YUIKO-KUN Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2008 Хотел бы спросить куда бы вы хотели отправитьсяпосле пример школы учиться вот например моя мечта исполнилась сижу ща в китае с ноубукоми пишу вам письмо ^_^ Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2008 YUIKO-KUN, прямо так в Китае, а китайский город называется Красноярск? Назовите китайского провайдера, услугами которого вы пользуетесь. Цитата
Мещер Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2008 Ну в китае и в китае (: почемуто ктото всегда хочет уличить когото во лжи ^^А я вот с честной душой схожу в армию а когда вернусь буду уже делать что хочу (: Цитата
Ани Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2008 Хм, да =)На заре 20-ти лет уехала на полгода в скандинавскую страну. Там такие интернеты шустрые :) И наконец-то начала заниматься любимым делом. Хотя мне жаль моих 19-ти лет... Цитата
Deimos Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2008 (изменено) Ну в китае и в китае (: почемуто ктото всегда хочет уличить когото во лжи ^^Потому что имеет возможность, например, вычислить местоположение юзера по его ip... :)А вот зачем лгать непонятно... С правдой скучно?Я своё двадцатилетие (как же давно это перешло из разряда планов, в разряд далёкого прошлого :( ) встретил в Москве, будучи студентом московского ВУЗа, и, в Москве же проживающим, с рождения... Кстати об учёбе за границей даже не задумывался... возможностей таких не было... да и желания, по большому счёту тоже... Работаю сейчас тоже в Москве. //фотки в первом посте красивые... Изменено 20 февраля, 2008 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
rinkashi Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2008 (изменено) а 20 то уже скоро..планы - дожить, получается. Изменено 21 февраля, 2008 пользователем rinkashi (смотреть историю редактирования) Цитата
Kensuke Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2008 Стать президентом страны с ядерным потенциалом. Устроить атомную войну и загнать людей в убежища.А самым страшным что выжившие бы увидели на поверхности буду - я Цитата
Йожег-тян Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2008 Серебряный алхимик, СпойлерНе всё так страшно - возможно это прокся, иб Великий Китайский Файрвол лочит практически весь вменяемый интернет: начиная от Гугла и заканчивая частными блогами диссидентов)) Обходиться это дело только вот такими нетривиальными способами (поднятием прокси у знакомых в другой стране).Планы на 20-летие были огромные, но всё испортила сессия)) Цитата
e^cha Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2008 Когда мы еще учились в школе, Юрейший пробовал делать рпг. В самом начале там шел скролляйщийся текст, завязка сюжета; не помню: была ли там хоть пара знаков препинания, или их не было совсем. Сейчас нет уже ни той работы, ни екзешки, да и желания это все запустить, но начало там было такое: «И вот вам двадцать лет и вы ничем не занимаетесь и вдруг видите объявление...» Тогда, естественно, казалось, что двадцать лет — это ой как нескоро. И что «ничем не занимаетесь» — только лишь одно из свойств гг, нужное для завязки. Что ж. Цитата
Beloved Dom1nga Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2008 У мну др в сессию. эту :) будет много пива и больная голова на экзамене :Dникто мну поздравлять не будет скорее всего (как и прошлые года) поэтому - пить в одночестве пиво и шпилить в линейку... Цитата
Romulas Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2008 Моя мечта переродится в 20 лет и родится в Японии... или хотя бы родится когда не было интернета, мобильных телефонов... то есть где нить в начале 80. Цитата
B!G_WALL Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2008 На двацатилетие? Хм... Значит так, досмотреть Naruto и Bleach и жениться на девушке-анимешнице... Вот и все! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.