Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 119
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Бин Джейд.. я по другому это делаю..

ну вот твой пост про то что там поаккуратней.

ну первое слово было "Резидент клуба". Ну тут понятно.... ты во всех клубах питера резидент... и арктика и жара... и еще черте что там.

второе. Ну вот думаешь ичи или нерв знают что такое пионеры 3000 и знают разницу между нюмарковским пуьтом ии еще каким то? - тут ты показал себя. Я типа знаю.

Ну а то что ты долго верхи найти не мог.. хотя они меняются либо на пульте либо у звукаря - то это тока в твой огород камень ))

так что ГЫЫЫЫ )))

Когда идем в БАР! ))

Опубликовано

и всё это фотографирует людей у костюмах на фоне чёрной/красной/белой стены... (не знаю что за цвет они там выберут)

фотограф ставит вас в различные позы и фоткает - вот что такое фотоугол

(в школе фотограф как фотографировал на отдельные фотографии помним?)

Опубликовано (изменено)
наверное моё барахло - три зонта три штатива и три пыхи... типа [url="http://vkontakte.ru/photos.php?act=show&id=26998_88127901" target="_blank" rel="nofollow">http://vkontakte.ru/photos.php?act=show&am...=26998_88127901[/url]

О! Твоё барахло более транспортабельно!

Изменено пользователем Руй (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Shinkei aka HepB,

так............это кто в виду имеется???? =(((

Reina,

Это такие весёлые танцы которые танцует весь танцпол!! =) Типа макарены )))))))))) Действо длиться несколько минут но этого хватает! =) Ну и кому нить приз за усердие! =)

Опубликовано (изменено)
Usagi-chan, имеются ввиду два довольно известных в узких кругах типа. но Censored тебя устроят??? :unsure: Изменено пользователем Looter
Нерв, не надо провокаций =) (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Usagi-chan, имеются ввиду два довольно известных в узких кругах :unsure:

былобы чертовски божественно) :angry:

Изменено пользователем Looter
Аналогично. (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Я туда зайду. :)

Во-первых туда идет куча знакомых

Во-вторых Паркинг у нас постоянно всякие афишки печатает, а я там до сих пор не был.

В-третьих вход дешевый и клуб рядом с метро.

Правда пить я там не буду. Московские цены на алкоголь меня не улыбают. Чаёк может быть попью и тамошнюю кухню продегустирую...

Опубликовано
Это такие весёлые танцы которые танцует весь танцпол!! =) Типа макарены )))))))))) Действо длиться несколько минут но этого хватает! =) Ну и кому нить приз за усердие! =)

Звучит действительно угрожающе.....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация