Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Rinoa Да уж, упор на слове своеобразный. Как чуть что случилсоь, сразу прощай май лав. Мицки там после трагедии чуть не рехнулась, раз бросила Плавание, равно как и ТАкаюки. Не нашли бы они поддержки друг в друге, я даже не знаю что бы с ними и стало. Так что сомнительный какой-то ХэппиЭнд.
Опубликовано

Но вообще то Наб ты не путай.

Слёзы жалости - это слёзы жалости. Они зло не делают. Они говорят о состоянии души человека.

По моему ты просто пытаешся поступить в духе современности. Один творит зло, а как отвечать так другой.

Раскачаем этот мир!

Опубликовано

Певец

Один творит зло, а как отвечать так другой.
При чем тут это. Это подразумевает убегать от ответственности. Тем странно, что в Кими никто не убегал. На месте стоял но не убегал.
Опубликовано

Певец

Слёзы жалости - это слёзы жалости. Они зло не делают. Они говорят о состоянии души человека.

По моему ты просто пытаешся поступить в духе современности. Один творит зло, а как отвечать так другой.

Могу вам порекомендовать ночью спать. Потому как вводите в замешательство такими постами. Что человек хочет сказать? Непонятно.

Опубликовано

Певец

Нет не плакал, не тот случай. Отмучились главные герои и отмучились, абсолютно не жаль никого там.

Так это ваше личное восприятие. Многие тут почему-то считают по-другому. Я в их числе, кстати.

Опубликовано

А то, естественно. Есть люди, которые воспринимают чужую боль, и могут плакать. А есть которые лишь скажут - фех, ересь мол, и отвернутся. Вот я склонясь больше к тому, что чаще всего, Кими-га нравится первому типу людей. Хотя конечно я утрировал. Или ты не так понял слово зло? Это сленг такой. означет то же, если бы я сказал "плохо"

Честно, не понял. Ты вообще о чем? o_O

Опубликовано (изменено)
Rinoa Да уж, упор на слове своеобразный. Как чуть что случилсоь, сразу прощай май лав. Мицки  там после трагедии чуть не рехнулась, раз бросила Плавание, равно как и ТАкаюки. Не нашли бы они поддержки друг в друге, я даже не знаю что бы с ними и стало. Так что сомнительный какой-то ХэппиЭнд.

Значит, у нас с тобой разные взгляды на то, что такое хэппи-энд.

Изменено пользователем Rinoa (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Значит, у нас с тобой разные взгляды на то, что такое хэппи-энд.

Это уж точно. Имхо, когда дество хоть и пропало, и травм душевных до черта, но есть силы жить дальше, что-то делать.. То это таки хоть что-то похожее на хеппи энд. (Хотя в смысле этого аниме это не хэппи энд конечно) А вот если люди разбегаются, и каждый бросает любимое дело и медленно загнгивает в пучине собственных комплексов и самоуничтожения. То это уж не хэппиэнд ни при каких условиях. ))

Опубликовано
Жестокая жизненная правда...

Мицуки поступила эгоистично. Я бы на её месте просто бы уехала из города, а она просто воспользовалась беспомощностью Харуки.

Ну изначально ничего такого не было, вы представляете, чтобы было с Такаюки было, если бы она уехала.

Опубликовано
Уф. Короче, в Kimi Ga Nozomu Eien рассмотрена ситуация, где позитивное решение проблемы отсутствует в принципе. Как ни поступи, всё равно всё будет хреново. Здесь даже невозможно выбрать меньшее зло. Конечно, другой вопрос в том, что если бы персонажи не были такими **** , то такой ситуации бы не возникло.
Опубликовано (изменено)
Он бы дождался Когда Харука проснётся. Он ведь её любил...

Но в общем не в этом суть... Я говорю про то, что Мицуки эгоистка... Она с ним осталась только длумая о себе..

Фиг, бы он дождался. Он уже за год, так опустился, что еще пару месяцев и все - полный капут. А ему еще 2 года ждать надо было бы.

Любовь вообще эгоистичная штука.

Изменено пользователем darkknight (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
и всё-таки мицуки для меня была самым отвратительным героем с самого начала, ещё со школы, по-моему такие ,как она, просто ужасны, помните она всё таки была рада ,что с харукой произошла трагедия
Опубликовано
Он бы дождался Когда Харука проснётся. Он ведь её любил...

Но в общем не в этом суть... Я говорю про то, что Мицуки эгоистка... Она с ним осталась только длумая о себе..

Гм. Ну, положим любил он её таки не так, чтобы прямо уж. Это скорее было летней школьной романтикой. И как правильно сказал Дарк, он был там действительно опустился бы. А она его люба-таки. Притом именно она заставила встать на ноги. Хоть и сама же бросила все что тольок было в её жизни. Думаешь так просто после всего этого куда-то уехать? Ха. нет. Я поражаюсь вашей наивности ^_^ Умиляться или Плакать.. эх..

помните она всё таки была рада ,что с харукой произошла трагедия

Ой ли..

Опубликовано (изменено)

Одна и та же тема перетекает из пустого в порожнее. Кто прав и кто не прав в Kimi ga Nomozu Eien? Все правы и неправы одновременно. Потому что персонажи очень похожи на настоящих людей реальных. Это в аниме герой может годами ждать девушку и когда она вернется будет их трогательное воссоединение. С самого начала Такаюке нравилась Хаясе, сильная задиристая независимая агрессивная, но зачем себя утруждать когда уже есть робкая нежная невинная Харука что сама подставляется и говорит бери меня. Такаюки изначально её конечно не любил но начал встречаться привык и она стала для него значимым человеком. Вообще у него с самого начала был перед ней небольшое чувство вины (он не любил её но не хотел разочаровывать) наверное поэтому он так полезненно воспринял этот несчастный случий с Харукой. Ну сожаление и чувство вины тут понятно, но депрессивный психоз это пожалуй может быть связанно с тем что он возненавидил самого себя.

Ведь Такаюки совсем опустился просто сидел и ничего не делал тупо глядя в стену. Не поступил в институт, не устроился на работу. В таком сотоянии людей госпитализируют и дают антидепрессанты. Хаясе разбудила его своей компанией, своим телом в конце концов. Да она делал это во многом для себя. Все мы эгоисты её немного мучала совесть. Но жизнь продолжается так что я не вижу предательства по отношении к Харуке. Если бы она вышла из комы только для того что бы узнать что Такаюки лежит в психушке и смотрит в потолок? Вообще сюжет очень простой все дело в чувстве вины, в праве Хаясе и Такаюке на их отношения. Все закрутили вокруг чувства вины. Да в чем же они виноваты. Такаюке бросил Харуку с 3 детьми и ушел к Хаясе? Тут даже понятие измена не подходит Такаюке и Харуку связывла ну дружба симпатния они даже не спали друг с другом, хотя и это значит не так много. Однако все равно сериал очень хороший очерчивающий широкий спектр психологических и личностных проблем.

PS Тут говорят о том что в рамках Kimi ga Nomozu Eien хеппи энд невозможен очего же. Хаясе помирилась с Харукой и они стали жить с Такаюке... втроем. :blink:

Изменено пользователем Ghost13 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ghost13

С самого начала Такаюке нравилась Хаясе, сильная задиристая независимая агрессивная, но зачем себя утруждать когда уже есть робкая нежная невинная Харука что сама подставляется и говорит бери меня.
Ну положим Хаясэ не задиристая и не агрессивная. Ничуть.

То, что Такаюки не нравилась Харука это еще поспорить можно. Он к ней относился как к своей младшей сестренке-ня, и не видел в ней своей подруги, но это ой какие не простые чувства. Кто кого любит и не разберешься.

"Робкая" и "сама подставляется и говорит бери меня" - есть противоречие.

но депрессивный психоз это пожалуй может быть связанно с тем что он возненавидил самого себя.
Это есть абсолютная правда. Хотя может стоит добавить "прежде всего".
Вообще сюжет очень простой
Да. Отношения сложные...
Да в чем же они виноваты.
Это мы понимаем, что не в чем. Но поставте себя на их место.
Такаюке и Харуку связывла ну дружба симпатния они даже не спали друг с другом
Как не спали... Во втором эпизоде... или я чего путаю?
Тут говорят о том что в рамках Kimi ga Nomozu Eien хеппи энд невозможен
Не, ну хэппи энд везде возможен. Невозможно считать хэппи эндом то, чем кончилась Кими.
Опубликовано
"Робкая" и "сама подставляется и говорит бери меня" - есть противоречие.

НУ ей хватило сил признаться Такаюке в любви но не хватило сил быть активной в отношениях. Такаюке поначалу ей отказал она ему была не слишком нужна. Спрашивается почему же он вдруг переменил свое решение? Скорее всего опять же из за самокопания (я делаю её несчастной какой же я негодяй) и слов Хаясе (такая хорошая девушка тебя любит а ты выпендриваешься). Да они стали встречаться но он сильно из за неё не переживал опаздывал на свидания, любит подождет. Хотя сама по себе позиция очень правильная, потом со временем он убедил себя что любит её, привык.

Как не спали... Во втором эпизоде... или я чего путаю?

Ну они собирались во второй серии, уже разделись, но тут вернулись родители и кульминацию пришлось отложить. Как оказалось навсегда. Именно потому что они не переспали я с самого начала был уверен что Такаюке все таки останется с Хаясе, да и подходила она ему больше.

Не, ну хэппи энд везде возможен. Невозможно считать хэппи эндом то, чем кончилась Кими.

Вариантов концовки не так много и все они однобокие.

1. Такаюке остался с Хаясе, Харука в пролете. Так собственно и случилось.

2. Такаюке остался с Харукой, Хаясе в пролете. Если бы сделали так все бы говорили какй же это хеппи энд?

3. Такаюке уехал в другой гоорд (принял предложение компании и испарился, начал новую жизнь) Хаясе и Харука в пролете. Как вариант он начинает встречаться вообще с новой девушкой (например сестрой Харуки она ему явно симпатизировала хоть и не сказала этого вслух) и забивает на Хаясе и Харуку. Вот это бы бы неожиданный поворот хотя и не хеппи энд.

4. Один из героев умирает, вообще то в аниме чаще всего смерть одного из героев разрешает любовный треугольник (но в этом случае, аниме превратилось бы в трагедию).

5. Хаясе и Харука могли бы жить или так или иначе он бы встречался и с той и с другой. (такой вариант не возможет так каждый тянет Такаюке на себя).

Так что очевидно что правильного решения у нет. И какой бы финал не выбрали авторы мы бы все равно обсуждали другие.

Опубликовано

Ghost13

НУ ей хватило сил признаться Такаюке в любви но не хватило сил быть активной в отношениях.
Ну вырвалось это у бедной девушки. Крик души это...
Вариантов концовки не так много и все они однобокие.
Вариант 3 лучше всех.

Как уже выше было отмечено(не мной), как не поступи хреново получается. После 2 серии хэппи энд не возможен никак.

Опубликовано
Я вообще был в шоке после просмотра.Оссобено от Митсуки.Какая же она падла так поступила.Если бы не она ничего бы не было!Она просто называла её своей лучше подругой а сама делала с ней что хотела!Если она так чертовски любила почему она не призналась ему когда была в старших класах!Она выстовила Харуку,для чего если она его любила?Может поверить на ней как он в таких отношениях?Но всё получилось не так как она хотела!Она всё время манила его к себе своими действиям,ну например,когда он купил ей кольцо она сказала Буду Хранить его Всегда.Ага!Это уже наводит на мысль что то не то!После произошла трагедия все знают какая!Такаюке страдал,даже чуть не сошёл с ума.Но тут видимо Митсуке решила воспользоваться моментом,и просто соблазнила его своим телом!А что еще то ей осталось делал чтобы он отвлёкся на время от Харуки.Если бы она была ей правда такой пиз*атой подругой она бы ни*ера подобного не вытворяла.Она сильно ранила Харуку,и обманывала и в итоге тоже Ранила Акане.Когда Харука вышла из комы Митсуки как будто петух жаренный в жопу клюнул она сразу понеслась к ней говорить как всё было хорошо!За это кстать словила от Харуки.А этот Такаюке был не знаю чем одурманен!Пустыми мечтами жизни с Митсуки?Или свадьбой с ней?Там не было искренней любви,там было приготовление еды и секс сверху засыпаными ссорами.Как она мог сказать Харуке "Сайонара" не пойму,он идиот я его ненавижу.Харука сказала я не обижусь из-за своей скромности!Но ей было тяжело,она любила его всегда,я уверен даже в своей коме она думала только о нём.Митсуки так со всеми гадко поступила ТВАРЬ!А Такаюки просто,идиот!Всё высказался!Я теперь буду ходить неделю злым и опечаленым.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация