Fanateek Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2008 Такаюки остаёться с Харукой.Очень печально. Если все так же как и в сериале, то Мицуки этого бы просто не пережила... Цитата
ICEkiller Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2008 Молодец))) Спойлер процитировал без тега) Цитата
DiDro Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2008 мне как любителю комедий захотелось романтики, скачал и моя челюсть отвисла после того, как Харуку сбила машина. Думал гост она,ан нет выжила,правд в кому впала. Дальше смотрелось легко но в последней серии на слезу пробило дважды - После сцены прощания и самый конец (спустя пару лет). Тяжелое аниме,но с удовольствием посмотрю ОВАшку. Цитата
Baka Oni-chan Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2008 Это аниме особое для меня, ибо единственное из мною просмотренных настолько жизненное. После просмотра осталось на душе то же самое, что и у героев: радостные воспоминания о прошлом, боль, что прошлое не вернуть,да из "заклинания" того слова, что по-прежнему пророчески отзываются в голове:"Как звёзды, что мерцают в ночном небе......сердца, что вместе, не расстанутся......и даже если разнять наши руки......пока мы помним об этом... мы вместе...". Цитата
Fanateek Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2008 Это аниме особое для меня, ибо единственное из мною просмотренных настолько жизненное.Ну для меня оно не единственное, но лучшее (ТОП-1 вместе правда с Эльфийской песнью - не знаю, че лучше даже).А клятву Харуки и Такаюки я тоже наизусть помню. А когда вспоминаю сказку о Маёуру плакать хочется. ОВА смотреть не хочу, хотя Akane Maniax и Аю-Маю у меня есть - мне кажется только впечатления испорчу.Ремейк тоже не хочу, потому что такое аниме как KGNE невозможно переделать - даже если че-то и попытаются, то сделают намного хуже. Цитата
Baka Oni-chan Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2008 Вообще-то закончилось довольно хорошо, и всё благодаря Харуке. Теперь она мой любимый персонаж в этой истории. Да что там персонаж, - героиня. Единственная смогла всё мудро разрулить. Теперь я всё прочувствовал и уже не так расстроен финалу. Цитата
Fanateek Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2008 (изменено) Давно уже этот вопрос меня интересует, так как мне вот было сложно выбрать любимого персонажа этого аниме-Шедевра.В течение сериала мое мнение изменялось относительно каждого героя от симпатии до ненависти и обратно, за одним исключением:Аканэ - ее я упрекнуть не могу ни в чем, она все 14 серий мне была очень симпатична и вела себя правильнее остальных.Таккаюки не могу назвать, потому что он вел себя как трус несколько серий. Но за один момент я его уважаю - он практически не отходил от Харуки после того, как она в аварию попала.Харуку Судзумию было очень жалко, но случись обратное, я не знаю даже, что бы произошло тогда с Мицуки. И я очень уважаю Харуку за то, что она сделал этот очень нелегкий для нее выбор и отпустила Такаюки. Но я не уверен, что она смогла полностью все это пережить и думаю, что она до сих пор любит Такаюки и часто приходит на холм, где она впервые призналась в любви, и ждет его там...Но все-таки, посмотрев последнюю серию, я решил, что любимым героем для меня стала Мицуки Хаясэ. Она не бросила Такаюки в трудные минуты, всегда была рядом с ним, не будь ее рядом - он бы пропал. Да, ее действия по отношению к Харуке можно назвать предательством, но ее нужно понять - она очень любит Такаюки и он - единственное, что у нее осталось в жизни хорошего. Просто в такой истории невозможно было обойтись без пострадавших. Изменено 25 июля, 2008 пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования) Цитата
Flar1ng Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2008 Чем уже существующая тема не устраивает? Цитата
Romulas Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2008 Самый грамотный герой это Синдзи... наравне с Аканэ наверно. Оба сходили с ума от этой тройки и вправляли всем мозги. Синдзи поднялся в глазах, когда признался в измене и дал по мордасам Такаюки)) А жалко Такаюки, что ему пришлось пережить горе, да еще и стать уродцем в глазах Мицуки, и получить измену с ее стороны. Мицуки неправа, она его конечно растрясла - молодец, но не таким методом надо было работать... Такаюки был пришел в себя, когда стало бы нечего жрать... Цитата
19th_аngel Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2008 Не понял... А где Дайкуджи-сама?!! Где единственный проблеск света этой в компании моральных уродов и одного бревна? Цитата
Fanateek Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2008 Чем уже существующая тема не устраивает?Опрос интересно провести, вот...Не понял... А где Дайкуджи-сама?!! Где единственный проблеск света этой в компании моральных уродов и одного бревна?Ну я подумал - аниме не комедийное и просто не вспомнил о ней в тот момент.Синдзи поднялся в глазах, когда признался в измене и дал по мордасам Такаюки))Что по морде дал - молодец, а вот за измену - в моих глазах он упал. Что признался, в принципе, тоже молодец. Вот я и говорю - как же сложно в KGNE любимого героя выбрать!!! Цитата
Count Asylum Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2008 По обоим позициям Мицуки.Почему понравилась? Даже не знаю, как объяснить, в ней много качеств, которые мне не нравятся, но вот почти как в жизни бывает — я знаю, что влюбился бы в неё.Почему жалко — променяла свою карьеру, успех, эволюцию и процветание на Такаюки. Цитата
19th_аngel Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2008 Ну я подумал - аниме не комедийное и просто не вспомнил о ней в тот момент.Тогда должен быть хотя бы кандидат "против всех"... Цитата
Fanateek Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2008 (изменено) Чем уже существующая тема не устраивает?По этому поводу еще. А почему, собственно, по какому-нить там Бибопу несколько тем, а KGNE вот нельзя с нескольких сторон обсудить? По-моему это шедевр и он того заслуживает.Тогда должен быть хотя бы кандидат "против всех"...Может и надо было что-то типа "Другой" добавить, не подумал.А вообще Дайкудзи - второстепенный герой. Так можно ведь и ее подружку туда приписать, и хозяина ресторана, и еще много кого. Вам просто, по-моему не понравилось это аниме.P.S. Товарищ модератор, не ругайтесь, пожалста, за вынужденный оффтоп Изменено 26 апреля, 2008 пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования) Цитата
19th_аngel Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2008 (изменено) Мне не понравились главные герои. Категорически. Но за Айю-Майю могу простить всё ) Всё-таки, в обоих случаях отметил Харуку. Бревно, конечно, бревном, но всё же из всех перечисленных единственный приличный человек. Угораздило же её попасть в такую компанию... Изменено 26 апреля, 2008 пользователем 19th_аngel (смотреть историю редактирования) Цитата
Baka Oni-chan Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2008 (изменено) Харука любимый персонаж, т. к. смогла принять не эгоистичное решение, а жалко Такаюки. Ему, наверняка, было плохо осознавать, что он - косвенная причина несчастья двух девушек и многих их близких и родственников. Изменено 27 апреля, 2008 пользователем Baka Oni-chan (смотреть историю редактирования) Цитата
asc Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2008 (изменено) Больше всего понравилась Акане. Забавная симпатичная девочка. Да ещё и плаваньем занимается. Сестру не бросила, что в семейных отношениях - редкость. Одним словом - молодец.Такаяюки - нормальный парень, такой как многие. Ничего оригинально плохого про него сказать не могу, да и хорошего тоже.Харука - наивная девочка была в начале. В конце от наивности избавилась. В этом её плюс. Как говорилось в одном кино - "Доверяя кому-то, ты бросаешь вызов судьбе". Она бросила вызов и под машину попала в итоге. Банальную вещь скажу - отчасти сама виновата.Мицуки - взрослая девочка, помогла другу, когда нужно было и ушла, когда тоже нужно было. Кто-то назовёт её пассивной и даже инфантильной, а по мне - такой девушка и должна быть. Постоянное давление - раздражает, знаете ли. После Акане - второй на очереди симпатичный мне персонаж.Синдзи - не вызвал большой симпатии. Вам понравится, если лучший друг переспит с вашей девушкой? Мне - нет. Жалко никого не было. Просто потому что жалость унижает, а герои остались мне вполне симпатичны. Изменено 27 апреля, 2008 пользователем asc (смотреть историю редактирования) Цитата
dylfin Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2008 Мицуки по обоим пунктам.Офигенно жалко :) Вообще она молодец, не знаю с кого ее персонаж делали... Уж очень реалистично. Сильная девушка, делает что должна, не ноет. Гордая. В общем моя мечта :lol:Такаюки - не понравилось его поведение. Говорит одно, но делает другое. И за то что обидел Мицуки - ненавижу. Решил переметнуться к Харуке - так и скажи прямо. Если все таки увлечён Мицуки - охладил бы постепенно отношения с Харукой. ЗЫ. Просто потому что жалость унижает, интересное высказывание, пожалеть ребёнка = унизить его. Да и вообще жалось - это эмоция, или есть или нет.Лично я, когда смотрел, просто это чувствовал. Вот жалко мне Мицуки было когда она под дождём с туфлей стояла. Чувствуешь как сердце сжимает. Цитата
Yuki_Neko-Chan =^_^= Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2008 Каждый из героев показал свои сильные и слабые стороны. Понравилась больше всего Мицуки т.к. не побоялась ради любви отказаться от всего чего добилась в жизни, но тем самым предала подругу. Жалко Харуку, но она заслуживает большего уважения т.к. достойно смогла принять все что случилось за время ее "отсутствия" и даже смогла простить. А в целом KGNE это единственный сериал который вызвал у меня массу разных эмоций от слез и сопереживания до ненависти и любви. Аю-Маю классные персонажи! Они прикольно разбавляют своими выходками общую трагичность сериала и заставляют невольно улыбнуться. Цитата
Tooniegirl Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2008 Я не могу точно ответить на данный опрос. Все персонажи очень сильные. И жалко не конкретно кого-то, а именно ситуацию. Все вполне жизненно. И обе героини вели себя достойно. Я смогла прочуствовать каждого. Цитата
Relexey Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2008 На самом деле действительно хреново судьба (или авторы?) отнеслись ко всей тройке. Мне кажется для Таккаюки было ничуть не легче перенести эту ситуацию.В последних кадрах видно как, по прошествии нескольких лет его боль не только не прошла, но и развилась.Аналогично с Мицки - помимо потери подруг (Харуки и её сестры) она ощущает потерю возможностей. А для женщин, оно наверное много тяжелее чем для мужчин, ведь они и стареют быстрее и переживают это тяжелее.Харука ... Думаю москвичам врят ли удастся понять и долю тех эмоций, той нагрузки и насыщенности, которую несёт сее творение. Пусть моё сообщение удалят, но в этой строке вся суть. Цитата
Anysun Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2008 Когда заказывала это аниме совершенно не ожидала,что буду плакать все серии..Очень красиво и жизненно сделали.Хотя бы взять тот момент,когда Такаюки шел к тому месту где Харука стояла.В жизни так всегда,плохое предчувствие закралось,но не хочется в это верить.Так и он,слышал разговоры,что девушку сбила машина и отгонял от себя мысль что это не Харука.Любимый герой Мицуки,больше всех мне было жалко Харуку.KGNE номер один в моем списке аниме. Цитата
Count Asylum Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2008 После просмотра новых овашек я ещё больше укрепился в своей любви к Мицуки.И отношение к Такаюки улучшил. Основная беда главных персонажей — каждый из них винит во всём себя. Цитата
Fanateek Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2008 По-любому, Ш-Е-Д-Е-В-Р. Даже Шедевр среди Шедевров. 10 баллов из 10 и 1000 сверху. Одно из двух (наряду с EL - даже и не знаю, что же из них лучше) моих самых любимых аниме.А вот насчет "мыла" - что угодно, но никак не Kiminozo. Скорее можно назвать "мылом", скажем, Нану (но я б все равно и ее не стал так называть), нежели KGNE. Цитата
Fanateek Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2008 Вот скачал я две серии ОВА Next Season (третья тоже к концу месяца вроде выйдет), но смотреть побаиваюсь. Кто-нибудь пытался? Ну как?Я вот думаю, что мне не понравится альтернативная версия, так как я доволен практически каждой минутой оригинала. Может ошибаюсь и стоит посмотреть? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.