Перейти к содержанию
АнимеФорум

Самый милый в FF ...  

206 проголосовавших

1. 1. Самый милый в FF ...

• 1.Клауд
      25
    • 2.Скволл
      24
    • 3.Ирвин
      7
    • 4.Зелл
      4
    • 5.Зидан
      4
    • 6.Виви
      13
    • 7.Адэльберт
      1
    • 8.Айрис
      15
    • 9.Тифа
      11
    • 10.Риноа
      30
    • 11.Сельфи
      18
    • 12.Квина ;)
      5
    • 13.Гарнэт
      2
    • 14.Беатрис
      6
    • Другие - извиняйте места не хватило (Просьба писать)
      41

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Для меня всех милее Риноа, не заморочена она житейскими вопросами и прекрасна как цветок сакуры

Добавлено:

Он называл её сестрой, потому что с ней жил. Это не значит ничего.

усё верно и никак иначе...

• Ответов 335
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

мне понравились всё герои из FF9 , но я проголосавала за Виви

потому что пока играла , волновалась больше всего за него и его родню..., но до конца я не доиграла и так и не узнала что там с его родней....может мне кто то скажет а?

Опубликовано (изменено)
волновалась больше всего за него и его родню..., но до конца я не доиграла и так и не узнала что там с его родней....может мне кто то скажет а?

не хочу быть спойлером, поэтому скажу вам радостную весть не раскрывающую усех подробностей, у ВИВИ усё в поряде и даже лучше, думаю ты обрадуешься за него если дойдёшь ентот гейм да конца ;)

Изменено пользователем Igo (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Я 9 часть прошел даже ни разу эйдолонов не вызвав,даже и не догадывался о них. как-то и без них с помощью магии прошел.

Вопрос: А Виви мальчик или девочка?

Помню их еще с поваром обвенчали,тоже неизвестного пола(не помню как его,ее зовут).

Опубликовано
Я 9 часть прошел даже ни разу эйдолонов не вызвав,даже и не догадывался о них. как-то и без них с помощью магии прошел.

правильно они в 9 части мне каж ваще не нуны, бесполезные существа когда как в 8 просто необходимы...

Опубликовано
правильно они в 9 части мне каж ваще не нуны, бесполезные существа когда как в 8 просто необходимы...

436881[/snapback]

И в восьмой они не нужны, если правильно героя раскачать и Джанк поставить...

Опубликовано
Кстати проскакивала тема, что Скволл похож на Лагуну... так он, вероятно, его сын (он называл Элону сестренкой и еще много аргументов щас все не вспомню, если интиресно - пишите, попробую)

Вот еще пара аргументов в пользу того, что Скволл сын Лагуны.

Во-первых, Лагуна носит карту Скволла.

Во-вторых, в самом конце игры можно попытаться поговорить с Вардом, так как говорить он не может, Кирос переведет. Он скажет Скволлу, что хорошо, что тот не похож на своего отца и добавит от себя:"Ты похож на свою мать". А как извесно Кирос был знаком с Рейни.

Опубликовано
Клауд лапусик))Айрес клёвая но жалко то что он потом умирает(((

440441[/snapback]

Ето спойлер. Не делай впредь такого. Никому не говори что будет...или закрашивай это жёлтым(трудночитаемым цветом)
Опубликовано
* Настороженно озирается...*

Ramza

* Уворачивается от кинутого помидора и ловко скрывается из поля зрения *

440629[/snapback]

Зря ты так....Рамза класный тип. Недавно я FFtactics прошёл. А ещё мне Delita нравился.....приблизительно всю игру. До того самого момента.....
Опубликовано
Вот еще пара аргументов в пользу того, что Скволл сын Лагуны.

Во-первых, Лагуна носит карту Скволла.

Во-вторых, в самом конце игры можно попытаться поговорить с Вардом, так как говорить он не может, Кирос переведет. Он скажет Скволлу, что хорошо, что тот не похож на своего отца и добавит от себя:"Ты похож на свою мать". А как извесно Кирос был знаком с Рейни.

Я могу носить фотку ХИРОНОБУ САГАГУЧИ, но енто не означает что я его сын или родственник, хотя попробуй мош те улыбнётся удача ГЫ ГЫ ГЫ... и если уж на то пошло то сходства между Рейни и Скволом быть не могёт.. вы спросите посяму да потаму шта... выше я писал и все доводы типа их имена связаны с водой брехня чистой так сказать воды, Сквол Леонхерт нихто иной или лучше скажу я вам как на самом деле переводится его имя, ОН ЕСТЬ "Львиный Рёв" вот так вот, не верите? тогда могу посоветовать взять в руки Оксфордский словарь например и попробовать перевести его необыкновенное имя, )))

Опубликовано
И в восьмой они не нужны, если правильно героя раскачать и Джанк поставить...

ответь же мне о геймер как можно пройти ету игру без GF комбинируя магию, отнимать магию, наконец использовать её, превращать карты в вещи ит.д. я ёще массу примеров могу привести хде требуются эти существа... а вот в 9 это поверь мне бесполезные жЫвотные хмф...;-)

Опубликовано
ответь же мне о геймер как можно пройти ету игру без GF комбинируя магию, отнимать магию, наконец использовать её, превращать карты в вещи ит.д. я ёще массу примеров могу привести хде требуются эти существа... а вот в 9 это поверь мне бесполезные жЫвотные хмф...;-)

444514[/snapback]

Я вообще имел ввиду без призыва ГФ (это я проходил сам), однако видел и гид по прохождению совсем без ГФ (хотя это уже изврат...)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация