Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 64
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Сложно понравться с кривой улыбкой, а еще точнее ухмылкой (тоже разновидность улыбки, кста)

Ну, смотря кому и смотря в какой ситуации. Кривые улыбки тоже бывают очень красивые, да и под ситуацию подходящие. Кривая улыбка и ухмылка это вообще разные немного вещи. Ухмыляются не совсем хорошие люди, по не совсем доброму поводу, когда испытывают радость. А вот кривая улыбка имеет совсем другое значение и радости в ней ноль.

Опубликовано (изменено)
Даже если человек тебе напакостил, потом сам невольно улыбнешься, вспоминая того глупца, которому было хорошо от того, что тебе было плохо Х) Во как) Изменено пользователем Yori-chan (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Искренне улыбающийся человек всегда располагает к себе намного быстрее, чем насупившийся или надутый. всегда приятно смотреть на улыбающихся людей (нормально улыбающихся, без гримас и ухмылок). Иногда посмотришь на довольного прохожего и у самой улыбка расползается.

Да, многие говорят "Улыбайтесь, это всех раздражает"... Но нет, не всех. Есть люди которые с радостью улыбнутся вам в ответ. И рано или поздно ваша улыбка сделает кого-то счастливым.

• 4 года спустя...
Опубликовано
Я считаю, что улыбка всегда должна быть искренней. Есть люди, которые скрывают боль за улыбкой - это не очень-то правильно, на мой взгляд. Я не говорю, что надо всем показывать боль и неустанно ныть, но не надо врать людям, что тебе хорошо. Ведь улыбка всегда ассоциируется с чем-то хорошим.
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Большинство своих проблем держу в себе и если друг спрашивает что у меня случилось,с улыбкой отвечаю что все нормально,привык как то.

Не лучше ли делиться, если спрашивает человек, которому не все равно?

Искренняя улыбка лучше всего, всегда видно, когда человек улыбается для галочки. Лично для меня это равносильно недоверию, когда друзья говорят "Все нормально" с такой иногда неестественной или дежурной улыбкой, то ли от нежелания делиться, то ли от нежелания общаться вовсе.

Опубликовано
, ты зря смеешься. Человеку действительно не всё равно, если его собственное благополучие зависит от благополучия другого. Ах да, к подавляющему большинству друзей это не относится. Ну что ж, такова жизнь, Бальтазар.
Опубликовано
Человеку действительно не всё равно, если его собственное благополучие зависит от благополучия другого. Ах да, к подавляющему большинству друзей это не относится.

Вот с этим, пожалуй, согласен.

есть люди, а не эгоистичное стадо, и этим людям не все равно
Можешь мне выдать вид на жительство в Эквестрию?
  • Супермодераторы
Опубликовано

Не лучше ли делиться, если спрашивает человек, которому не все равно?

Не лучше. Зачем портить хорошему человеку настроение?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация