Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_273360

Типа того что Air вышел. Ещё одно аниме от Key. После Kannon. Я не всё ещё досмотрел, но, хех, даже того что я видел достаточно для того чтобы сказать что оно круто. Топика про аир ещё нет, так что двайте флудить в этом.

Инфа здесь.

Достать можно здесь пока его ещё не лицензировали, так что всем приятного просмотра.

• Ответов 515
  • Просмотры 40,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Air пополнил список моих любимых вещей Аниме для души, для сопереживания, для открытого сердца. Не знаю, что там было в оригинальной игре, но то, что получилось в аниме - это просто потрясающая своей

• Maestro Katrine
    Maestro Katrine

Сериал понравился) Весь моэ/кавай начался в первом эпизоде, и там же и закончился (оставшись только в рисовке). Стало ясно, почему на WA каждый второй отзыв был в стиле "T-T , запасайтесь носовыми пла

• Если кому интересно - вышел перевод на английский оригинальной игры-новеллы, по которой было сделано аниме: http://vndb.org/v36   Сайт переводчиков: http://gaogaotranslation.wordpress.com/

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_539613

Есть пара вопросов:

1. А кто же всетаки девочка с мальчиком, что в 12-й серии появляются? И говорят "Теперь мы знаем что нас ждет впереди", ..., "В оставшиеся дни им уготовлена жестокая судьба, и мы - ее первый знак", "Прощайте".

2. Я слышал что в сериале появляются где-то персонажи из Kanon, кто нибудь видел где именно?

Изменено пользователем [7x]Tassadar (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_539807
Но сюжет - ей богу оцтой.

та критиковать проще всего. написал "сюжет - оцтой" и радуйся. типа втоптал вещь в грязь. а чтоб чётко и по пунктам: тут очень предсказуемо, тут излишний драматизьм, ут вообще утянуто у соседней конторы - так не, нифига ж.

Я не люблю яой и не люблю геев - пусть теперь все об этом знают.

Si vis pacem, para bellum.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_539914
та критиковать проще всего. написал "сюжет - оцтой" и радуйся. типа втоптал вещь в грязь. а чтоб чётко и по пунктам: тут очень предсказуемо, тут излишний драматизьм, ут вообще утянуто у соседней конторы - так не, нифига ж.

539807[/snapback]

Более конкретно я могу сказать только одно: сюжет - глупый, типичный, неоригинальный, скучный, душный, слишком детский. Как творение жанра, или даже скорее стиля, то Air может быть в полне не плох. Просто я этого не понимаю и, как следствие, подсознательно вгоняю в отстой. Объяснения, подобные тем, которые ты так жаждишь услышать, в данном случае излишне.

Ты же не будешь сравнивать попсу и рок подобным образом, что мол вон в этой песенке проскльзнула знакомая мелодия, украденная от туда-то, а там ударник отлепил партию обычной барабанной дробью.

Есть вещи из разряда "маст си", которые нравятся практически всем, а есть вещи на любителя. И по моему мнению Air - вещь сугубо на любителя.

В хорошем аниме УМЕРЕТЬ ДОЛЖНЫ ВСЕ! АБСОЛЮТНО ВСЕ!!!

{кавай MusT DiE} Team

[XAOC team]

[Пушистая Попка] team

Опубликовано
comment_540121

To CaCtuS:

Знаешь, а RedBull совершенно прав в том, что критиковать проще всего. К тому же ты видел всего лишь 6 частей.

Это всё равно что сказать я прочёл "Мастер и Маргариту" до середины и что-то непойму за что её так хвалят, начало-то совсем банальное.

Но я не спорю что вещь на любителя. Лично я не ожидал что из столь светлой и пушистой поначалу анимехи сделали серьёзную драму.

Ну, это я при жизни был весёлый!..
Опубликовано
comment_540326
Но я не спорю что вещь на любителя. Лично я не ожидал что из столь светлой и пушистой поначалу анимехи сделали серьёзную драму.

540121[/snapback]

Вещь просто суперская. Просто надо любить неторопливые и грустные вещи... Так классно передана атмосфера лета... Сплошные эмоции вобщем.

Must see романтикам %)

Wonders are at your feet
Опубликовано
comment_543056

Посмотрел сейчас залпом 12 серий(т.к. ни мувика ни спешала нету и не знаю где слить, а торренты не юзаю...). Первое и подавляющее впечатление - НЕБО!!!!!! Оно просто восхитительно! Если про Канон говорят, что он наполнен атмосферой зимы, то Air - это само небо, высь, полёт. так уж совпало, что самая заветная мечта - летать, поэтому просто влюбился в тему этого аниме.... а девушки с крыльями....... Даже не очень любимые мною замыленные большие глаза не помешали насладиться сериалом. А остальная графика просто отлична! Смысл.. ну неоторые могут его не увидеть, но он есть, просто не валяется на поверхности, надо поискать ;) Я нашёл, чему несказанно рад. А так, можно описать Air 2 словами: полёт, грусть. Причём грусть эта не только от смерти, боли и тоски, в ней есть что-то неземное, отстранённоё и даже прекрасное, несмотря на весь трагизм.

очень хочется достать продолжение, правда, говорят, что там продолжение не истории самой, а предыстории(ей посвящены 2 серии - про людей-птиц)

[Любители чая Team]

[Love Hina team]основатель и просто фэн

[ElfenLied Team]

[Баланс team]

Опубликовано
comment_547000
Очень интересный сериал, совсем немного напоминая Канон, создает свою неповторимую груснокавайную атмосферу. Больше всего порадовало то что герои западают в душу и нет наигранности и шаблонности, все это в смеси с интересным сюжетом и присутствием некой философией.

Разум - шлюха дьявола :)

Люблю мини-юбки и блондинок в мини-юбках!

Опубликовано
comment_547039
Присоеденяюсь к Kendoka - просмотрел залпом 13 серий, TV,и первую серию летнего спецвыпуска. (вторую тока скачал - в процесе ^_^). Сказать, что понравилась - это нечего не сказать. Жаль что так быстро кончилось. Ставлю отлично по 5 бальной шкале!
ХаОс Должность: партизанAyanami team[Neko] team
Опубликовано
comment_552082
Да, порадовало меня это аниме... :D

Анти-алкогольная лекция В.Г. Жданова.

Часть 1. Скачать (727 Мб)

Часть 2. Скачать (305 Мб)

Опубликовано
comment_559233
Скачал Арт бук - классные картинки. Даже хентайные есть. :lol: Кстати реально ли где-нибудь качнуть ту хентайную игру по мотивам которой снимали это аниме? И еще, кто-нибудь может перечислить все мультики, манга и т.д. Air?

Опубликовано
comment_559837
у меня есть игра. весит >1200 Мб. я её не ставил, зато знакомый ставил. говорит, что до хентая не дошел... )

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_560329
redbull Можешь хотя бы полное название ее сказать?

Опубликовано
comment_568839

Вчера посмотрел первые две серии...

Это и в правду улёт!!! Даже и предположить не мог такого откровения! Студия "Visual Art's/Key" - мо-лод-цы!

Я просто растворился в этом милом прибрежном городке. Как будто сам неспешно бродил по его улочкам, залитым солнечными лучами и вдыхал солоноватый морской бриз, беззаботно усевшись на побережье. Невероятно красивые пейзажи завораживают своей кристальной чистотой, небеса манят обетованной свободой, доверяя ангелам увлекать за собой искателей горнего. И вот, ты уже паришь ввысь на крыльях мечты, оставляя мирскую суету вчерашнему дню...

Определённо, шедевр.

Опубликовано
comment_569910

Dzubei

AIR, так и называется...

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_583892

Смотрю... Фигею... Мне очень нравится... Можно сюда всяких сцылок покидать? На спешлы, артбуки и т.п?

З.Ы. С осликом проблемы, торренты жую с радостью=0

Опубликовано
comment_584131
Ми Оч-чень хочт это посмотреть,, ) Влюбилась с первой случайной картинки и терь грущу, потому что..там...ТААКОООЕ НЕЕБО!! (Моя любимая фраза, я кусаю локти ) Это просто Must See, особенно осенью.... )

And ever since a long time

I felt the rain

And there was no danger

And no more strangers

As you are

Опубликовано
comment_584295

Очень завораживающее аниме, впервые такое вижу (хотя мало чего смотрел), хоть на экране ничего особенного не происходит и вообще плохо понятно о чем речь, где-то до 10 серии, но оторваться невозможно

я лично при просмотре не незамечал не только, что вокруг творится но и субтитров, наврено даже их не читал.... но все понимал... респект Triad'e за такие ненапрягающие сабы

Опубликовано
comment_586853

Не знаю. Даже с моим минимальным знанием японского я замечаю неточности, причём неслабые...

Но сам фильм... Меня завораживает. Мне становиться грустно и весело одновременно. И я не верю, что всё может кончиться плохо. Я имею догадки о конце... Но не хочу чтоб они оказались правильными. И ещё я очень хочу такого мягкого лета...

Опубликовано
comment_587135
да бог с ней - с неточностью, я такого не замечал, вообще ничего не замечал, потому что полностю погрузился в аниме. ты наверно нет....
Опубликовано
comment_588196
Dalkor У меня артбук и ост есть. Артбук могу выложить. Еще надо мне спешалки скачать, игру, и полнометракжку... :)

Изменено пользователем Dzubei (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_589819

Досмотрел до 10й... Странное ощущение... Нетерпеливо жду, пока докачаются последние две серии. Хочу узнать, то же произойдёт. Но есть таое чувство, что потерял нить повествования где-то с 8й серии...

Ну это не страшно. Всё равно скоро буду пересматривать залпом всё=)

Опубликовано
comment_610282

Air - просто шедевр! Душу на части рвет! Я вообще не люблю когда все плохо кончается, но Air -это исключение. Чувства выражены настолько натурально, что оторваться просто невозможно, сидишь и переживаешь с героями и за них. Эта реалистичность не была бы таковой, если ни такая чудесная графика! Небо просто великолепно, запоминается навсегда. Но я нигде не видел настолько потрясающе нарисованных глаз!

В общем, это аниме заслуживает наивысшей оценки!

Это всё Заговор!..
Опубликовано
comment_610496
Мне вот стало очень грустно. Самое гадское, что я не особо понял это аниме. Придётся пересматривать, смотреть на небо и грустить...
Опубликовано
comment_611866
У меня артбук и ост есть. Артбук могу выложить. Еще надо мне спешалки скачать, игру, и полнометракжку...

Выкладывай все, что есть!!

А мне кто-то скажет, какой смысл в 13 серии???

Ах, какое ж там небо. Жаль что в Самер спешиале до хентая не дошло ^_^

Лесбиянство, гомосексуализм, садизм, мазохизм - это не извращения. Извращений собственно только два - хоккей на траве и балет на льду. ©

[бессоница team] - ಠ_ಠ

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.