Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Когда я познакомилась со своим мужем, нас разделяло расстояние в 4500км и 4 часа разницы во времени. Он жил в Красноярске, а я в Москве...Это было тяжело...И я поехала к нему в Красноярск...

1311792[/snapback]

Вот это я понимаю любовь. Завидуб белой завистью.

• Ответов 66
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
Расстояние между мной и любимым 16 часов на скором поезде. Но есть и любовь, и забота, и поддержка. Так что в нашей жизни все бывает.)) И возможно скоро будем встречаться почти каждый день.))) Изменено пользователем Вишня (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Большое расстояние - это плохо. Скучаешь по человеку, и начинаешь идеализировать. И-за этого не сразу понимаешь нужен ли он тебе, узнать получше сложнее при таких обстоятельствах. Однозначно это плохо - никаих обязанностей, но и прав - тоже. Приехал, отъимел, уехал. А если нужна поддержка, забота? Друзья всё делать будут? А постоянный секс? Чаще раза в неделю бывать в дальних краях совершенно неудобно. Не надо романтизировать эту ситуацию. Только рядом человек может показать себя в полной мере, и тогда можно решить нужны-ли тебе такие отношения, а тягомотина с поездакими может оказаться ненужной, если человек не подходит, только зря потраченные время, деньги и нервы. Я знаю о чём говорю.

1311809[/snapback]

Прикинь Лиса и я тоже))) Но несмотря ни на что, я уверен не зря))) Хотя то что ты описала было и у меня, но я вполе доволен сейчашней ситуацией)

Добавлено:

Расстояние между мной и любимым 16 часов на скором поезде. Но есть и любовь, и забота, и поддержка. Так что в нашей жизни все бывает.)) И возможно скоро будем встречаться почти каждый день.)))

1311860[/snapback]

Кто к кому?) Это есть хорошо - успехов :)

Опубликовано
Вот-вот, когда бывает так необходима поддержка, и ты знаешь, что уткнувшись в плечо любимого, сразу успокоишься. А он далеко, хочет помочь, а не может - расстояние. И такое одиночество накатывает.... Разве это здорово?

1311715[/snapback]

В одной из моих любимых книг была отличная фраза, звучала она приблизительно так-поймите, обещать поддержку и помошь глупо, она если понадобится то немедленно и мгновенно. ТАк что если что то случится то либо человек жиивет в 5-15 мин хотьбы, либо увы и ах е вижу особой разницы, тем паче если что то настолько плохое я приеду итак

Опубликовано
Кто к кому?) Это есть хорошо - успехов 

1311896[/snapback]

)))))) Ну в начале ездила я, а теперь он. Зато похоже надолго, а может и больше))))

только зря потраченные время, деньги и нервы. Я знаю о чём говорю.

1311809[/snapback]

Отрицательный опыт - это тоже опыт.))) Зато будешь потом вспоминать хоть что-то)) Даже то, что зря потратила время)))

Опубликовано

allofanime

В одной из моих любимых книг была отличная фраза, звучала она приблизительно так-поймите, обещать поддержку и помошь глупо, она если понадобится то немедленно и мгновенно. ТАк что если что то случится то либо человек жиивет в 5-15 мин хотьбы, либо увы и ах е вижу особой разницы, тем паче если что то настолько плохое я приеду итак

Ты не понял всю суть вопроса. Кстати, насчёт проблемы с сексом тоже не сказал. Есть и не смертельные, но неприятные проблемы - например помочь передвинуть мебель, сходить с любимым на банкет... Общение на расстоянии не дело. Только с перспективой переезда.

Вишня

Отрицательный опыт - это тоже опыт.))) Зато будешь потом вспоминать хоть что-то)) Даже то, что зря потратила время)))

Бывает такой опыт что лучше никакого, чем такой. Изо всех сил стараюсь забыть. За погода почти получилось. Почти...

Опубликовано
Но именно это приучило меня ценить то, что рядом, то, что ты имееш сейчас. Ведь жизнь может повернуться по разному.

А я считаю, что люди часто смотрят в даль, и не видят того, что рядом. Ведь счастье оказалось близко, стоит руку протянуть.

1310764[/snapback]

Жизнь всегда поворачивается по разному, эта аксиома одна из основных характеристик нашего мира.

Люди смотрят вдаль лишь потому, чтобы предугадать, увидеть то, что может случиться с тем кого или что имеешь рядом (например, руку).

И вся эта ерунда о которой я пишу объясняется многофакторностью, вариантностью и случайностью событий и явлений.

Если меня угораздит влюбиться в девушку за тридевять земель - я её к себе заберу:P

Выкраду вместе с забором, как говорится:)

1311396[/snapback]

существует некоторая вероятность события, что у вас эту девушку выкрадут, но без забора, при этом не влияющим фактором будет любите вы ее или нет. Небольшая поправка.

Вот-вот, когда бывает так необходима поддержка, и ты знаешь, что уткнувшись в плечо любимого, сразу успокоишься. А он далеко, хочет помочь, а не может - расстояние. И такое одиночество накатывает.... Разве это здорово?

1311715[/snapback]

ага, особенно если любимый тебя не любит :)

Может быть,всё дело в том,что я не умею любить на расстоянии?...(задумалась...)

1311639[/snapback]

умеешь, просто этого никому крому твоего парня или мужчины не понять

Le_0: Мультипостинг есть зло!

Опубликовано
Проще иногда общаться, дружить да и любить на расстоянии. Это ни к чему не обязывает. Иногда так бывает проще...иногда...

1312469[/snapback]

+1 , но не только проще, но и по началу 100% лучше и лично мне не так скучно, а так как я не ревнив то и не трудно :huh:

Опубликовано

Хм...много всего, и все правда, каждая для каждого.

Я люблю человека за 10000 км от меня, и мне это не мешает, а лишь дает силы стремится к нему, к встречи....может это покажется глупым, но такое тоже бывает.....

Опубликовано
Как, оказывается, много людей любят на расстоянии...

1320507[/snapback]

А это еще и анимемодно, я вообще заметил что у нас своего рода ДОМ2, все со всеми и это всем широко известно кстати, ибо обычно о распаде или становлении какой то аниме парочки слух идет чуть ли не раньше чем всё происходит)))

• 3 недели спустя...
Опубликовано
allofanime

Ты не понял всю суть вопроса. Кстати, насчёт проблемы с сексом тоже не сказал. Есть и не смертельные, но неприятные проблемы - например помочь передвинуть мебель, сходить с любимым на банкет... Общение на расстоянии не дело. Только с перспективой переезда.

1312252[/snapback]

Ну съехаться всегда можно, тем более если встречаешься каждые выхи, ща у мя отдых вот например, я кстати как то даже не скучаю пока, особенно учитывая что прошло всего ничего)))

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Я смотрю многие против и не верят в такую возможность...ну а как же любовь он-лайн и дружба по переписке? С чего вы взяли, что обязательно ваша идеальная пара родилась именно в этом месте и в это время?? Может ваша половинка живет за несколько тысяч километров и что тогда, нужно коротать время с неподходящими вам существами, которые живут рядом? Это говорит только об ограниченности выбора...=(
Опубликовано
Я смотрю многие против и не верят в такую возможность...ну а как же любовь он-лайн и дружба по переписке? С чего вы взяли, что обязательно ваша идеальная пара родилась именно в этом месте и в это время?? Может ваша половинка живет за несколько тысяч километров и что тогда, нужно коротать время с неподходящими вам существами, которые живут рядом? Это говорит только об ограниченности выбора...=(

1396204[/snapback]

кра сиво сказано и по делу, просто действительно так всё и есть :)

• 1 год спустя...
Опубликовано
Мой питерский друган говорит, что в наше время, с нашим темпом жизни, что бы быть вместе - надо жить вместе. А вы что на эту тему думаете?

В наше время, с таким развитием технологий, чтобы быть вместе, достаточно иметь два ящика на столе, и живите хоть на разных полюсах:D

Правда, кое-какие "радости жизни" будут недоступны, но прописываться в одной квартире даже для них не обязательно:)

Опубликовано
Мой личный опыт и опыт всех моих знакомых показывает, что совместный быт губит даже самую прочную дружбу и даже самую сильную любовь... Печально, но исключений в моем круге общения пока не было...
Опубликовано (изменено)
Мой личный опыт и опыт всех моих знакомых показывает, что совместный быт губит даже самую прочную дружбу и даже самую сильную любовь... Печально, но исключений в моем круге общения пока не было...

Угу, я тоже это замечал - у 100% друзей и знакомых с началом быта очень быстро заканчивалась любовь. Люди такие стали, что ли? Не способные уживаться всместе. Или это из-за того что страна в кризисе и от того кругом одни нервы и стрессы, которые, хочешь, не хочешь, срываются чаще всего на живущих рядом людях?

Изменено пользователем Palxan (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Угу, я тоже это замечал - у 100% друзей и знакомых с началом быта очень быстро заканчивалась любовь.

-Где ужин?- закричал жираф жирафше,

-Я не могу ложиться спать не жравши!

И вообще уйди, в глазах рябит!-

Любовь кончалась. Начинался быт.

(с) Вишневский.

<_<

Опубликовано
В наше время, с таким развитием технологий, чтобы быть вместе, достаточно иметь два ящика на столе, и живите хоть на разных полюсах<_<

Правда, кое-какие "радости жизни" будут недоступны, но прописываться в одной квартире даже для них не обязательно-_-

Интернет губит отношения.

Опубликовано

Если серьёзно, всё что я могу сказать по теме: У КОГО КАК.

Одинаковых людей не бывает. И не бывает одинаковых отношений. Кого-то сближает далёкое расстояние (парадокс), кого-то напрягает отсутствие любимого человека под боком, и он предпочитает найти другого.

Поэтому тема, как мне кажется, в стиле "ваши личные предпочтения", посколько единой закономерности тут нет, и вывести её, как формулу невозможно - это будет в лучшем случае в стиле графа Калиостро.

Опубликовано
У меня друг живет с девушкой, пока все норм. Не сказал бы, что их отношения ухудшились, скорее наоборот <_< Скорее всего G.K. прав: у кого как, да и от характеров зависит. Если девушка будет без конца пилить или мужчина срывать злость после работы, то долго вместе не проживут.
Опубликовано
Если девушка будет без конца пилить или мужчина срывать злость после работы, то долго вместе не проживут.

Если это произойдет - понятно что никакой любви нет и пару деньков совместной жизни уберегут от длительной траты время на бесплодные отношения <_<

Опубликовано
Если это произойдет - понятно что никакой любви нет и пару деньков совместной жизни уберегут от длительной траты время на бесплодные отношения
Все-таки я немного преувеличил. Если отношения зашли так далеко, то они должны знать друг друга достаточно хорошо.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация