеку почти невозможно.

Я так хотел пообщаться с живой душой...я бы рассказал ей о сексе с Windows95, о 32-битном доступе к телу, о любви в защищенном режиме...

Если всем приказано плакать - это не повод для слез...

Опубликовано
comment_1494413

Изумруд...

Исключительно из-за того, что изумродовый цвет, ну просто с ума меня своди....МРЯВК!!!!!!!!=)))))))))

[Медная Молодежь] [САМ]

Незнаю я вас анимешников.Вы все умные как профессора! Вас суши не корми, дай показать свою новую постельную позицию. Вот, мол, как мы анимешники стардартно недумаем.

Опубликовано
comment_1508253
Янтарь! У меня мать раньше янтарь носила, потому только его и знаю и, соответсвенно , за него и голосую! :)

В мире не осталось такой дурацкой ситуации, в которой бы я не побывал:).

[Ayanami team] [J - Rock!Team][Некурящие трезвенники team] [Влюбленные Team]

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_1615643
Хмм чтобы не мучится выбираю по знаку зодиака - алмаз.

[Hikaru no Go Team] основатель

Гонки =)

Один,глядя в лужу,видит в ней грязь,а другой — отражающиеся в ней звезды.(С)

Опубликовано
comment_1615739
А это смотря для каких целей....Если в качестве строительного материала, обожаю мрамор, если в качестве украшения - рубин, изумруд...да и вообще..лучшие друзья девушек-это бриллиантыhttp://smiles2k.net/smiles/anime_smiles/62.gif

Мы - дети из Ада,

Нам солнца не надо,

Слезами напьемся, смеемся...

Нас трогать не надо,

И к вам как награда

Наш смех донесется - из Ада!!!

[ Ня!] team

[Празднующие День Анимешника]team

Опубликовано
comment_1615932

Хм... Странный опросник...

Из драгоценных камней: голубой топаз

Из полудрагов: аметист, сердолик цвета лепестка розы

Из подделочного камня: кровавую яшму

Из обыкновенных пород: Присоеденяюсь к мнению cinic... Так как ни какая огранка не повторит много образие и красоту карстовых пешер... Только гранитных пешер в Крыму нет... Только извястняк (арагонит и кальцит)...

ХаОс Должность: партизанAyanami team[Neko] team
Опубликовано
comment_1617794
Гранит. Меня иногда втыкает и на грубый скол гранита я могу смотреть часами...надо домой кусочек приташить.....
Наноболты спасут Россию!
Опубликовано
comment_1625416

голубая мечта - кольцо-печатка из белого золота с сапфиром. в журнале видела у тетеньки-ювелира, которая сама его себе сваяла. мне понравилось. Те сапфиры что в магазинах наших - жуть в сметане :rolleyes:

вообще еще люблю янтарь - очень теплый, солнечный камень. а если с вкраплениями - вообще чудо. у меня кольцо с янтарем в серебре с 12 лет, я уже к нему так привыкла, что чего-о недостает, когда снимаю.

Курощение и низвождение! (с) Карлсон

В мире сказок и приключений тоже любят булочки!(с) он же

• 3 года спустя...
Опубликовано
comment_2582955

Не особо люблю носить на себе какие-либо украшения, но с удовольствием полюбуюсь красками камней.

Люблю зеленый цвет и рептилий. Поэтому люблю серпентин, похожий на кожу зеленой рептилии.

Не оставляет равнодушным к себе темно-красный гранат. В сочетании с серебряной оправой великолепен.

Голубоватый лунный камень. Его загадочное мерцание заставляет верить, что этот камень наделен какими-то магическими свойствами.

Янтарь хоть и не камень, но упомяну и его. Желтые частички солнца теплы даже в застывшем виде.

post-88617-1289334268_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.