Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Народ, где можно достать нармального качества русские сабы к 1-4 сериям Air? В той версии, что я смотрел, 1-4 шли с сабами от некоего Ker, и они были, на мой взгляд, неважнецкие - безграмотные очень и явно не на венсь имеющийся текст...

У меня русские сабы встроенные - #funsubbers team (перевод - Consul). И там все нормально.

• Ответов 515
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
Littm, честно говоря, уже давно забыл где о этом читал. Так что источник привести не могу, если хочешь, то можешь считать мои слова недостоверными. Изменено пользователем ImmLff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Так что единственный выход - отключаем ру сабы и читаем на англике.

Мне известно о минимум двух вариантах ансабов, один из которых убог до ужаса. Видимо спидсаб.

Насколько мне известно, то ничего хуже перевода от Ker в сети нету.

Fixed. У того же Consul лучше.

Опубликовано (изменено)
Мне известно о минимум двух вариантах ансабов, один из которых убог до ужаса. Видимо спидсаб
Ансабы разные бывают, но выбор там обычно есть. А среды ру сабов совсем не всегда.

Так что всех нас спасет только знание нихонго и перевод "на слух".

У того же Consul лучше.
И где он находится? Софтсаб или хардсаб?

Добавлено:

Ну начиная с 6 серии я смотрел с сабами Timon, и они мне показались вполне удовлетворительными. Вот они есть ли для 1-5 серий? (или хотя бы для 1-4; к 5 у меня не помню чьи сабы, они тоже ничего).
Я говорил именно про перевод 1-4 серий. Для остальных он действительно получше. Изменено пользователем ImmLff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Насколько мне известно, то ничего лучше перевода от Ker в сети нету.

Ну начиная с 6 серии я смотрел с сабами Timon, и они мне показались вполне удовлетворительными. Вот они есть ли для 1-5 серий? (или хотя бы для 1-4; к 5 у меня не помню чьи сабы, они тоже ничего).

Так что единственный выход - отключаем ру сабы и читаем на англике

Тоже вариант.

Тогда переформулирую просьбу: киньте плиз кто-нибудь линк на нормальные английские сабы (тогда уж ко всем 12 сериям)? или сами сабы на ushwood@yandex.ru

У меня русские сабы встроенные - #funsubbers team (перевод - Consul). И там все нормально.

Это очень радует, но у меня хардсабов нету...

Цитата(niiro dzyaki @ 17 June 2008, 07:04)

У того же Consul лучше.

Да, присоединяюсь к вопросу :).

Опубликовано

Не помню, этого диска сейчас нет. ЕМНИП, софт-сса.

Так что всех нас спасет только знание нихонго и перевод "на слух".

Эх, знать бы его еще :D Хотя даже с моим незнанием косяки иногда улавливаю.

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Такк, токо что отсмотрел эту аниму, первые впечатления. Это супер, мир анимы больше всего напоминает Союз серокрылых, но это понимаешь только в последних сериях :) Рисовка очень красивая, сюжет тоже на 5ку твердую :) Да и вообще мне нравится темы мистики, ворон и крылатых человеков, так что за это, аниме отдельный плюс ;) Только конец грустный, я все таки ждал хепи энда :)

Вообщем 9/10 по любому :)

Изменено пользователем Rean (смотреть историю редактирования)
  • 3 месяца спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
потому что многим действительно не нравится.

Из моих знакомых такой всего один был, и то сейчас он уже передумал.

Если уж не нравится рисовка Кёто, тогда кроме Синкая и десятка других аниме (Aria, True Tears, Kara No Kyokai и т.д.) можно вообще ничего не смотреть...

Опубликовано
Из моих знакомых такой всего один был, и то сейчас он уже передумал.
Ну, на самом деле "гиперкаваизм", действительно многих раздражает. Среди моих знакомых таких не мало... имеется ввиду изображение персонажей, конечно.
Если уж не нравится рисовка Кёто, тогда кроме Синкая и десятка других аниме (Aria, True Tears, Kara No Kyokai и т.д.) можно вообще ничего не смотреть...
Почему же? Рисовка в Kyoto'вском стиле, не так уж повсеместна.
Опубликовано (изменено)

всё-таки не КиоАни, а Кеевская рисовка)

ну, товарищ мой все эти "сопли с сахаром" (по его определению) вообще не смотрит. причем тут дело в глупой принципиальности, а не в наличии тех или иных вкусовых предпочтений <_<

Изменено пользователем Yuuichi-kun (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Почему же? Рисовка в Kyoto'вском стиле, не так уж повсеместна.

Я о том, что красивый и качественный арт уровня КёАни не так уж часто встречается.

Неужто кому-нибудь такое может не погравиться?

не знаю таких

Опубликовано (изменено)

Качественный арт ? KyoAni всегда была стандартом высокого уровня рисовки, далеко не все могли так делать, да. Сейчас же стоит только глянуть на убожественный Clannad AS с его кошмарным q-check"ином и урезанным бюджетом и забыть о красивом арте. Особенно после третьей серии бьёт наповал превью шестой.

Нет, лучше планки качества Bones сейчас никто не держит. Впрочем, есть ещё пара других студий.

Изменено пользователем Littm (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я о том, что красивый и качественный арт уровня КёАни не так уж часто встречается.
Не спорю. Хотя понятие о красоте у всех несколько отличается. Пейзажи у Kyoto - великолепны, практически в объективном отношении, а вот дизайн персонажей (особенно, как отметил Yuuichi-kun, в произведениях по Кейевским играм) на любителя. Красиво, безусловно, но нравится далеко не всем.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)
Кто видел AIR в BD-релизе с новыми опенингами знает, насколько это вкусно.
Цитата взята из темы о Kanon'e.

Сам только сегодня их(опенинги) глянул, и то на ютубе. Но даже так, очень впечатляет.

Air Full Opening BluRay [HD Quality]

AIR OP HD FULL verB 1920x1080

После начала загрузки нужно переключиться на HD Quality, там под окошком с видео будет такая надпись. Кстати, вполне можно(и даже нужно) смотреть в фуллскрине, качество позволяет.

Изменено пользователем ImmLff (смотреть историю редактирования)
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Сериалы KyoAni смотрел в обратном порядке. Так уж вышло. Кланнад -> Канон (2006) -> Эир. А по сему думал, что после Канона Эир меня ничем не удивит. Как же сильно я ошибался!!! Всегда бы так. :lol: Эир оказался очень пронзительным в эмоциональном плане и с великолепно продуманной основной сюжетной линией. История Мисудзу, Харуко и Юкито поразила меня до глубины души. Таких впечатлений я неиспытывал с тех пор как впервые посмотрел Clannad The Motion Picture. Рыдал в три ручья. Уж очень драматичная концовка у сериала. Было невыразимо жалко Мисудзу! Однако есть место и для радости. Ведь исполнилось желание главной героини! Она смогла в полной мере познать, что значит иметь настоящую семью.

Эир навсегда останется для меня одним из любимейших аниме, которое я буду пересматривать вновь и вновь. :rolleyes:

Опубликовано (изменено)

А, добрался ? Ну теперь ты точно знаешь многое о Кей. Жаль, жаль, конечно, но 13 эпизодов банально не хватило для всей истории и её кастрировали. Мб римейк когда-нибудь сделают. Эх, ещё б на BD релиз нормальный, было же переиздание недавно, мб что-нибудь фикснули.

Можешь попробовать ещё и мувик Air, тоже альтернатива, но не всем нравится. И обязательно глянь ещё Kimi ga Nozomu Eien.

Опубликовано
Эх, ещё б на BD релиз нормальный, было же переиздание неадвно, мб что-нибудь фикснули.

Актуально! Мои равки были так себе, с BD, естественно, не сравнить.

Можешь попробовать ещё и мувик Air, тоже альтернатива, но не всем нравится.

Интересная идея. Как-нибудь посмотрю.

И обязательно глянь ещё Kimi ga Nozomu Eien.

Littm, как в воду глядишь! :rolleyes: Вот только закончу с просмотром Хост-клуба Оранской школы и следующий сериал на очереди - KGNE. Уже скачал и даже первую серию оценил. Весьма неплохо. Думаю дальше будет ещё интереснее.

Опубликовано (изменено)
Мои равки были так себе, с BD, естественно, не сравнить

BD как-раз тоже не впечатляет :

Спойлер
http://i019.radikal.ru/0711/3a/18813913d27f.jpg

http://i032.radikal.ru/0711/3e/b05ba6005507.jpg

Да, там есть вот такие жутковатые сцены. Но не надо думать, что они везде. Но есть.

Опубликовано (изменено)
Сериалы KyoAni смотрел в обратном порядке. Так уж вышло. Кланнад -> Канон (2006) -> Эир. А по сему думал, что после Канона Эир меня ничем не удивит. Как же сильно я ошибался!!! Всегда бы так. ^_^ Эир оказался очень пронзительным в эмоциональном плане и с великолепно продуманной основной сюжетной линией. История Мисудзу, Харуко и Юкито поразила меня до глубины души. Таких впечатлений я неиспытывал с тех пор как впервые посмотрел Clannad The Motion Picture. Рыдал в три ручья. Уж очень драматичная концовка у сериала. Было невыразимо жалко Мисудзу! Однако есть место и для радости. Ведь исполнилось желание главной героини! Она смогла в полной мере познать, что значит иметь настоящую семью.

Эир навсегда останется для меня одним из любимейших аниме, которое я буду пересматривать вновь и вновь. :rolleyes:

Ну, после Канона, где всё довольно-таки мило заканчивается, (кроме истории с сами-знаете-кем, да и Наюки - ах, Наюки!) Эйр - форменная слезодавилка. Что касается же великолепной сюжетной линии - основной и самой главной для меня является не история крылатой девы, а история Мисузу и её тёти - вот жемчужина сериала. Прочие же ответвления поданы весьма скомканно и сумбурно, это минус. Не знаю как в ВН, не читал, но вот сериал в плане сюжета, конечно, слабоват - ибо логическое объяснение концовки я для себя получил только в результате напряжённых умствований :lol: . В мувике всё гораздо логичнее, да, но это - скорее, вариация на тему.

Всё вытягивают персонажи, как всегда у Кей - великолепные, и общий технический уровень. Щас так не делают ;)

P.S. Кирисима со скальпелями - ОБОЖАТЬ!

P.P.S. После просмотра думалось, что более я такого кошмара не выдержу, и пересматривать зарёкся. Плачущая Мисузу, непослушными руками собирающая рассыпанные по полу карты, до сих пор стоит перед глазами... Но чувствую я - наступит лето, жара, засяду-ка я за пересмотр.)

Изменено пользователем Yuuichi-kun (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация