Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Многие из вас замечали, как появляется странный загодочный блеск в глазах, когда человек радужно улыбается. Это чудесное явление, перевоплощение от серых будней в нечно сказочное, нереальное, когда все в этом мире становится светлее, ярче и чище. После долгой продолжительной холодной зимы мы выходим на улицу в конце марта и чувствуем лёгкий запах весны, с утра нас будят птицы, приветственная песня встречает нас на каждом шагу...и мы улыбаемся воскресшему слнцу, которое только только показало свои первые лучики. В начале августа ты выходишь на улицу около полуночи и смотришь на небо, горизонт которого озаряется так и не зашедшем до конца красноватым солнцем. И вот мы снова улыбаемся! Какой-то весельчак рассказывает анекдот, или смешной случай из жизни, и радостная улыбка отгоняет все грустные мрачные мысли прочь.

Улыбнись - и мир улыбнётся тебе! Идя по людной улице ты задумываешься о чем-то своем и коротко улыбаешься, задумчивые, спешащие проходия, видя твою улыбку, улыбаются в ответ, и идут по своим делам уже в более приподнятом настроении... Улыбка - это свет в оконце, который освещает весь мир, и дает стимул идти дальше!

А что думаете вы? :fan12:

• Ответов 64
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Нет ничего забавнее, чем идти по улице, улыбась. Люди так косятся! Хотя улыбка у меня не идиотская, а просто от хорошего настроения. Изменено пользователем Palxan (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Улыбки разные бывают. Иногда улыбнёшься и народ шарахается

точно!!у меня даже друг есть такой-у него улыбка больше похожа на оскал, а если уж появляется "странный загодочный блеск в глазах", то становится вобще страшно :D

Опубликовано
"улыбайся, люди любят идиотов"..не знаю, когда улыбаются близкие люди на душе приятно становится, а вот когда улыбаются тебе прохожие, думаешь, что что-то не так или с тобой, или с ним
Опубликовано (изменено)
нет ничего забавнее, чем идти по улице, улыбась. Люди так косятся!

+1 сама обожаю так делать, а еще надеть что-нибудь несуразное...

Изменено пользователем Hecate (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Нет ничего луче улыбки близких людей когда ты делаешь им подарки) Я недавно, ну просто так, бывает у меня, купил своей девушке дорогуший букет за пару тыщь, ну захотелось) Вообще нехотел такой дорогой, ну подумал дарить так дарить) Когда купил жаба всётки душила, но когда я ей его подарил и увидел её улыбку недоумения и восторга в одном флаконе ммммм, это стоило затраченных денег) А вообще когда только начинали встречатся я хадил с лыбой до ушей и ничего не мог поделать, ну хорошо мне было и радосно)
Опубликовано (изменено)

Да уш, улыбки разными бывают и воспринимаются поразному.

Сегодня в конце дня, сразу после звонка, улыбнулся (обрадовался что свободен), а преподавательпо по физике на свой счёт принял, мол я ублюдок, неуважаю учителся и смеюсь над его лекцией, рад что она кончилась))))Я ещё больше улыбнулся послеэтих слов, учитель чуть не сгорел со злости...Воть, так-что улыбайтесь аккуратней)))

Изменено пользователем Eiwoz (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Во время общения с кем-то много улыбаюсь, вообще люблю улыбаться, от этого настроение сразу повышается и становишься счастливее. ;) Изменено пользователем Даэна (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
На улице предпочитаю сделать хмурый вид и идти, музыку слушат, но на учебе (работе) улыбаюсь пока скулы не сведет. На улице просто народ как-то не так реагирует на мое хорошее настроение. Но могу улыбаться и от злости (зловредные мыслишки всякие).
Опубликовано
Если у меня плохое настроение,то никакая улыбка это не исправит - ни моя,ни чужая. А вообще на меня люди как-то не правильно реагируют не зависимо от того улыбаюсь я или нет. Хотя нет,когда улыбаюсь стараются держаться подальше,наверное знают, что ни к чему хорошему это не преведёт. :)
Опубликовано
Ну, честно сказать, не припомню ни одного случая неадекватной реакции. Даже когда на улице косятся - это вполне адекватно, потому что все в тайне завидуют человеку, который может беззаботно и весело улыбаться :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация