Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_30271

Решил создать тему, дабы все писали отзывы ТУТ.

Лично мне очень понравилось.

Очень красиво.

Сюжет хорош.

Девушки кавайные :)

А как вам?

Изменено пользователем redbull (смотреть историю редактирования)

Я не люблю яой и не люблю геев - пусть теперь все об этом знают.

Si vis pacem, para bellum.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

• Ответов 1,1 тыс
  • Просмотры 83,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• _y_t_ вы прям чуть не все грехи на Мицки повесили.Плохо ей было..очень,а вы: осознавала/не осознавала.В таких случаях (жизнь разрушена,любимый махнул ручкой,никого родного нет ) люди,как правило недал

• Вставлю свои пять копеек: после серии, где Мицки одна в квартире напевает песенку про бездомного котенка, мне пришлось сделать перерыв и посмотреть парочку добрых позитивных вещей. Иначе сил не было с

• Может из за подачи, а может и из за факта. Кто знает, рисковать никто не хотел. Торопиться некуда, лучше подстраховаться.   Прикольно. Т. е. быть добрым, неконфликтным человеком - мозговое расстройств

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_291064
Мне Харука в самом начале не особо понравилась. Но то, что с ней случилось, то как с ней поступили вызывает сострадание и жалость. вовсе не потому что она такая милая и т. п. это мне наоборот не понравилось... И всё де мне её больше жалко, чем Мицки. Это моё мнение.
[J-Rock] Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!
Опубликовано
comment_291066
о то, что с ней случилось, то как с ней поступили вызывает сострадание и жалость.

Да, это понятно что далось и сострадание. Было бы странно, если бы этих чувств бы не было. Просто слишком уж вы выразились по поводу того, что Её мол куда более жалко должно быть. Там по сути у всех всё плохо получилось. Просто Харука потеряла почти всё сразу и не заметила.. Т.е. проспала.. и проснулась лишь к последствиям.. А вот Остальные ГГ рушили детство и мечты сами... Хоть и в следствие той трагедии...

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я закричу...

Ничего не будет... Если я замолчу...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано
comment_291350

Berrimor

Devil Blood Время стирает всё... даже любовь...

Нескажи-нескажи...

Случается и такое что время неподвластно над любовью - это и называется "НАСТОЯЩАЯ" любовь...

Nabbe

Ну, начнем с того, что Такаюки Харуку не точто бы любил. она была его девушкой. Лето, дружба все дела. Детское увлечение по сути.

Я и с этим согласен, но он по ходу всего дела полюбил его, незряж он себя так долго убивал...

Во всё хорошим есть, плохе.

Во всех хороших поступках, есть ужасные последствия.

Опубликовано
comment_291367

Lia

Ну так я про то и говорю, что в начале он мот и нелюбил, начал встречаться с ней из-за того что его папросила подруга.

Но по том он начал влюбляться в неё и полюбил!!!

СИЛЬНО ПОЛЮБИЛ!!!

Опубликовано
comment_291416

Харука(та что в коме валялась) - растение - к ней только жалость и немного злости - не люблю таких людей - если бы ОНА любила - то могла бы и понять и простить - люди из-за НЕЁ страдали - а она только проснулась и обиделась на всех - ДЕТСТВО и ГЛУПОСТЬ..

парень да.. он наделал много ошибок но МЫ ВСЕ не идеальны - были вы в такой ситуации сами бы и похлеще могли натворить.. испугаться и не такую подлость сделать - тут то вы все молодцы и рыцари в сияющих доспехах.. посмотрел бы я как вы бы ждпли хотя бы год.. слишком много пафоса и детского идеализма в словах у слишком многих..

а вот Мицки - она не только сама не опустилась и не ушла в себя но еще и парня вытащила считай спасла его от сломанной жизни - она еще и за Харукой ухаживала - с другом тем переспала.. сорвалась.. её тоже можно понять.. вам бы такую жизнь.. и отношение человека которого ты любишь.. ИМХО она самый нормальный и сильный духом человек там..

и ниипёт (с)..

Опубликовано
comment_291610
Случается и такое что время неподвластно над любовью - это и называется "НАСТОЯЩАЯ" любовь...

Господи боже, да хватит этих идеалистических максималистских выкриков, открой глаза, посомтри на жизнь. Люди встречаются, люди расходятся даже без каких-то веских причин и условий. А уж тем более в ИХ ТО ВОЗРАСТЕ. Брось.

Я и с этим согласен, но он по ходу всего дела полюбил его, незряж он себя так долго убивал...

Нет.. Я думаю ему раньше Мицки нравилась.. А потом он и правда её полюбил. А Харука.. Ну, кто сказал что нельзя любить обеих.. Просто так получилось. Иначе и не скажешь. Это было уже совсем другое отношение. Любовь как таковая - прошла. Факт. А почему он так убивался.. Знаешь,е если ты человека не любишь (в смысле Любви нет такой) то это совсем не значит, что человек тебе не дорог.

Неправда, он её любил, сильно любил.

Господи, ну что за глупости. Ну любил в каком-то смысле. Но она была просто его девушкой. Девушкой в далёком и безоблачном дестве. Вот и всё. Вернитесь уже с небес на землю. Что за детское отношение к не детскому совсем аниме.

люди из-за НЕЁ страдали - а она только проснулась и обиделась на всех - ДЕТСТВО и ГЛУПОСТЬ..

Верно. А самое интересное, что это тоже Нормально.

а вот Мицки - она не только сама не опустилась и не ушла в себя но еще и парня вытащила считай спасла его от сломанной жизни - она еще и за Харукой ухаживала - с другом тем переспала.. сорвалась.. её тоже можно понять.. вам бы такую жизнь.. и отношение человека которого ты любишь.. ИМХО она самый нормальный и сильный духом человек там..

Подпишусь :) А еще она кстати пожертвовала Карьерой... А ведь у неё были все шансы стать хорошей спортсменкой... За неё потом всего Добилась Акане... Эх..

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано
comment_291649
Знаешь,е если ты человека не любишь (в смысле Любви нет такой) то это совсем не значит, что человек тебе не дорог.
Получив - незамечаем, потерявши - плачем. Вообще это довольно типичная ситуация. Таков уж человек по природе.

Такаюки ведь скорей убивался не потому что: "ну на кого ты, Харука-chan, меня оставила..." а скорей: "только не так...". Он её может и не любил так сильно, но жалел о том, что не уберег человека, который любил его, которого не смог полюбить он... ну итд... Такаюки из тех, кому проще обяснить все, обвинив себя во все. Есть такие люди... Ну а дальше все как снежный ком.

Опубликовано
comment_291794

Но всё-таки больше всех жалко Мицки. Ведь она любила Такаюки со школы, но уступила его Харуке.Каково её было когда вначале после того злополучного несчастного случая, в котором она чувствовала себя виноватой, потерять подругу и наблюдать за Т. и видеть,что он живёт как растение. Именно она помогла ему оттаять,прийти в себя.

А что затем,когда Харука очнулась, она получила от Т одну боль и ложь.

Хорошо,что в конце Т. всё-таки остался с ней,ведь она это заслужила.

[Team Translators] [Anime Classic] [日本語 (Nihongo)]
Опубликовано
comment_292251

Nabbe

Господи боже, да хватит этих идеалистических максималистских выкриков, открой глаза, посомтри на жизнь. Люди встречаются, люди расходятся даже без каких-то веских причин и условий. А уж тем более в ИХ ТО ВОЗРАСТЕ. Брось.

Да глаза открыты, просто все хотят чтоб всё было идеально и красиво.

Лично я нестремлюсь к такому идиальному...

А вообще я заметил что ты нелюбиш такое всё идеальное красивое и милое...

А мот ты просто хочеш это скрыть??? =))))

Добавлено:

Nabbe

Хатя в жизни всё так и бывает, когда стоиш на развилке и выбираеш путь, полюбому кто-то страдает а ктото нет, такова жизнь!

Опубликовано
comment_292259
А вообще я заметил что ты нелюбиш такое всё идеальное красивое и милое...

А мот ты просто хочеш это скрыть??? =))))

Почему не люблю? очень даже. Только фильм не об этом. А о жизни. такой какова она есть. Тем и интересен. А излишний идеализм и максимализм никогда еще до добра не доводил.

--

Опубликовано
comment_292265

Nabbe

Почему не люблю? очень даже. Только фильм не об этом. А о жизни. такой какова она есть. Тем и интересен. А излишний идеализм и максимализм никогда еще до добра не доводил.

Да жестокая реальность всему тому вена, но если смотреть с разумной точки зрения, то ты прав, жизнь жестокая штука, и такаяч она падла...

Опубликовано
comment_293540

Анимеха оставила неприятный осадок...не знаю...Задумка вроде хорошая, но чего-то там не так..

Сказать честно, после просмотра клипа к нему ожидала чего-то более лучшего

А всё-таки. Кого же любит Бог?
Он любит пьяных, сирых и убогих.
К богатым, блин, порой излишне строг.
Но, в общем, Боже любит очень многих...(с) Игорь чернов

[АмерикаМастДай TEAM]

Опубликовано
  • Автор
comment_294030
после просмотра клипа к нему

а что, кто-то сделал достойное АМВ по сабжу???

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_294127
а что, кто-то сделал достойное АМВ по сабжу???

Я вобще клипов по сабжу не видел :)

--

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_322528

Всем срочно смотреть Kimi Ga Nozomu Eien !!!!

Какой я был дурак что не посмотрел год назад. Все это время лишал себя такого удовольствия!!!!

Но повторяйте моей ошибки, смотрите сегодня, сейчас...

Ищу покупателя на мою коллекцию аниме - 5200 дисков DVD, 4000 наименований. Предложение актуально.

Почта для связи: alexkos@mail.ru

Список аниме: _http://narod.ru/disk/25172095000/Anime%205200.rar.html

Опубликовано
comment_330155
На мой взгляд лучшая Love Story из тех что я видел(а видел не мало). Эмоций по-ходу просмотра было просто море, последние 4 серии смотрел стоя, а после просмотра пришлось пробежать около 3 километров, чтобы хоть как то успокоиться. Короче - (тихо и шепотом) ШЕДЕВР........

Если хочешь завести себе друга - стань другом!

[Лiцвiны Цiм]

Опубликовано
comment_333430
Это аниме обладает довольно-таки корявенькой прорисовкой и уж совсем косорукой работой аниматоров. Процесс просмотра этого аниме - мучителен, чувства оставшиеся после - сумбурны. И все равно - одно из самых лучших аниме, что я видел.

Анимация местами дей ствительно отсавляет желать лучшего-посмотрел тока 7 серий- захватывает-чувствую это аниме у меня станет элитным-класс!

отошел... [True Sexuality Team] у нас мудрость, с нами вечность..
Опубликовано
comment_333777
А вообще главных персонажей я бы с удовольствием в конце похоронил всех (за исключением Акане), уж больно жуткие.

Похоронить то я бы не похоронил, легко рассуждать смотря со стороны чужую драму, хотя...

Прень глав-перс слишком груб был с Хаясей-неважно любит он или не любит- за то, скока она ему сделала о мог бы быть подобрее с ней, мог бы побыть рядом с ней когда ей было тяжело, олух.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_399293

Лежит на полочке. Пока не смотрел.

Может прям щас посмотрю, раз все так хвалят.

Каким боком оно относится к овашке Akane Maniax?

Let me go. Gravity. What's on my shoulder? Little by little, I feel a bit better. Lucky me. Destiny. You are on my side.

[Fate/stay night] team ¤ [Loli team]

Опубликовано
comment_399464
Каким боком оно относится к овашке Akane Maniax?

Саммы прямым-овашка посвящена сестре Харуке-Акане, о её любовной истории, но совершенно стёбная вещь, полная противоположная к сериалу.

Рисовка класс, хотя есть там пара пробелов, (не интересно мне фантазии парня с мехами было смотреть)

Опубликовано
comment_399469
Выходит я зря овашку вначале посмотрел. Откуда мне было знать, что есть твшка. 8)

Let me go. Gravity. What's on my shoulder? Little by little, I feel a bit better. Lucky me. Destiny. You are on my side.

[Fate/stay night] team ¤ [Loli team]

Опубликовано
  • Автор
comment_399722
ОВА еще и не дорисовали (вроде как)... так что можно сказать - не зря )

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.