Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Мюзиклы

На волне Ф., решил создать темку.

Любители этого легкого жанра, поделитесь, кто какие мьюзиклы любит?

Начну с себя, на данный момент наверное самые любимые ИХ-Суперзвезда, Звезда и смерть Хаокина Мурьеты.

Мулен Руж, Смешное лицо чуток по меньше.

Завтра наконец-то появятся Кошки на ДВД :D.

Отредактировано от darkknight (см. историю изменений)

Aku. Soku. Zan

Платиновые Старики team

• Ответы 126
  • Просмотры 63,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• из мьюзиклов обожаю "призрака оперы", "иисус христос - суперзвезда" (предпочитаю оригинальные версии этих мюзиклов, без всяких там переводов на русский). Из русских мьюзиклов люблю рок- и метал-оперы

• The Phantom of the Opera, пожалуй, самый любимый. Так же Notre Dame de Paris, Evita (фильм Алана Паркера с Бандеросом и Мадонной - ах, как она поет!), Annie Get Your Gun, Cats, Pygmalion, Jesus Christ

• Вообще-то не люблю мюзиклы. Но вот на днях посмотрел "Капризное облако" Мин-Лянь Цая, там элементы мюзикла просто великолепно дополняют картину. Такого классного вкрапления песен в кино еще не видел.

Рекомендуемые ответы

"Собор парижской богоматери", "Кошки", "Ромео и Джульета", все остальные не смотрела, но думаю, что "Исус Христос суперзвезда" тоже понравился бы, как и "Призрак оперы". Хочу ещё что-нибудь посмотреть!

Танцующая в темноте / Dancer in the Dark - лучший мьюзикл на мой взгляд.

"Призрак оперы" - дорого, блестящие голоса и ...бездарная подача по музыкальной части. В 70% песен поют одну и ту же мелодию.

Сюжет непонравился. Режисура хреновая. Создатели слишком зациклились на декорациях и костюмах... вобщем на капусту ориентировались.

Отредактировано от Keyo (см. историю изменений)

I was born hardcore...
Из мьюзиклов смотрел Норд-ост и Жанна Д'арк оба понравились жанна в особенности всем советую.
Из мьюзиклов смотрел Норд-ост и Жанна Д'арк оба понравились жанна в особенности всем советую.
Ничего не смотрела... но очень хочу в Лондон на Призрака оперы..... ня... как-нибудь обязательно!!
*Даже в каплях слёз отражается Солнце*
Мне понравились "Собор Парижской Богоматери" (есть на французском языке на кассете) и "Кошки". Последний с удовольствием посмотрела бы ещё. "Ромео и Джульетту" не смотрела, но хотела бы. "Мулен Руж" и "Чикаго" не понр-сь.
Я - Клайд, и я живу в горах

"Кошки" - самые-самые! :) А вот "Призрак оперы" не впечатлил абсолютно, ожидала намного большего, хотя, конечно, музыка отличная, но сюжет, постановка вяленькие! ^_^

Мулен Руж не понравился совершенно, особенно зря запела Николь...

Зато "Чикаго"... Там я считаю все продумано: и музыка, и тексты, и сюжет, и постановка... Мне до этого фильма джаз не нравился.

Еще очень нравится "Моя прекрасная леди", но как сказал кто-то из великих (девичья память, не помню, кто :( ), можно посмотреть первый акт этого мюзикла, а потом срочно уходить из театра, желательно сразу же на "Пигмалиона" Б. Шоу, по которому и поставлен мюзикл, иначе не уловишь суть... Хотя... Мне все равно нравится :)

З.Ы. Мюзикл - прекрасный жанр, но его часто портят, особенно, когда экранизируют, как "Призрака"

У каждого своё мнение, а у многих еще и диагноз
Мне понравились "Собор Парижской Богоматери" (есть на французском языке на кассете)

1330781[/snapback]

Я его два раза смотрела! На французском! Мне нравится!

Просто обожаю "Призрака Оперы". Могу пересматривать бесконечное число раз. Уже начинаю подпевать песням в нем...

Все женщины - ангелы. Но когда им обламывают крылья - они летают на метле.

Пессимизм - это когда просыпаешься в субботу утром и думаешь: "Черт возьми, ведь послезавтра на работу!" (из личного опыта)

• 2 недель позже...

Оч люблю мюзыклы, смотрела немало...

Самый-самый любимый это французский "Собор Парижской Богоматери"...

*признаться, из-за него я потом многое из творчества Гюго перечитала и полюбила*.

От него практически не отстают "Мулен Руж", "Чикаго", "Ромео и Джульетта" ну и "Призрак Оперы" (хотя книга мне больше понравилась).

• 2 недель позже...
"Собор парижской богоматери"Причём исключительно на французском языке!

Love&Piece [Рыцарский Орден им. Ваша-Паникера] in-TRIGUNка

[named bro&sis team]-sister

• 3 недель позже...
Призрак Оперы просто обожаю, а еще Собор Парижской Богоматери.

Мы хозяева своей судьбы, определенной предназначением

[кЫсы team]Б.О.Г.

(\_(\

(^.^)

(")(")

Никогда не сдаюсь и не отступаю.

• 3 недель позже...
Собор парижской Богоматери))) Была 2 раза, но на Петкуна так и не попала((( еще ИХ суперзвезда понравился)

То, что не убивает нас сегодня, завтра сделает сильней.

~(=Мисс=)~[Naruto team]-генин [LOSTFilm team]-основатель

• 1 месяц позже...

давно смотрела на пиратке поганого качества Нотр-Дам на французском, потом нашла лицензию. После чего надолго темы из этого мюзикла были у меня на компе на работе.

Очень понравилось. Ромео и Джульетта тоже неплохо пошли. Но посмотрела только один раз. А вот Мулен Руж пересматривала несколько раз. Мне особенно момент нравится когда аргентинец поет и танцует танго "Роооксэн!.." момент такой сильный... смена кадров, танец, музыка - аж мурашки побежали.

Призрак оперы - начала смотреть и бросила. не понравилось.

Видела как то кассету-сборник тем Эндрю Лойда Веббера, там первая тема была как раз из Призрака оперы. и исполняла ее Сара (фамилию не помню) - супруга Веббера, если ничего не путаю.

Вот у нее голосище!!! поэтому смотреть фильм не смогла.

Чикаго понравилось, но посмотрела один раз и больше желания нет.

вообще люблю Летучую мышь - если ее можно отнести к мюзиклам.

Курощение и низвождение! (с) Карлсон

В мире сказок и приключений тоже любят булочки!(с) он же

Хоидил на многие мюзиклы, правда только в России. Очень понравился Собор Парижской Богоматери. Вот буквально три дня назад сходил на Mamma Mia, и мне кстати очень даже понравилось - вполне лёгкий и даже забавный сюжетик! Смотришь как семейную фильм-комедию) Оч и оч неплохо. Да и песни АББЫ исполнены не плохо, да и хореография ничего. Есть смысл сходить)

Отредактировано от Banzaai (см. историю изменений)

私はであるが、私はまだ知るべき情熱を有するかだれ気遣わない。
  • 1 месяц позже...

Phantom of the opera!!!!!!!!!!!!!!!!!

Смотрела очень много раз, люблю сильно, готова смотреть с утра до вечера...

Масса впечатлений, красивые голоса, симпатичные лица...

Любимый - Cats.

Ещё нравятся "Rent", "Hair", "Шербургские зонтики", "Tommy", "Юнона и Авось".

Мулен Руж и Чикаго очень не люблю; за то, что у нас сделали из Queen и ABBA убить готова, перевели безобразно и голоса не тянут.

...alll we are is dust in the wind...

Странно... но мне понравился Собор Парижской этой-самой-матери именно на русском... А вот переводы песен АББЫ, на мой взгляд, сильно подкачали.

А как вам мьюзиколы на Библейские темы - Алексея Ледяева, например? :lol:

• 2 недель позже...
из мюзиклов пока самый любимый "Призрак оперы", причем обожаю филЬм с ДжералЬдом Батлером - он великолепный призрак!!! И еще "Кошки" - тоже Веббер, и тоже шедевр! И костюмы, и танцы, и стихи в песнях - все вызывает восторг. А еще мне нравится такой малоизвестный в общем-то мюзикл, как "Иосиф и его цветные одежды". Музыка прекрасная, к тому же смешно и забавно. Актеры в видеоверсии, которую я смотрела, играют отлично.

[Кавайные очкарики team]

[за живых ёжиков]

[Позитив team]

Мне вот Mamma Mia понравилась. Сюжет действительно для семейной комедии. Весёленький такой, трогательный. И песни мне понравились. Хотя в оригинале интереснее.
Я - Клайд, и я живу в горах
  • 1 месяц позже...

Мьюзиклы оч нравятся. Но больше всего люблю мьюзиклы - мульты. Например "Кошмар перед рождеством". Очень понравилось, как за Джека-повелителя тыкв пел Кортнев - теперь он с ним у меня плотно ассациируется. ;) Тех же "Бременских музыкантов" с детства и до сих пор смотрю.

"Иисус Христос - суперстар", "Собор Парижской Богоматери" нра.

Хитрые светлячки! Когда их ловят, они прячутся в лунном свете!

SpaceOutlaw team

[GG fighters team]-Axl Low]

[Rurouni Kenshin]

• 2 недель позже...

Все мюзиклы Вебера: JCS - это как первая любовь, к тому же единственный виденный в театре и видео-варианте.

Люблю Эвиту, Прекрасную Игру, Свистни по Ветру, Сансет Бульвар... Ну, и Кошек, там, Призрака, Экспресс etc, тоже. В общем, нет у меня для него слов, это просто слушать надо.

Кстати, никто не знает, где достать либретто к этим мюзиклам? На libretto.musical.ru большую часть удалили в следствие авторских прав до моего набредения на сей сайт. Но, может, осталось у кого?

Помимо Вебера мне по вкусу: Шахматы Тима Райса, сильная вещь, разноплановая музыка, интересные тексты и сюжет. Призрак Оперы Кена Хилла, большей частью положенный на классическую музыку, Нотр Дам (Пелетье - бог ^_^). Неплохи Скрипач на крыше и Звуки Музыки.

Из русских имеются: Юнона и Авось, Звезда и Смерть Хоакина Мурьеты, Орфей и Эвридика, Алые Паруса. Безоговорочно нравятся рыбниковские, другие два сильно под настроение. Зарубежные, конечно, люблю много больше, но эти им, в принципе, достойные соперники.

Лень - страшнейшая вещь на свете и с ней нужно бороться. Но лень.
  • 7 месяцев позже...
Для меня ни с чем не может сравниться "Призрак опреы". Это что-то из выходящее из раомок реальности...А вообще ника не могу достать новый французский мюзикл "Маленький принц"

Отредактировано от Кошкенция (см. историю изменений)

Смотрела только один старенький мюзикл про Мэрри Попенс еще в детстве. Очень позитивный, до сих пор мой самый любимый и неповторимый. :)
~*~

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.