Перейти к содержанию
Опубликовано

Многие из вас замечали, как появляется странный загодочный блеск в глазах, когда человек радужно улыбается. Это чудесное явление, перевоплощение от серых будней в нечно сказочное, нереальное, когда все в этом мире становится светлее, ярче и чище. После долгой продолжительной холодной зимы мы выходим на улицу в конце марта и чувствуем лёгкий запах весны, с утра нас будят птицы, приветственная песня встречает нас на каждом шагу...и мы улыбаемся воскресшему слнцу, которое только только показало свои первые лучики. В начале августа ты выходишь на улицу около полуночи и смотришь на небо, горизонт которого озаряется так и не зашедшем до конца красноватым солнцем. И вот мы снова улыбаемся! Какой-то весельчак рассказывает анекдот, или смешной случай из жизни, и радостная улыбка отгоняет все грустные мрачные мысли прочь.

Улыбнись - и мир улыбнётся тебе! Идя по людной улице ты задумываешься о чем-то своем и коротко улыбаешься, задумчивые, спешащие проходия, видя твою улыбку, улыбаются в ответ, и идут по своим делам уже в более приподнятом настроении... Улыбка - это свет в оконце, который освещает весь мир, и дает стимул идти дальше!

А что думаете вы? :fan12:

• Ответов 64
  • Просмотры 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я улыбнулсо неке своей парикмахерши - нека в ужасе скрылась с неизвестном направлении. По словам парикмахерши, она уже неделю не видит свою неку и волнуется за нее)))
[J-pop] [Neko] [soS] [Yaoi] [Влюбленные] [Animefans for Best World] [Слааденькое] [Loveless] [Дио жив!] [Моран жив!] [Альянс Безумных] [LastExile] Teams
Опубликовано
Нет ничего забавнее, чем идти по улице, улыбась. Люди так косятся! Хотя улыбка у меня не идиотская, а просто от хорошего настроения.

Изменено пользователем Palxan (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
Улыбки разные бывают. Иногда улыбнёшься и народ шарахается

точно!!у меня даже друг есть такой-у него улыбка больше похожа на оскал, а если уж появляется "странный загодочный блеск в глазах", то становится вобще страшно :D

Опубликовано
"улыбайся, люди любят идиотов"..не знаю, когда улыбаются близкие люди на душе приятно становится, а вот когда улыбаются тебе прохожие, думаешь, что что-то не так или с тобой, или с ним
Blue rats, what's the matter
Опубликовано
нет ничего забавнее, чем идти по улице, улыбась. Люди так косятся!

+1 сама обожаю так делать, а еще надеть что-нибудь несуразное...

Изменено пользователем Hecate (смотреть историю редактирования)

Если у вас нет крыльев, хотя бы не мешайте им расти!
Опубликовано
Нет ничего луче улыбки близких людей когда ты делаешь им подарки) Я недавно, ну просто так, бывает у меня, купил своей девушке дорогуший букет за пару тыщь, ну захотелось) Вообще нехотел такой дорогой, ну подумал дарить так дарить) Когда купил жаба всётки душила, но когда я ей его подарил и увидел её улыбку недоумения и восторга в одном флаконе ммммм, это стоило затраченных денег) А вообще когда только начинали встречатся я хадил с лыбой до ушей и ничего не мог поделать, ну хорошо мне было и радосно)
Ash Like Snow
Опубликовано

:lol: Улыбайтесь люди))) Улыбка делает людей счастливее)))

а в этом мрачном, сером мире ни что так не греет как улыбки близких и друзей...SMILE))))

post-98622-1202827955_thumb.jpg

-Знаешь в чем сила Солнца?

-Оно заглядывает в темноту...

Опубликовано

Да уш, улыбки разными бывают и воспринимаются поразному.

Сегодня в конце дня, сразу после звонка, улыбнулся (обрадовался что свободен), а преподавательпо по физике на свой счёт принял, мол я ублюдок, неуважаю учителся и смеюсь над его лекцией, рад что она кончилась))))Я ещё больше улыбнулся послеэтих слов, учитель чуть не сгорел со злости...Воть, так-что улыбайтесь аккуратней)))

Изменено пользователем Eiwoz (смотреть историю редактирования)

[black_metal];[Gunslinger Girl];[Gothic] ;[Литературный];[LastExile]team's
Опубликовано

Улыбайтесь чаще, это всех бесит :D

Вообще то я челове по жизни улыбчивый, поэтому иногда друзья говоря когда же я лыбица перестану. Наверное думают, что я над ними смеюсь :) :) :)

Опубликовано
Улыбайтесь!!! люди любят идиотов!!!!
Опять не в ту тему, да????
Опубликовано
Во время общения с кем-то много улыбаюсь, вообще люблю улыбаться, от этого настроение сразу повышается и становишься счастливее. ;)

Изменено пользователем Даэна (смотреть историю редактирования)

Мы хозяева своей судьбы, определенной предназначением

[кЫсы team]Б.О.Г.

(\_(\

(^.^)

(")(")

Никогда не сдаюсь и не отступаю.

Опубликовано
Какая замечательная глупость.

Вот, что говорил иудеям Господь наш, Иисус Христос: "Ваш отец диавол, и вы хотите исполнять похоти отца вашего; он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нём истины; когда говорит он ложь, говорит своё, ибо он лжец и отец лжи." (Иоанн 8-44).

[Безпартийный] [Самиздат] [Обозреватель]

Опубликовано
На улице предпочитаю сделать хмурый вид и идти, музыку слушат, но на учебе (работе) улыбаюсь пока скулы не сведет. На улице просто народ как-то не так реагирует на мое хорошее настроение. Но могу улыбаться и от злости (зловредные мыслишки всякие).
Опубликовано
Не улыбаюсь в принципе.

Управлял ЕВОЙ в нетрезвом состоянии...

------------------------------------------------

Кагети, чем ты тогда будеш отличаться от микроволновой печи? (Izh3ll)

Опубликовано
Если у меня плохое настроение,то никакая улыбка это не исправит - ни моя,ни чужая. А вообще на меня люди как-то не правильно реагируют не зависимо от того улыбаюсь я или нет. Хотя нет,когда улыбаюсь стараются держаться подальше,наверное знают, что ни к чему хорошему это не преведёт. :)
Никогда не судите о человеке по его друзьям. У Иуды они были безупречными! (П.Валери)
Опубликовано
Улыбка это хорошо,только люди иногда на неё неодекватно реагируют.
Опубликовано
Ну, честно сказать, не припомню ни одного случая неадекватной реакции. Даже когда на улице косятся - это вполне адекватно, потому что все в тайне завидуют человеку, который может беззаботно и весело улыбаться :)
Опубликовано
А меня улыбка дико бесит.

Управлял ЕВОЙ в нетрезвом состоянии...

------------------------------------------------

Кагети, чем ты тогда будеш отличаться от микроволновой печи? (Izh3ll)

Опубликовано
Kageti, вам улыбка в принципе не нравится или улыбка без видимой причины?! :huh:
Если у вас нет крыльев, хотя бы не мешайте им расти!
Опубликовано

Сразу вспомнились улыбки в аниме, там иногда так отпадно лыбяться...

:( Улыбайтесь от уха до уха, граждане =)) :)

йа черепашко ^,..,^

<(*-*<) ^(*-*^) (^*-*)^ (>*-*)>

Опубликовано
Мне нравиться самой улыбаться и видеть улыбку на лицах других людей, только добрую улыбку,жизнерадостную..))) Жизненный тонус настолько возрастает. И улыбать полезно,конечно,в меру.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.