Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

SSR

Ему, впрочем, не привыкать, он по своей воле, может, только обедать садиться. А в остальном... Сказала Мицка "гуляй с Харукой" - стал гулять, сказала "давай переспим" - переспал, сказала Харука "ну все, пора прощаться, сайонара" - попрощался, сказал Синдзи "иди хватай Мицку и живи с ней" - пошел) - пассивное подчинение чужой воле для меня не является положительным действием.
Дак ведь это хорошо, когда рядом есть люди, которые тебя понимают. Синдзи ведь понимал, что Такаюки нравится Мицки. Чего плохого в том, что он ему помог(как он ему тогда за рестораном-то вшатал :( ). Замечательно, что Харука его простила. Это ли не показатель силы духа. Вот так просто взять и простить человека, который в силу того, что он ей устроил, должен был быть для неё отборным отморозком(со стороны-то понятно, что Такаюки невиноват, но поставте себя на место Харуки). Вот только насчет хентайчика с Харукой у меня претензии. Имхо не к месту, да и вообще, у меня к Этому особое отношение...
  • Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Да почему с плохой-то? С обычной. человеческой. Ни особенно хорошего, ни особенно плохого. Люди как люди, поступки как поступки. И хорошее и плохое присутсвует в равной мере. Просто это не то, что принято в аниме считать хорошими поступками.

Nabbe, плюс ко всему это не то, что я считаю хорошими поступками. Впрочем, это тоже сплошное ИМХО, у каждого свой взгляд на те или иные поступки.

Дайкуджи, конечно, второстепенный персонаж, но такой, который подтверждает мою теорию о том, что второстепенные персонажи - фундамент большинства аниме.

А насчет самоого конца я не знаю. Что в этом собственно плохого?

По концовке. На мой взгляд, концовка ну очень картонная. Не смогли авторы меня убедить, что Харука способна на такое действительно сильное решение. Создалось впечатление, что просто ничего другого, чтобы выехать к хэппи-энду сценарист не придумал.

Странный вывод. Что, если человек не постригается в монахи и не молит бога о упокоении души любимого человека до конца своей жизни, то у него и чувств никаких нету?

... Неужели, чувства, намного менее ценны, чем поступки?

Понятно, что это крайность. И я верю, что Такаюки чувствует себя весьма хреново, но для меня чувства особой ценности сами по себе не имеют, если не влекут за собой дела. Я не вижу, что Такаюки изменился после происшедшего. Попадется на его пути женщина с более сильной волей, чем у Мицки, и он побежит за ней по первому слову.

Опубликовано (изменено)
Создалось впечатление, что просто ничего другого, чтобы выехать к хэппи-энду сценарист не придумал.
ЭТО - хэппи энд? Я тогда Пушкин... Переписывать лень, себя процитирую:
Хэппиэнд - ...

строки из ендинга к 14 серии:

Выше, выше, выше.

Хару, нашедшая настоящее сокровище, верила.

Она верила, что все когда-нибудь станут друзьями, и смогут вместе подремать под солнцем.

Поэтому Хару так старается забраться на тот холм.

Выше, выше, выше.

Вот так Хару нашла настоящее сокровище.

Харука верила... верила... но никогда этого больше не будет. Не заберется она на тот холм. Его больше нет. Он остался в том детстве, которого теперь тоже нет.

Вся драма в этом. В том, что дети потеряли самое дорогое для них. Свое детство. Представте, что вы родились 21 год. И у вас не было детства. А теперь представте, что у Харука была ребенком, она любила, верила, ждала... А потом одна нелепейшая случайность, и у нее это детство отобрали, вырвали... Зарастет эта рана... Но на её дереве жизни останется оргомный и страшный рубец. У самого корня...

ВотЬ...
Я не вижу, что Такаюки изменился после происшедшего. Попадется на его пути женщина с более сильной волей, чем у Мицки, и он побежит за ней по первому слову.
История об этом умалчивает. Наши догадки остануться нашими догадками. Изменено пользователем narsil (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Nabbe, плюс ко всему это не то, что я считаю хорошими поступками. Впрочем, это тоже сплошное ИМХО, у каждого свой взгляд на те или иные поступки.

Нет. На саомм деле есть очень много того, что приянто считать хорошими поступками. Только обычно, это как-то поверхностно, и чаще наиграно. Поступки хорошие, они не всегда заметны сразу. В этом-то и вся фишка нашей жизни.

Дайкуджи, конечно, второстепенный персонаж, но такой, который подтверждает мою теорию о том, что второстепенные персонажи - фундамент большинства аниме.

Ну да. Что кстати радует. Не потому, что она такая хорошаяю Думаю, траблов своих у неё хватает. Но нам это не важно. Главное, что в аниме показано не только то, как у всех всё плохо. (как орпять же в многострадальном саикано.) По тому, как живут и другие люди мира, хорошо видно, что аниме не является чем-то специально забивающим в депрессию. Это прсото частичка жизни, частички жизни этих людей.

По концовке. На мой взгляд, концовка ну очень картонная.

Ой, я вообще-то имел ввиду про Мицки опрять же. Про её состояние ближе к развязке. Что в этом удивительного? Потерянный человек совершает глупости, чтобы еще больше уйти от реальности. Когда душа разбита, так бывает.

Не смогли авторы меня убедить, что Харука способна на такое действительно сильное решение. Создалось впечатление, что просто ничего другого, чтобы выехать к хэппи-энду сценарист не придумал.

Да как раз способна. Девочка хоть и скромная, но добрая и понимающая. И что уж совсем верно, не эгоистичная. Так что.. Ну а о самой концовке, постом выше. У narsil'а очень хорошо написано.

Опубликовано

"Не все же знают все и вся, ничего при этом не зная."

Снова хамишь?

"Да почему с плохой-то? С обычной. человеческой."

Значит отрицательные черты характера, ты считаешь "обычными человеческими чертами". И при этом смеешь утверждать, что никакого вреда такие вот жанры не несут.

Несут Неб, культура призвана создавать в людях ощущение востребаванности их качеств.

Ну и рано или поздно атмосфера всеобщего зла рассеется откуда тогда ты станешь черпать силу и смысл? С такими то мировозрениями.

Харука в конце просто отпустила Такаюки. Всё логично.

Не смотря на кажущуюся беззащитность такие девушки очень сильны своим духовным наполнением. Куда более жалкой выглядит её гиперактивная сестричка.

Раскачаем этот мир!

Опубликовано
Снова хамишь?

Отнюдь. За примером далеко ходить не надо. Или это я утверждал что ТОЧНО знаю. А как оказалось нет? По-моему не я.

Значит отрицательные черты характера, ты считаешь "обычными человеческими чертами". И при этом смеешь утверждать, что никакого вреда такие вот жанры не несут.

Гм. А что, пониятия отрицательные и нормальные взаимоисключаемы? Совсем нет. Отрицательные черты, равно как и положительные, совершенно нормальные составляющие человеческого характера. К тому же еще нужно разобраться, что такое отрицательные. Ничего прямо такого отрицательно я все-таки не углядел. Если следовать твоей логике, и человеческие слабости списывать в ацтой, то тогда и панику перед экзаменом можно в смертные грехи записать.

И при этом смеешь утверждать, что никакого вреда такие вот жанры не несут.

Смею, наверное. o_O Уж на мой взгляд больше, чем комедии с юмором ниже уровня пояса для ущербных подростков. Или таких же боевиков.

Несут Неб, культура призвана создавать в людях ощущение востребаванности их качеств.

Культура, культура. Можно еще порассуждать на тему культуры. Но в целом, она разнопланавая. Прежде всего нужно говорить о мыслях и эмоциях. А ощущение создавать, это из разряда самообмана. Как крики с броневика. Можно кричать "Мы! Такие! Замечательные!" и толпа почувствовав, какие они все замечательные будет кричать "УРА!" Вот и весь сказ. Взять к примеру такой жанр как антиутопии. Ни капли позитива. Зато многому учит. И уж точно не плохому.

Ну и рано или поздно атмосфера всеобщего зла рассеется откуда тогда ты станешь черпать силу и смысл? С такими то мировозрениями.

Нет там атмосферы всеобщего зла. Нет. Даже рядом. Скорее наоборот. Это привелегия добра, трясти культяшками.

тогда ты станешь черпать силу и смысл?

Даже и не знаю. Из окружающего мира наверное. И уж точно не из идеалогии "Чувак, все заипца, иди покури". Мне важны свои мысли, эмоции, вера в людей, вера в настоящие чувства. А не показной пафос пустоголовых маникенов. Ну а смысл я уж как-нибудь сам. Я его сейчас ни откуда не беру. Я сам учусь жизни, впитывая и анализируя все вокруг. Только так.

Харука в конце просто отпустила Такаюки. Всё логично.

Не смотря на кажущуюся беззащитность такие девушки очень сильны своим духовным наполнением.

А то как же. Я о том и говорил. Она вообще молодчина. Хорошая добрая девчушка. Но что там случилось. читать выше.

Куда более жалкой выглядит её гиперактивная сестричка.

Ну да, она же совсем еще ребёнком была, когда её привычный мир счастливого дества рухнул.

П.с. Можешь назвать штук пять вещей, которые несут в себе все то, чего достоит Тру Хуман?

Опубликовано (изменено)
"Значит отрицательные черты характера, ты считаешь "обычными человеческими чертами". И при этом смеешь утверждать, что никакого вреда такие вот жанры не несут.

Любой ну или почти любой жанр несет, свои плюсы и минусы, все зависит от человека, который смотрит, и того какие он выводы делает. (Дарк пытается найти смысл в молодежных комедиях, плюет на это, пусть кто-то другой поищет :P) А по твоему гипер правильные персы, которые несут возмездие во имя бобра, это идеал?

Вот ты увидел, все плохие качества персонажей, значит ты попытаешься , чтобы в твоем характере не было таких качеств.

Качества главных героев, присущи большинству людей. И нельзя сказать, что они целиком все отрицательные.

Просто любое добро в какой-то момент может обернуться злом.

Кстати проблема Такаюки и в его хорошем качестве - доброте. Там прямо так и сказано - ты слишком добрый и из-за этого все страдают.

Изменено пользователем darkknight (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

"Можно кричать "Мы! Такие! Замечательные!".

По настоящему замечательным людям нет смысла кричать об этом. Это и так всем видно, а скромность ещё одно из замечательных их качеств.

"К тому же еще нужно разобраться, что такое отрицательные."

Нет не надо. Отрицательно всё то, что вредит, положительно всё то, что не вредит, а всё, что не вредит, сам знаешь, делает сильнее.

"Даже и не знаю. Из окружающего мира наверное."

Так я про него то и говорил. Ровно как про изчезновение атмосферы всеобщего зла.

"Но в целом, она разнопланавая."

Столько лет эту демагогию слышу, аж уши вянут. А культура разноплановеет только в одну сторону - в сторону своего полного отсутствия.

"А что, пониятия отрицательные и нормальные взаимоисключаемы?"

А что, от слов "положительные" или "хорошее" уже коробит?

"Нет там атмосферы всеобщего зла. Нет. Даже рядом. Скорее наоборот. Это привелегия добра, трясти культяшками."

Нет, но лучше "Кими" от этого не стала.

Ну а заявление ниже просто злобная ложь. К счастью - не твоя.

"П.с. Можешь назвать штук пять вещей, которые несут в себе все то, чего достоит Тру Хуман?"

Переведи на нормальный язык. А?

Раскачаем этот мир!

Опубликовано
По настоящему замечательным людям нет смысла кричать об этом. Это и так всем видно, а скромность ещё одно из замечательных их качеств.

Совершенно замечательных людей не бывает. Зато толпу можно убедить в том, что она замечательная. Посредством того, что ты сказал. Это вообще ущербный путь. Намного проще, чем сделать так., чтобы люди стремились стать замечательными. Притом не для того, чтобы кому-то это доказать.

Нет не надо. Отрицательно всё то, что вредит, положительно всё то, что не вредит, а всё, что не вредит, сам знаешь, делает сильнее.

Блин. Я прямо-таки не знаю что и сказать. Хорошее обязательно делает нас лучше? Когда хорошего много, почему-то люди часто становятся не очень хорошими. Сахар - хорошо. Насыпешь сверхдозы - плохо. Красный чили перчик острый и невскучный. Но как приправа рулит. Наказание для преступника зло для него, но добро для тех, кому он навредил или еще мог навредить. Когда беда приходит в дом твоего врага, это добро? Или тоже зло? Любовь добро. Но она порой заставляет делать глупости, страдать. Выходит может быть и злом. Можно продолжать до бесконечности. Нет. нет ничего однозначного. особенно в том, что касается людских отношений.

Столько лет эту демагогию слышу, аж уши вянут. А культура разноплановеет только в одну сторону - в сторону своего полного отсутствия.

Уши беречь надо. Кому-то Готические храмы кажутся страшными, кому-то красивыми. Чем не разнопланово?

А что, от слов "положительные" или "хорошее" уже коробит?

Разве? Не помню, чтобы я такое говорил. Хорошие, как и отрицательные это нормальные вещи. Относительно чего угодно. Уже говорил вообщем-то. -_- Может проблема в тебе? Что ты видишь только плохое? Так на кого что повлияло в таком случае. Не понимаю. Но с этим уже точно не ко мне.

Нет, но лучше "Кими" от этого не стала.

Разве? Я вот считаю иначе. О чем уже неоднократно говорил. Кими больше к добру склоняется. Важно это понять.

Ну а заявление ниже просто злобная ложь. К счастью - не твоя.

Нет. Это правда в принцыпе. Идеальное добро не способно причинать вред. Следовательно в агрессивной среде постоянно получает. Увы.

Переведи на нормальный язык. А?

Ой, я думаю ты понял. Вот ты сказал. что Такие вещи как Кими-га сжигают людей. Можешь привести в пример несколько анимех, которые производят обратный эффект?

Опубликовано (изменено)

Бред. Типа есть белое есть черное.

Вот дал ты человеку, напиться, а потом приходит врач и говорит,что тому нельзя было пить. Когда давал пить, ты был уверен, что поступил правильно. Так как же назвать твой поступок добрым или злым.

Или например, помешал убить, человека, а через пару лет из-за него погибнет куча народу, каким можно считать твой поступок.

То что положительно с твоей точки зрения, совершенно не обязательно положительно с другой.

"Но в целом, она разнопланавая."

Ты знаешь сколько культур существует, и то что в одной культуре хорошо, в другой будет считаться неуважением. Вот рыгнул ты за столом, как ты поступил культурно или нет?

Идеальное добро не способно причинать вред.

Потому что его нет -_-.

Опубликовано
Так я про него то и говорил. Ровно как про изчезновение атмосферы всеобщего зла.

А где собственно противоречие? o_O

Добавлено:

Потому что его нет .

Ну да. Это я так.. утрирую конечно.

Опубликовано

"Хорошее обязательно делает нас лучше?"

Естественно. Дальше ты сам прекрасно объяснил, что такое хорошо, а что такое плохо. Возьмём эти примеры с сахаром и перцем. Действительно они не хороши и не плохи сами по себе. Что их делает хорошим? Правильная дозировка.

"Уши беречь надо. Кому-то Готические храмы кажутся страшными, кому-то красивыми. Чем не разнопланово?"

Благодарю за совет. Но мы не об этом. Я не говорю, что не бывает случаев когда можно сказать "о вкусах не спорят".

Просто эту фразу затаскали и применяют везде где угодно и как угодно. А на самом деле всё больше и больше запутываются.

"Совершенно замечательных людей не бывает."

Бывают Наб, бывают. Помнишь я сказал о востребованности?

Все нынешние образцы творчества, деморализовали их. Заставили считать себя ущербными и никому не нужными.

"Ой, я думаю ты понял."

Да нет не понял. Честное слово не издеваюсь.

Обратный эффект он малозаметен, но так же силён.

"Пойду лечиться каваем", выдал эту фразу один мой знакомый, после того как наскочил на очередной аниме-дипресняк.

А деятельность этого форума? И продолжающееся развитие продвижения аниме-жанра в России?

Остальной аниме мир может запросто обойтись без "Кимиги" или "Евы", но вот подобные жанры не обойдутся без своей принадлежности к аниме.

Ну, а теперь для Дарка.

"Вот дал ты человеку, напиться, а потом приходит врач и говорит,что тому нельзя было пить. Когда давал пить, ты был уверен, что поступил правильно. Так как же назвать твой поступок добрым или злым."

Это уж ты сам решай.

А я вообще-то непьющий. Пьянство это зло. В любой форме.

"Или например, помешал убить, человека, а через пару лет из-за него погибнет куча народу, каким можно считать твой поступок."

Правильным. Каким же ещё. Ведь не я погубил этих людей, а он. На его совести и их смерти.

"Бред. Типа есть белое есть черное."

Бред говоришь? А сам защищаешь откровенную чернуху.

"Ты знаешь сколько культур существует, и то что в одной культуре хорошо, в другой будет считаться неуважением."

В деталях. Но в главном они схожи.

Вот про обеденный стол. Где-то отрыжка считается хорошим тоном, но моют то руки практически все.

Раскачаем этот мир!

Опубликовано

Хм. Ну развели демагогию. Прямо как в школе на уроках литературы. Анимахи надо смотреть с удовольствием, а если так их разбирать по составляющим, то всё очарование пропадёт.

PS: обращение ко всем критиканам: не нравится - не смотрите. Я понимаю, что на вкус на цвет приятелей нет, но зачем же портить удовольствие тем кому понравилось. Я вообще считаю, что обращать внимание надо на положительные стороны анимешек, а на отрицательные закрывать глаза.

Опубликовано (изменено)
А я вообще-то непьющий. Пьянство это зло. В любой форме.

Я имел ввиду воду.

"Или например, помешал убить, человека, а через пару лет из-за него погибнет куча народу, каким можно считать твой поступок."

Правильным. Каким же ещё. Ведь не я погубил этих людей, а он. На его совести и их смерти.

А если бы ты знал что это произойдет? То ты покрайней мере соучастник.

Бред говоришь? А сам защищаешь откровенную чернуху.

Где я защищал чернуху?

Я защищаю серое.

Вернемся к культуре по твоему она либо есть или нет:

Составляющая культуры этикет, ты думаешь ты знаешь все этикеты? Смею тебя уверить, вряд ли ты знаешь все, при этом в какой-то мере ты культурный человек, а в какой-то нет. => степени культуры есть. просто есть поступки, которые противоречат понятию, культуры полностью.

Опубликовано
Естественно. Дальше ты сам прекрасно объяснил, что такое хорошо, а что такое плохо. Возьмём эти примеры с сахаром и перцем. Действительно они не хороши и не плохи сами по себе. Что их делает хорошим? Правильная дозировка.

Ой, да не только. если в горю чее подмешать, тоже не хорошо будет. Так что праильное применение тоже рулит :ph34r: Так что все-таки не лучше. Власть вот и то, чаще всего развращает. Как бы она для тебя не была хорошим явлением. Притом заметь, любая власть. Начиная от погон, кончая чем-то запредельным.

Просто эту фразу затаскали и применяют везде где угодно и как угодно. А на самом деле всё больше и больше запутываются.

Ой, да не запутываются. Культурология у меня была не сколько лет да. Петаница была лишь в некоторых дискуссиях. Но это как раз не про то было. В остальном же, могу лишь сказать, что культура, это очень вместительное определение. Зато вот использование в своих целях использовать можно когда угодно. Чет ты и воспользовался.

Бывают Наб, бывают. Помнишь я сказал о востребованности?

Все нынешние образцы творчества, деморализовали их. Заставили считать себя ущербными и никому не нужными.

Нынешние образцы творчества ничем не отличаются от старых. Всегда были трагедии и комедии. Притом первых раньше на мой взгляд было больше. Как раз не творчество сделало с ними что-то там. Это намного более сложный вопрос. И говорить так, было бы по меньше ймере глупо. Знаешь, я считаю, что если человек способен плакать над чем-то грустным. то у него еще не все потеряно. А вот когда кто-то скажет "Пхе, да Хоси-но Кое Это лишь сопливое перекидываение СМСками" Вот тогда уже кричать ахтунг надо. Посмотри на Растаманов всяких. У них мир вообще замечательный. Хорошо ли это? Не думаю. Так что ну нежно делать таких заявлений. Я естно говоря не могу всегда отвечать на слова типа "Я точно знаю".
Да нет не понял. Честное слово не издеваюсь.

Ладно, ладно. А на вопрос ответить можно? :P

"Пойду лечиться каваем", выдал эту фразу один мой знакомый, после того как наскочил на очередной аниме-дипресняк.

Ну и что? Кстати ты знал что большинство гениальный работ, художники рисуют с состоянии депресняка? (Не путать с депрессией. Мы как то их разделили) То же можно сказатьи о музыке итп. Намного приятнее слушать идущее из глубины души, чем жизнерадостных ублюткОФФ.

А деятельность этого форума? И продолжающееся развитие продвижения аниме-жанра в России?

Что за деятельность? Я сюда всегда приходил пообщатсья с интересными мне людьми, отвести душу, расслабитсь и многое дроугое. Никакой деятельности как-то не замечаю. Это скорее обратный эффект. Развитие аниме в россиии накладыает отпечаток на форум.

Остальной аниме мир может запросто обойтись без "Кимиги" или "Евы", но вот подобные жанры не обойдутся без своей принадлежности к аниме.

Странное утверждение. Первая часть конечно логична. Мир может обойтись без какого-нидь Писателя, а вот писатель без Мира понятное дело нет. К чему было сказано? Не понял.

Shadowmaster Ну да. Своеобразный садомазохизм называется. Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус. ^__^ Я вот не смотрю то, что мне заведомо не должно понравится. Время я своё, в отличие от некоторых ценю.

Опубликовано

Вопрос: а вы плакали посмотрев Кими(по большей части это к концу относится). Это к разговору о том, что плакать над грустным - не так уж плохо.

У некоторых в сознании есть эстетические предохранители, не дающие волю чувствам. По-этому когда они видят эту боль и слезы, они говорят "да это нарисовано, ну и что, соплей хоть на вилку наматывай, да и герои странные и тупые какие-то". Дак вот... у меня ендингом второй серии эти эстетические предохранители сорвало нах**н. Было чувство эйфории. Мне было действительно жаль Харуку. Я еле в кресле сидел. Хотелось бежать, бежать куда нибудь, раскинув руки... Это были МОИ слезы.

"Я не буду говорить вам не плачте, ведь слезы это не всегда плохо" (С) Гендальф.

Опубликовано

narsil Гм. после второй серии после того как я подобрал челюсть с пола и вытер слёзы, я лежал с открытыми глазами уставившись в потолок. Правда у меня были на то свои причины, о чем я писал раньше.. но да несуть. Но вот когда шли финальные титры 14й серии... вот тогда слёзы текли рекой.. черт..

п.с. Когда же кавайности появятся B)

Опубликовано

А у меня, когда досмотрела до эндинга, было чувство огромной неправильности происходящего...что так не должно быть. Хотя если бы Такаюки в конце остался с Харукой, это было бы тоже неправильно.

На мой взгляд, самое лучшее , что могла бы сделать Мицке после того, как Харука попала в кому - это уехать в другой город. Хотя мне тут сказали "я бы посмотрела на тебя в такой ситуации, если бы ты оказалась на её месте".

Кстати, ни Мицке, ни Харука мне не понравились.

Опубликовано
А у меня, когда досмотрела до эндинга, было чувство огромной неправильности происходящего...что так не должно быть.

Ну так логично. Не всегда в жизни бывает что Главные герои забыв о всем и взявшись за руки уходят в закат )

Опубликовано

Ну так логично. Не всегда в жизни бывает что Главные герои забыв о всем и взявшись за руки уходят в закат )

Мне бы для хэппи-энда хватило, чтобы они разъехались.

А в жизни зачастую случаются такие же "неправильные" вещи.

Опубликовано
У кого есть ссылка / торрент на овашку Akane Maniax? А то в свзяи с недавним печальным наездом на фансабберов проблемно найти. А Kimi ga Nomozu Eien мне понравилась, хотел бы и овашку посмотреть.
Опубликовано
Хотя аниме часто меня побуждает на это.

Радости разве что? А то ведь слёзы печали появляются лишь тогда, когда кого-то жалко.. А жалко тогда, когда кому-то не очень хорошо.. А это несомненно зло.. И вообще делает нас слабее :)

Опубликовано

"Радости разве что? А то ведь слёзы печали появляются лишь тогда, когда кого-то жалко.. А жалко тогда, когда кому-то не очень хорошо.. А это несомненно зло.. И вообще делает нас слабее "

Ну естественно. Зачем такие сложности?

Раскачаем этот мир!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация