Kensuke Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2008 Usagi-chan, имеются ввиду два довольно известных в узких кругахО Дааа! Цитата
Darien Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2008 а я не в теме!) *как всегда))) Цитата
Рез Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2008 Помнится, на какой-то из пать пару-пару на "Ike Ike" проводили несколько раз подряд =)Если правильно помню, то потому что народу понравилось =) // вот бы реальную PPP в Питер ещё... %) Цитата
Shinkei aka HepB Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2008 (изменено) Я помню ещё как мы только про Ike Ike узнали. Было вот что: [url="http://www.kadva.ru/photos/7.html" target="_blank" rel="nofollow">http://www.kadva.ru/photos/7.html[/url]. Там где-то одна из последних фоток - часа три или четыре к ряду все по очереди перед моником танцевали. Изменено 27 февраля, 2008 пользователем Shinkei aka HepB (смотреть историю редактирования) Цитата
Ринальдо Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2008 Нерв, просто на всякий случай напоминаю, что ты очень многим людям обещал не пить на пати.....Всем приятно отдохнуть! Цитата
Shinkei aka HepB Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2008 По крайней мере не ужрусь в сопли. С вечера выпью литра два пива. Потом поеду к матери, там чинзано поллитра опрокину. Перед пати пива литр, на пати яги штуки три и пива. Цитата
Ryuspb Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2008 По крайней мере не ужрусь в сопли. С вечера выпью литра два пива. Потом поеду к матери, там чинзано поллитра опрокину. Перед пати пива литр, на пати яги штуки три и пива. Мама! Цитата
Shinkei aka HepB Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2008 так было 23го. только без мамы, но зато с дополнительным литром пива вместо чинзано... :) Цитата
Ринальдо Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2008 НерВ.. Пожалей друзей и невесту... ^_^ Цитата
Darien Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2008 а я.... а я... а я приду!)))))))))))))))))))))))))))))) :D надеюсь.. не заблужусь в метро)))) :) Цитата
Darien Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2008 эээээээээээээй!!!!!!!!!!!!!!!!а я повторюсь:пати завтра!! кто идёт? Цитата
Looter Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2008 Darien, слепые форумы читать не могут. последующие подобные сообщения сочтем за флуд. Цитата
SUNJI Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2008 эээээээээээээй!!!!!!!!!!!!!!!!а я повторюсь:пати завтра!! кто идёт?погнали! Цитата
Рез Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2008 Офигеть пати! =)Давно такого не было, имхо =) Клуб потрясный, больше Арктики и Революции =) Звук (имхо) лучше, диджеям особенное спасибо за отсутствие всякой фигни по большей части, а лично Ичи - за Sabaku no Yuki и прочее :) Фигня присутствовала под конец, но раз в 5 меньше, чем обычно =)Коктейли в клубе делают хорошо, как по мне, пиво не пил, не знаю. Наличие шестов посередине основного зала (и во втором тоже) дало возможности как для фотографий, так и для девушек показать себя =)Много знакомых лиц было, многих было очень приятно видеть. А вот напившихся и гопоты было не видно вообще, что есть отдельный плюс, как по мне. Ну и фаер-шоу =) Давно не видел, а на снегу видел и вовсе впервые в жизни =) Круто смотрелось =) В общем, патя удалась на славу.Спасибо организаторам =) Цитата
MahouYume Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2008 пати удалась одназначна)) жаль конечно как всегда медленно впускали но к этому не привыкать...и ещё взбесил тот факт (организаторов данной пати это не касается), каким злостным пиаром занимались ликовские ребятушки... Цитата
Рез Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2008 О да, компания Дамекк показала себя с "лучшей" стороны.Что ж, им же хуже, теперь все знают, с кем дело имеют =) А впускали медленно...Блин, у кого-нибудь есть данные, сколько народу пошло? Уж на что не маленький клуб, а народу было реально много =) Цитата
*Мичиру* Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2008 По предварительным данным 500. Цитата
.Hitomi Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2008 клуб не понравился.и не понравился откровенно быдляцким звукорежисером."инна", блин.но пати была супер.)давно не видела столько людей на танцполе.хотя,в арктике,наверно,просто столько на танцпол и не влезет сразу) Цитата
Ksunny Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2008 клуб понравился... пати в целом просто офигенно)) Цитата
Alesandro Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2008 (изменено) А вот напившихся и гопоты было не видно вообще, что есть отдельный плюс, как по мне. Ага, при мне какой-то урод лысый прошел в клуб. Он там косяки раскуривал с друзьями.... пол площадки занимали, пока не ушли. А вообще, не знаю на сколько человек расчитан клуб, но перед сценой(если это можно так назвать))) места просто небыло, приходилось ограничивать как-то себя в движениях... Одну влюбленную парочку, которая как-то решила потанцевать счуть не запинали=)Сам клуб очень понравился, музыка тоже... Хотя можно тем и пожесче.ЗЫ: Охрану клуба надо на какой-нибудь концерт Пургена - там публика себя не заставит ждать 2 часа))) Изменено 3 марта, 2008 пользователем Alesandro (смотреть историю редактирования) Цитата
POGA Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2008 пати на тройку!Охрана ппс такие уе**ны народ шмонали по полной, хамили и дико понтавались.Млять ольга что с прайсом?? пиво за 120р это ппс какойто. 2Alesandro:за "урод лысый " можно и ответить. Гы зато мы с кенске снова вкусили квус разпиздяйства, которова мы были лешины года этак три.(это об терках со всякими дятлами у метро). Цитата
Рез Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2008 (изменено) Это уже кто чего хочет от пати =) Да, охрана была солидная, это вам не Арктика =)Однако мне лично никто не хамил, меня вообще никак не проверяли. Видимо, решили, что я фотограф %) Да, место у танцпола было забито народом, сложно было фоткать. Но объективно танцпол больше, чем в Арктике и Революции, и если там было мало места - было много народу. Как всегда, палка о двух концах =) И упомяну всё же. Под конец второй танцпол был полностью отдан паре фотографов, но порадовало иное: диджей (клубный, видимо) ставил качественный транс =) Порой уходил туда, ловил бит, смотрел на фотографов, фоткал сам... В общем, для меня это был неплохой такой чиллаут =) P.S> цены на пиво - тоже палка о двух концах. Но я лично вижу в этом плюс: не напивались. Выпить же пару коктейлей (а они там хороши) раз в месяц хватит денег у каждого, чей заработок превышает 5к в месяц, имхо =) Изменено 3 марта, 2008 пользователем Рез (смотреть историю редактирования) Цитата
Ryuspb Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2008 (изменено) И упомяну всё же. Под конец второй танцпол был полностью отдан паре фотографов, но порадовало иное: диджей (клубный, видимо) ставил качественный транс =) Порой уходил туда, ловил бит, смотрел на фотографов, фоткал сам... В общем, для меня это был неплохой такой чиллаут =) Не надо путать людей, если сами не в курсе дела, ок?Паре фотографов никто второй танцпол не отдавал и самолично, да ещё и под конец пати, они его не занимали ^^ Просто в этом клубе оказался единственный угол где можно поставить оборудование и снимать именно на втором танцполе. Клубный диджей был там всего 5 минут в самом начале , включил диджейку, проверил, подстоил, да на трансе, но потом пришел Гакт и включил джейрок, всё закономерно =) И кстати, я не видел, чтобы он снимал?!Народу было мало, поэтому никто никому не мешал, да и фотоугол свернули уже в 21-00, когда народу прибавилось... 2Hitomi Да, звукореж отпадный быдлан, даже смешной местами, нечасто встретишь ТАКОЙ речитатив =) Изменено 3 марта, 2008 пользователем Руй (смотреть историю редактирования) Цитата
Ryuspb Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2008 Кстати, про цены! А они реально пипецовые, то есть неоправданно высокие! Самое парадоксальное, что в самом кафе цены на 40% ниже... нонсенс! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.