Aedd Geenvael Опубликовано 14 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2005 Сами мюзиклы не очень люблю, но мне нравится их влияние на раннюю диснеевскую анимацию, такие произведения, как Аладдин, Король Лев, Русалочка и т.д. Ибо я на них рос =) Цитата
Angel_of_Sakura Опубликовано 14 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2005 Обожаю мюзиклы! Мои любимые это: Нотрдам - де- Пари, Призрак Оперы, Ромео и Джульетта. Это просто потрясающе! Великолепные песни, красивые наряды, сильные голоса и особенная атмосфера.Нотрдам - де- Пари до сих пор слушаю. Гару и Пелетье виликолепны, впрочем не только они. Мюзиклы смотрю только на оригинальном языке. Не терплю всяких русских плагиатов, ибо как правило они до поставленного уровня не дотягивают. Только лишь меняют мнение зрителей в худшую сторону, по отношению к оригинальным постановкам. Цитата
Andgie Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2005 мюзиклы рулят!одн Кошки чего стоят *в оригинале, конечно*. Еще Джозеф и его волшебное пальто *гомен, перевод мой - на рашене никогда не смотрела*.истина гласит: хочешь приобщиться к классике *в музыке* - начинай с мюзиклов Цитата
Vamilton Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2005 Frozen Violet ДААА!!!Джозеф рулит. Такой стёб над всем подряд! :DКстати, не подскажешь оригинальное название? А то у мя его нету, а найти хочется. :-/ Цитата
RedGodHelp Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2005 Обожаю мюзиклы! Мои любимые это: Нотрдам - де- Пари, Призрак Оперы, Ромео и Джульетта. Это просто потрясающе! Великолепные песни, красивые наряды, сильные голоса и особенная атмосфера.Нотрдам - де- Пари до сих пор слушаю. Гару и Пелетье виликолепны, впрочем не только они. Мюзиклы смотрю только на оригинальном языке. Не терплю всяких русских плагиатов, ибо как правило они до поставленного уровня не дотягивают. Только лишь меняют мнение зрителей в худшую сторону, по отношению к оригинальным постановкам. Ня!!! Аналогично совершнно!Только вот я полностью наизусть когда-то знала оба русских варианта Нотр-Дамма, да и сейчас многое наизусть могу спеть под собственный аккомпанимент на синтезаторе.Но как же я запарилась искать версии на других языках и альбомы солистов... страшный сон. Тут отыскала испанский "Призрак Оперы". Кошмар. Оригинал лучше, хотя я от Брайтман не в восторге. Еще люблю "Кошек". Ну, и классику - "Иисус христос - суперзвезда" Цитата
Andgie Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2005 Vamilton, нет проблем :unsure:Joseph and His Amazing Technocolor Dreamcoat Цитата
Vamilton Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2005 RedGodHelp Испанский???ыыы...ыыы...ыыы...Хотю. Где такое обитает?*а то у мну из не оригинальных версий разве что испанский, итальянский и английский NNDP да Ромео и Дж. на английском. А испанский - это вяяяяяя* Кстати, никто не видел Джеккила и Хайда на испанском? мне удалось найти всего лишь одну песню, но версия-то существует! Добавлено:Frozen Violet Спасибо. :lol: Добавлено: Не терплю всяких русских плагиатов, ибо как правило они до поставленного уровня не дотягивают. Только лишь меняют мнение зрителей в худшую сторону, по отношению к оригинальным постановкам. Протестую.В нашей постановке РиДж граф Капулетти был просто великолепен (Маракулин), а брат Лоренцо даже превзошёл французского собрата. Цитата
Amber eyes Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2005 Vamilton 10 заповедей? Ну я его видела всего один раз, да и помню только одну кульминационную песню....Подробнее о нем можно прочитать здесь Цитата
Лиса Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2005 Мне вот стало интересно, как вы относитесь к такой вещи как мюзиклы?Слушаете - не слушаете?Любите или ненавидите?Или же вообще ни разу не слышали?Что видели-слышали, что понравилось или нет?Да и вообще...интересно.Наши мюзиклы превратились в коммерческую пургу. ИМХО. Единственная порадовавшая постановка - Иисус Христос - Суперзвезда. Давняя... Сейчас немало смотрено - Метро, Иствикские Ведьмы , Ромео и Джульета, Кошки и тп. Ничто настолько не понравилось. Цитата
Vamilton Опубликовано 16 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2005 . Единственная порадовавшая постановка - Иисус Христос - Суперзвезда.Моссоветовская? Цитата
ithiro Опубликовано 16 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2005 Обажаю "Поющие по дождем"!!!!! Цитата
RedGodHelp Опубликовано 16 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2005 Хотю. Где такое обитает?В магазине 505. У меня знакомый купил (нашла я)вообще-то он должен заглянуть сюда - его сразу узнаешь, у него столько всевозможных версий всего....У меня лишь малая толика :) Цитата
Vamilton Опубликовано 16 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2005 Нууууууу, мну по магазинам не особо ходит...Денег-то нету, а те, что есть, спускаю на чулочки-носочки и хавчик... %)))) Цитата
RedGodHelp Опубликовано 17 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2005 Vamilton На Музыку всегда смогу где-нибудь найит денюжек. Или хотя бы найти человека, который это купит, а потом даст тебе скопировать Цитата
Vamilton Опубликовано 18 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2005 RedGodHelp Я последнее время из e-mule тягаю. Медленно, правда, зато каращё. Цитата
Veles Опубликовано 18 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2005 2 раза был на мюзикле Нотр Дамм де Пари и один раз на Ромео и Джульетта!!! Очень понравилось и с радостью сходил бы ещё раз! Правда Нотр Дамм на мой взгляд на порядок выше R&J, хотя смотрет приятно будет оба! Цитата
Giza Опубликовано 18 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2005 Наше русское не видел но был на БРОДВЕЕ несколько раз. Один раз заснул, один раз даже понравилось...последний раз был на CATS (Кошки) нашу версию не видел НО зарубежная не понравилась... Ну мюзиклы эти короче на любителя...я им к сожелению не являюсь -_- Цитата
RedGodHelp Опубликовано 28 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2005 пересмотрела вчера оригинальный "R&J". Если пропускать особо попсовые вещи и не смотреть на костюмы (особенно отвисающие сзади мужские штаны), то очень ничего Цитата
B.B. Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2005 Muolen Rouge...I love it... Цитата
Vamilton Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2005 Кстати, оказывается. есть такая штука, как Призрак Оперы на японском.Ржунимагу. Цитата
RedGodHelp Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2005 Vamilton Где это чудо можно достать? А главное, в каком формате? Цитата
mellominx Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2005 Мюзиклы это классно. Ходила на французский "Нотр Дам де Пари" и на бродвейский мюзикл "CATS" очень понравилось!! Цитата
bijou Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 народ, а японских мюзиклов никто не слышал?путь даже это национальная версия уже известных...просто безумно интересно.... Цитата
Corny Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 К мьюзиклам отношусь спокойно.Понравился "Призрак оперы", "Моя прекрасная леди" и "Звуки музыки". "Нотр дам" не смотрела, так как книга не особо впечатлила. "Ромео и джульетта" тоже не смотрела, так как терпеть не могу эту пьесу."Мулен Руж" никак не соберусь посмотреть, не то настроение, что бы смотреть такие мелодрамы."Чикаго" скорее понравился. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.