Перейти к содержанию
АнимеФорум

Война характеров :)  

57 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Сотней марионеток управлял - не утомился. И в отличии от песка Гаары, для Третьего Казекаге достаточно будет один раз задеть Дейдару песком. И вроде бы, насколько я помню, марионетка Третьего как раз-таки летала.

Ну у Гаары песка было побольше и поймать Дея он смог лишь используя немерянные тонны песка. А на счет марионеток, они все у него летают, это видно из всего боя. Вот только вопрос насколько далеко они могут улететь, да и впрочем я думаю это в любом случае не велика проблема для Дея.

А как Дейдара сможет увернуться от "Железной вселенной"?Тогда Дею непоможет приемущество в расстоянии и он точно поранится.Ктому же если Сасори в первые секунды боя запусти свою ракету из руки,то Дейдара неувернётся т.к. сенбоны будут лететь во все стороны

Не думаю что на открытой местности от "железной вселенной" будет много проку, это в пещере некуда деваться, а на открытом пространстве - лети куда хочешь. На счет ракет, уверен Дей сможет выставить какой нибудь глиняный щит, типа птички. Такая птичка, утыканная стрелами, потом еще гонятся за Сасори будет.

• Ответов 51
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация