Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_30271

Решил создать тему, дабы все писали отзывы ТУТ.

Лично мне очень понравилось.

Очень красиво.

Сюжет хорош.

Девушки кавайные :)

А как вам?

Изменено пользователем redbull (смотреть историю редактирования)

Я не люблю яой и не люблю геев - пусть теперь все об этом знают.

Si vis pacem, para bellum.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

• Ответов 1,1 тыс
  • Просмотры 83 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• _y_t_ вы прям чуть не все грехи на Мицки повесили.Плохо ей было..очень,а вы: осознавала/не осознавала.В таких случаях (жизнь разрушена,любимый махнул ручкой,никого родного нет ) люди,как правило недал

• Вставлю свои пять копеек: после серии, где Мицки одна в квартире напевает песенку про бездомного котенка, мне пришлось сделать перерыв и посмотреть парочку добрых позитивных вещей. Иначе сил не было с

• Может из за подачи, а может и из за факта. Кто знает, рисковать никто не хотел. Торопиться некуда, лучше подстраховаться.   Прикольно. Т. е. быть добрым, неконфликтным человеком - мозговое расстройств

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2037356
мне как любителю комедий захотелось романтики, скачал и моя челюсть отвисла после того, как Харуку сбила машина. Думал гост она,ан нет выжила,правд в кому впала. Дальше смотрелось легко но в последней серии на слезу пробило дважды - После сцены прощания и самый конец (спустя пару лет). Тяжелое аниме,но с удовольствием посмотрю ОВАшку.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2048218

Это аниме особое для меня, ибо единственное из мною просмотренных настолько жизненное.

После просмотра осталось на душе то же самое, что и у героев: радостные воспоминания о прошлом, боль, что прошлое не вернуть,

да из "заклинания" того слова, что по-прежнему пророчески отзываются в голове:

"Как звёзды, что мерцают в ночном небе...

...сердца, что вместе, не расстанутся...

...и даже если разнять наши руки...

...пока мы помним об этом... мы вместе...".

Опубликовано
comment_2049372
Это аниме особое для меня, ибо единственное из мною просмотренных настолько жизненное.

Ну для меня оно не единственное, но лучшее (ТОП-1 вместе правда с Эльфийской песнью - не знаю, че лучше даже).

А клятву Харуки и Такаюки я тоже наизусть помню. А когда вспоминаю сказку о Маёуру плакать хочется.

ОВА смотреть не хочу, хотя Akane Maniax и Аю-Маю у меня есть - мне кажется только впечатления испорчу.

Ремейк тоже не хочу, потому что такое аниме как KGNE невозможно переделать - даже если че-то и попытаются, то сделают намного хуже.

[KGNE] [A R I A][FSN][D. Gray]-fan

[Lucy Is Alive!] team

[Kyoto Animation] team

[Kiseki wo Shinjite] team

Опубликовано
comment_2049606
Вообще-то закончилось довольно хорошо, и всё благодаря Харуке. Теперь она мой любимый персонаж в этой истории. Да что там персонаж, - героиня. Единственная смогла всё мудро разрулить. Теперь я всё прочувствовал и уже не так расстроен финалу.
Опубликовано
comment_2051378

Давно уже этот вопрос меня интересует, так как мне вот было сложно выбрать любимого персонажа этого аниме-Шедевра.

В течение сериала мое мнение изменялось относительно каждого героя от симпатии до ненависти и обратно, за одним исключением:

Аканэ - ее я упрекнуть не могу ни в чем, она все 14 серий мне была очень симпатична и вела себя правильнее остальных.

Таккаюки не могу назвать, потому что он вел себя как трус несколько серий. Но за один момент я его уважаю - он практически не отходил от Харуки после того, как она в аварию попала.

Харуку Судзумию было очень жалко, но случись обратное, я не знаю даже, что бы произошло тогда с Мицуки. И я очень уважаю Харуку за то, что она сделал этот очень нелегкий для нее выбор и отпустила Такаюки. Но я не уверен, что она смогла полностью все это пережить и думаю, что она до сих пор любит Такаюки и часто приходит на холм, где она впервые призналась в любви, и ждет его там...

Но все-таки, посмотрев последнюю серию, я решил, что любимым героем для меня стала Мицуки Хаясэ. Она не бросила Такаюки в трудные минуты, всегда была рядом с ним, не будь ее рядом - он бы пропал. Да, ее действия по отношению к Харуке можно назвать предательством, но ее нужно понять - она очень любит Такаюки и он - единственное, что у нее осталось в жизни хорошего. Просто в такой истории невозможно было обойтись без пострадавших.

Изменено пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования)

[Lucy Is Alive!] team

[Kyoto Animation] team

Опубликовано
comment_2051443

Самый грамотный герой это Синдзи... наравне с Аканэ наверно. Оба сходили с ума от этой тройки и вправляли всем мозги. Синдзи поднялся в глазах, когда признался в измене и дал по мордасам Такаюки))

А жалко Такаюки, что ему пришлось пережить горе, да еще и стать уродцем в глазах Мицуки, и получить измену с ее стороны. Мицуки неправа, она его конечно растрясла - молодец, но не таким методом надо было работать... Такаюки был пришел в себя, когда стало бы нечего жрать...

SoS [team] / Yuri [team]

Интеллект у настоящего паладина, должен быть чуть выше, чем у его меча. Иначе меч возьмет его под контроль.

Опубликовано
comment_2051829
Чем уже существующая тема не устраивает?

Опрос интересно провести, вот...

Не понял... А где Дайкуджи-сама?!! Где единственный проблеск света этой в компании моральных уродов и одного бревна?

Ну я подумал - аниме не комедийное и просто не вспомнил о ней в тот момент.

Синдзи поднялся в глазах, когда признался в измене и дал по мордасам Такаюки))

Что по морде дал - молодец, а вот за измену - в моих глазах он упал. Что признался, в принципе, тоже молодец. Вот я и говорю - как же сложно в KGNE любимого героя выбрать!!!

[Lucy Is Alive!] team

[Kyoto Animation] team

Опубликовано
comment_2051845

По обоим позициям Мицуки.

Почему понравилась? Даже не знаю, как объяснить, в ней много качеств, которые мне не нравятся, но вот почти как в жизни бывает — я знаю, что влюбился бы в неё.

Почему жалко — променяла свою карьеру, успех, эволюцию и процветание на Такаюки.

Officially in love with Futami-san, Hayase Mitsuki, Minami Mahou & Kyonko. And Kohinata Hayami-chan too.

Let the harem unleash!

[utena team]*[Я принял Харухизм team]*[Those Who Hunt HiMEs team]*[Gainax team]

Опубликовано
comment_2051862
Ну я подумал - аниме не комедийное и просто не вспомнил о ней в тот момент.

Тогда должен быть хотя бы кандидат "против всех"...

Опубликовано
comment_2051885
Чем уже существующая тема не устраивает?

По этому поводу еще. А почему, собственно, по какому-нить там Бибопу несколько тем, а KGNE вот нельзя с нескольких сторон обсудить? По-моему это шедевр и он того заслуживает.

Тогда должен быть хотя бы кандидат "против всех"...

Может и надо было что-то типа "Другой" добавить, не подумал.

А вообще Дайкудзи - второстепенный герой. Так можно ведь и ее подружку туда приписать, и хозяина ресторана, и еще много кого. Вам просто, по-моему не понравилось это аниме.

P.S. Товарищ модератор, не ругайтесь, пожалста, за вынужденный оффтоп

Изменено пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования)

[Lucy Is Alive!] team

[Kyoto Animation] team

Опубликовано
comment_2051922

Мне не понравились главные герои. Категорически.

Но за Айю-Майю могу простить всё )

Всё-таки, в обоих случаях отметил Харуку. Бревно, конечно, бревном, но всё же из всех перечисленных единственный приличный человек. Угораздило же её попасть в такую компанию...

Изменено пользователем 19th_аngel (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2052069
Харука любимый персонаж, т. к. смогла принять не эгоистичное решение, а жалко Такаюки. Ему, наверняка, было плохо осознавать, что он - косвенная причина несчастья двух девушек и многих их близких и родственников.

Изменено пользователем Baka Oni-chan (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2052093

Больше всего понравилась Акане. Забавная симпатичная девочка. Да ещё и плаваньем занимается. Сестру не бросила, что в семейных отношениях - редкость. Одним словом - молодец.

Такаяюки - нормальный парень, такой как многие. Ничего оригинально плохого про него сказать не могу, да и хорошего тоже.

Харука - наивная девочка была в начале. В конце от наивности избавилась. В этом её плюс. Как говорилось в одном кино - "Доверяя кому-то, ты бросаешь вызов судьбе". Она бросила вызов и под машину попала в итоге. Банальную вещь скажу - отчасти сама виновата.

Мицуки - взрослая девочка, помогла другу, когда нужно было и ушла, когда тоже нужно было. Кто-то назовёт её пассивной и даже инфантильной, а по мне - такой девушка и должна быть. Постоянное давление - раздражает, знаете ли. После Акане - второй на очереди симпатичный мне персонаж.

Синдзи - не вызвал большой симпатии. Вам понравится, если лучший друг переспит с вашей девушкой? Мне - нет.

Жалко никого не было. Просто потому что жалость унижает, а герои остались мне вполне симпатичны.

Изменено пользователем asc (смотреть историю редактирования)

Но даже мысль о - как его! - бессмертьи

есть мысль об одиночестве, мой друг.

Опубликовано
comment_2053117

Мицуки по обоим пунктам.

Офигенно жалко :) Вообще она молодец, не знаю с кого ее персонаж делали... Уж очень реалистично. Сильная девушка, делает что должна, не ноет. Гордая. В общем моя мечта :lol:

Такаюки - не понравилось его поведение. Говорит одно, но делает другое. И за то что обидел Мицуки - ненавижу. Решил переметнуться к Харуке - так и скажи прямо. Если все таки увлечён Мицуки - охладил бы постепенно отношения с Харукой.

ЗЫ.

Просто потому что жалость унижает
, интересное высказывание, пожалеть ребёнка = унизить его. Да и вообще жалось - это эмоция, или есть или нет.

Лично я, когда смотрел, просто это чувствовал. Вот жалко мне Мицуки было когда она под дождём с туфлей стояла. Чувствуешь как сердце сжимает.

Опубликовано
comment_2054058
Каждый из героев показал свои сильные и слабые стороны. Понравилась больше всего Мицуки т.к. не побоялась ради любви отказаться от всего чего добилась в жизни, но тем самым предала подругу. Жалко Харуку, но она заслуживает большего уважения т.к. достойно смогла принять все что случилось за время ее "отсутствия" и даже смогла простить. А в целом KGNE это единственный сериал который вызвал у меня массу разных эмоций от слез и сопереживания до ненависти и любви. Аю-Маю классные персонажи! Они прикольно разбавляют своими выходками общую трагичность сериала и заставляют невольно улыбнуться.
Опубликовано
comment_2055289
Я не могу точно ответить на данный опрос. Все персонажи очень сильные. И жалко не конкретно кого-то, а именно ситуацию. Все вполне жизненно. И обе героини вели себя достойно. Я смогла прочуствовать каждого.

www.nertis.net

http://cs5133.vk.com/u1421583/153256859/x_fb5e6f53.jpg

Опубликовано
comment_2055311

На самом деле действительно хреново судьба (или авторы?) отнеслись ко всей тройке. Мне кажется для Таккаюки было ничуть не легче перенести эту ситуацию.

В последних кадрах видно как, по прошествии нескольких лет его боль не только не прошла, но и развилась.

Аналогично с Мицки - помимо потери подруг (Харуки и её сестры) она ощущает потерю возможностей. А для женщин, оно наверное много тяжелее чем для мужчин, ведь они и стареют быстрее и переживают это тяжелее.

Харука ...

Думаю москвичам врят ли удастся понять и долю тех эмоций, той нагрузки и насыщенности, которую несёт сее творение. Пусть моё сообщение удалят, но в этой строке вся суть.

Tagei wa mugei
Опубликовано
comment_2060864
Когда заказывала это аниме совершенно не ожидала,что буду плакать все серии..Очень красиво и жизненно сделали.Хотя бы взять тот момент,когда Такаюки шел к тому месту где Харука стояла.В жизни так всегда,плохое предчувствие закралось,но не хочется в это верить.Так и он,слышал разговоры,что девушку сбила машина и отгонял от себя мысль что это не Харука.Любимый герой Мицуки,больше всех мне было жалко Харуку.KGNE номер один в моем списке аниме.

[Любители чая]

[Общество любителей кошек]

Опубликовано
comment_2061092

После просмотра новых овашек я ещё больше укрепился в своей любви к Мицуки.

И отношение к Такаюки улучшил.

Основная беда главных персонажей — каждый из них винит во всём себя.

Officially in love with Futami-san, Hayase Mitsuki, Minami Mahou & Kyonko. And Kohinata Hayami-chan too.

Let the harem unleash!

[utena team]*[Я принял Харухизм team]*[Those Who Hunt HiMEs team]*[Gainax team]

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2087177

По-любому, Ш-Е-Д-Е-В-Р. Даже Шедевр среди Шедевров. 10 баллов из 10 и 1000 сверху. Одно из двух (наряду с EL - даже и не знаю, что же из них лучше) моих самых любимых аниме.

А вот насчет "мыла" - что угодно, но никак не Kiminozo. Скорее можно назвать "мылом", скажем, Нану (но я б все равно и ее не стал так называть), нежели KGNE.

[Lucy Is Alive!] team

[Kyoto Animation] team

Опубликовано
comment_2087180

Вот скачал я две серии ОВА Next Season (третья тоже к концу месяца вроде выйдет), но смотреть побаиваюсь. Кто-нибудь пытался? Ну как?

Я вот думаю, что мне не понравится альтернативная версия, так как я доволен практически каждой минутой оригинала. Может ошибаюсь и стоит посмотреть?

[Lucy Is Alive!] team

[Kyoto Animation] team

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.