Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1985701

Многие из вас замечали, как появляется странный загодочный блеск в глазах, когда человек радужно улыбается. Это чудесное явление, перевоплощение от серых будней в нечно сказочное, нереальное, когда все в этом мире становится светлее, ярче и чище. После долгой продолжительной холодной зимы мы выходим на улицу в конце марта и чувствуем лёгкий запах весны, с утра нас будят птицы, приветственная песня встречает нас на каждом шагу...и мы улыбаемся воскресшему слнцу, которое только только показало свои первые лучики. В начале августа ты выходишь на улицу около полуночи и смотришь на небо, горизонт которого озаряется так и не зашедшем до конца красноватым солнцем. И вот мы снова улыбаемся! Какой-то весельчак рассказывает анекдот, или смешной случай из жизни, и радостная улыбка отгоняет все грустные мрачные мысли прочь.

Улыбнись - и мир улыбнётся тебе! Идя по людной улице ты задумываешься о чем-то своем и коротко улыбаешься, задумчивые, спешащие проходия, видя твою улыбку, улыбаются в ответ, и идут по своим делам уже в более приподнятом настроении... Улыбка - это свет в оконце, который освещает весь мир, и дает стимул идти дальше!

А что думаете вы? :fan12:

• Ответов 64
  • Просмотры 6,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2269021
Сложно понравться с кривой улыбкой, а еще точнее ухмылкой (тоже разновидность улыбки, кста)

Ну, смотря кому и смотря в какой ситуации. Кривые улыбки тоже бывают очень красивые, да и под ситуацию подходящие. Кривая улыбка и ухмылка это вообще разные немного вещи. Ухмыляются не совсем хорошие люди, по не совсем доброму поводу, когда испытывают радость. А вот кривая улыбка имеет совсем другое значение и радости в ней ноль.

Знаете именно из-за этого я и ненавидел преподование. Молодые недочеловеки убеждены, что абсолютно правы во всём

Истина - это лишь заблуждение большинства ^_^

Только покойники и дураки никогда не меняют взглядов

Опубликовано
comment_2269112
Даже если человек тебе напакостил, потом сам невольно улыбнешься, вспоминая того глупца, которому было хорошо от того, что тебе было плохо Х) Во как)

Изменено пользователем Yori-chan (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2273129

Искренне улыбающийся человек всегда располагает к себе намного быстрее, чем насупившийся или надутый. всегда приятно смотреть на улыбающихся людей (нормально улыбающихся, без гримас и ухмылок). Иногда посмотришь на довольного прохожего и у самой улыбка расползается.

Да, многие говорят "Улыбайтесь, это всех раздражает"... Но нет, не всех. Есть люди которые с радостью улыбнутся вам в ответ. И рано или поздно ваша улыбка сделает кого-то счастливым.

Я добрая фея.. А с топором потому, что настроение плохое ^_^
  • 4 года спустя...
Опубликовано
comment_2902971
Я считаю, что улыбка всегда должна быть искренней. Есть люди, которые скрывают боль за улыбкой - это не очень-то правильно, на мой взгляд. Я не говорю, что надо всем показывать боль и неустанно ныть, но не надо врать людям, что тебе хорошо. Ведь улыбка всегда ассоциируется с чем-то хорошим.
Опубликовано
comment_2902975
Большинство своих проблем держу в себе и если друг спрашивает что у меня случилось,с улыбкой отвечаю что все нормально,привык как то.
Историю своей болезни творит сам человек.
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2918413

Большинство своих проблем держу в себе и если друг спрашивает что у меня случилось,с улыбкой отвечаю что все нормально,привык как то.

Не лучше ли делиться, если спрашивает человек, которому не все равно?

Искренняя улыбка лучше всего, всегда видно, когда человек улыбается для галочки. Лично для меня это равносильно недоверию, когда друзья говорят "Все нормально" с такой иногда неестественной или дежурной улыбкой, то ли от нежелания делиться, то ли от нежелания общаться вовсе.

Опубликовано
comment_2918779
человек, которому не все равно
2014
http://bfolder.ru/_ph/2/2/689706656.jpg

Изменено пользователем Evil REI (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2918784
, ты зря смеешься. Человеку действительно не всё равно, если его собственное благополучие зависит от благополучия другого. Ах да, к подавляющему большинству друзей это не относится. Ну что ж, такова жизнь, Бальтазар.
Опубликовано
comment_2918788
Evil REI, многим наплевать и это факт, но никто не отменял того, что есть люди, а не эгоистичное стадо, и этим людям не все равно.
Опубликовано
comment_2918791
Человеку действительно не всё равно, если его собственное благополучие зависит от благополучия другого. Ах да, к подавляющему большинству друзей это не относится.

Вот с этим, пожалуй, согласен.

есть люди, а не эгоистичное стадо, и этим людям не все равно
Можешь мне выдать вид на жительство в Эквестрию?
Опубликовано
comment_2918797
"Не дойдет", хмм, если человек чего-то не знает, это не значит, что до него "не доходит", это значит, что он не знает. =) Странные у вас интерпретации.
Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_2918851

Не лучше ли делиться, если спрашивает человек, которому не все равно?

Не лучше. Зачем портить хорошему человеку настроение?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.