allofanime Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2006 Из + сразу-нет насыщения, нет банальности, нет бытовухи, пока я вижу одни +))) Цитата
Серый Мышелов Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2006 сабж поконкретней... Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2006 [mod] Аллоф, тема совершенно непонятная. Опиши ее поконкретней, а пока закрыто. Личка рулит. [/mod] Цитата
allofanime Опубликовано 26 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 26 июля, 2006 [mod] Аллоф, тема совершенно непонятная. Опиши ее поконкретней, а пока закрыто. Личка рулит. [/mod]1309925[/snapback]Тема вроде понятная, но раз ты сказал, я со всем уважением к твоей тут власти и к тому что возможно это действительно может быть понятно не всем, разъясняю, значица так, почему для многих, человек живущий далеко более интересен чем живущий рядом, вот например я сужу по себе, мне сейчас очень интересна девушка в 300 с лишним километрах от меня, с одной стороны не очень далеко, да и просто я познакомился с ней на отдыхе, но мне интересно общаться именно так, ведь гораздо легче найти рядом, причем как бы и кандидатуры и желающие например у меня есть, но мне тем не менее интересмнее мотаться за тридевять земель, чем искать здесь. Вот я лично из + вижу вышеперечисленные Цитата
allofanime Опубликовано 26 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 26 июля, 2006 [mod] Аллоф, тема совершенно непонятная. Опиши ее поконкретней, а пока закрыто. Личка рулит. [/mod]1309925[/snapback]Спасибо что открыл, кстати у тебя есть позиция по сему вопросу?Желающие высказаться вперед) Цитата
Серый Мышелов Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2006 )в корне несогласен. С любимыми - не расставайтесь. А так или иначе если девушка живет далеко - расставатся с ней придется часто... опять же - каждый день видеть не сможешь. Будешь волноватся и ревновать. Много нервничать.. ИМХО - расстояние - не афродизиак вообще. да, скорее всего после долгой разлуки это - афродизиак.. потому что после ночи девушка не сможет сидеть) опять же - это не километры, это время. Или - элементарно возьмем такой пример - нет интернета, нет машины, нет электрички... в 50 километров от деревни с парнем стоит деревня с девушкой. Это - тоже афродизиак? Нет... расстояние - создано для разлуки, а не для любви... Цитата
Alex13 Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2006 Незная, мне этого не понять.А может я так говорю по тому, что уже нашёл то, что искал. Или точнее это оно меня нашло, кароче сам запутался, накрыло аки после ядерной бомбёжки. И ведь не далеко совсем, в пределах Садового кольца, там же где и сам обитаю.И если меня лишить возможности слышать её голос, лицезреть её, вдыхать её аромат и просто находиться рядом... Я бы умер от терзаний души и боли сердечной. Цитата
allofanime Опубликовано 26 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 26 июля, 2006 Незная, мне этого не понять.А может я так говорю по тому, что уже нашёл то, что искал. Или точнее это оно меня нашло, кароче сам запутался, накрыло аки после ядерной бомбёжки. И ведь не далеко совсем, в пределах Садового кольца, там же где и сам обитаю.И если меня лишить возможности слышать её голос, лицезреть её, вдыхать её аромат и просто находиться рядом... Я бы умер от терзаний души и боли сердечной.1309987[/snapback]Ну что тут скажешь, ты необъективен -_- ;) , так как уже определился с выбором заранее, кстати у тебя была привязанность на расстоянии более 100км хотя бы, нэ? просто ну не знаю, может у мя наследственное, папа с иванова, мама коренная москвичка)))) Может еще что то, но с девушкой живушей ближе 100км, мне не интересно иметь что либо кроме секса, увы и ах :( :lol: :lol: :lol: Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2006 ИМХО - расстояние - не афродизиак вообще. да, скорее всего после долгой разлуки это - афродизиак.. Аналогично. Когда я был на практике в море я очень тосковал по своим любимым и родным. Когда я приехал домой, наканец, я обнаружил, что люди вплоне приспособились жить без меня. Что совершенно нормально. Это не значит меня не любили. Расстояние и время делит наши миры, делая из чужими. з.ы. Это только была практика, но я поставил крест на карьере моряка, главным образом из-за этой причины. Щас пока вроде нашел недавно неплохую работу, связанную с моим образованием, но на берегу. Жду когда заступлю. Цитата
allofanime Опубликовано 26 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 26 июля, 2006 Аналогично. Когда я был на практике в море я очень тосковал по своим любимым и родным. Когда я приехал домой, наканец, я обнаружил, что люди вплоне приспособились жить без меня. Что совершенно нормально. Это не значит меня не любили. Расстояние и время делит наши миры, делая из чужими. з.ы. Это только была практика, но я поставил крест на карьере моряка, главным образом из-за этой причины. Щас пока вроде нашел недавно неплохую работу, связанную с моим образованием, но на берегу. Жду когда заступлю.1310037[/snapback]Хм ну что я тебе могу сказать, я говорил вообще то о том, что поначалу интересно когда встречи с человеком именно как праздник, ты скучаешь по нему, при чем я не говорю о расставании на месяцы, я про с выхов на выхи вообще то -_- . Неужели в начале допустим вас не напрягает выслушивать о том что у тети вали болит нога, а мама сегодня пошла к парихмахеру и прочее??? Гораздо интереснее когда ценится каждая минута, вообще конечно это сугубо личное, но я не имел в виду расставания на месяца и расстояния в 1000км вообще то :lol: Цитата
Tachome Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2006 Соглашусь скорее с Мышеловом - разлука на какой-то период - отличный способ переосмыслить отношения и "воскресить" чувства к человеку, но расстояние... До недавнего времени всегда заводил отношения с девушками, живущими более, чем в 100 км - с одной стороны, это действительно несколько стимулирует и дает некую степень свободы, но с другой... Часто не хватает времени - четыре часа на дорогу, ради того, чтобы погулять пару часов - не всегда, конечно, но все равно это ужасно все усложняет, плюс начинаются недомолвки ревность, как с одной, так и с другой стороны.. Вообщем уже 9 месяцев, как я встречаюсь с девушкой, живущей в 15 минутах хотьбы от меня - и сней я счастлив, как никогда. Цитата
Dominick Jade Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2006 Была такая фраза - "чем дальше мы друг от дурга, тем больше мы друг друга любим"... Боже, какой бред Цитата
Alex13 Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2006 Ну что тут скажешь, ты необъективен :lol: ;) , так как уже определился с выбором заранее, кстати у тебя была привязанность на расстоянии более 100км хотя бы, нэ? просто ну не знаю, может у мя наследственное, папа с иванова, мама коренная москвичка)))) Может еще что то, но с девушкой живушей ближе 100км, мне не интересно иметь что либо кроме секса, увы и ах :( :lol: :lol: :lol:1310028[/snapback]Что значит заранее? :angry: Я знаю её не первый год, потом мы долго не виделись. И вот однажды просто пришло, тут не было выбора. Когда я понял, что если её нет рядом, то я начинаю лезть на стену, то вот тогда я понял, что пришло. Выбор, выбор... Выбирают собеседников, а не это. Цитата
Apollo81 Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2006 больше километров, больше выбора, нужно путешествовать, может что-то окажется лучшим, я не знаю. Цитата
gerasy Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2006 А я вот соглашусь с allofanime! мне кажется если вы достаточно далеко друг от друга, но всё же в зоне досягаемости! Тогда каждой встречей дорожишь и меньше говоришь не по делу и обсуждаешь рутинные будни, а говоришь о самом важном и интресном что происходит в твоей жизни и в сердце=)) Больше концентрируешься на отношении к этому человеку и больше же им дорожишь=) Цитата
Varu Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2006 Ну, не знаю, если честно.Если обьектдалеко то он не раздражает, что исключает эффект бытовухи.ИМХО для нормальных отношений разлуки притом километрового размаха порой бывают важны как воздух. Если из головы не выходит - тем приятней будет встреча, а ежели уехал и забыл - зачем оно вообще нужно.Главное не быть продвижителем новой типологии формы любви - 10 смс в минуту. Разлука должна быть абсолютная. Что до конкретики, человеку свойственно смотреть отсюда. То что есть рядом уже есть, оно такое которое есть, то что где то там. Что там на уровне подсознания рисует картины, и во всяком случе, часто они гораздо притягательнее. Разум - враг и друг. Посему на эту тему нет характерной логической мысли, может конкретный пример и можно , но не аксиому!!! Цитата
Alex13 Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2006 На путешествовался. У меня всё детство прошло в дороге. Постоянная смена обстановки, людей и, даже, страны пребывания. Это интересно, этот опыт не оценим. Но именно это приучило меня ценить то, что рядом, то, что ты имееш сейчас. Ведь жизнь может повернуться по разному. Естественно, что те, кто постоянно живёт в одном городе, и уезжает из него только на отдых, больше ценит то, что где0то далеко. А я считаю, что люди часто смотрят в даль, и не видят того, что рядом. Ведь счастье оказалось близко, стоит руку протянуть. Цитата
Mr.Lonely Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2006 Ведь счастье оказалось близко, стоит руку протянуть. Наверне у меня очень короткие руки. :) Цитата
G.K. Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2006 Если меня угораздит влюбиться в девушку за тридевять земель - я её к себе заберу:)Выкраду вместе с забором, как говорится:mellow: Цитата
Исида Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2006 а мне всегда хотелось бы чтоб мой любимый человек был поближе ко мне...всеж таки приятней видеть его почаще...но как закон подлости постоянно получаеться так что мой любимый человек живет далеко...и это меня иногда совсем не прет (...даже бесит парой и выводит жудко....вот мое мненице... Цитата
Рэм Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2006 Мне наоборот нравится,когда любимый человечек живёт где-нибудь рядышком.Что бы можно было каждый день(по-возможности,конечно)видеться.Или если вдруг станет одиноко,позвонить и сказать:Солнышко,мне плохо...давай увидимся.И уже через полчаса быть вместе^_____^Может быть,всё дело в том,что я не умею любить на расстоянии?...(задумалась...) Цитата
Ryoko Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 Вот-вот, когда бывает так необходима поддержка, и ты знаешь, что уткнувшись в плечо любимого, сразу успокоишься. А он далеко, хочет помочь, а не может - расстояние. И такое одиночество накатывает.... Разве это здорово? Цитата
allofanime Опубликовано 27 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 Если меня угораздит влюбиться в девушку за тридевять земель - я её к себе заберу:DВыкраду вместе с забором, как говорится:(1311396[/snapback]Ну потом то перевести к себе не вопрос, я про начало отношений говорю в основном :( Цитата
Nirriti Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 Когда я познакомилась со своим мужем, нас разделяло расстояние в 4500км и 4 часа разницы во времени. Он жил в Красноярске, а я в Москве...Это было тяжело...И я поехала к нему в Красноярск... Цитата
Лиса Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 (изменено) Большое расстояние - это плохо. Скучаешь по человеку, и начинаешь идеализировать. И-за этого не сразу понимаешь нужен ли он тебе, узнать получше сложнее при таких обстоятельствах. Однозначно это плохо - никаих обязанностей, но и прав - тоже. Приехал, отъимел, уехал. А если нужна поддержка, забота? Друзья всё делать будут? А постоянный секс? Чаще раза в неделю бывать в дальних краях совершенно неудобно. Не надо романтизировать эту ситуацию. Только рядом человек может показать себя в полной мере, и тогда можно решить нужны-ли тебе такие отношения, а тягомотина с поездакими может оказаться ненужной, если человек не подходит, только зря потраченные время, деньги и нервы. Я знаю о чём говорю. Изменено 27 июля, 2006 пользователем Лиса (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.