Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Меня больше занимают японские кроссворды с зашифрованными картиками и какуро, если из японских брать. Но "классические" кроссворды и сканворды все таки, имхо, интересней.
Опубликовано (изменено)
а чем обьясняется такое пристрастие? По мне так это хорошое упражнение для мозгов а у вас??

Простые сканворды надоели...там можно отвечать только если знаешь...как в школе((

здесь же подключаешь мысли, мозги, так сказать, врубаешь)))

Изменено пользователем Akuma-nya (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

У мня трабла с логическим мЫшлением, астрактное преобладает... поэтому так и не разобрался как их решать %_%

Ближайшая аналогия - это символы побитные символы, когда каждая точка на оси ЫКС и ЫГРЫК соответствует одному из чисел 1,2,4,8,16,32,64,128,256... нифига не понимаю в общем...

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Судоку мне раньше нравилось больше сканвордов, кросвордов, но потом уж очень сильно приелось(

Главные плюсы судоку -оно помогает развиваться, в отличии от кросвордов, где ты решаешь, уже имее какой-либо умственный потанциал. И ещё судоку может решать каждый, кто знает циферки от 1 до 9)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
Пытался но так и не понял как их решать???

НАУЧИТЕ ПЛЗ

очень просто - логическим методом исключения - по линиям и квадратам, они быстро заполняются - отличная разминка для мозгов.

Люблю судоку, совсем недавно нашла их для себя, теперь в дороге скучно не бывает)

они куда интереснее большинства сканвордов, где вопросы зависят от ума-тупости автора. Если у автора логика отсутствует, то он будет задавать на редкость дикие вопросы, узнав ответ будешь долго думать, с чего он решил, что такое-то слово можно так назвать, потому если сканворды бывают разные, то в судоку от составителя ничего не зависит, они просто оставляют пустоты с помощью компьютерного расчета в квадратиках и дают вам их заполнять - чистая логика, никакого субъективизма.

В общем, мне нравится)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация