Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 56
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Уилл вообще молодец. У него вроде то и проходных ролей никогда не было. Играет хоть и не шедеврально,но старательно и достоверно.

Да, товаресЧи, а что за вторая концовка и где ее смотреть?)

Опубликовано
Уилл вообще молодец. У него вроде то и проходных ролей никогда не было. Играет хоть и не шедеврально,но старательно и достоверно.

Да, товаресЧи, а что за вторая концовка и где ее смотреть?)

где достать не знаю... я лично ее качала на нашем ярославском хабе..там у нас она назыв "альтернативная концовка фильма Я - легенда" может где в нэте есть... но она мне больше понравилась, к тому же неожиданная и даже этих зомби жалко...у них тоже там чувства есть... (идет всего 7мин 11 сек)

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Хм, интересно. Прямо таки хэппи Енд)

Лубофф зомбиков? Прикольно. Такого голливудский кинематограф ещё не выдавал)) Не удивительно, что оставили другой финал))))

Лично я смотрела этот фильм ночью после очень напряжного экзамена... Наверное, самого напряжного в моей жизни)))) Поэтому зомби шли на ура. А больше всего мне здесь понравился дикий, разрушенный город. Обожаю такие антуражи))

Опубликовано

фильм очень неплохой, да и вообще подобную тематику я люблю. многим не понравился из моих друзей, а зря. снят неплохо, атмосфера передана... есть конечно несколько нюансов, которые меня насторожили (вроде электричества в городе, кто его контролирует-то О_о)

в целом на 4, ИМХО. правда альтернативную версию концовки не видел, только оригинал

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация