Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1987038

Начнём и в этом разделе.

Прежде чем голосовать, примите во внимание то, что тема не о том, кто вам больше нравится, а кто по вашему мнению из этих двоих - победил бы в бою против друг друга (1 на 1). Постарайтесь отбросить личные предпочтения и более/менее объективно оценить боевые способности этих двух персонажей.

Также, если собираетесь постить в данной теме, то нужно обязательно указать ту или иную причину, по которой вы выбрали "победителя". Также как надо указывать причину в темах с рейтингами персонажей. Посты содержащие в себе скудную информацию навроде "Луффи." или "Зоро будут наказываться )

© S O N I C

Интересны мнения о возможном поединке Луффи и Зоро. Причины боя, особенности характера и т.п. не учитываем, только боевые возможности. Бой проходит на открытом пространстве.

Блин, опрос создал криво, просьба голосовать за один вариант.

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)

[Позитив][Некурящие трезвенники][Nightwish][Лентяи][АнтиКамин][Grammar Nazi]

[Neon Genesis Evangelion][One Piece][Trigun][Gurren Lagann][Anti Elfen Lied & Lucy Must Die]

My animelist

• Ответов 111
  • Просмотры 29,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1989940

Ну может и в кость,разница не на столько значима.А Люччи как я сказал наверно просто было любопытно.От такой огромной неповоротливой конечности убежать может даже Усопп.А почему сильнее я упомянул в посте ранее.Вохдух имеет вес и в сжатом состоянии(его вдувают много) скорее всего прибавляет массы.Ну и просто Люффи сильный,а Люччи на тот момент расслабился чутка.

Кстати понравился один момент в бою-Люффи воспользовался винтовочкой,а Роб включил теккай.Там аж искры от груди полетели.Щикарно...

Изменено пользователем Mortea (смотреть историю редактирования)

[One Piece]Team-Dead bones Brook
Опубликовано
comment_1990160
сколько было гатлингов до финального
Ни одного. Мангу читайте, а то скоро на фанфики начнёте опираться в спорах. :)

Я противоречу себе? В таком случае, прекрасно,

Что я противоречу себе. Я велик, я вмещаю в себя множество. © Уитмен

Опубликовано
comment_1990251
В первой серии Уан-Пис.

я думаю тут:

что это не обязательно для Джет Гатлинга, ибо это простой Гатлинг исполненный в 1ом гире.
имелось ввиду что-то другое, а точнее 2ой гир, поэтому и спросил.

Gun Fall, пересмотрел весь бой Луффи против Луччи. Финальная атака была единственной, которую Луффи назвал Гатлингом во 2ом Гире.
Ни одного. Мангу читайте, а то скоро на фанфики начнёте опираться в спорах. :)

до финальной атаки, Луффи противопоставил джет гатлинг(коронных слов не было произнесено именно потому, что это была защита) атаке Лучи "мадара", но почему минутами позже эта "мадара" не остановила его обратно? а потому, что Луффи вложил в него уже все, возможно, последние силы и помогли этому именно эмоции.

p.s. или тогда просто объясните мне, почему он сразу не сделал джет гатлинг =/ Ap4uk, и не надо меня попрекать, что я мангу не читаю )) поверьте, это не так.

p.s.s. а что такое фанфики? ))

Изменено пользователем Gun Fall (смотреть историю редактирования)

[One Piece] Team

team[/color]
Опубликовано
comment_1990943

не верю вообще в такой поединок.

"обстоятельства не располагают". имхо, равны. где-то поэтому Ода их и свёл.

значит, 50/50, и вырубит их Нами.)

Опубликовано
comment_1991909
до финальной атаки, Луффи противопоставил джет гатлинг(коронных слов не было произнесено именно потому, что это была защита)

Это был не Джет Гатлинг. Очевидно, блокирование ударов с частотой 10-20 в секунду не идет ни в какое сравнение с градом, обрушившимся на Луччи в конце, с частотой 40-50 ударов в секунду, пробивающих Теккай.

Странно, что Луффи не объявляет, что использует Сору.

If you are to visit Hanoi, went to the central cermentry to see a grave

of a great ace of war 1962-1975, Lí Chí Tien...

Опубликовано
comment_1992197
Странно, что Луффи не объявляет, что использует Сору.
Может он использует не Сору, а что-то похожее. :)

Gun Fall, и в мыслях не было попрекать тебя в том, что ты мангу не читаешь. :) Просто там наиболее ярко отображено, что Луффи не юзал джет гатлинг. ;)

а что такое фанфики? ))
Фанфики и додзики - 2 зла вселенского масштаба. :)

Я противоречу себе? В таком случае, прекрасно,

Что я противоречу себе. Я велик, я вмещаю в себя множество. © Уитмен

Опубликовано
comment_1993424

hepar, Ap4uk, просто если Джет Гатлинг был самым обычным, то я не понимаю, почему Луффи его использовал, уже когда несколько раз побывал в накдауне, а не раньше =/

Gun Fall, и в мыслях не было попрекать тебя в том, что ты мангу не читаешь. :) Просто там наиболее ярко отображено, что Луффи не юзал джет гатлинг. :o

Фанфики и додзики - 2 зла вселенского масштаба. :huh:

ладно проехали )) просто меня "мадара" здорово смутила =/

Очевидно, блокирование ударов с частотой 10-20 в секунду не идет ни в какое сравнение с градом, обрушившимся на Луччи в конце, с частотой 40-50 ударов в секунду, пробивающих Теккай.

но почему он тогда блокировал их не Джет Гатлингом? Т_Т

[One Piece] Team

team[/color]
Опубликовано
comment_1994101
но почему он тогда блокировал их не Джет Гатлингом? Т_Т

Потому что гатлинг во 2ом гире одна из мощнейших атак получается(хм...а если Луффи шторм сделает в нем, что будет?..), а бои в Ван Пис происходят по нарастающей, иначе если б все сразу выкладывали свои козыри, то бои проходили бы за пару страниц или пол серии аниме))

Опубликовано
comment_1994526

Кроме того для того, чтобы выложить этот козырь нужно (а) как следует разозлиться, (б) смириться с тем, что после атаки кишки вывалятся наружу, а это можно сделать только в конце боя.

Почему атака Луффи так хорошо прошла? Потому что Луччи уже сам еле мог двигаться.

Опубликовано
comment_1994547
Хммм Зоро и Луффи в принципе равны по силам, насчет спец приемов, их выкладывают под самый конец боя, складывается впечатление, что сначала персонажи набирают полоску фури =) а потом когда заполняют ее, проводят овердрайв, который в итоге и решает кто сильнее. Было бы интересно посмотреть на противостояние 2 оверов Азура ВС Джет ГатлингГан обычно такие атаки наносят урон по площади и столкнувшись получился бы интересный эффект =)

[ACROSS]

[Кантри ритм] team

Повторяйте за мной... НАША ЗЕМЛЯ СОЗДАНА ИЗ ЛЮБВИ И МИРА ,V..

Опубликовано
comment_1994602
Кроме того для того, чтобы выложить этот козырь нужно (а) как следует разозлиться, (б) смириться с тем, что после атаки кишки вывалятся наружу

чтоб выложить козырь, нужна необходимость в этом козыре:) А необходимость возникает, когда уже ничего дугое не катит, само сабой в такой ситуации будешь немного сердит)) Не каждое использование козыря означает, что "кишки вывалятся наружу", сам по себе Джет Гатлинг, не опасен, вред наносит само использование 2го гира, и это было мнением Луччи, так что если что Ода может сказать, что луччи ошибся, и Луффи может использовать 2ой гир без особых последствий))

Опубликовано
comment_1995524
чтоб выложить козырь, нужна необходимость в этом козыре<_< А необходимость возникает, когда уже ничего дугое не катит, само сабой в такой ситуации будешь немного сердит)) Не каждое использование козыря означает, что "кишки вывалятся наружу", сам по себе Джет Гатлинг, не опасен, вред наносит само использование 2го гира, и это было мнением Луччи, так что если что Ода может сказать, что луччи ошибся, и Луффи может использовать 2ой гир без особых последствий))

Ха-ха-ха... Ой-ой!

Нет. Положим так: второй гир - напряжение организма, скажем, пневмония. Сама пневмония сокращает жизнь, но не смертельна. Смертельно использовать джет гатлинг, болея пневмонией, попробуйте сами наносить множество ударов минуту по груше, при этом надев на голову и затянув полиэтиленовый пластиковый пакет с маленькой дырочкой 1x1 см для воздуха. Ощущения, скажем так не из приятных. Гир2 и ДГ - то же самое, второй категорически усугубляет действие первого.

Опубликовано
comment_1995528
вот это достаточно правдоподобное объяснение. мне нравится ))

[One Piece] Team

team[/color]
Опубликовано
comment_1995648
hepar, пневмония?..а почему не рак?..Или сахарный диабет?..И то и другое сокращают жизнь, но я знаю больных, которые занимаются спортом и вмеру успешно...конечно не на самых последних стадиях...По-моему ваш пример крайне неудачен.(тем более говорилось только про то , что жизнь укорачивается, при чем здесь пневмония?)

Изменено пользователем Drac0 (смотреть историю редактирования)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2022657

Луффи победит. Вот почему я так считаю:

1) Луффи быстрее Зоро. Если вспомнить их первую битву, то Зоро не разрубил его просто потому, что не смог попасть.

2) Зоро сильно зависит от мечей, причем от трех. Если забрать у него хотя бы один, его способности уменьшаются, он сам это сказал.

3) У Луффи есть 2 гир, который делает его очень быстрым, а если учесть, что он и так быстрее Зоро, то тут без вариантов. Ашура Зоро вообще какая то непонятная техника, котороя явно малоэффективнее, чем гиры.

Изменено пользователем Верт (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2022704
hepar, пневмония?..а почему не рак?..Или сахарный диабет?..И то и другое сокращают жизнь, но я знаю больных, которые занимаются спортом и вмеру успешно...конечно не на самых последних стадиях...По-моему ваш пример крайне неудачен.(тем более говорилось только про то , что жизнь укорачивается, при чем здесь пневмония?)

Ваше полное отсутствие воображения и абстрактного мышления укорачивает мне жизнь. Д-р. Хиллк

Опубликовано
comment_2023010
Ну если так и рассматривать, то у Луффи тоже есть слабости, как морская вода. По-моему, ставка 50/50. Мне кажется, что как Король Пиратов, Луффи должен быть немного сильнее Зоро. Победит тот, кому удача улыбнётся шире, навернякак нельзя сказать (а жаль :) )
Опубликовано
comment_2024982
 Победит тот, кому удача улыбнётся шире, навернякак нельзя сказать

Верно... так как они близки по уровню... очень многое решает удача (а если учесть, что Луффи чертовски везучая резинка, наверно перевес будет на его стороне...)

в пользу Зорро можно добавить к тому, что уже сказано выше то, что Луффи в основном дистанционный боец... если он использует базуку или пистолет, нужно время, что бы оттянуть руку на пол мили назад, а потом ударить... если Зорро сможет подойти вплотную (что ппц как сложно будет), у него может появиться шанс провести короткую, но мощьную атаку...

[font="Comic Sans MS"]No Panic...[/font]

[color="#ff0000"][font="Impact"][Alucard 4ever] team[/font]
[/color][color="#008080"][font="Palatino Linotype"][Great Teacher Onizuka fan team][/font]
[/color][font="Arial Black"][color="#00ff00"][Zoro fans team][/color][/font]
Опубликовано
comment_2025199
Это за нас Ода должен отвечать, а молчит же, тянет резину ^_^ я хотела сказать, тянет кота за хвост. Лично мой любимый герой Луффи, а на втором месте Зоро. Я слезами заливаюсь, когда тот или другой стоят-калышутся, все в крови и синяках. Мне вполне хватило схватки Луффи и Усоппа, а что будет, когда Луффи и Зоро будут драться, хотя были уже у них схватки аж 2 раза, только в первый раз Нами их "померила", а второй раз Луффи под камнем застал (какого он под ним застрял... без предположений), то они гаверно целый остров разнесут в пух и прах... фифти на фифти (50/50). У меня без изменений...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.