Перейти к содержанию
АнимеФорум

Кто сильнее?  

127 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Бесперспективняк для Какаши... Аж немного обидно, но его размажет как тараканчика((( учитывая Сусанно...

Это всё конечно так, Итачи делает Какаши по всем параметрам, проблема в том что уж слишком многомерной техникой мангак наделил Какаши (я б сказал космического масштаба), вся фигня в том, научится ли он использовать её так как надо, а это зависит от 2х факторов – скорость её применения и радиус воздействия. В идеале Какаши просто телепортировал бы площадь в 1 км вместе с Итачи и его Сусанной (блин, пишу и самому не верится в такое, но всё же…).

• Ответов 120
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
он просто скопировал,его что зря копируещим ниндзя называют
копировать техники при помощи Ш может тока какаши(ни саске ни итачи не умеют,про мадару молчу,так как не знаю)

Сама, конечно, не люблю, когда так говорят, но... вы хоть понимаете ЧТО написали???Это же просто бред... скажите, что вы пошутили...

Опубликовано
У Какаши еще есть шанс открыть другие додзюцу

равноценные Сусано или Аматерасу? представляю, если Итачи приходилось полчаса подготоваливать выхов буратины, то сколько на это времени потребуется Какаши и на сколько лет он загремит после этого в больницу

Опубликовано
равноценные Сусано или Аматерасу? представляю, если Итачи приходилось полчаса подготоваливать выхов буратины, то сколько на это времени потребуется Какаши и на сколько лет он загремит после этого в больницу

Да, а почему нет? МШ это не одна техника.

Опубликовано
равноценные Сусано или Аматерасу?
Искривление пространства и телепортация предметов с помощью МШ по-моему ничуть не уступает ультимативным техника Итачи...Вопрос в том, сможет ли Какаши развить эту технику до более высокой скорости применения.
Хотя, на примере Итачи хорошо видна вся пагубность Мангекью, левый глаз рано или поздно ослепнет, а то итого страшнее...
А вот это точно не известно...глаз как-никак пересажен, может есть шанс, что в случае с неучихами МШ тоже не слепнет. На крайний случай у Какаши есть второй глаз :)
Опубликовано
Да, а почему нет? МШ это не одна техника.

Ну знаешь, техника - то одна, но последствия для шаринганщиков - разные. правда, Какаши сильно разошелся во второй части манги, раньше он уставал и от пяти минут использования Шарингана, а теперь смотрите-ка, МыШой несколько раз может пользоваться. МыШ у него особенная, что ли или какаши тоже два с половиной года тренировался, а не только порнушку читал?

А вот это точно не известно...глаз как-никак пересажен, может есть шанс, что в случае с неучихами МШ тоже не слепнет. На крайний случай у Какаши есть второй глаз

А откуда бы он знал о вреде Мш на глаза? Не Итачи же ему нашептал по секрету

Опубликовано

Нету - дадим, главный принцип этой манги, особенно в последнее время. Дадут Какаши что-нибудь еще, кроме телепорта.

глаз как-никак пересажен, может есть шанс, что в случае с неучихами МШ тоже не слепнет. На крайний случай у Какаши есть второй глаз

Как таковых фактов из манги о том, что Какаши слепнет не было, но...

А откуда бы он знал о вреде Мш на глаза? Не Итачи же ему нашептал по секрету

это несколько настораживает, хотя..глаз был пересажен когда шаринган только проявился у Обито, не говоря уже не о каком МШ, а Итачи вроде бы говорил так "После смены хозяина МШ перестает терять свет", т.е. если бы у Обито уже был МШ и его пересадили Какаши, то он бы не слеп, а так по всему слепнет, ИМХО.

З.Ы. Вообще мне кажется лучше писать об этом в теме про Какаши ^__^

Опубликовано
Если Итачи применит Сусано, скорее всего закончится тем же, чем закончился бой Итачи с Саске)

Итачи юзал Сусано в бою с Саске не впервые. Там сказался факт Кишимото-но-дзюцу в виде роковой последнести использования МШ. Помнится Итачи спокойно юзал 2 Цукиёми, правда их с некоторой разницей во времени, но все же. Причем сразу после второго Цукиёми тут же Аматерасу. Вполне мог бы и Сусано залепить. Устал бы конешно, подослеп бы, но не умер.

Лучше бы сделали тему Какаши VS Гай.

Опубликовано
Лучше бы сделали тему Какаши VS Гай.

+1. Или хотя бы просто новую. Я понимаю, что заказы не принимаются, но мне было бы интересно увидеть мнения людей о Гааре до нарутотерапии против Сасори. С условием юзанья Шуукаку.

Опубликовано (изменено)
Теперь очевидно что Какаши сделает итачи вместе с саскеи наруто вместе взятых, еще и мадару огребот и Пейна главное это Рояль в кустах. И шаринган по ветру держать. Изменено пользователем TROU2 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Итачи возьмёт этот бой и без использования гендзюцу, он банально быстрее. Более того если Итачи не будет использовать гендзюцу он будет сражаться собраннее, не расчитывая на Цукиёми и полностью сосредоточившись на тайдзюцу. И его уже не подловишь на клона как это сделал Какаши. Кстати шаринган отличает теневых клонов от людей. Почему Итачи попался? Из-за того что это не совсем Итачи был?

Итачи: Аматерасу (опять же можно телепортировать) Цукиёми, ну и наконец супер козырь Сусанно которое обломало самого Орыча. И тоже у него должны быть интересные техники которые он скопировал.

Значит я почти угадал :). Я еще в середине первого сезона говорил что у Итачи будет техника под названием Сусано и что он этой техникой уделает Ороча. Всё таки Киши очень много берет из японской мифологии.

P.S. Если кто не знает, то Аматерасу и Цукиеми это Боги. Я еще когда первый раз их у Итачи увидел подумал, а где же Сусано. Сусано это тоже Бог из этой троицы и по легенде именно он убил огромного восьмихвостого змея Орочи.

Опубликовано
Кстати шаринган отличает теневых клонов от людей.

Кстати, шаринган НЕ отличает теневых клонов от людей. Я думала, это давно всем известно

И, кстати, может, прикрыть эту тему, а то по третьему разу пошло одно и то же. Гай вс Какаши и правда, лучше бы смотрелось, чем трактор-итачи против велосипеда-Какаши.

Опубликовано
Гай вс Какаши и правда, лучше бы смотрелось, чем трактор-итачи против велосипеда-Какаши

Гай вс Какаши из того же разряда ("Конохомару против Пейна"), что и эта тема. Только в роли Пейна уже Какаши.

Опубликовано

C чего ты взял..что Какаши в роли Пейна..? Гай может открыть врата и убить нахер кросноглазого понтореза....

Да и ваще огаваривалось что они одного уровня...и скорость у Гая будет повыше..

А это тему действительно стоит закрыть...после применения Итачи Суссано....

Опубликовано
Гай вс Какаши из того же разряда ("Конохомару против Пейна"), что и эта тема. Только в роли Пейна уже Какаши.

Не сказал бы. В любом случае их бой было бы интересней узреть, чем бой с Итачи. Да и сравнить вечных соперников интересней, там все поровнее будет, нежели здесь.

Опубликовано

Смотреть начал не так давно. Позади только полторы сотни серий, но и так уже могу сказать, что определенно Итачи. Я, конечно, не знаю что будет дальше, но круче старшего Учихи пока не кого не видел. Сомневаюсь, что кто-либо из великой тройки что-то сможет сделать.

А вообще сериал достаточно тупой, и очень часто противоречит всему, так что все может быть...

З.Ы.: Кстати, кто-нибудь может дать ссылку на ОСТ?

Опубликовано
кто тут осмелился сказать что Какаши ниже уровнем чем самые сериднечковые Акацушники(Дейдара,Какуза,Хидан...)? О,о Они на голову ниже даже без МШа Какаши завалит их .
Опубликовано
Угу, с Какузу Какаши просто время тянул, ждал прихода подкрепления, чтобы Наруто тоже достался убитый Акатсук, а так он бы его в момент завалил, и сердце он свое Какузу подставил потоому, что точно знал, что Хидан использует свой ритуал именно в этот момент. А с Дейдарой все ещё проще будет, достаточно сравнить навыки владения шаринганом и райтоном у Какаши и Саске, который ушел после того боя еле живой.
Опубликовано

Голосовала за Итачи

Конечно Ка-сенсей очень крут и я не могу с этм спорить, но все же он часто выдыхается, а Итачи держится как огурчик.

И пусть Ка-сенсей конечно и владеет 1000 техник и МШ, но Итачи по-любому его сделает, как побеждал его предыдущие разы.

Опубликовано
Конечно Ка-сенсей очень крут и я не могу с этм спорить, но все же он часто выдыхается, а Итачи держится как огурчик.

Это да, в последней главе он держится огурцовее всех огурцов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация