Перейти к содержанию
Обновление форума
  • Ответов 66
  • Просмотры 5,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1311860
Расстояние между мной и любимым 16 часов на скором поезде. Но есть и любовь, и забота, и поддержка. Так что в нашей жизни все бывает.)) И возможно скоро будем встречаться почти каждый день.)))

Изменено пользователем Вишня (смотреть историю редактирования)

[Gravitation fans Team]

[КРАВАТЬ team]

Дружить со мной нельзя, любить меня - не можно!

Прекрасные глаза, глядите осторожно!

Опубликовано
  • Автор
comment_1311896
Большое расстояние - это плохо. Скучаешь по человеку, и начинаешь идеализировать. И-за этого не сразу понимаешь нужен ли он тебе, узнать получше сложнее при таких обстоятельствах. Однозначно это плохо - никаих обязанностей, но и прав - тоже. Приехал, отъимел, уехал. А если нужна поддержка, забота? Друзья всё делать будут? А постоянный секс? Чаще раза в неделю бывать в дальних краях совершенно неудобно. Не надо романтизировать эту ситуацию. Только рядом человек может показать себя в полной мере, и тогда можно решить нужны-ли тебе такие отношения, а тягомотина с поездакими может оказаться ненужной, если человек не подходит, только зря потраченные время, деньги и нервы. Я знаю о чём говорю.

1311809[/snapback]

Прикинь Лиса и я тоже))) Но несмотря ни на что, я уверен не зря))) Хотя то что ты описала было и у меня, но я вполе доволен сейчашней ситуацией)

Добавлено:

Расстояние между мной и любимым 16 часов на скором поезде. Но есть и любовь, и забота, и поддержка. Так что в нашей жизни все бывает.)) И возможно скоро будем встречаться почти каждый день.)))

1311860[/snapback]

Кто к кому?) Это есть хорошо - успехов :)

Опубликовано
  • Автор
comment_1311908
Вот-вот, когда бывает так необходима поддержка, и ты знаешь, что уткнувшись в плечо любимого, сразу успокоишься. А он далеко, хочет помочь, а не может - расстояние. И такое одиночество накатывает.... Разве это здорово?

1311715[/snapback]

В одной из моих любимых книг была отличная фраза, звучала она приблизительно так-поймите, обещать поддержку и помошь глупо, она если понадобится то немедленно и мгновенно. ТАк что если что то случится то либо человек жиивет в 5-15 мин хотьбы, либо увы и ах е вижу особой разницы, тем паче если что то настолько плохое я приеду итак

Опубликовано
comment_1311922
Кто к кому?) Это есть хорошо - успехов 

1311896[/snapback]

)))))) Ну в начале ездила я, а теперь он. Зато похоже надолго, а может и больше))))

только зря потраченные время, деньги и нервы. Я знаю о чём говорю.

1311809[/snapback]

Отрицательный опыт - это тоже опыт.))) Зато будешь потом вспоминать хоть что-то)) Даже то, что зря потратила время)))

[Gravitation fans Team]

[КРАВАТЬ team]

Дружить со мной нельзя, любить меня - не можно!

Прекрасные глаза, глядите осторожно!

Опубликовано
comment_1312252

allofanime

В одной из моих любимых книг была отличная фраза, звучала она приблизительно так-поймите, обещать поддержку и помошь глупо, она если понадобится то немедленно и мгновенно. ТАк что если что то случится то либо человек жиивет в 5-15 мин хотьбы, либо увы и ах е вижу особой разницы, тем паче если что то настолько плохое я приеду итак

Ты не понял всю суть вопроса. Кстати, насчёт проблемы с сексом тоже не сказал. Есть и не смертельные, но неприятные проблемы - например помочь передвинуть мебель, сходить с любимым на банкет... Общение на расстоянии не дело. Только с перспективой переезда.

Вишня

Отрицательный опыт - это тоже опыт.))) Зато будешь потом вспоминать хоть что-то)) Даже то, что зря потратила время)))

Бывает такой опыт что лучше никакого, чем такой. Изо всех сил стараюсь забыть. За погода почти получилось. Почти...

[zoomdvich team][Made in Norway Team][Dea†h No†e Team]

Vulpes pilum mutat, non mores

Опубликовано
comment_1312339
Но именно это приучило меня ценить то, что рядом, то, что ты имееш сейчас. Ведь жизнь может повернуться по разному.

А я считаю, что люди часто смотрят в даль, и не видят того, что рядом. Ведь счастье оказалось близко, стоит руку протянуть.

1310764[/snapback]

Жизнь всегда поворачивается по разному, эта аксиома одна из основных характеристик нашего мира.

Люди смотрят вдаль лишь потому, чтобы предугадать, увидеть то, что может случиться с тем кого или что имеешь рядом (например, руку).

И вся эта ерунда о которой я пишу объясняется многофакторностью, вариантностью и случайностью событий и явлений.

Если меня угораздит влюбиться в девушку за тридевять земель - я её к себе заберу:P

Выкраду вместе с забором, как говорится:)

1311396[/snapback]

существует некоторая вероятность события, что у вас эту девушку выкрадут, но без забора, при этом не влияющим фактором будет любите вы ее или нет. Небольшая поправка.

Вот-вот, когда бывает так необходима поддержка, и ты знаешь, что уткнувшись в плечо любимого, сразу успокоишься. А он далеко, хочет помочь, а не может - расстояние. И такое одиночество накатывает.... Разве это здорово?

1311715[/snapback]

ага, особенно если любимый тебя не любит :)

Может быть,всё дело в том,что я не умею любить на расстоянии?...(задумалась...)

1311639[/snapback]

умеешь, просто этого никому крому твоего парня или мужчины не понять

Le_0: Мультипостинг есть зло!

Хотя бы раз в жизни каждый из нас вываливался из гнезда.

Я знаю организм, который знает в чем смысл жизни тогда,

когда сама жизнь теряет смысл.

[Корни team] [Аня Снаткина team][Мыши team]

Опубликовано
comment_1312469
Проще иногда общаться, дружить да и любить на расстоянии. Это ни к чему не обязывает. Иногда так бывает проще...иногда...

[Meifu team]-шеф Cветлый близнец Исиды

Дети, не играйте в лагнарок)

Опубликовано
  • Автор
comment_1315631
Проще иногда общаться, дружить да и любить на расстоянии. Это ни к чему не обязывает. Иногда так бывает проще...иногда...

1312469[/snapback]

+1 , но не только проще, но и по началу 100% лучше и лично мне не так скучно, а так как я не ревнив то и не трудно :huh:

Опубликовано
comment_1316927

Хм...много всего, и все правда, каждая для каждого.

Я люблю человека за 10000 км от меня, и мне это не мешает, а лишь дает силы стремится к нему, к встречи....может это покажется глупым, но такое тоже бывает.....

Если ветер остановится - он умрёт

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.

Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.

Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки!

Опубликовано
  • Автор
comment_1324548
Как, оказывается, много людей любят на расстоянии...

1320507[/snapback]

А это еще и анимемодно, я вообще заметил что у нас своего рода ДОМ2, все со всеми и это всем широко известно кстати, ибо обычно о распаде или становлении какой то аниме парочки слух идет чуть ли не раньше чем всё происходит)))

• 3 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_1370147
allofanime

Ты не понял всю суть вопроса. Кстати, насчёт проблемы с сексом тоже не сказал. Есть и не смертельные, но неприятные проблемы - например помочь передвинуть мебель, сходить с любимым на банкет... Общение на расстоянии не дело. Только с перспективой переезда.

1312252[/snapback]

Ну съехаться всегда можно, тем более если встречаешься каждые выхи, ща у мя отдых вот например, я кстати как то даже не скучаю пока, особенно учитывая что прошло всего ничего)))

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1396204
Я смотрю многие против и не верят в такую возможность...ну а как же любовь он-лайн и дружба по переписке? С чего вы взяли, что обязательно ваша идеальная пара родилась именно в этом месте и в это время?? Может ваша половинка живет за несколько тысяч километров и что тогда, нужно коротать время с неподходящими вам существами, которые живут рядом? Это говорит только об ограниченности выбора...=(

Мы - дети из Ада,

Нам солнца не надо,

Слезами напьемся, смеемся...

Нас трогать не надо,

И к вам как награда

Наш смех донесется - из Ада!!!

[ Ня!] team

[Празднующие День Анимешника]team

Опубликовано
  • Автор
comment_1396382
Я смотрю многие против и не верят в такую возможность...ну а как же любовь он-лайн и дружба по переписке? С чего вы взяли, что обязательно ваша идеальная пара родилась именно в этом месте и в это время?? Может ваша половинка живет за несколько тысяч километров и что тогда, нужно коротать время с неподходящими вам существами, которые живут рядом? Это говорит только об ограниченности выбора...=(

1396204[/snapback]

кра сиво сказано и по делу, просто действительно так всё и есть :)

• 1 год спустя...
Опубликовано
comment_1985876
Мой питерский друган говорит, что в наше время, с нашим темпом жизни, что бы быть вместе - надо жить вместе. А вы что на эту тему думаете?
Опубликовано
comment_1985897
Мой питерский друган говорит, что в наше время, с нашим темпом жизни, что бы быть вместе - надо жить вместе. А вы что на эту тему думаете?

В наше время, с таким развитием технологий, чтобы быть вместе, достаточно иметь два ящика на столе, и живите хоть на разных полюсах:D

Правда, кое-какие "радости жизни" будут недоступны, но прописываться в одной квартире даже для них не обязательно:)

"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

[Паладин XXI]

Опубликовано
comment_1985954
Мой личный опыт и опыт всех моих знакомых показывает, что совместный быт губит даже самую прочную дружбу и даже самую сильную любовь... Печально, но исключений в моем круге общения пока не было...
Если у вас нет крыльев, хотя бы не мешайте им расти!
Опубликовано
comment_1985960
Мой личный опыт и опыт всех моих знакомых показывает, что совместный быт губит даже самую прочную дружбу и даже самую сильную любовь... Печально, но исключений в моем круге общения пока не было...

Угу, я тоже это замечал - у 100% друзей и знакомых с началом быта очень быстро заканчивалась любовь. Люди такие стали, что ли? Не способные уживаться всместе. Или это из-за того что страна в кризисе и от того кругом одни нервы и стрессы, которые, хочешь, не хочешь, срываются чаще всего на живущих рядом людях?

Изменено пользователем Palxan (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1985969
Угу, я тоже это замечал - у 100% друзей и знакомых с началом быта очень быстро заканчивалась любовь.

-Где ужин?- закричал жираф жирафше,

-Я не могу ложиться спать не жравши!

И вообще уйди, в глазах рябит!-

Любовь кончалась. Начинался быт.

(с) Вишневский.

<_<

[Паладин XXI]

Опубликовано
comment_1985971
В наше время, с таким развитием технологий, чтобы быть вместе, достаточно иметь два ящика на столе, и живите хоть на разных полюсах<_<

Правда, кое-какие "радости жизни" будут недоступны, но прописываться в одной квартире даже для них не обязательно-_-

Интернет губит отношения.

Опубликовано
comment_1985977

Если серьёзно, всё что я могу сказать по теме: У КОГО КАК.

Одинаковых людей не бывает. И не бывает одинаковых отношений. Кого-то сближает далёкое расстояние (парадокс), кого-то напрягает отсутствие любимого человека под боком, и он предпочитает найти другого.

Поэтому тема, как мне кажется, в стиле "ваши личные предпочтения", посколько единой закономерности тут нет, и вывести её, как формулу невозможно - это будет в лучшем случае в стиле графа Калиостро.

[Паладин XXI]

Опубликовано
comment_1985982
У меня друг живет с девушкой, пока все норм. Не сказал бы, что их отношения ухудшились, скорее наоборот <_< Скорее всего G.K. прав: у кого как, да и от характеров зависит. Если девушка будет без конца пилить или мужчина срывать злость после работы, то долго вместе не проживут.
Погоня за страхом быть не убитым входит в привычку за долгостью лет.
Опубликовано
comment_1985990
Если девушка будет без конца пилить или мужчина срывать злость после работы, то долго вместе не проживут.

Если это произойдет - понятно что никакой любви нет и пару деньков совместной жизни уберегут от длительной траты время на бесплодные отношения <_<

[J-pop] [Neko] [soS] [Yaoi] [Влюбленные] [Animefans for Best World] [Слааденькое] [Loveless] [Дио жив!] [Моран жив!] [Альянс Безумных] [LastExile] Teams
Опубликовано
comment_1985994
Если это произойдет - понятно что никакой любви нет и пару деньков совместной жизни уберегут от длительной траты время на бесплодные отношения
Все-таки я немного преувеличил. Если отношения зашли так далеко, то они должны знать друг друга достаточно хорошо.
Погоня за страхом быть не убитым входит в привычку за долгостью лет.
Опубликовано
comment_1986118
думаю, что друг гонит, как уже сказано выше, сейчас, чтобы быть вмест даже не обязательно находиться в пределах одного города. Можно быть вместе находясь за 5000 км друг от друга. Конечно, расстояние накладывает свой отпечаток, но для серьезно настроенных людей это не помеха, особенно, если учесть, что в конечном итоге расстояние сократится до 0.

И тут мы переходим к второму аспекту вопроса под кодовым названием: "Быт убивает любовь". Тут тоже раз на раз не приходится. Ведь у каждого свои привычки и особенности, когда сталкиваются люди с разными привычками, то, естественно, возникают трудности. Если в целом люди похожи и хорошо понимают друг друга, то проблем быть не должно.

Don't care what people say,

Just follow your own way.

Don't give up and use the chance -

To return to innocence.

-=†{HospitaL}†=- Team'u - патологоанатом

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.