Kensuke Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2008 Джейд пеарится - факт. Цитата
Dominick Jade Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2008 2 Усаги:гомен, ошибся клубом - прошу прощения... 2 Кенски:кто бы говорил про ПР?=)))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата
Kensuke Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2008 Бин Джейд.. я по другому это делаю..ну вот твой пост про то что там поаккуратней. ну первое слово было "Резидент клуба". Ну тут понятно.... ты во всех клубах питера резидент... и арктика и жара... и еще черте что там.второе. Ну вот думаешь ичи или нерв знают что такое пионеры 3000 и знают разницу между нюмарковским пуьтом ии еще каким то? - тут ты показал себя. Я типа знаю. Ну а то что ты долго верхи найти не мог.. хотя они меняются либо на пульте либо у звукаря - то это тока в твой огород камень )) так что ГЫЫЫЫ ))) Когда идем в БАР! )) Цитата
Dominick Jade Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2008 2 Кенс, сколько людей - столько мнений... пиши дальше=) может я перестану журнал "анекдот" покупать и снова вернусь на АФ - за позитивом))) Цитата
Kensuke Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2008 Хоть кому то от моих постов хорошо. Цитата
Dominick Jade Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2008 вот и поговорили))) Цитата
Kensuke Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2008 ты так и не ответи. Где мой бар!!!Где мой поход в бар!Родимый, карточный долг - это святое!!! Цитата
Looter Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2008 Dominick Jade, следи за оборотами речи, юноша. Модераториал Доминик и Кенс - РО 2 дня. Развлекайте друг друга в аське. Цитата
Darien Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2008 а что все молчат?осталось совсем немного!)))) Фотоугол это тема.. заманчиво! Цитата
lerchi Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2008 Фотоугол это тема.. заманчиво!а что это вообще я примерно представляю хотелосьбы уточнить Цитата
Shinkei aka HepB Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2008 наверное моё барахло - три зонта три штатива и три пыхи... типа [url="http://vkontakte.ru/photos.php?act=show&id=26998_88127901" target="_blank" rel="nofollow">http://vkontakte.ru/photos.php?act=show&am...=26998_88127901[/url] Цитата
Darien Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2008 и всё это фотографирует людей у костюмах на фоне чёрной/красной/белой стены... (не знаю что за цвет они там выберут)фотограф ставит вас в различные позы и фоткает - вот что такое фотоугол(в школе фотограф как фотографировал на отдельные фотографии помним?) Цитата
Ryuspb Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2008 (изменено) наверное моё барахло - три зонта три штатива и три пыхи... типа [url="http://vkontakte.ru/photos.php?act=show&id=26998_88127901" target="_blank" rel="nofollow">http://vkontakte.ru/photos.php?act=show&am...=26998_88127901[/url] О! Твоё барахло более транспортабельно! Изменено 24 февраля, 2008 пользователем Руй (смотреть историю редактирования) Цитата
Kensuke Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2008 нерв.. ты идиот.Мало того что фотки вконтакте выложил. Когда у тебя свой сайт есть.Так еще и вконтактовскую страницу закрыл для просмотра "Не друзей" Цитата
Shinkei aka HepB Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2008 а. ну блин. ну кто там фоткался у меня в фотоуголке на пати у вайта в начале декабря а арктике??? Цитата
Darien Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2008 Пара-пара- пляски звучит угрожающе))))) :wacko: их что много будет? Цитата
Shinkei aka HepB Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2008 А как же ритуальное сожжение чучела одного из оргов (не буду тыкать пальцем, всё равно не пишет сюда) на костре? Цитата
Little_cactus Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2008 Пара-пара- пляски звучит угрожающе))))) их что много будет?Кстати, а что это собственно такое? :) Цитата
Usagi-chan Опубликовано 26 февраля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2008 Shinkei aka HepB, так............это кто в виду имеется???? =((( Reina, Это такие весёлые танцы которые танцует весь танцпол!! =) Типа макарены )))))))))) Действо длиться несколько минут но этого хватает! =) Ну и кому нить приз за усердие! =) Цитата
SUNJI Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2008 Это такие весёлые танцы которые танцует весь танцпол!! =) Типа макарены )))))))))) Действо длиться несколько минут но этого хватает! =)Хочу! :unsure: Цитата
Shinkei aka HepB Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2008 (изменено) Usagi-chan, имеются ввиду два довольно известных в узких кругах типа. но Censored тебя устроят??? :unsure: Изменено 26 февраля, 2008 пользователем Looter Нерв, не надо провокаций =) (смотреть историю редактирования) Цитата
SUNJI Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2008 (изменено) Usagi-chan, имеются ввиду два довольно известных в узких кругах :unsure:былобы чертовски божественно) :angry: Изменено 26 февраля, 2008 пользователем Looter Аналогично. (смотреть историю редактирования) Цитата
Kpacc Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2008 Я туда зайду. :) Во-первых туда идет куча знакомых Во-вторых Паркинг у нас постоянно всякие афишки печатает, а я там до сих пор не был.В-третьих вход дешевый и клуб рядом с метро. Правда пить я там не буду. Московские цены на алкоголь меня не улыбают. Чаёк может быть попью и тамошнюю кухню продегустирую... Цитата
Little_cactus Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2008 Это такие весёлые танцы которые танцует весь танцпол!! =) Типа макарены )))))))))) Действо длиться несколько минут но этого хватает! =) Ну и кому нить приз за усердие! =)Звучит действительно угрожающе..... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.