Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 205
  • Просмотры 18,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
  • Автор
comment_2006142
а бубенчики интересно будут там продавать?ну на шею)))и можна ли прям на пати билет купить,а то мотаться лень)))

Нэко Ушки на пати продаваться будут. А вот бубенчики... Я таких даже и продаже не видел! %)

Опубликовано
comment_2006525

Дополнительная продажа билетов:

Сегодня (6 марта) с 17:30 – 18:00 м. Киевская (кольцевая) в тупичке.

Вас будет ждать человек с бейджиком.

Опубликовано
comment_2006818

Огоськи...Изумки и Вспышечка=))Сугеее!!^_^

Так теперь осталось узнать,а выступающие тож должны с нэкоушами и неживыми пушыстыми отростками позвоничника выступать???0__о

Опубликовано
comment_2006824
неживыми пушыстыми отростками позвоничника выступать???

Так, хвосты еще никто не называл.

Ушки конечно приветствуются! Но это не есть обязаловка.

Опубликовано
comment_2007087
млин оч хочу бубенчик просто на ошейник)))эх))буду надеяться)иду иду)))

шикарные бубенчики я видела пару раз в зоомагазинах. ещё на ввц в китайском павильоне красивые...

а я на the day of anime guardian купила себе) красненький) сделаю себе с ним ошейничек))

Опубликовано
comment_2008630
Можно уточнить, 15 числа Октябрьская кольцевая, там будет человек с бейджиком? )хмм, кто уже купил поделитесь опыом как не блуждать там с фонариком=))))^^
Опубликовано
comment_2008764
Можно уточнить, 15 числа Октябрьская кольцевая, там будет человек с бейджиком? )хмм, кто уже купил поделитесь опыом как не блуждать там с фонариком=))))^^

Нет, вот именно 15 марта - на аниме-конвенте "ICHIHARU" в магазинчике "AniLifeStream". Ищите наше лого.

Опубликовано
comment_2009986
я так пологаю народу будет прилично) вы как-нибудь сделайте так чтобы очередь перед входом не особо растягивалась.

На неделе собираемся как раз в клуб поехать и еще раз поговорить на эту тему. Ну, тут конечно выше головы не прыгнешь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.