Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

боязнь клоунов и цирка вобщем это уже патология, делайте выводы))

По теме: люблю цирк, во всех его проявлениях) например в жизни иногда бывает такой цирк))

Опубликовано
Цирк похож на кистеперую рыбу или другое какое-то существо, пришедшее из далекого прошлого, и странно смотрящееся сейчас. Грубое развлечение средневековья, мало изменившееся, рассчитанное на простейшие эмоции - страх, жажду увидеть увечье акробата, пошлейший юмор клоунов. Мне довелось увидеть на арене Олега Попова, легендарного "солнечного клоуна". Нынешний Аншлаг вместе с Петросяном просто отдыхают...
Опубликовано
Я лично в детстве клоунов и прочих подобных монстров боялся

они милые и добрые, ты видел плохих клоунов :P

Дрессированные животные интереса вовсе не вызывали.

человек отчасти тоже животное, которое так же дресируется, только жалости не у всех это вызывает. Относись проще)

До сих пор не могу воспринимать цирк как искусство и не нахожу привлекательной эстетику цирковой атмосферы

а может просто надо взять и сходить еще раз?) и не пытаться выискивать что то особенное, а просто отдохнуть.

Спойлер
может в выходные пойдем в цирк, ну там на медведа посмотрим, если не против? :lol:

Опубликовано (изменено)

Клоунов и я не люблю. Вообще от цирка слишком не фанатею, но посмотреть нравится:) Особенно впечатляют номера иллюзионистов:)

Хотя, один раз я в цирке валялся параллельно полу, и не только я:) Девушка-дрессировщица вместе с медведем прыгала через скакалку. Так вот, на очередном прыжке медведь перепрыгнул, а она - нет, запуталась. Весь цирк лёг. Причём, это была явно не подстава.:)

ЗЫ, А вообще, у нас сейчас вся жизнь - цирк. Министры - иллюзионисты, депутаты - клоуны, чиновники - дрессированные собачки, журналисты показывают номер "каучук" (т.е, непрерывно прогибаются во все стороны), нам всем из-за этого приходится быть акробатами и эквилибристами...

Изменено пользователем G.K. (смотреть историю редактирования)
  • 6 лет спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Мне довелось увидеть на арене Олега Попова, легендарного "солнечного клоуна". Нынешний Аншлаг вместе с Петросяном просто отдыхают...

Да кстати был рассказ о советском цирке в какой-то американской телепрограмме - там насчёт шуток Олега Попова так и сказали, что это в основном насмешки над болью и страхом на потребу грубой публике.

В западной масс-культуре образ циркового артиста - клоуна, фокусника, дрессировщика чаще всего представлен как зловещий. Причём и в довольно старом мультсериале про Хи Мэна и фильмах про Бэтмена, и в аниме "Горячий парень Джей" - там дрессировщик играет роль тюремного надзирателя.

Опубликовано

Тут некий "археолог" выкопал мой пост шестилетней давности, чтобы выразить свое несогласие:

Грубое развлечение средневековья, мало изменившееся, рассчитанное на простейшие эмоции - страх, жажду увидеть увечье акробата, пошлейший юмор клоунов

А вот и животрепещущее подтверждение моей точки зрения - победа на Евровидении Кончиты Вурст продемонстрировала, что интерес простолюдинов к бессмертному образу бородатой женщины ничуть не иссяк со времен средневековых балаганов.

Опубликовано (изменено)

А вот и животрепещущее подтверждение моей точки зрения - победа на Евровидении Кончиты Вурст продемонстрировала, что интерес простолюдинов к бессмертному образу бородатой женщины ничуть не иссяк со времен средневековых балаганов.

А вот и нет. Пидорасы у них в почёте просто. Мало того колбаса между ног, а вдобавок сиськи и борода.

В цирке был очень давно. Было весело. Клоуны - прелесть. Акробаты - тоже отлично. Животные - идеально. Номера на воде - глаз не оторвать. Запах опилок в проходах - хорошо. А плюсом к этому живой оркестр. На Дюсолейщину бы не пошёл.

Изменено пользователем -R- (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

А я люблю цирк. :) Но если раньше любила его из-за животных и клоунов, то теперь из-за воздушных гимнастов, да и вообще из-за потрясающе гибких людей. Ибо сама я та еще коряга)))

И, хах)) И здесь не обошлось без Кончиты)) Молодец баба... э... мужик?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация