Limm Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2008 но для ознакомления полюбому надо смотреть всемПочему? Цитата
De la Rosa Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2008 хм ну помойму очень интересный фильм лучшая роль Уилла Смита по моему скромному мнению мне кажется намного лучше чем Люди в черном или Я роботтак что вот) Цитата
Gofur Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2008 Уилл вообще молодец. У него вроде то и проходных ролей никогда не было. Играет хоть и не шедеврально,но старательно и достоверно. Да, товаресЧи, а что за вторая концовка и где ее смотреть?) Цитата
Li__ Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2008 Уилл вообще молодец. У него вроде то и проходных ролей никогда не было. Играет хоть и не шедеврально,но старательно и достоверно. Да, товаресЧи, а что за вторая концовка и где ее смотреть?)где достать не знаю... я лично ее качала на нашем ярославском хабе..там у нас она назыв "альтернативная концовка фильма Я - легенда" может где в нэте есть... но она мне больше понравилась, к тому же неожиданная и даже этих зомби жалко...у них тоже там чувства есть... (идет всего 7мин 11 сек) Цитата
a.j.n. Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2008 Хм, интересно. Прямо таки хэппи Енд)Лубофф зомбиков? Прикольно. Такого голливудский кинематограф ещё не выдавал)) Не удивительно, что оставили другой финал))))Лично я смотрела этот фильм ночью после очень напряжного экзамена... Наверное, самого напряжного в моей жизни)))) Поэтому зомби шли на ура. А больше всего мне здесь понравился дикий, разрушенный город. Обожаю такие антуражи)) Цитата
Manfred Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2008 фильм очень неплохой, да и вообще подобную тематику я люблю. многим не понравился из моих друзей, а зря. снят неплохо, атмосфера передана... есть конечно несколько нюансов, которые меня насторожили (вроде электричества в городе, кто его контролирует-то О_о) в целом на 4, ИМХО. правда альтернативную версию концовки не видел, только оригинал Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.