Xenay Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2008 Вот интересно ваше мнение... :lol: Цитата
Футболист17 Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2008 На досуге порешать можно, хотя лично я больше предпочитаю классические кроссворды или сканворды... Цитата
Akuma-nya Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2008 Обожаю!!! я как только вижу, сразу кидаюсь ;) Цитата
Xenay Опубликовано 23 февраля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2008 Обожаю!!! я как только вижу, сразу кидаюсьа чем обьясняется такое пристрастие? По мне так это хорошое упражнение для мозгов а у вас?? Цитата
DANION Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2008 Меня больше занимают японские кроссворды с зашифрованными картиками и какуро, если из японских брать. Но "классические" кроссворды и сканворды все таки, имхо, интересней. Цитата
Xenay Опубликовано 23 февраля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2008 меня кроссворды с зашифрованными картинками тоже интересуют хотя я не знаю как их разгадывать, но речь о судоку Цитата
Aviora Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2008 Мне нравятся такие кроссворды, на досуге частенько сижу за ними, дома куча таких журнальчиков, там даже японские стихи помещают^^ Цитата
Xenay Опубликовано 23 февраля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2008 там даже японские стихи помещают^^что верно то верно)) Цитата
Akuma-nya Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2008 (изменено) а чем обьясняется такое пристрастие? По мне так это хорошое упражнение для мозгов а у вас?? Простые сканворды надоели...там можно отвечать только если знаешь...как в школе((здесь же подключаешь мысли, мозги, так сказать, врубаешь))) Изменено 23 февраля, 2008 пользователем Akuma-nya (смотреть историю редактирования) Цитата
Xenay Опубликовано 23 февраля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2008 да это неотемленный плюс B) Цитата
Nekofrenik Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2008 (изменено) У мня трабла с логическим мЫшлением, астрактное преобладает... поэтому так и не разобрался как их решать %_% Ближайшая аналогия - это символы побитные символы, когда каждая точка на оси ЫКС и ЫГРЫК соответствует одному из чисел 1,2,4,8,16,32,64,128,256... нифига не понимаю в общем... Изменено 23 февраля, 2008 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
Little_cactus Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2008 Судоку и какуро - лучший способ, чтоб убить время. Довольно часто их решаю ...^^ Цитата
G.K. Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2008 Очень нравятся. Хотя не фанатею. :rolleyes: Цитата
lazycat Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2008 От нечего делать можно порешать, но с хорошим кроссвордом их не сравнить. Другое дело, что хорошие кроссворды нынче редки. Цитата
Xenay Опубликовано 24 февраля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2008 мне нравится в судоку то что не все их умеют решать, в этом то и вся фишка! Цитата
Little_cactus Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2008 Нравится причислять себя к некоему кругу избранных, знающих правила и умеющих решать? ^^ Ай-я-яй.... Цитата
†Мелитрис† Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2008 Не могу сказать, что нравится очень, но иногда, когда совсем уж нечео делать, на досуге могу порешать. Цитата
Riorinka Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2008 иногда можно сделать зарядку для мозгов :blush: а вообще, как и большинство отписавшихся - японские кроссворды, обычные сканворды/кроссворды (!) :) Цитата
~ NOKU ~ Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2008 Обожаю )) Особенно когда филиппинские кончаются ^_^ Цитата
Xenay Опубликовано 5 марта, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 5 марта, 2008 Нравится причислять себя к некоему кругу избранных, знающих правила и умеющих решать? ^^ Ай-я-яй....но то что судоку умеют решать не все... Цитата
Zzzzzzzzzzz Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2008 Судоку мне раньше нравилось больше сканвордов, кросвордов, но потом уж очень сильно приелось(Главные плюсы судоку -оно помогает развиваться, в отличии от кросвордов, где ты решаешь, уже имее какой-либо умственный потанциал. И ещё судоку может решать каждый, кто знает циферки от 1 до 9) Цитата
aehiman Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2008 Пытался но так и не понял как их решать???НАУЧИТЕ ПЛЗ Цитата
miyamushi Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2008 Очень люблю судоки. Покупаю самые сложные и разгадываю их от последнего к первому, к сожалению получается очень быстро. Цитата
DNK_Inc Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2008 Первый и второй уровень судоку ещё могу решить, да и то скучновато. Зато жена суперсложные как семечки щёлкает. Так что лично я придерживаюсь нейтралитета... Цитата
Акаи Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2008 Пытался но так и не понял как их решать???НАУЧИТЕ ПЛЗочень просто - логическим методом исключения - по линиям и квадратам, они быстро заполняются - отличная разминка для мозгов.Люблю судоку, совсем недавно нашла их для себя, теперь в дороге скучно не бывает)они куда интереснее большинства сканвордов, где вопросы зависят от ума-тупости автора. Если у автора логика отсутствует, то он будет задавать на редкость дикие вопросы, узнав ответ будешь долго думать, с чего он решил, что такое-то слово можно так назвать, потому если сканворды бывают разные, то в судоку от составителя ничего не зависит, они просто оставляют пустоты с помощью компьютерного расчета в квадратиках и дают вам их заполнять - чистая логика, никакого субъективизма. В общем, мне нравится) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.