IRROR Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 Yori-chan, не очень. Это некрасиво. И чаще всего появляется у людей, желающих сделать тебе пакость. Цитата
Art-Wolf Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 Сложно понравться с кривой улыбкой, а еще точнее ухмылкой (тоже разновидность улыбки, кста)Ну, смотря кому и смотря в какой ситуации. Кривые улыбки тоже бывают очень красивые, да и под ситуацию подходящие. Кривая улыбка и ухмылка это вообще разные немного вещи. Ухмыляются не совсем хорошие люди, по не совсем доброму поводу, когда испытывают радость. А вот кривая улыбка имеет совсем другое значение и радости в ней ноль. Цитата
Yori-chan Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 (изменено) Даже если человек тебе напакостил, потом сам невольно улыбнешься, вспоминая того глупца, которому было хорошо от того, что тебе было плохо Х) Во как) Изменено 3 июня, 2009 пользователем Yori-chan (смотреть историю редактирования) Цитата
Primula Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2009 Искренне улыбающийся человек всегда располагает к себе намного быстрее, чем насупившийся или надутый. всегда приятно смотреть на улыбающихся людей (нормально улыбающихся, без гримас и ухмылок). Иногда посмотришь на довольного прохожего и у самой улыбка расползается.Да, многие говорят "Улыбайтесь, это всех раздражает"... Но нет, не всех. Есть люди которые с радостью улыбнутся вам в ответ. И рано или поздно ваша улыбка сделает кого-то счастливым. Цитата
Akina Tanaka Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2013 Я считаю, что улыбка всегда должна быть искренней. Есть люди, которые скрывают боль за улыбкой - это не очень-то правильно, на мой взгляд. Я не говорю, что надо всем показывать боль и неустанно ныть, но не надо врать людям, что тебе хорошо. Ведь улыбка всегда ассоциируется с чем-то хорошим. Цитата
Pizzastar Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2013 Большинство своих проблем держу в себе и если друг спрашивает что у меня случилось,с улыбкой отвечаю что все нормально,привык как то. Цитата
Mira Sun Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2014 Большинство своих проблем держу в себе и если друг спрашивает что у меня случилось,с улыбкой отвечаю что все нормально,привык как то. Не лучше ли делиться, если спрашивает человек, которому не все равно? Искренняя улыбка лучше всего, всегда видно, когда человек улыбается для галочки. Лично для меня это равносильно недоверию, когда друзья говорят "Все нормально" с такой иногда неестественной или дежурной улыбкой, то ли от нежелания делиться, то ли от нежелания общаться вовсе. Цитата
Tough REI Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2014 (изменено) человек, которому не все равно2014http://bfolder.ru/_ph/2/2/689706656.jpg Изменено 19 марта, 2014 пользователем Evil REI (смотреть историю редактирования) Цитата
Allen_8 Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2014 , ты зря смеешься. Человеку действительно не всё равно, если его собственное благополучие зависит от благополучия другого. Ах да, к подавляющему большинству друзей это не относится. Ну что ж, такова жизнь, Бальтазар. Цитата
Mira Sun Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2014 Evil REI, многим наплевать и это факт, но никто не отменял того, что есть люди, а не эгоистичное стадо, и этим людям не все равно. Цитата
Tough REI Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2014 Человеку действительно не всё равно, если его собственное благополучие зависит от благополучия другого. Ах да, к подавляющему большинству друзей это не относится.Вот с этим, пожалуй, согласен. есть люди, а не эгоистичное стадо, и этим людям не все равноМожешь мне выдать вид на жительство в Эквестрию? Цитата
Mira Sun Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2014 При чем тут вид на жительство? Я не говорила, что все такие, но они есть. Цитата
Tough REI Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2014 При чем тут вид на жительство?Я мог бы тебе ещё шутку про UDP рассказать, но боюсь, она тоже не дойдёт. Цитата
Mira Sun Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2014 "Не дойдет", хмм, если человек чего-то не знает, это не значит, что до него "не доходит", это значит, что он не знает. =) Странные у вас интерпретации. Цитата
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 20 марта, 2014 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 20 марта, 2014 Не лучше ли делиться, если спрашивает человек, которому не все равно?Не лучше. Зачем портить хорошему человеку настроение? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.