Перейти к содержанию

Air TV

Опубликовано

Типа того что Air вышел. Ещё одно аниме от Key. После Kannon. Я не всё ещё досмотрел, но, хех, даже того что я видел достаточно для того чтобы сказать что оно круто. Топика про аир ещё нет, так что двайте флудить в этом.

Инфа здесь.

Достать можно здесь пока его ещё не лицензировали, так что всем приятного просмотра.

• Ответов 515
  • Просмотры 41,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Air пополнил список моих любимых вещей Аниме для души, для сопереживания, для открытого сердца. Не знаю, что там было в оригинальной игре, но то, что получилось в аниме - это просто потрясающая своей

• Maestro Katrine
    Maestro Katrine

Сериал понравился) Весь моэ/кавай начался в первом эпизоде, и там же и закончился (оставшись только в рисовке). Стало ясно, почему на WA каждый второй отзыв был в стиле "T-T , запасайтесь носовыми пла

• Если кому интересно - вышел перевод на английский оригинальной игры-новеллы, по которой было сделано аниме: http://vndb.org/v36   Сайт переводчиков: http://gaogaotranslation.wordpress.com/

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Аир.Вобще одна из красивейщих вещей, которых я когда либо видел.Правда аниме очень странно снято есть ощющение, что неупорядочены события))А так очень много каваЯ=)

[Yuri team][Ayanami team][CS team] - 4iTEЯ

I love myself better than you, I know it's wrong so what should I do?

PEACEДААА! х|X

Ыть (с)

Опубликовано
Простите, что пишу такое после столь восторженных отзывов... непомню на какой серии остановился...надоело что в городе нет нормальных детей....каждый раз одно и тоже "Когда она была маленькая.......Няяяяяя!" После третьего раза, когда описание героя началось с этой фразы я выключил усё и не знаю когда досмотрю. Все какие-то ненормальные...я понимаю, что на "нормальных" смотреть неинтересно, но не до такой же степени всё усложнять!? Может когда отважусь досмотреть, напишу че-нить позитивнее, а пока Air TV мне не нравится...
Наноболты спасут Россию!
Опубликовано

Это аниме стоит на втором месте у меня из самых любимых.

Воздушная игра пианино еще с первой серии лично меня

уже настроило на то,что это точно не очередной бестолковый

кавай. Это одно из очень немногих аниме, в которых действи-

тельно есть душа. И не только это, еще и графика, и сам

смысл, очень редкое сочетание!!! Мисудзу - такая

потрясающая девочка, я еще таких персонажей не видела

ни в одном аниме. Это аниме очень доброе и его можно

показать младшей сестрёнке и даже родителям. Это уж точно

не второсортное аниме!!!

Скучно тут, просто мрак

няяя няяя няяя гааао гааао гааао пика пика пика

Опубликовано

когда-то мне обещали, что Air тронет меня до глубины души, что буду проливать литры слез, что это вообще мегааниме.

Но честно скажу, как-то что-то не то =/ и вроде бы интересно, и темы поднимаются, мучающие многих, но как-то все не то. Не затронуло меня так, чтобы действительно сопереживать героям. Может, просто надо более вдумчиво пересмотреть О_о

Опубликовано

Vey

Ну может просто не твой жанр?? И у людей разные вкусы, раз-

ные взгляды и интересы. Видишь, кому-то тоже не понравилось,

кто-то в этом аниме увидел только кавай. Главное, чтобы всё-

таки оценить данное аниме, нужно досмотреть его до конца.

Мне вот немного показалось занудной история далекого прош-

лого с этой синеволосой девушкой, но ее не вычеркнишь из

всей истории.

Скучно тут, просто мрак

няяя няяя няяя гааао гааао гааао пика пика пика

Опубликовано
Там правда много того, что кажется "ненужной шелухой", но всё-же это часть сюжета. Это аниме вызвало во мне больше эмоций и слёз, чем какое-либо другое.
Опубликовано
я не могу сказать, что данное аниме вошло в число моих любимых, но что касается "эмоций и слез" - это верно... Air на данный момент единственное аниме, которое довело меня до слез, хотя грустных аниме я видела очень много... в общем очень красиво, очень "кавайно" и очень драматично... набор не совсем по моему вкусу, но он не оствляет равнодушным...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Air это слезодавка, но в хорошем смысле этого слова. Грустная история об умирающей красоте(красоте в широком смысле этого слова).

Но в плане слезодавки лучше посмотреть "Saikano", а в плане "тёмной печали" на меня большее впечатление произвела "Voices of a Distant Stars".

Кстати, при виде Мисудзу мне почему-то вспоминалась Лала-Ру из "Now and Then, Here and There".

it's not about right.. it's not about wrong.. it's all about power
Опубликовано
Air TV просто блестяще... это произведение, на мой взгляд, является одним из лучших представителей японской анимации в своём жанре. Глубокое как синее небо, чистое как океан, залитый лучами восходящего солнца, грустное как далёкие воспоминания о том, что когда-то было... Хочется расправить крылья и подняться высоко в Высь... Ветер будет трепать мои волосы, обдавая волной утренней свежести... Солнце будет согревать мои озябшие белоснежные крылья... Крылья, в которых скрыты воспоминания... И, однажды, поднявшись ещё выше я смогу увидеть океан...

The people and friends we have lost... or the dreams that have faded... never forget them. © Yuna

[Naruto's fans Team] - генин ^_^ [Haibane Renmei fans team] - основатель. [square Enix fans team] [Nightwish team] [Orly owls lover team]

Опубликовано

Аниме заинтересовало меня совсем недавно, но буквально несколько просмотренных мною произведений, абсолютно точно решили каким будет одно из моих самых больших увлечений в жизни) И Аир это лучшее из мною увиденного, пусть увидено было и немного) Но зато я сразу чувствую есть ли в картине душа) В Аир она есть)

Для меня это просто шедевр) В душе пожалуй навсегда останутся неизгладимые впечатления об этом чуде)

Изменено пользователем Einsam (смотреть историю редактирования)

Есть вещи, которые красивы оттого что ты не можешь ими завладеть.

[ElfenLied & Lucy is Alive! F/sn GG Berserk Claymore Imperium Akai hitomi]teams

Опубликовано
Кстати, никто не может мне подсказать, где я смогу найти музыку из Air ?

Опубликовано
Кстати, никто не может мне подсказать, где я смогу найти музыку из Air ?

1447084[/snapback]

К примеру вот здесь:

http://tenshi.ru/anime-ost/Air/

Ну, это я при жизни был весёлый!..
Опубликовано
Спасибо большое)

Опубликовано

Занятный сериал. Странно, что в городе так мало мужичков. Я думаю пару глупых бисёненов прибавили бы красок:D

А если серьёзно, то очень смутило (ИМХО) бестолковое рассеивание (или полиморф?) парняги. В Анимэ не должно быть бессмысленных смертей.. этого и в реале хватает:(

Ну и последняя серия.. не понял зачем она нужна, если есть предпоследняя?)

[Fallout team] - Пьяный священник [Ayanami team] [bleach] [Позитив team]Keeper [KoЯn team] [Политех team] [Claymore]
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Прочитав кучу восторженных отзывов, решила ознакомиться с сим произведением. Посмотрела 4 серии и... усё, больше в меня не влазит... не понимаю, что в этом аниме такого хорошего? Единственное, что понравилось - это рисовка. Очень красиво! А вот персонажи какие-то все неадекватные. И общаются все друг с другом как-то неестественно, наигранно. И город странный: такое впечатление, что кроме горстки основных персонажей там никто не живет. И кроме того - один единственный мужской персонаж на все аниме... И сюжет совсем вялый и скучный... В общем, дальше смотреть пока не тянет - не цепляет. Лучше Karas буду качать... ;)

Слышишь, Зеркало! Дай мне прозрения! Помоги! Дай ответ на раздумия!

Ну же, Зеркало! Я - отражение? Чьей-то жизни? А, может... Безумия?..

Опубликовано
Прочитав кучу восторженных отзывов, решила ознакомиться с сим произведением. Посмотрела 4 серии и... усё, больше в меня не влазит... не понимаю, что в этом аниме такого хорошего? Единственное, что понравилось - это рисовка. Очень красиво! А вот персонажи какие-то все неадекватные. И общаются все друг с другом как-то неестественно, наигранно. И город странный: такое впечатление, что кроме горстки основных персонажей там никто не живет. И кроме того - один единственный мужской персонаж на все аниме... И сюжет совсем вялый и скучный... В общем, дальше смотреть пока не тянет - не цепляет. Лучше Karas буду качать... :)

1542887[/snapback]

Не суди по первому впечатлению.. Посмотри дальше, не пожалееш.. )

..Не стоит никогда делать поспешных выводов.. И людей недооценивать я думаю тоже не стоит, раз столько восторженных возгласов, значит оно того стоит. И конечно ты не понимаеш чего там такого, веть ты еще считай ничего не смотрела.. И сюжета не видела совсем..) Посмотри дальше..)

P.S Карас - ерунда)

Опубликовано
Не суди по первому впечатлению.. Посмотри дальше, не пожалееш.. )

..Не стоит никогда делать поспешных выводов.. И людей недооценивать я думаю тоже не стоит, раз столько восторженных возгласов, значит оно того стоит

1542956[/snapback]

Точно, нельзя судить о книге только по обложке!Ведь внутри может оказаться лучше,чем кажется на первый взгляд! :D Я думаю таким произведением и является Air! :)

[Tenjho Tenge Fans Team][Политех team] [Naruto's fans Team]-генин [soS]Team-пришелец BAKA-BAKA-BAKA team
Опубликовано
И конечно ты не понимаеш чего там такого, веть ты еще считай ничего не смотрела..

Как - ничего? 4 серии - это уже 1/3 сериала! :huh:

Ну, может быть, и досмотрю, что б уж раскритиковать по полной!

Опубликовано
Как - ничего? 4 серии - это уже 1/3 сериала! :(

1544607[/snapback]

Хэх, в Аир первые 4 серии это - ничего, поверь..)

..Ну я не думаю что раскритикуеш.. хотя ничто не исключено

Опубликовано
Как - ничего? 4 серии - это уже 1/3 сериала! ;)

Ни в коем разе. Смотреть специально, чтобы раскритиковать - лучше сразу написать "это - плохо и ужасно" и не тратить время. Потому что из идеи "буду смотреть эту гадость, чтобы потом всем доказать, что это гадость" ничего хорошего не выйдет. Только настроение себе портить (подчеркиваю - себе, потому что я, например, свою дозу удовольствия от просмотра получил, и если захочу - еще раз получу =)). А так, может быть спустя некотрое время, когда будет настроение, когда забудете, о чем это произведение, попытаетесь и уже с непредвзятым мнением посмотрите.

Wonders are at your feet
Опубликовано

Tsi-Tsu

нахрена себя насиловать? не хочешь - не смотри. а "что б уж раскритиковать" - это действительно гон.

и вообще, качай лучше Карася, он тебе сильнее понравится.

Я не люблю яой и не люблю геев - пусть теперь все об этом знают.

Si vis pacem, para bellum.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано

Добавлено:

Хэх, в Аир первые 4 серии это - ничего, поверь..)

Ну, тогда посмотрим дальше!

Смотреть специально, чтобы раскритиковать - лучше сразу написать "это - плохо и ужасно" и не тратить время. Потому что из идеи "буду смотреть эту гадость, чтобы потом всем доказать, что это гадость" ничего хорошего не выйдет.

Под словом "раскритиковать" я не имею в виду, что это обязательно будет "гадость", а имею в виду отзыв с адекватной критикой на сериал в целом. Пока что за 4 серии я увидела кое-какие минусы, на которые и указала в своем посте выше. Не исключено, конечно, что впечатление может измениться...

и вообще, качай лучше Карася, он тебе сильнее понравится.

Ты не можешь знать и судить, что мне понравится сильней! :(

Изменено пользователем Tsi-Tsu (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
Все таки, сколько всего смотренно спустя, а AIR засела где-то там в сердце. Это одно из тех аниме которые остаются с тобой навсегда. Есть в ней что-то такое непостижимое, ускользающее, что-то крапивинское, если можно так выразиться(те кто знаком с юности с его книгами, тот меня поймет).

Изменено пользователем Mamay (смотреть историю редактирования)

Опубликовано

самое грустное анимэ.

про материнскую любовь и все такое............признаюсь,я ревела( трогает где-то глубоко..хех...

Sakuya Izayoi master

Everything is going to be daijobu

WHY DO I LOVE YOUR FACE SO MUCH? YOU ARENT F***G REAL. DAMMIT MY HEART.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.