Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 119
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Помнится, на какой-то из пать пару-пару на "Ike Ike" проводили несколько раз подряд =)

Если правильно помню, то потому что народу понравилось =)

// вот бы реальную PPP в Питер ещё... %)

Опубликовано (изменено)
Я помню ещё как мы только про Ike Ike узнали. Было вот что: [url="http://www.kadva.ru/photos/7.html" target="_blank" rel="nofollow">http://www.kadva.ru/photos/7.html[/url]. Там где-то одна из последних фоток - часа три или четыре к ряду все по очереди перед моником танцевали. Изменено пользователем Shinkei aka HepB (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Офигеть пати! =)

Давно такого не было, имхо =)

Клуб потрясный, больше Арктики и Революции =) Звук (имхо) лучше, диджеям особенное спасибо за отсутствие всякой фигни по большей части, а лично Ичи - за Sabaku no Yuki и прочее :) Фигня присутствовала под конец, но раз в 5 меньше, чем обычно =)

Коктейли в клубе делают хорошо, как по мне, пиво не пил, не знаю.

Наличие шестов посередине основного зала (и во втором тоже) дало возможности как для фотографий, так и для девушек показать себя =)

Много знакомых лиц было, многих было очень приятно видеть. А вот напившихся и гопоты было не видно вообще, что есть отдельный плюс, как по мне.

Ну и фаер-шоу =) Давно не видел, а на снегу видел и вовсе впервые в жизни =) Круто смотрелось =)

В общем, патя удалась на славу.

Спасибо организаторам =)

Опубликовано

пати удалась одназначна)) жаль конечно как всегда медленно впускали но к этому не привыкать

...и ещё взбесил тот факт (организаторов данной пати это не касается), каким злостным пиаром занимались ликовские ребятушки...

Опубликовано

О да, компания Дамекк показала себя с "лучшей" стороны.

Что ж, им же хуже, теперь все знают, с кем дело имеют =)

А впускали медленно...

Блин, у кого-нибудь есть данные, сколько народу пошло? Уж на что не маленький клуб, а народу было реально много =)

Опубликовано

клуб не понравился.

и не понравился откровенно быдляцким звукорежисером.

"инна", блин.

но пати была супер.)

давно не видела столько людей на танцполе.

хотя,в арктике,наверно,просто столько на танцпол и не влезет сразу)

Опубликовано (изменено)
А вот напившихся и гопоты было не видно вообще, что есть отдельный плюс, как по мне.
Ага, при мне какой-то урод лысый прошел в клуб. Он там косяки раскуривал с друзьями.... пол площадки занимали, пока не ушли.

А вообще, не знаю на сколько человек расчитан клуб, но перед сценой(если это можно так назвать))) места просто небыло, приходилось ограничивать как-то себя в движениях... Одну влюбленную парочку, которая как-то решила потанцевать счуть не запинали=)

Сам клуб очень понравился, музыка тоже... Хотя можно тем и пожесче.

ЗЫ: Охрану клуба надо на какой-нибудь концерт Пургена - там публика себя не заставит ждать 2 часа)))

Изменено пользователем Alesandro (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

пати на тройку!

Охрана ппс такие уе**ны народ шмонали по полной, хамили и дико понтавались.

Млять ольга что с прайсом?? пиво за 120р это ппс какойто.

2Alesandro:

за "урод лысый " можно и ответить.

Гы зато мы с кенске снова вкусили квус разпиздяйства, которова мы были лешины года этак три.

(это об терках со всякими дятлами у метро).

Опубликовано (изменено)

Это уже кто чего хочет от пати =)

Да, охрана была солидная, это вам не Арктика =)

Однако мне лично никто не хамил, меня вообще никак не проверяли. Видимо, решили, что я фотограф %)

Да, место у танцпола было забито народом, сложно было фоткать. Но объективно танцпол больше, чем в Арктике и Революции, и если там было мало места - было много народу. Как всегда, палка о двух концах =)

И упомяну всё же. Под конец второй танцпол был полностью отдан паре фотографов, но порадовало иное: диджей (клубный, видимо) ставил качественный транс =) Порой уходил туда, ловил бит, смотрел на фотографов, фоткал сам... В общем, для меня это был неплохой такой чиллаут =)

P.S> цены на пиво - тоже палка о двух концах. Но я лично вижу в этом плюс: не напивались. Выпить же пару коктейлей (а они там хороши) раз в месяц хватит денег у каждого, чей заработок превышает 5к в месяц, имхо =)

Изменено пользователем Рез (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
И упомяну всё же. Под конец второй танцпол был полностью отдан паре фотографов, но порадовало иное: диджей (клубный, видимо) ставил качественный транс =) Порой уходил туда, ловил бит, смотрел на фотографов, фоткал сам... В общем, для меня это был неплохой такой чиллаут =)

Не надо путать людей, если сами не в курсе дела, ок?

Паре фотографов никто второй танцпол не отдавал и самолично, да ещё и под конец пати, они его не занимали ^^ Просто в этом клубе оказался единственный угол где можно поставить оборудование и снимать именно на втором танцполе.

Клубный диджей был там всего 5 минут в самом начале , включил диджейку, проверил, подстоил, да на трансе, но потом пришел Гакт и включил джейрок, всё закономерно =) И кстати, я не видел, чтобы он снимал?!

Народу было мало, поэтому никто никому не мешал, да и фотоугол свернули уже в 21-00, когда народу прибавилось...

2Hitomi

Да, звукореж отпадный быдлан, даже смешной местами, нечасто встретишь ТАКОЙ речитатив =)

Изменено пользователем Руй (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация