Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Я не об этом.

Речь о ситуации после пробуждения Харуки.

Он ей многим обязан и не в силах отказать ее родителям - поэтому идет и разыгрывает себя-из-прошлого.

Но -- мать-мать-мать! -- какого икса он при этом забивает на Мицки?

Он к Акане относился куда лучше, чем к своей девушке - с которой, между прочим, живет!

Сомневается, что спектакль можно будет прервать? Опять же, несмотря ни на что, какие-то чувства к Харуке у него сформировались за время до катастрофы. И потихоньку они начинают возвращаться, заменяя игру. Возможно, так?

Кстати Мицки тоже вложила свой вклад в разогрев недоверия. Не то чтобы у нее не было причин на это, но на ее недоверие Такаюки начал отвечать безразличием. Она то должна была понимать что при попытках давления он начнет уходить в игнор.

Изменено пользователем Kamajii (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

А если до этого изменили тебе? Или человеку все равно?

Не все равно, но честнее будет просто уйти от изменившего, а не опускаться до его уровня.

Понятно, что с некоторого момента Мицки хотела получить сколько нибудь внимания от Такаюки. Но подарить подарок подруге друга (я со своей колокольни) - вполне нормально. Как Мицки этот подарок воспринимала - дело одно. Но для Такаюки это было подарком другу, и Мицки никак не пыталась изменить статус подарка в его глазах. Она старалась быть рядом и ждала, может он заметит ее чувства.

Это очень двусмысленный подарок, еще и кольцо. Если бы он подарил что-нибудь другое и в другой обстановке - нет проблем, все друзья поздравляют друг друга с праздниками. А когда девка к парню сама клеится - другое дело, сейчас он ей колечко купил, завтра они вдвоем в кафешке посидят типа по-дружески, ну и т.д.

Но -- мать-мать-мать! -- какого икса он при этом забивает на Мицки?

Он к Акане относился куда лучше, чем к своей девушке - с которой, между прочим, живет!

Он на нее забивал и до пробуждения Харуки, хоть и не так активно.

Кстати Мицки тоже вложила свой вклад в разогрев недоверия. Не то чтобы у нее не было причин на это, но на ее недоверие Такаюки начал отвечать безразличием. Она то должна была понимать что при попытках давления он начнет уходить в игнор.

А тут я за Мицку. Во-первых, она понимала и старалась не давить, а на все его бурчание отвечать улыбкой, вкусным хавчиком, сексом и т.д. (пока Такаюки не стал ей совсем уж на голову вылазить и пока ее терпение не лопнуло). Во-вторых, по-хорошему за свое поведение Такаюки заслуживал пару приложений сковородки к голове, а не заботы и ласки. В-третьих, в отношениях должны быть заинтересованы двое и работать над ними тоже нужно двоим, иначе получается фигня.

Опубликовано

Не все равно, но честнее будет просто уйти от изменившего, а не опускаться до его уровня.

Я имел в виду, если все равно Такаюки.

Это очень двусмысленный подарок, еще и кольцо.

Если бы он подарил что-нибудь другое и в другой обстановке - нет проблем, все друзья поздравляют друг друга с праздниками.

Не он же подарок выбрал. А если бы он ей денег подарил, а она на них вибратор купила - он тоже подарок "со смыслом" подарил? :)

А когда девка к парню сама клеится - другое дело, сейчас он ей колечко купил, завтра они вдвоем в кафешке посидят типа по-дружески, ну и т.д.

Это Мицки клеится, но дала ли она понять Такаюки что клеится?

Он на нее забивал и до пробуждения Харуки, хоть и не так активно.

Не проявил энтузиазма по поводу новой квартиры - уже забил... "Ты меня совсем не любишь!!!" (с) женское

А тут я за Мицку. Во-первых, она понимала и старалась не давить, а на все его бурчание отвечать улыбкой, вкусным хавчиком, сексом и т.д. (пока Такаюки не стал ей совсем уж на голову вылазить и пока ее терпение не лопнуло). Во-вторых, по-хорошему за свое поведение Такаюки заслуживал пару приложений сковородки к голове, а не заботы и ласки. В-третьих, в отношениях должны быть заинтересованы двое и работать над ними тоже нужно двоим, иначе получается фигня.

Насколько я помню, Мицки начала сильно дергаться после начала посещений Харуки, несмотря на то что вначале Такаюки ей рассказывал все как есть. А потом уже Такаюки не улыбалось посвящать ее в ход событий, хотя бы для того чтобы избавить себя от проявлений ревности.

Опубликовано (изменено)

Я имел в виду, если все равно Такаюки.

В первую очередь есть свои мозги и совесть.

Не он же подарок выбрал. А если бы он ей денег подарил, а она на них вибратор купила - он тоже подарок "со смыслом" подарил? :)

Имхо, было бы лучше)

Это Мицки клеится, но дала ли она понять Такаюки что клеится?

Если Такаюки непонятливый - кто ему виноват?

Не проявил энтузиазма по поводу новой квартиры - уже забил... "Ты меня совсем не любишь!!!" (с) женское

Именно) Если любит и хочет жить вместе - сам дает это понять, а из него все клещами надо было вытягивать.

Насколько я помню, Мицки начала сильно дергаться после начала посещений Харуки, несмотря на то что вначале Такаюки ей рассказывал все как есть. А потом уже Такаюки не улыбалось посвящать ее в ход событий, хотя бы для того чтобы избавить себя от проявлений ревности.

Она и после Харуки старалась быть примерной женой, спокойно и доброжелательно интересовалась здоровьем Харуки, типа она просто подруга, а не соперница. А Такаюки вражина, сковородка плакала за ним. Мало того, что налево собирается, так его еще и упрекать в этом нельзя. :angry:

Изменено пользователем _y_t_ (смотреть историю редактирования)
  • 1 год спустя...
Опубликовано (изменено)

Итак, навеяно злостным офтопом в теме по кланнаду.Некропостинг зло, но вкусный спор это слишком большой соблазн.

Смотрелось давно, и многое забылось. Сюжет в повседневности и не положен, поэтому можно смело переходить к героям. Собственно имелись тряпка-кун, дежурная застенчивая девочка, переодически цундерящая генки и друг гг. А, ну еще где то там болталась на фиг не нужная сюжетно сестра застенчивой девочки. Вобщем то неприятие вызвали практически все, кроме как ни странно застенчивой девочки-тормоза, которая умудрилась выйти из всей этой катавасии с наибольшей пользой. Итак поехали.

Такаюки - он же тряпка-кун. ОЯШ он и на Марсе ОЯШ. Ни мычал, ни телился на протяжении всего сериала, и только под конец, поняв что удобная жизнь вот вот ускользнет таки начал шевелится.Есть надежда что эволюционирует из ОЯШа в человека, но маловероятно. В целом что заслужил, то и получил

Мицки - она же генки. Кажется пытались избразить типа сильную женщину, получилась на мой взгляд истеричка, вцепившаяся обеими руками и ногами в ничтожество. Бесила на протяжении всего действия, начиная с момента когда сама же и свела подругу с ОЯШем, после чего тут же начала этого ОЯШа активно отбивать. Кульминацией стал пьяный загул с последующим визитом в мотельчик в компании Синдзи. Ну да, только так сильные и уверенные в себе женщины и поступают. Вобщем тоже что заслужила, то и получила. Жизнь с ОЯШем-эгоистом выбрала сама.

Синдзи - он же друг ОЯШа. Вообще персонаж был левый, разве что вроде бы был влюблен в генки. После эпизода с запоем и последущим хентаем стал восприниматься сугубо как ничтожество. Что б там ни было, тащить пьяную девушку в койку это низко.

Харука - она же застенчивая девочка. Сначала казалась традиционной застенчивой девочкой-тормозом, но в итоге оказалась самым морально стойким персонажем, который не смотря на трудности смог жить дальше, и осуществил таки свою мечту. Так же хватило ума не бороться за тряпку-куна. За все вышеперечисленное и заслужила симпатию.

Изменено пользователем Elladrian (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Вобщем тоже что заслужила, то и получила. Жизнь с ОЯШем-эгоистом выбрала сама.

Да. Такаюки она именно заслужила. Сокровище, конечно, то еще... но будем считать, что он ей все-таки нужен.

Хотя мне кажется, что тут на нее сильно давило то самое колечко: ведь именно из-за того, что она цеплялась к ГГ, подруга оказалась в коме.

И если она пошлет Такаюки куда положено, то окажется, что все это было зря, и подругу в больницу она "отправила" просто так.

Вот и цеплялась за морального урода до последнего.

Опубликовано (изменено)

Да. Такаюки она именно заслужила. Сокровище, конечно, то еще... но будем считать, что он ей все-таки нужен.Хотя мне кажется, что тут на нее сильно давило то самое колечко: ведь именно из-за того, что она цеплялась к ГГ, подруга оказалась в коме.И если она пошлет Такаюки куда положено, то окажется, что все это было зря, и подругу в больницу она "отправила" просто так.Вот и цеплялась за морального урода до последнего.

Да мне и Такаюки не показался там самым большим фейлом, честно говоря - просто его вся эта фигня с комой поломала, пожалуй круче всех, разве что не спился, и чувство вины глодало хренову кучу времени. Просто ппроизведение, ка кбы странно это не звучало, в меру реалистично, а потому и суперменов там нет, вот и результат: одна катастрофа - четыре калеки.

Но с одним поспорить не могу - местный герой и Мицки друг друга действительно заслужили, просто самим обьёмом того, через что прошли. Там ведь очень тонко и стратегично пропускается огромный кусок времени - сначала койка, потом - хоп! - тайсмскип. Хотя именно в этот период их обоих такая тоска была жечь, что как только не повесились.

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Да мне и Такаюки не показался там самым большим фейлом, честно говоря - просто его вся эта фигня с комой поломала, пожалуй круче всех, разве что не спился, и чувство вины глодало хренову кучу времени. Просто ппроизведение, ка кбы странно это не звучало, в меру реалистично, а потому и суперменов там нет, вот и результат: одна катастрофа - четыре калеки.

А при чем тут супермены. Обычная порядочность и честность в первую очередь с собой. Такаюки и Мицки с самого начала врали в первую очередь себе, из за чего вся каша и заварилась. Чем собственно и вызвали отвращение. Если уж самой нравится ОЯШ - так будь ты честной хоть с собой. И либо честно за него борись, либо с глаз долой из сердца вон. Так нет, сначала сама свела с подругой, потом начала лезть в чужие отношения. Такаюки тряпка хотя бы потому, что весь сериал только блеял и развлекался успокоением своей же совести, которая видите ли взыграла. Меньше бы врал - меньше бы было вреда всем окружающим. Про Синдзи вообще молчу, ибо подлец.

Вообще в целом сериал про то, как люди путаются в своем вранье и что бывает, когда постоянно бегаешь от ответсвенности за себя.

Опубликовано (изменено)

А при чем тут супермены. Обычная порядочность и честность в первую очередь с собой. Такаюки и Мицки с самого начала врали в первую очередь себе, из за чего вся каша и заварилась. Чем собственно и вызвали отвращение. Если уж самой нравится ОЯШ - так будь ты честной хоть с собой. И либо честно за него борись, либо с глаз долой из сердца вон. Так нет, сначала сама свела с подругой, потом начала лезть в чужие отношения. Такаюки тряпка хотя бы потому, что весь сериал только блеял и развлекался успокоением своей же совести, которая видите ли взыграла. Меньше бы врал - меньше бы было вреда всем окружающим. Про Синдзи вообще молчу, ибо подлец.

Знаете, так огульно и задним числом легко судить, но стоит вспомнить, что я, который отнюдь не самый слабый характером на планете, право, совершал подобные ошибки и боролся с последствиями в результате, как сразу желание судить чувака, который считал себя виновным в коме девушки которой он нравился, за его малодушие как-то пропадает. Дело не в порядочности, а в том,ч то шит как известно хеппенс и никто не застрахован. В то же время в вещах не касающихся баб ГГ был весьма и весьма вменяем, не демонстрируя особой тряпканутости. Ну а то что его с этого пробило, оно как бы понятно - такой то психологический удар!

Я же говорю - герои не белой и чёрной красками нарисованы, а то, что в возникшей ситуации по сути никто не виноват, вину кжадого только усугубляет. меня кстати коматозница своей тупостью куда больше раздражала. Потому что тупая, слепая, безмозглая корова.

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Знаете, так огульно и задним числом легко судить, но стоит вспомнить, что я, который отнюдь не самый слабый характером на планете, право, совершал подобные ошибки и боролся с последствиями в результате, как сразу желание судить чувака, который считал себя виновным в коме девушки которой он нравился, за его малодушие как-то пропадает. Дело не в порядочности, а в том,ч то шит как известно хеппенс и никто не застрахован. В то же время в вещах не касающихся баб ГГ был весьма и весьма вменяем, не демонстрируя особой тряпканутости. Ну а то что его с этого пробило, оно как бы понятно - такой то психологический удар!

Я же говорю - герои не белой и чёрной красками нарисованы, а то, что в возникшей ситуации по сути никто не виноват, вину кжадого только усугубляет. меня кстати коматозница своей тупостью куда больше раздражала. Потому что тупая, слепая, безмозглая корова.

Шит воистину хэпенс, но все зависит от того, как этот шит встречает отдельно взятый индивид. Ну это ж легче всего было начать жалеть себя и спиваться, а потом так вообще переложить все на другого человека.Он постоянно шел как теленок на поводу у всех кому не лень. Девочка призналась в любви? Окай, давай встречатся, и по фиг что нравится другая. Попросила подруга, которая явно клеится, выбрать ей подарок на днюху? Окай, я выберу, и по фиг что меня там девушка уже давно ждет, и я опаздываю. Поросили устроить спектакль с собой из прошлого? Да легче легкого, надо же усыпить свою совесть.Девушка, с которой вы чуть ли не женится собрались хочет поговорить об отношениях и вообще собирается уходить? Ну ладна, у нас же еще одна в больничке лежит. Кстати менно отношение к Мицки в это время и показало что по фигу на нее было нашему ОЯШу, ему была нужна жилетка, домработница и регулярный секс. Это ли не тряпка или даже кое что похуже.

И чем же Харука тупая и безмозглая? Тем что застенчивая? Тем что в итоге смогла справится со всем свалившемся в одиночку?Тем что отпустила любимого человека к другой (вобщем то правильно сделала что отпустила, тряпка с возу как говорится)?Тем что смогла таки стать иллюстратором? Наивность и тормознутость в ней присутствовала сугубо в начальных сериях, причем дальше мы видим не фиговую такую эволюцию из затюканой школьницы в человека, который знает что хочет и добивается этого. В итоге она оказалась взрослее всех остальных вместе взятых, которые так и остались мозгами на уровне школьников. Или у нас теперь взрослый это тот, кто напивается и спит с кем попало?

Опубликовано

Шит воистину хэпенс, но все зависит от того, как этот шит встречает отдельно взятый индивид. Ну это ж легче всего было начать жалеть себя и спиваться, а потом так вообще переложить все на другого человека.Он постоянно шел как теленок на поводу у всех кому не лень. Девочка призналась в любви? Окай, давай встречатся, и по фиг что нравится другая. Попросила подруга, которая явно клеится, выбрать ей подарок на днюху? Окай, я выберу, и по фиг что меня там девушка уже давно ждет, и я опаздываю. Поросили устроить спектакль с собой из прошлого? Да легче легкого, надо же усыпить свою совесть.Девушка, с которой вы чуть ли не женится собрались хочет поговорить об отношениях и вообще собирается уходить? Ну ладна, у нас же еще одна в больничке лежит. Кстати менно отношение к Мицки в это время и показало что по фигу на нее было нашему ОЯШу, ему была нужна жилетка, домработница и регулярный секс. Это ли не тряпка или даже кое что похуже.

Мне всё-таки кажется , что вы его слишком сильно демонизируете - да, его нерешительность вышла ему боком и он себя уже вряд ли поменяет, но из этого не следует, что ему нужна только жилетка и регулярный секс, иначе он бы с коматозницей и остался. Ну то есть, ещё раз повторю, он ведёт себя определённым образом только с женским полом, в остальном он вполне вменяем. А то что у него от девочек PTSD и чарли слева за пальмами - имеет полное право. В конце концов ведь, Харуке той же было куда легче - она заснула и проснулась, а её товарищи обвиняя себя во всех смертных разом, жили сколько-то лет.

И чем же Харука тупая и безмозглая? Тем что застенчивая? Тем что в итоге смогла справится со всем свалившемся в одиночку?Тем что отпустила любимого человека к другой (вобщем то правильно сделала что отпустила, тряпка с возу как говорится)?Тем что смогла таки стать иллюстратором? Наивность и тормознутость в ней присутствовала сугубо в начальных сериях, причем дальше мы видим не фиговую такую эволюцию из затюканой школьницы в человека, который знает что хочет и добивается этого. В итоге она оказалась взрослее всех остальных вместе взятых, которые так и остались мозгами на уровне школьников. Или у нас теперь взрослый это тот, кто напивается и спит с кем попало?

Да я её не виню, просто... Ну вот не нравится она мне. Как человек не нравится. Потому что хрен с ним ты не видишь, что парень который нравится тебе, нравится и твоей подруге, но посравнить да посмотреть ведь всё же можно. Да и про "справится" там тоже такое справится - ей просто показали то же что и зрителю, по сути, как будто прошедших лет не было, и она величественно так - иди мол, мой рыцарь, отпускаю. И уж если строить модели как в вашем случае и смотреть, как героиня выросла, то не стоит ли предположить, что дровишки с гнильцой? Ну то есть что она всё видела, но ей просто было пофиг потому что ХОЧУ и МОЁ. Право, сразу столько вопросов снимается.
Опубликовано
Вообще говоря, как бы себя повела Харука, окажись ситуация зеркальной (в аварию попадает Мицки, пока выбирает колечко с Такаюки) -- вопрос весьма отдельный. То что гг так и тупил бы по принципу "лишь бы ничего не решать" -- это ясно.
Опубликовано

Мне всё-таки кажется , что вы его слишком сильно демонизируете - да, его нерешительность вышла ему боком и он себя уже вряд ли поменяет, но из этого не следует, что ему нужна только жилетка и регулярный секс, иначе он бы с коматозницей и остался. Ну то есть, ещё раз повторю, он ведёт себя определённым образом только с женским полом, в остальном он вполне вменяем. А то что у него от девочек PTSD и чарли слева за пальмами - имеет полное право. В конце концов ведь, Харуке той же было куда легче - она заснула и проснулась, а её товарищи обвиняя себя во всех смертных разом, жили сколько-то лет.

Я его не демонизирую, просто констатация факта того, что он слабак. Коматозница девочка с загонами мягко говоря (иллюстраторы и прочие творческие люди не бывают простыми). С ней надо самому быть сильным, чего Такаюки не умеет паталогически. А тут удобная Мицки, с которой уже совместный быт налажен. Ну и по фиг на сцены ревности на пустом месте, можно и потерпеть. Общение его кстати кроме как с женским полом и не показано практически. Ну не считать же общением момент, когда Синдзи ему морду бил. Вот уж воистину собрались два убогих. Вообще если бы Харука тогда не сказала иди, то он бы так и метался между двумя девушками, не зная кого и что ему нужно. Сам он принимать решения не может категорически.

Да я её не виню, просто... Ну вот не нравится она мне. Как человек не нравится. Потому что хрен с ним ты не видишь, что парень который нравится тебе, нравится и твоей подруге, но посравнить да посмотреть ведь всё же можно. Да и про "справится" там тоже такое справится - ей просто показали то же что и зрителю, по сути, как будто прошедших лет не было, и она величественно так - иди мол, мой рыцарь, отпускаю. И уж если строить модели как в вашем случае и смотреть, как героиня выросла, то не стоит ли предположить, что дровишки с гнильцой? Ну то есть что она всё видела, но ей просто было пофиг потому что ХОЧУ и МОЁ. Право, сразу столько вопросов снимается.

А где тут гнильца? Просто осознала что она третья лишняя, и насильно мил не будешь. И вообще не стоит лезть в уже сложившиеся отношения. Нехорошо это. Причем по слезам и срывам было видно, как тяжело ей далось и это решение, да и вообще факт принятия того, что три года прошло в пустоту. Ничего, стиснула зубы и пошла дальше. Именно поэтому и повзрослела от затюканой тян до взрослого человека. Если раньше не понимала возможно очевидного в силу неопытности, то теперь мало того поняла, так еще и приняла верное решение. Да сейчас мне больно и хреново, но я не буду ныть, перекладывать ответственность за свою жизнь на другого и буду выкручиваться сама. И это при том, что лишилась возлюбленного, лучшей подруги, сестрицы (сестрица тоже еще тот фрукт, но сам факт), а родителям кажется вообще пох. Поступок сильной личности знаете ли. Вообще момент, когда Харука с упорством одержимого училась фактически ходить заново один из самых сильных на мой взгляд.

Опубликовано

Я его не демонизирую, просто констатация факта того, что он слабак. Коматозница девочка с загонами мягко говоря (иллюстраторы и прочие творческие люди не бывают простыми).

Они бывают эгоистичными, тупыми, самовлюблёнными детьми. Серьёзно - на опыте собственных попыток общения с говорю. Это ты даже не жилетка и не тряпка, а что-0то невменяемое - денег дай, сегодня голова болит, детей не хочу, готовить не буду, пожалей меня. Как Эллочка, только набор слов другой.

С ней надо самому быть сильным

Aha-ha-oh-wow.

А тут удобная Мицки, с которой уже совместный быт налажен. Ну и по фиг на сцены ревности на пустом месте, можно и потерпеть.

Вы говорите "быт налажен" как будто это так - дело двух плевков. Вот уж наладить-то быт куда сложнее чем месяцок терпеть капризную диву. Потому что три года вместе - это извините уже показатель, особенно при их возрасте. Вместе живут, работают, строят семью - одна из причин, собственно, по которой мне эти герои и нравится именно в этом - они зашли за границы рамок стандартной школьной романтеки и попробовали жить там, за горизонтом. И ведь получилось же.

А где тут гнильца? Просто осознала что она третья лишняя, и насильно мил не будешь.

Осознала она как раз в тот момент, когда оба её бывших друга уже повесится были готовы. Удобно же.

Причем по слезам и срывам было видно, как тяжело ей далось и это решение, да и вообще факт принятия того, что три года прошло в пустоту. Ничего, стиснула зубы и пошла дальше. Именно поэтому и повзрослела от затюканой тян до взрослого человека.

Да вот нихрена. Повзрослела - это не когда после ядерного взрыва вы истерите два дня, а потом уходите в закат строить новую жизнь, а когда вы собственно продолжительное время её строите.
Опубликовано (изменено)

кстати, да -- в плюсы Мицки можно записать не только то, что она буквально вытащила этого придурка из петли, но и дальше строила жизнь не так, как ей самой хочется -- а постоянно держа в голове, что она не одна.

вот о Такаюки такого сказать не получается.

родители Харуки -- вообще клиника. вот кого к психиатру водить надо.

Изменено пользователем Jabberwocker (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Они бывают эгоистичными, тупыми, самовлюблёнными детьми. Серьёзно - на опыте собственных попыток общения с говорю. Это ты даже не жилетка и не тряпка, а что-0то невменяемое - денег дай, сегодня голова болит, детей не хочу, готовить не буду, пожалей меня. Как Эллочка, только набор слов другой.

Странно, я видела совсем других, ну да ладно. Кстати как бы вела себя вполне конкретная Харука большой вопрос - учитывая характер вполне ради Такаюки могла забить на карьеру и начать жить ради него.

Вы говорите "быт налажен" как будто это так - дело двух плевков. Вот уж наладить-то быт куда сложнее чем месяцок терпеть капризную диву. Потому что три года вместе - это извините уже показатель, особенно при их возрасте. Вместе живут, работают, строят семью - одна из причин, собственно, по которой мне эти герои и нравится именно в этом - они зашли за границы рамок стандартной школьной романтеки и попробовали жить там, за горизонтом. И ведь получилось же.

Быт там налаживала сугубо Мицки, что кстати ей в плюс. Такаюки по прежнему ни мычал, ни телился. Хоть работал, и то радует. А так нам просто показали то, что в большинстве романтики подразумевается - совместное проживание после окончания школы и все такое.

Осознала она как раз в тот момент, когда оба её бывших друга уже повесится были готовы. Удобно же.

Когда узнала, тогда и приняла решение. Лежа в коме она никак не могла знать, что ее парень начал встречаться с ее подругой. Как узнала - поплакала и решила устраниться, что бы не мешать.

Да вот нихрена. Повзрослела - это не когда после ядерного взрыва вы истерите два дня, а потом уходите в закат строить новую жизнь, а когда вы собственно продолжительное время её строите.

Вообще нам и не показали, как Харука продолжительно строила новую жизнь. Или думаете реабилитация и работа над книгой это дело пяти минут? Нам просто показали ее прощание, объяснение Такаюки с Мицки после чего опять таймскип и финал. Так уж вышло, что Харуке как то меньше экранного времени досталось, так что понятно что не видно, как она встраивалась в изменившуюся за три года жизнь.

• 1 год спустя...
Опубликовано
ГГ ни рыба ни мясо и как увидела выше — плод ненависти многих, но это и не в новинку... Харука норм, а вот Мицки (жертва любви)... с одной стороны неплохая девочка, а с другой, мы снова видим этакую Секай (ну, зачем спрашивается надо было своими руками образовывать пару, если ты неравнодушна к этому парню?).
  • 8 месяцев спустя...
Опубликовано
Вот уж сомнительное решение. Лучше старого сериала всё равно не сделают, да и не из чего делать. Кими га - одна из немногих драм, где по-настоящему веришь и сопереживаешь, одно из самых любимых аниме. Не знаю, не знаю, ещё одного Да Капо не хотеть.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация