Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1995659
Вот интересно ваше мнение... :lol:
Если вдруг встретишся с удивительным, попробуй заглянуть туда и тогда...
Опубликовано
comment_1995707
На досуге порешать можно, хотя лично я больше предпочитаю классические кроссворды или сканворды...

Я не стадаю безумием, я наслаждаюсь им каждую секунду! (с)

Позитив спасёт мир!!!

Опубликовано
  • Автор
comment_1995923
Обожаю!!! я как только вижу, сразу кидаюсь

а чем обьясняется такое пристрастие? По мне так это хорошое упражнение для мозгов а у вас??

Опубликовано
comment_1995946
Меня больше занимают японские кроссворды с зашифрованными картиками и какуро, если из японских брать. Но "классические" кроссворды и сканворды все таки, имхо, интересней.

невидимки [team] - вождь основатель

безсонница [team] - создатель о_о

AnimeForum DC++ HUB [OP's Team]

Да здравствует каваеобмен!

ИМХОю и ЕМНИПаю

Опубликовано
  • Автор
comment_1995951
меня кроссворды с зашифрованными картинками тоже интересуют хотя я не знаю как их разгадывать, но речь о судоку
Опубликовано
comment_1996010
Мне нравятся такие кроссворды, на досуге частенько сижу за ними, дома куча таких журнальчиков, там даже японские стихи помещают^^

"Время - великолепный учитель, но к сожалению оно убивает своих учеников"©

Опубликовано
  • Автор
comment_1996059
там даже японские стихи помещают^^

что верно то верно))

Опубликовано
comment_1996184
а чем обьясняется такое пристрастие? По мне так это хорошое упражнение для мозгов а у вас??

Простые сканворды надоели...там можно отвечать только если знаешь...как в школе((

здесь же подключаешь мысли, мозги, так сказать, врубаешь)))

Изменено пользователем Akuma-nya (смотреть историю редактирования)

-Знаешь в чем сила Солнца?

-Оно заглядывает в темноту...

Опубликовано
  • Автор
comment_1996262
да это неотемленный плюс B)
Опубликовано
comment_1996501

У мня трабла с логическим мЫшлением, астрактное преобладает... поэтому так и не разобрался как их решать %_%

Ближайшая аналогия - это символы побитные символы, когда каждая точка на оси ЫКС и ЫГРЫК соответствует одному из чисел 1,2,4,8,16,32,64,128,256... нифига не понимаю в общем...

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)

Нас мало, но мы в сэйлор-фуку!

[Neko][ Ня!][Общество любителей кошек][Дядьки][Alter Madness] team's

Опубликовано
comment_1996529
Судоку и какуро - лучший способ, чтоб убить время. Довольно часто их решаю ...^^

Yume dake janee...Hare dake janee..Umi ttke yatsu wa...© song "Talking blues"

"One Piece" - бездонная бочка с несмешивающимися красками.

Опубликовано
comment_1996852
От нечего делать можно порешать, но с хорошим кроссвордом их не сравнить. Другое дело, что хорошие кроссворды нынче редки.

Teams[Баланс*][левши][Спасибо][Naruto's fans]-генин[Haibane Renmei][Инсеи][PC forever!][One Piece]Hachibukai

lazycat's drawings

Опубликовано
  • Автор
comment_1996942
мне нравится в судоку то что не все их умеют решать, в этом то и вся фишка!
Опубликовано
comment_1997383
Нравится причислять себя к некоему кругу избранных, знающих правила и умеющих решать? ^^ Ай-я-яй....

Yume dake janee...Hare dake janee..Umi ttke yatsu wa...© song "Talking blues"

"One Piece" - бездонная бочка с несмешивающимися красками.

Опубликовано
comment_1997665
Не могу сказать, что нравится очень, но иногда, когда совсем уж нечео делать, на досуге могу порешать.
...Я умерла...
Опубликовано
comment_1997760
иногда можно сделать зарядку для мозгов :blush: а вообще, как и большинство отписавшихся - японские кроссворды, обычные сканворды/кроссворды (!) :)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_2005795
Нравится причислять себя к некоему кругу избранных, знающих правила и умеющих решать? ^^ Ай-я-яй....

но то что судоку умеют решать не все...

Опубликовано
comment_2005993

Судоку мне раньше нравилось больше сканвордов, кросвордов, но потом уж очень сильно приелось(

Главные плюсы судоку -оно помогает развиваться, в отличии от кросвордов, где ты решаешь, уже имее какой-либо умственный потанциал. И ещё судоку может решать каждый, кто знает циферки от 1 до 9)

[black_metal];[Gunslinger Girl];[Gothic] ;[Литературный];[LastExile]team's
Опубликовано
comment_2007706
Очень люблю судоки. Покупаю самые сложные и разгадываю их от последнего к первому, к сожалению получается очень быстро.

-Так что же ты любишь, несуразный чужак?

-Люблю облака...облака, плывущие там, далеко ... далеко ...сказочные облака! (Ш.Б.)

[Gunslinger Girl],[Loveless]team,[NANAteam],[Дядьки]team

Опубликовано
comment_2011185
Первый и второй уровень судоку ещё могу решить, да и то скучновато. Зато жена суперсложные как семечки щёлкает. Так что лично я придерживаюсь нейтралитета...
Всё! Ушел! Злые вы!
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2082971
Пытался но так и не понял как их решать???

НАУЧИТЕ ПЛЗ

очень просто - логическим методом исключения - по линиям и квадратам, они быстро заполняются - отличная разминка для мозгов.

Люблю судоку, совсем недавно нашла их для себя, теперь в дороге скучно не бывает)

они куда интереснее большинства сканвордов, где вопросы зависят от ума-тупости автора. Если у автора логика отсутствует, то он будет задавать на редкость дикие вопросы, узнав ответ будешь долго думать, с чего он решил, что такое-то слово можно так назвать, потому если сканворды бывают разные, то в судоку от составителя ничего не зависит, они просто оставляют пустоты с помощью компьютерного расчета в квадратиках и дают вам их заполнять - чистая логика, никакого субъективизма.

В общем, мне нравится)

Сказки как волшебная вода. Они всегда откровение и всегда какой-то путь.

Они очищают. Я не знал ни одного человека, который бы принимал сказки настолько всерьез, как я. Потому что я не знаю ничего, что могло бы быть серьезнее сказки. (с)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.