Перейти к содержанию

"Other Side Party" от «M.Ani.Fest Label» и «AnimeKarnoval»

Опубликовано

«M.Ani.Fest Label» и «AnimeKarnаval» в предверии своих мероприятий представляют:

До сих пор вы знали только эту сторону мира, так познайте же иную сторону!

Два мероприятия-гиганта решили встретиться на иной стороне.

Там, где сходятся все противоположности, и случается невозможное!

Вы спросите «Когда?», и мы ответим: 2 марта с 17:00 до 23:00

Вы спросите «Где?», и мы ответим:

На «Other_Side Party»

Впервые соединение несоединимого произойдёт в шикарном клубе

Parkking ( ):

- Клуб нового формата.

- Специально построенное здание прямо в центре Александровского Парка.

- Позитивнейшая атмосфера, отличный звук, веселые и дружелюбные бармены.

- Элитные сорта чая почти даром.

- Замечательная русская и европейская кухня, и всё это за совершенно небольшие, для анимешников, деньги!

- Недорогой Бар!

«Other Side Party» предоставляет вам на выбор две стороны:

«Аниме-Side» и «J-Rock-side».

«Аниме-Side»
вовлечёт вас в:

• Танцевальные сеты от: - Dj Nerv, Dj Ichi и Dj Sasuke
  • Иные конкурсы, где счастливчикам достанутся билеты на Фестиваль «M.Ani.Fest 2008» а также замечательные призы от наших спонсоров: Сети магазинов Аниме Поинт и компании Fast Anime Studio.
  • Превосходное пение лучших голосов аниме-сцены!
  • Пара-Пара-Пляски!
  • и многое другое...

Всех косплееров ждет приятный сюрприз:

Всю дискотеку будет работать специально оборудованный фото-угол от проекта Gu.Ru. Фото из которого будут вывешены в галерее на официальном сайте фестиваля ( [url="http://manifest-spb.ru" target="_blank" rel="nofollow">http://manifest-spb.ru ). Покажи себя МИРУ!

Укромный тёмный зал
«J-Rock-side»
приютит у себя:

• D.J. Galaxia и D.J. Gackt – и только самый качественный J-Rock.
  • Ведущие Gackt и Taoki удовлетворят вашу тёмную сущность конкурсами и призами.
  • Шоу косплэй от команды "Тапки Убийцы"
  • Мы, наконец, выберем «Самую-Самую» Готик-Лолиту, которая получит специальные призы от нас и наших спонсоров!
  • Готик/J-Rock фото-сессия в уникальном фото-углу!

Более того, на «Иной стороне» совершенно ИНЫЕ цены:

100 р - косплеерам (косплеем считается и банданы наруто с кошачьими ушками, и профессиональные костюмы)

150 р - без косплея (флаер не требуется)

Итак, всем выйти из сумрака!

Да будет Иной Мир!!!

Выйти из Сумрака и попасть в Иной Мир вам поможет Театр Огня «Inferno» со своим Fire-Show.

Попадание в Иной Мир по средству Театр Огня «Inferno» состоится прямо перед клубом, сразу же после окончания вечеринки!

Наши контакты: - [url="http://vkontakte.ru/away.php?to=http%3A%2F%2Fmanifest-spb.ru%2F" target="_blank" rel="nofollow">http://manifest-spb.ru/[/url]

Наша добрая охрана: Otaku Security

post-92350-1203166984_thumb.jpg

post-92350-1203167009_thumb.jpg

post-92350-1203167205_thumb.jpg

Изменено пользователем Usagi-chan (смотреть историю редактирования)

Трудная и полная опасностей жизнь зайчёнка ^_^ * http://kroliku.diary.ru/
  • Ответов 119
  • Просмотры 13,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а я не в теме!)

*как всегда)))

Я плод вашего воображения, на самом деле я не существую

Опубликовано

Помнится, на какой-то из пать пару-пару на "Ike Ike" проводили несколько раз подряд =)

Если правильно помню, то потому что народу понравилось =)

// вот бы реальную PPP в Питер ещё... %)

Каждый человек по-своему прав, а по-моему - нет ©

--------------------

[Платиновые Старики team]

[Onibaku team]

[bemani_spb / BEMAFIA team]

Опубликовано
Я помню ещё как мы только про Ike Ike узнали. Было вот что: [url="http://www.kadva.ru/photos/7.html" target="_blank" rel="nofollow">http://www.kadva.ru/photos/7.html[/url]. Там где-то одна из последних фоток - часа три или четыре к ряду все по очереди перед моником танцевали.

Изменено пользователем Shinkei aka HepB (смотреть историю редактирования)

Опубликовано

Нерв, просто на всякий случай напоминаю, что ты очень многим людям обещал не пить на пати.....

Всем приятно отдохнуть!

Да Прибудет с вами Сила!
Опубликовано
По крайней мере не ужрусь в сопли. С вечера выпью литра два пива. Потом поеду к матери, там чинзано поллитра опрокину. Перед пати пива литр, на пати яги штуки три и пива.
Опубликовано
По крайней мере не ужрусь в сопли. С вечера выпью литра два пива. Потом поеду к матери, там чинзано поллитра опрокину. Перед пати пива литр, на пати яги штуки три и пива.

Мама!

Опубликовано
так было 23го. только без мамы, но зато с дополнительным литром пива вместо чинзано... :)
Опубликовано

а я.... а я... а я приду!)))))))))))))))))))))))))))))) :D

надеюсь.. не заблужусь в метро)))) :)

Опубликовано
а кто ещё идёт?

Опубликовано

эээээээээээээй!!!!!!!!!!!!!!!!

а я повторюсь:

пати завтра!! кто идёт?

Опубликовано
Darien, слепые форумы читать не могут. последующие подобные сообщения сочтем за флуд.
Neotour Co.Ltd - neotour.biz - Путешествия в Японию
Опубликовано
эээээээээээээй!!!!!!!!!!!!!!!!

а я повторюсь:

пати завтра!! кто идёт?

погнали!

кто с нами общается тот в цирке не смеётся
Опубликовано

Офигеть пати! =)

Давно такого не было, имхо =)

Клуб потрясный, больше Арктики и Революции =) Звук (имхо) лучше, диджеям особенное спасибо за отсутствие всякой фигни по большей части, а лично Ичи - за Sabaku no Yuki и прочее :) Фигня присутствовала под конец, но раз в 5 меньше, чем обычно =)

Коктейли в клубе делают хорошо, как по мне, пиво не пил, не знаю.

Наличие шестов посередине основного зала (и во втором тоже) дало возможности как для фотографий, так и для девушек показать себя =)

Много знакомых лиц было, многих было очень приятно видеть. А вот напившихся и гопоты было не видно вообще, что есть отдельный плюс, как по мне.

Ну и фаер-шоу =) Давно не видел, а на снегу видел и вовсе впервые в жизни =) Круто смотрелось =)

В общем, патя удалась на славу.

Спасибо организаторам =)

--------------------

[Onibaku team]

Опубликовано

пати удалась одназначна)) жаль конечно как всегда медленно впускали но к этому не привыкать

...и ещё взбесил тот факт (организаторов данной пати это не касается), каким злостным пиаром занимались ликовские ребятушки...

Опубликовано

О да, компания Дамекк показала себя с "лучшей" стороны.

Что ж, им же хуже, теперь все знают, с кем дело имеют =)

А впускали медленно...

Блин, у кого-нибудь есть данные, сколько народу пошло? Уж на что не маленький клуб, а народу было реально много =)

--------------------

[Onibaku team]

Опубликовано

клуб не понравился.

и не понравился откровенно быдляцким звукорежисером.

"инна", блин.

но пати была супер.)

давно не видела столько людей на танцполе.

хотя,в арктике,наверно,просто столько на танцпол и не влезет сразу)

fcuk it all...)

[TTT][ ZM ][Зам]

карму ещё никто не отменял... (с)

Опубликовано
А вот напившихся и гопоты было не видно вообще, что есть отдельный плюс, как по мне.
Ага, при мне какой-то урод лысый прошел в клуб. Он там косяки раскуривал с друзьями.... пол площадки занимали, пока не ушли.

А вообще, не знаю на сколько человек расчитан клуб, но перед сценой(если это можно так назвать))) места просто небыло, приходилось ограничивать как-то себя в движениях... Одну влюбленную парочку, которая как-то решила потанцевать счуть не запинали=)

Сам клуб очень понравился, музыка тоже... Хотя можно тем и пожесче.

ЗЫ: Охрану клуба надо на какой-нибудь концерт Пургена - там публика себя не заставит ждать 2 часа)))

Изменено пользователем Alesandro (смотреть историю редактирования)

Опубликовано

пати на тройку!

Охрана ппс такие уе**ны народ шмонали по полной, хамили и дико понтавались.

Млять ольга что с прайсом?? пиво за 120р это ппс какойто.

2Alesandro:

за "урод лысый " можно и ответить.

Гы зато мы с кенске снова вкусили квус разпиздяйства, которова мы были лешины года этак три.

(это об терках со всякими дятлами у метро).

ПРЕЗИДЕНТ КЛУБА К^2
Опубликовано

Это уже кто чего хочет от пати =)

Да, охрана была солидная, это вам не Арктика =)

Однако мне лично никто не хамил, меня вообще никак не проверяли. Видимо, решили, что я фотограф %)

Да, место у танцпола было забито народом, сложно было фоткать. Но объективно танцпол больше, чем в Арктике и Революции, и если там было мало места - было много народу. Как всегда, палка о двух концах =)

И упомяну всё же. Под конец второй танцпол был полностью отдан паре фотографов, но порадовало иное: диджей (клубный, видимо) ставил качественный транс =) Порой уходил туда, ловил бит, смотрел на фотографов, фоткал сам... В общем, для меня это был неплохой такой чиллаут =)

P.S> цены на пиво - тоже палка о двух концах. Но я лично вижу в этом плюс: не напивались. Выпить же пару коктейлей (а они там хороши) раз в месяц хватит денег у каждого, чей заработок превышает 5к в месяц, имхо =)

Изменено пользователем Рез (смотреть историю редактирования)

--------------------

[Onibaku team]

Опубликовано
И упомяну всё же. Под конец второй танцпол был полностью отдан паре фотографов, но порадовало иное: диджей (клубный, видимо) ставил качественный транс =) Порой уходил туда, ловил бит, смотрел на фотографов, фоткал сам... В общем, для меня это был неплохой такой чиллаут =)

Не надо путать людей, если сами не в курсе дела, ок?

Паре фотографов никто второй танцпол не отдавал и самолично, да ещё и под конец пати, они его не занимали ^^ Просто в этом клубе оказался единственный угол где можно поставить оборудование и снимать именно на втором танцполе.

Клубный диджей был там всего 5 минут в самом начале , включил диджейку, проверил, подстоил, да на трансе, но потом пришел Гакт и включил джейрок, всё закономерно =) И кстати, я не видел, чтобы он снимал?!

Народу было мало, поэтому никто никому не мешал, да и фотоугол свернули уже в 21-00, когда народу прибавилось...

2Hitomi

Да, звукореж отпадный быдлан, даже смешной местами, нечасто встретишь ТАКОЙ речитатив =)

Изменено пользователем Руй (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
Кстати, про цены! А они реально пипецовые, то есть неоправданно высокие! Самое парадоксальное, что в самом кафе цены на 40% ниже... нонсенс!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.