Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1989844

«M.Ani.Fest Label» и «AnimeKarnаval» в предверии своих мероприятий представляют:

До сих пор вы знали только эту сторону мира, так познайте же иную сторону!

Два мероприятия-гиганта решили встретиться на иной стороне.

Там, где сходятся все противоположности, и случается невозможное!

Вы спросите «Когда?», и мы ответим: 2 марта с 17:00 до 23:00

Вы спросите «Где?», и мы ответим:

На «Other_Side Party»

Впервые соединение несоединимого произойдёт в шикарном клубе

Parkking ( ):

- Клуб нового формата.

- Специально построенное здание прямо в центре Александровского Парка.

- Позитивнейшая атмосфера, отличный звук, веселые и дружелюбные бармены.

- Элитные сорта чая почти даром.

- Замечательная русская и европейская кухня, и всё это за совершенно небольшие, для анимешников, деньги!

- Недорогой Бар!

«Other Side Party» предоставляет вам на выбор две стороны:

«Аниме-Side» и «J-Rock-side».

«Аниме-Side»
вовлечёт вас в:

• Танцевальные сеты от: - Dj Nerv, Dj Ichi и Dj Sasuke
  • Иные конкурсы, где счастливчикам достанутся билеты на Фестиваль «M.Ani.Fest 2008» а также замечательные призы от наших спонсоров: Сети магазинов Аниме Поинт и компании Fast Anime Studio.
  • Превосходное пение лучших голосов аниме-сцены!
  • Пара-Пара-Пляски!
  • и многое другое...

Всех косплееров ждет приятный сюрприз:

Всю дискотеку будет работать специально оборудованный фото-угол от проекта Gu.Ru. Фото из которого будут вывешены в галерее на официальном сайте фестиваля ( [url="http://manifest-spb.ru" target="_blank" rel="nofollow">http://manifest-spb.ru ). Покажи себя МИРУ!

Укромный тёмный зал
«J-Rock-side»
приютит у себя:

• D.J. Galaxia и D.J. Gackt – и только самый качественный J-Rock.
  • Ведущие Gackt и Taoki удовлетворят вашу тёмную сущность конкурсами и призами.
  • Шоу косплэй от команды "Тапки Убийцы"
  • Мы, наконец, выберем «Самую-Самую» Готик-Лолиту, которая получит специальные призы от нас и наших спонсоров!
  • Готик/J-Rock фото-сессия в уникальном фото-углу!

Более того, на «Иной стороне» совершенно ИНЫЕ цены:

100 р - косплеерам (косплеем считается и банданы наруто с кошачьими ушками, и профессиональные костюмы)

150 р - без косплея (флаер не требуется)

Итак, всем выйти из сумрака!

Да будет Иной Мир!!!

Выйти из Сумрака и попасть в Иной Мир вам поможет Театр Огня «Inferno» со своим Fire-Show.

Попадание в Иной Мир по средству Театр Огня «Inferno» состоится прямо перед клубом, сразу же после окончания вечеринки!

Наши контакты: - [url="http://vkontakte.ru/away.php?to=http%3A%2F%2Fmanifest-spb.ru%2F" target="_blank" rel="nofollow">http://manifest-spb.ru/[/url]

Наша добрая охрана: Otaku Security

post-92350-1203166984_thumb.jpg

post-92350-1203167009_thumb.jpg

post-92350-1203167205_thumb.jpg

Изменено пользователем Usagi-chan (смотреть историю редактирования)

Трудная и полная опасностей жизнь зайчёнка ^_^ * http://kroliku.diary.ru/
  • Ответов 119
  • Просмотры 13,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1999157

Помнится, на какой-то из пать пару-пару на "Ike Ike" проводили несколько раз подряд =)

Если правильно помню, то потому что народу понравилось =)

// вот бы реальную PPP в Питер ещё... %)

Каждый человек по-своему прав, а по-моему - нет ©

--------------------

[Платиновые Старики team]

[Onibaku team]

[bemani_spb / BEMAFIA team]

Опубликовано
comment_1999185
Я помню ещё как мы только про Ike Ike узнали. Было вот что: [url="http://www.kadva.ru/photos/7.html" target="_blank" rel="nofollow">http://www.kadva.ru/photos/7.html[/url]. Там где-то одна из последних фоток - часа три или четыре к ряду все по очереди перед моником танцевали.

Изменено пользователем Shinkei aka HepB (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1999244

Нерв, просто на всякий случай напоминаю, что ты очень многим людям обещал не пить на пати.....

Всем приятно отдохнуть!

Да Прибудет с вами Сила!
Опубликовано
comment_1999257
По крайней мере не ужрусь в сопли. С вечера выпью литра два пива. Потом поеду к матери, там чинзано поллитра опрокину. Перед пати пива литр, на пати яги штуки три и пива.
Опубликовано
comment_1999362
По крайней мере не ужрусь в сопли. С вечера выпью литра два пива. Потом поеду к матери, там чинзано поллитра опрокину. Перед пати пива литр, на пати яги штуки три и пива.

Мама!

Опубликовано
comment_1999699
так было 23го. только без мамы, но зато с дополнительным литром пива вместо чинзано... :)
Опубликовано
comment_2000345

а я.... а я... а я приду!)))))))))))))))))))))))))))))) :D

надеюсь.. не заблужусь в метро)))) :)

Я плод вашего воображения, на самом деле я не существую

Опубликовано
comment_2002229

эээээээээээээй!!!!!!!!!!!!!!!!

а я повторюсь:

пати завтра!! кто идёт?

Я плод вашего воображения, на самом деле я не существую

Опубликовано
comment_2003406

Офигеть пати! =)

Давно такого не было, имхо =)

Клуб потрясный, больше Арктики и Революции =) Звук (имхо) лучше, диджеям особенное спасибо за отсутствие всякой фигни по большей части, а лично Ичи - за Sabaku no Yuki и прочее :) Фигня присутствовала под конец, но раз в 5 меньше, чем обычно =)

Коктейли в клубе делают хорошо, как по мне, пиво не пил, не знаю.

Наличие шестов посередине основного зала (и во втором тоже) дало возможности как для фотографий, так и для девушек показать себя =)

Много знакомых лиц было, многих было очень приятно видеть. А вот напившихся и гопоты было не видно вообще, что есть отдельный плюс, как по мне.

Ну и фаер-шоу =) Давно не видел, а на снегу видел и вовсе впервые в жизни =) Круто смотрелось =)

В общем, патя удалась на славу.

Спасибо организаторам =)

--------------------

[Onibaku team]

Опубликовано
comment_2003411

пати удалась одназначна)) жаль конечно как всегда медленно впускали но к этому не привыкать

...и ещё взбесил тот факт (организаторов данной пати это не касается), каким злостным пиаром занимались ликовские ребятушки...

Опубликовано
comment_2003419

О да, компания Дамекк показала себя с "лучшей" стороны.

Что ж, им же хуже, теперь все знают, с кем дело имеют =)

А впускали медленно...

Блин, у кого-нибудь есть данные, сколько народу пошло? Уж на что не маленький клуб, а народу было реально много =)

--------------------

[Onibaku team]

Опубликовано
comment_2003446

клуб не понравился.

и не понравился откровенно быдляцким звукорежисером.

"инна", блин.

но пати была супер.)

давно не видела столько людей на танцполе.

хотя,в арктике,наверно,просто столько на танцпол и не влезет сразу)

fcuk it all...)

[TTT][ ZM ][Зам]

карму ещё никто не отменял... (с)

Опубликовано
comment_2003545
А вот напившихся и гопоты было не видно вообще, что есть отдельный плюс, как по мне.
Ага, при мне какой-то урод лысый прошел в клуб. Он там косяки раскуривал с друзьями.... пол площадки занимали, пока не ушли.

А вообще, не знаю на сколько человек расчитан клуб, но перед сценой(если это можно так назвать))) места просто небыло, приходилось ограничивать как-то себя в движениях... Одну влюбленную парочку, которая как-то решила потанцевать счуть не запинали=)

Сам клуб очень понравился, музыка тоже... Хотя можно тем и пожесче.

ЗЫ: Охрану клуба надо на какой-нибудь концерт Пургена - там публика себя не заставит ждать 2 часа)))

Изменено пользователем Alesandro (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2003562

пати на тройку!

Охрана ппс такие уе**ны народ шмонали по полной, хамили и дико понтавались.

Млять ольга что с прайсом?? пиво за 120р это ппс какойто.

2Alesandro:

за "урод лысый " можно и ответить.

Гы зато мы с кенске снова вкусили квус разпиздяйства, которова мы были лешины года этак три.

(это об терках со всякими дятлами у метро).

ПРЕЗИДЕНТ КЛУБА К^2
Опубликовано
comment_2003567

Это уже кто чего хочет от пати =)

Да, охрана была солидная, это вам не Арктика =)

Однако мне лично никто не хамил, меня вообще никак не проверяли. Видимо, решили, что я фотограф %)

Да, место у танцпола было забито народом, сложно было фоткать. Но объективно танцпол больше, чем в Арктике и Революции, и если там было мало места - было много народу. Как всегда, палка о двух концах =)

И упомяну всё же. Под конец второй танцпол был полностью отдан паре фотографов, но порадовало иное: диджей (клубный, видимо) ставил качественный транс =) Порой уходил туда, ловил бит, смотрел на фотографов, фоткал сам... В общем, для меня это был неплохой такой чиллаут =)

P.S> цены на пиво - тоже палка о двух концах. Но я лично вижу в этом плюс: не напивались. Выпить же пару коктейлей (а они там хороши) раз в месяц хватит денег у каждого, чей заработок превышает 5к в месяц, имхо =)

Изменено пользователем Рез (смотреть историю редактирования)

--------------------

[Onibaku team]

Опубликовано
comment_2003587
И упомяну всё же. Под конец второй танцпол был полностью отдан паре фотографов, но порадовало иное: диджей (клубный, видимо) ставил качественный транс =) Порой уходил туда, ловил бит, смотрел на фотографов, фоткал сам... В общем, для меня это был неплохой такой чиллаут =)

Не надо путать людей, если сами не в курсе дела, ок?

Паре фотографов никто второй танцпол не отдавал и самолично, да ещё и под конец пати, они его не занимали ^^ Просто в этом клубе оказался единственный угол где можно поставить оборудование и снимать именно на втором танцполе.

Клубный диджей был там всего 5 минут в самом начале , включил диджейку, проверил, подстоил, да на трансе, но потом пришел Гакт и включил джейрок, всё закономерно =) И кстати, я не видел, чтобы он снимал?!

Народу было мало, поэтому никто никому не мешал, да и фотоугол свернули уже в 21-00, когда народу прибавилось...

2Hitomi

Да, звукореж отпадный быдлан, даже смешной местами, нечасто встретишь ТАКОЙ речитатив =)

Изменено пользователем Руй (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2003592
Кстати, про цены! А они реально пипецовые, то есть неоправданно высокие! Самое парадоксальное, что в самом кафе цены на 40% ниже... нонсенс!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.