Vik Pol Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2006 стоит ли искать 13-ю серию? я так понимаю, что это просто обобщающая серия о всем сериале...1379757[/snapback]Она действительно обобщающая. Ты лучше мувик поищи. Кстати в другой теме ты спрашивал чего посмотреть берущего за душу, так вот можешь попробовать Haibane Renmei (Альянс Серокрылых). Цитата
3aвисть Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2006 Аир.Вобще одна из красивейщих вещей, которых я когда либо видел.Правда аниме очень странно снято есть ощющение, что неупорядочены события))А так очень много каваЯ=) Цитата
Mazui~ Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2006 Простите, что пишу такое после столь восторженных отзывов... непомню на какой серии остановился...надоело что в городе нет нормальных детей....каждый раз одно и тоже "Когда она была маленькая.......Няяяяяя!" После третьего раза, когда описание героя началось с этой фразы я выключил усё и не знаю когда досмотрю. Все какие-то ненормальные...я понимаю, что на "нормальных" смотреть неинтересно, но не до такой же степени всё усложнять!? Может когда отважусь досмотреть, напишу че-нить позитивнее, а пока Air TV мне не нравится... Цитата
Ded_moroz Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2006 Я тоже плевался. Ты досмотри до конца. Коротко о сериале: ТЕМА РАСКРЫТА!!!!!!! Цитата
Honda-san Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 Это аниме стоит на втором месте у меня из самых любимых.Воздушная игра пианино еще с первой серии лично меняуже настроило на то,что это точно не очередной бестолковыйкавай. Это одно из очень немногих аниме, в которых действи-тельно есть душа. И не только это, еще и графика, и самсмысл, очень редкое сочетание!!! Мисудзу - такая потрясающая девочка, я еще таких персонажей не виделани в одном аниме. Это аниме очень доброе и его можнопоказать младшей сестрёнке и даже родителям. Это уж точноне второсортное аниме!!! Цитата
Vey Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 когда-то мне обещали, что Air тронет меня до глубины души, что буду проливать литры слез, что это вообще мегааниме. Но честно скажу, как-то что-то не то =/ и вроде бы интересно, и темы поднимаются, мучающие многих, но как-то все не то. Не затронуло меня так, чтобы действительно сопереживать героям. Может, просто надо более вдумчиво пересмотреть О_о Цитата
Honda-san Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 Vey Ну может просто не твой жанр?? И у людей разные вкусы, раз-ные взгляды и интересы. Видишь, кому-то тоже не понравилось,кто-то в этом аниме увидел только кавай. Главное, чтобы всё-таки оценить данное аниме, нужно досмотреть его до конца. Мне вот немного показалось занудной история далекого прош-лого с этой синеволосой девушкой, но ее не вычеркнишь извсей истории. Цитата
Ded_moroz Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 Там правда много того, что кажется "ненужной шелухой", но всё-же это часть сюжета. Это аниме вызвало во мне больше эмоций и слёз, чем какое-либо другое. Цитата
naive Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 я не могу сказать, что данное аниме вошло в число моих любимых, но что касается "эмоций и слез" - это верно... Air на данный момент единственное аниме, которое довело меня до слез, хотя грустных аниме я видела очень много... в общем очень красиво, очень "кавайно" и очень драматично... набор не совсем по моему вкусу, но он не оствляет равнодушным... Цитата
Shadowmaster Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 Air это слезодавка, но в хорошем смысле этого слова. Грустная история об умирающей красоте(красоте в широком смысле этого слова).Но в плане слезодавки лучше посмотреть "Saikano", а в плане "тёмной печали" на меня большее впечатление произвела "Voices of a Distant Stars".Кстати, при виде Мисудзу мне почему-то вспоминалась Лала-Ру из "Now and Then, Here and There". Цитата
Angel_of_Sakura Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 Air TV просто блестяще... это произведение, на мой взгляд, является одним из лучших представителей японской анимации в своём жанре. Глубокое как синее небо, чистое как океан, залитый лучами восходящего солнца, грустное как далёкие воспоминания о том, что когда-то было... Хочется расправить крылья и подняться высоко в Высь... Ветер будет трепать мои волосы, обдавая волной утренней свежести... Солнце будет согревать мои озябшие белоснежные крылья... Крылья, в которых скрыты воспоминания... И, однажды, поднявшись ещё выше я смогу увидеть океан... Цитата
Elkler Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 (изменено) Аниме заинтересовало меня совсем недавно, но буквально несколько просмотренных мною произведений, абсолютно точно решили каким будет одно из моих самых больших увлечений в жизни) И Аир это лучшее из мною увиденного, пусть увидено было и немного) Но зато я сразу чувствую есть ли в картине душа) В Аир она есть)Для меня это просто шедевр) В душе пожалуй навсегда останутся неизгладимые впечатления об этом чуде) Изменено 19 сентября, 2006 пользователем Einsam (смотреть историю редактирования) Цитата
Elkler Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 Кстати, никто не может мне подсказать, где я смогу найти музыку из Air ? Цитата
Vik Pol Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 Кстати, никто не может мне подсказать, где я смогу найти музыку из Air ?1447084[/snapback]К примеру вот здесь:http://tenshi.ru/anime-ost/Air/ Цитата
I.com Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 Занятный сериал. Странно, что в городе так мало мужичков. Я думаю пару глупых бисёненов прибавили бы красок:DА если серьёзно, то очень смутило (ИМХО) бестолковое рассеивание (или полиморф?) парняги. В Анимэ не должно быть бессмысленных смертей.. этого и в реале хватает:(Ну и последняя серия.. не понял зачем она нужна, если есть предпоследняя?) Цитата
Tsi-Tsu Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 Прочитав кучу восторженных отзывов, решила ознакомиться с сим произведением. Посмотрела 4 серии и... усё, больше в меня не влазит... не понимаю, что в этом аниме такого хорошего? Единственное, что понравилось - это рисовка. Очень красиво! А вот персонажи какие-то все неадекватные. И общаются все друг с другом как-то неестественно, наигранно. И город странный: такое впечатление, что кроме горстки основных персонажей там никто не живет. И кроме того - один единственный мужской персонаж на все аниме... И сюжет совсем вялый и скучный... В общем, дальше смотреть пока не тянет - не цепляет. Лучше Karas буду качать... ;) Цитата
Elkler Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 Прочитав кучу восторженных отзывов, решила ознакомиться с сим произведением. Посмотрела 4 серии и... усё, больше в меня не влазит... не понимаю, что в этом аниме такого хорошего? Единственное, что понравилось - это рисовка. Очень красиво! А вот персонажи какие-то все неадекватные. И общаются все друг с другом как-то неестественно, наигранно. И город странный: такое впечатление, что кроме горстки основных персонажей там никто не живет. И кроме того - один единственный мужской персонаж на все аниме... И сюжет совсем вялый и скучный... В общем, дальше смотреть пока не тянет - не цепляет. Лучше Karas буду качать... :)1542887[/snapback]Не суди по первому впечатлению.. Посмотри дальше, не пожалееш.. )..Не стоит никогда делать поспешных выводов.. И людей недооценивать я думаю тоже не стоит, раз столько восторженных возгласов, значит оно того стоит. И конечно ты не понимаеш чего там такого, веть ты еще считай ничего не смотрела.. И сюжета не видела совсем..) Посмотри дальше..)P.S Карас - ерунда) Цитата
Tenzin Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 Не суди по первому впечатлению.. Посмотри дальше, не пожалееш.. )..Не стоит никогда делать поспешных выводов.. И людей недооценивать я думаю тоже не стоит, раз столько восторженных возгласов, значит оно того стоит1542956[/snapback]Точно, нельзя судить о книге только по обложке!Ведь внутри может оказаться лучше,чем кажется на первый взгляд! :D Я думаю таким произведением и является Air! :) Цитата
Tsi-Tsu Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 И конечно ты не понимаеш чего там такого, веть ты еще считай ничего не смотрела.. Как - ничего? 4 серии - это уже 1/3 сериала! :huh:Ну, может быть, и досмотрю, что б уж раскритиковать по полной! Цитата
Elkler Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 Как - ничего? 4 серии - это уже 1/3 сериала! :(Ну, может быть, и досмотрю, что б уж раскритиковать по полной!1544607[/snapback]Хэх, в Аир первые 4 серии это - ничего, поверь..)..Ну я не думаю что раскритикуеш.. хотя ничто не исключено Цитата
Mongrov Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 Как - ничего? 4 серии - это уже 1/3 сериала! ;)Ну, может быть, и досмотрю, что б уж раскритиковать по полной!Ни в коем разе. Смотреть специально, чтобы раскритиковать - лучше сразу написать "это - плохо и ужасно" и не тратить время. Потому что из идеи "буду смотреть эту гадость, чтобы потом всем доказать, что это гадость" ничего хорошего не выйдет. Только настроение себе портить (подчеркиваю - себе, потому что я, например, свою дозу удовольствия от просмотра получил, и если захочу - еще раз получу =)). А так, может быть спустя некотрое время, когда будет настроение, когда забудете, о чем это произведение, попытаетесь и уже с непредвзятым мнением посмотрите. Цитата
redbull Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 Tsi-Tsu нахрена себя насиловать? не хочешь - не смотри. а "что б уж раскритиковать" - это действительно гон. и вообще, качай лучше Карася, он тебе сильнее понравится. Цитата
Tsi-Tsu Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 (изменено) Добавлено:Хэх, в Аир первые 4 серии это - ничего, поверь..)Ну, тогда посмотрим дальше!Смотреть специально, чтобы раскритиковать - лучше сразу написать "это - плохо и ужасно" и не тратить время. Потому что из идеи "буду смотреть эту гадость, чтобы потом всем доказать, что это гадость" ничего хорошего не выйдет.Под словом "раскритиковать" я не имею в виду, что это обязательно будет "гадость", а имею в виду отзыв с адекватной критикой на сериал в целом. Пока что за 4 серии я увидела кое-какие минусы, на которые и указала в своем посте выше. Не исключено, конечно, что впечатление может измениться...и вообще, качай лучше Карася, он тебе сильнее понравится.Ты не можешь знать и судить, что мне понравится сильней! :( Изменено 2 ноября, 2006 пользователем Tsi-Tsu (смотреть историю редактирования) Цитата
Индеец Джо Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 (изменено) Все таки, сколько всего смотренно спустя, а AIR засела где-то там в сердце. Это одно из тех аниме которые остаются с тобой навсегда. Есть в ней что-то такое непостижимое, ускользающее, что-то крапивинское, если можно так выразиться(те кто знаком с юности с его книгами, тот меня поймет). Изменено 3 ноября, 2006 пользователем Mamay (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.