JuneTao Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2008 Многие из вас замечали, как появляется странный загодочный блеск в глазах, когда человек радужно улыбается. Это чудесное явление, перевоплощение от серых будней в нечно сказочное, нереальное, когда все в этом мире становится светлее, ярче и чище. После долгой продолжительной холодной зимы мы выходим на улицу в конце марта и чувствуем лёгкий запах весны, с утра нас будят птицы, приветственная песня встречает нас на каждом шагу...и мы улыбаемся воскресшему слнцу, которое только только показало свои первые лучики. В начале августа ты выходишь на улицу около полуночи и смотришь на небо, горизонт которого озаряется так и не зашедшем до конца красноватым солнцем. И вот мы снова улыбаемся! Какой-то весельчак рассказывает анекдот, или смешной случай из жизни, и радостная улыбка отгоняет все грустные мрачные мысли прочь. Улыбнись - и мир улыбнётся тебе! Идя по людной улице ты задумываешься о чем-то своем и коротко улыбаешься, задумчивые, спешащие проходия, видя твою улыбку, улыбаются в ответ, и идут по своим делам уже в более приподнятом настроении... Улыбка - это свет в оконце, который освещает весь мир, и дает стимул идти дальше! А что думаете вы? :fan12: Цитата
Ded_moroz Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2008 Улыбки разные бывают. Иногда улыбнёшься и народ шарахается :) Цитата
Beloved Dom1nga Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2008 Я улыбнулсо неке своей парикмахерши - нека в ужасе скрылась с неизвестном направлении. По словам парикмахерши, она уже неделю не видит свою неку и волнуется за нее))) Цитата
ПалХан Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2008 (изменено) Нет ничего забавнее, чем идти по улице, улыбась. Люди так косятся! Хотя улыбка у меня не идиотская, а просто от хорошего настроения. Изменено 11 февраля, 2008 пользователем Palxan (смотреть историю редактирования) Цитата
kolotushka Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2008 Улыбки разные бывают. Иногда улыбнёшься и народ шарахается точно!!у меня даже друг есть такой-у него улыбка больше похожа на оскал, а если уж появляется "странный загодочный блеск в глазах", то становится вобще страшно :D Цитата
rinkashi Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2008 "улыбайся, люди любят идиотов"..не знаю, когда улыбаются близкие люди на душе приятно становится, а вот когда улыбаются тебе прохожие, думаешь, что что-то не так или с тобой, или с ним Цитата
Hecate Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2008 (изменено) нет ничего забавнее, чем идти по улице, улыбась. Люди так косятся!+1 сама обожаю так делать, а еще надеть что-нибудь несуразное... Изменено 12 февраля, 2008 пользователем Hecate (смотреть историю редактирования) Цитата
Chibiki Hiroshi Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2008 Нет ничего луче улыбки близких людей когда ты делаешь им подарки) Я недавно, ну просто так, бывает у меня, купил своей девушке дорогуший букет за пару тыщь, ну захотелось) Вообще нехотел такой дорогой, ну подумал дарить так дарить) Когда купил жаба всётки душила, но когда я ей его подарил и увидел её улыбку недоумения и восторга в одном флаконе ммммм, это стоило затраченных денег) А вообще когда только начинали встречатся я хадил с лыбой до ушей и ничего не мог поделать, ну хорошо мне было и радосно) Цитата
Akuma-nya Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2008 :lol: Улыбайтесь люди))) Улыбка делает людей счастливее))) а в этом мрачном, сером мире ни что так не греет как улыбки близких и друзей...SMILE)))) Цитата
Zzzzzzzzzzz Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2008 (изменено) Да уш, улыбки разными бывают и воспринимаются поразному.Сегодня в конце дня, сразу после звонка, улыбнулся (обрадовался что свободен), а преподавательпо по физике на свой счёт принял, мол я ублюдок, неуважаю учителся и смеюсь над его лекцией, рад что она кончилась))))Я ещё больше улыбнулся послеэтих слов, учитель чуть не сгорел со злости...Воть, так-что улыбайтесь аккуратней))) Изменено 12 февраля, 2008 пользователем Eiwoz (смотреть историю редактирования) Цитата
Пазаниус Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2008 Улыбайтесь чаще, это всех бесит :D Вообще то я челове по жизни улыбчивый, поэтому иногда друзья говоря когда же я лыбица перестану. Наверное думают, что я над ними смеюсь :) :) :) Цитата
GATSUGA Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2008 Улыбайтесь!!! люди любят идиотов!!!! Цитата
Даэна Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2008 (изменено) Во время общения с кем-то много улыбаюсь, вообще люблю улыбаться, от этого настроение сразу повышается и становишься счастливее. ;) Изменено 12 февраля, 2008 пользователем Даэна (смотреть историю редактирования) Цитата
Exesh Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2008 на эскалаторе улыбаться тем кто едет напротив и подмигивать =) Цитата
Идолопоклонник Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2008 Какая замечательная глупость. Цитата
sanch28 Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2008 На улице предпочитаю сделать хмурый вид и идти, музыку слушат, но на учебе (работе) улыбаюсь пока скулы не сведет. На улице просто народ как-то не так реагирует на мое хорошее настроение. Но могу улыбаться и от злости (зловредные мыслишки всякие). Цитата
Kageti Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2008 Не улыбаюсь в принципе. Цитата
Митиль Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2008 Если у меня плохое настроение,то никакая улыбка это не исправит - ни моя,ни чужая. А вообще на меня люди как-то не правильно реагируют не зависимо от того улыбаюсь я или нет. Хотя нет,когда улыбаюсь стараются держаться подальше,наверное знают, что ни к чему хорошему это не преведёт. :) Цитата
Дино Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2008 Улыбка это хорошо,только люди иногда на неё неодекватно реагируют. Цитата
ПалХан Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2008 Ну, честно сказать, не припомню ни одного случая неадекватной реакции. Даже когда на улице косятся - это вполне адекватно, потому что все в тайне завидуют человеку, который может беззаботно и весело улыбаться :) Цитата
Kageti Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2008 А меня улыбка дико бесит. Цитата
Hecate Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2008 Kageti, вам улыбка в принципе не нравится или улыбка без видимой причины?! :huh: Цитата
Dalory Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2008 Сразу вспомнились улыбки в аниме, там иногда так отпадно лыбяться... :( Улыбайтесь от уха до уха, граждане =)) :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.