Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
стоит ли искать 13-ю серию? я так понимаю, что это просто обобщающая серия о всем сериале...

1379757[/snapback]

Она действительно обобщающая.

Ты лучше мувик поищи.

Кстати в другой теме ты спрашивал чего посмотреть берущего за душу, так вот можешь попробовать Haibane Renmei (Альянс Серокрылых).

• Ответов 515
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Простите, что пишу такое после столь восторженных отзывов... непомню на какой серии остановился...надоело что в городе нет нормальных детей....каждый раз одно и тоже "Когда она была маленькая.......Няяяяяя!" После третьего раза, когда описание героя началось с этой фразы я выключил усё и не знаю когда досмотрю. Все какие-то ненормальные...я понимаю, что на "нормальных" смотреть неинтересно, но не до такой же степени всё усложнять!? Может когда отважусь досмотреть, напишу че-нить позитивнее, а пока Air TV мне не нравится...
Опубликовано

Это аниме стоит на втором месте у меня из самых любимых.

Воздушная игра пианино еще с первой серии лично меня

уже настроило на то,что это точно не очередной бестолковый

кавай. Это одно из очень немногих аниме, в которых действи-

тельно есть душа. И не только это, еще и графика, и сам

смысл, очень редкое сочетание!!! Мисудзу - такая

потрясающая девочка, я еще таких персонажей не видела

ни в одном аниме. Это аниме очень доброе и его можно

показать младшей сестрёнке и даже родителям. Это уж точно

не второсортное аниме!!!

Опубликовано

когда-то мне обещали, что Air тронет меня до глубины души, что буду проливать литры слез, что это вообще мегааниме.

Но честно скажу, как-то что-то не то =/ и вроде бы интересно, и темы поднимаются, мучающие многих, но как-то все не то. Не затронуло меня так, чтобы действительно сопереживать героям. Может, просто надо более вдумчиво пересмотреть О_о

Опубликовано

Vey

Ну может просто не твой жанр?? И у людей разные вкусы, раз-

ные взгляды и интересы. Видишь, кому-то тоже не понравилось,

кто-то в этом аниме увидел только кавай. Главное, чтобы всё-

таки оценить данное аниме, нужно досмотреть его до конца.

Мне вот немного показалось занудной история далекого прош-

лого с этой синеволосой девушкой, но ее не вычеркнишь из

всей истории.

Опубликовано
я не могу сказать, что данное аниме вошло в число моих любимых, но что касается "эмоций и слез" - это верно... Air на данный момент единственное аниме, которое довело меня до слез, хотя грустных аниме я видела очень много... в общем очень красиво, очень "кавайно" и очень драматично... набор не совсем по моему вкусу, но он не оствляет равнодушным...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Air это слезодавка, но в хорошем смысле этого слова. Грустная история об умирающей красоте(красоте в широком смысле этого слова).

Но в плане слезодавки лучше посмотреть "Saikano", а в плане "тёмной печали" на меня большее впечатление произвела "Voices of a Distant Stars".

Кстати, при виде Мисудзу мне почему-то вспоминалась Лала-Ру из "Now and Then, Here and There".

Опубликовано
Air TV просто блестяще... это произведение, на мой взгляд, является одним из лучших представителей японской анимации в своём жанре. Глубокое как синее небо, чистое как океан, залитый лучами восходящего солнца, грустное как далёкие воспоминания о том, что когда-то было... Хочется расправить крылья и подняться высоко в Высь... Ветер будет трепать мои волосы, обдавая волной утренней свежести... Солнце будет согревать мои озябшие белоснежные крылья... Крылья, в которых скрыты воспоминания... И, однажды, поднявшись ещё выше я смогу увидеть океан...
Опубликовано (изменено)

Аниме заинтересовало меня совсем недавно, но буквально несколько просмотренных мною произведений, абсолютно точно решили каким будет одно из моих самых больших увлечений в жизни) И Аир это лучшее из мною увиденного, пусть увидено было и немного) Но зато я сразу чувствую есть ли в картине душа) В Аир она есть)

Для меня это просто шедевр) В душе пожалуй навсегда останутся неизгладимые впечатления об этом чуде)

Изменено пользователем Einsam (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Занятный сериал. Странно, что в городе так мало мужичков. Я думаю пару глупых бисёненов прибавили бы красок:D

А если серьёзно, то очень смутило (ИМХО) бестолковое рассеивание (или полиморф?) парняги. В Анимэ не должно быть бессмысленных смертей.. этого и в реале хватает:(

Ну и последняя серия.. не понял зачем она нужна, если есть предпоследняя?)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Прочитав кучу восторженных отзывов, решила ознакомиться с сим произведением. Посмотрела 4 серии и... усё, больше в меня не влазит... не понимаю, что в этом аниме такого хорошего? Единственное, что понравилось - это рисовка. Очень красиво! А вот персонажи какие-то все неадекватные. И общаются все друг с другом как-то неестественно, наигранно. И город странный: такое впечатление, что кроме горстки основных персонажей там никто не живет. И кроме того - один единственный мужской персонаж на все аниме... И сюжет совсем вялый и скучный... В общем, дальше смотреть пока не тянет - не цепляет. Лучше Karas буду качать... ;)
Опубликовано
Прочитав кучу восторженных отзывов, решила ознакомиться с сим произведением. Посмотрела 4 серии и... усё, больше в меня не влазит... не понимаю, что в этом аниме такого хорошего? Единственное, что понравилось - это рисовка. Очень красиво! А вот персонажи какие-то все неадекватные. И общаются все друг с другом как-то неестественно, наигранно. И город странный: такое впечатление, что кроме горстки основных персонажей там никто не живет. И кроме того - один единственный мужской персонаж на все аниме... И сюжет совсем вялый и скучный... В общем, дальше смотреть пока не тянет - не цепляет. Лучше Karas буду качать... :)

1542887[/snapback]

Не суди по первому впечатлению.. Посмотри дальше, не пожалееш.. )

..Не стоит никогда делать поспешных выводов.. И людей недооценивать я думаю тоже не стоит, раз столько восторженных возгласов, значит оно того стоит. И конечно ты не понимаеш чего там такого, веть ты еще считай ничего не смотрела.. И сюжета не видела совсем..) Посмотри дальше..)

P.S Карас - ерунда)

Опубликовано
Не суди по первому впечатлению.. Посмотри дальше, не пожалееш.. )

..Не стоит никогда делать поспешных выводов.. И людей недооценивать я думаю тоже не стоит, раз столько восторженных возгласов, значит оно того стоит

1542956[/snapback]

Точно, нельзя судить о книге только по обложке!Ведь внутри может оказаться лучше,чем кажется на первый взгляд! :D Я думаю таким произведением и является Air! :)

Опубликовано
И конечно ты не понимаеш чего там такого, веть ты еще считай ничего не смотрела..

Как - ничего? 4 серии - это уже 1/3 сериала! :huh:

Ну, может быть, и досмотрю, что б уж раскритиковать по полной!

Опубликовано
Как - ничего? 4 серии - это уже 1/3 сериала! :(

1544607[/snapback]

Хэх, в Аир первые 4 серии это - ничего, поверь..)

..Ну я не думаю что раскритикуеш.. хотя ничто не исключено

Опубликовано
Как - ничего? 4 серии - это уже 1/3 сериала! ;)

Ни в коем разе. Смотреть специально, чтобы раскритиковать - лучше сразу написать "это - плохо и ужасно" и не тратить время. Потому что из идеи "буду смотреть эту гадость, чтобы потом всем доказать, что это гадость" ничего хорошего не выйдет. Только настроение себе портить (подчеркиваю - себе, потому что я, например, свою дозу удовольствия от просмотра получил, и если захочу - еще раз получу =)). А так, может быть спустя некотрое время, когда будет настроение, когда забудете, о чем это произведение, попытаетесь и уже с непредвзятым мнением посмотрите.

Опубликовано (изменено)

Добавлено:

Хэх, в Аир первые 4 серии это - ничего, поверь..)

Ну, тогда посмотрим дальше!

Смотреть специально, чтобы раскритиковать - лучше сразу написать "это - плохо и ужасно" и не тратить время. Потому что из идеи "буду смотреть эту гадость, чтобы потом всем доказать, что это гадость" ничего хорошего не выйдет.

Под словом "раскритиковать" я не имею в виду, что это обязательно будет "гадость", а имею в виду отзыв с адекватной критикой на сериал в целом. Пока что за 4 серии я увидела кое-какие минусы, на которые и указала в своем посте выше. Не исключено, конечно, что впечатление может измениться...

и вообще, качай лучше Карася, он тебе сильнее понравится.

Ты не можешь знать и судить, что мне понравится сильней! :(

Изменено пользователем Tsi-Tsu (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Все таки, сколько всего смотренно спустя, а AIR засела где-то там в сердце. Это одно из тех аниме которые остаются с тобой навсегда. Есть в ней что-то такое непостижимое, ускользающее, что-то крапивинское, если можно так выразиться(те кто знаком с юности с его книгами, тот меня поймет). Изменено пользователем Mamay (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация