Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 441
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

к геям отношение вполне положительное :D

с ними общаться зачастую гораздо приятнее, чем с традиционными парнями...

да и вообще, нетрадиционно ориентрованному парню можно спокойно, без обид, сказать: "смотри, какой симпатичный парень прошёл!"

а девушки...

не то, чтобы отрицательное, но не могу их понять

Опубликовано
*Задумчиво* Вряд ли здесь стоит опасаться. Если на тебя до сих пор никто из транссексуалов глаз не положил, то можно думать не положит и дальше :))

1091688[/snapback]

резонно

Ну, просто человека нетрадиционной ориентации отличить на вид элементарно. А вот транссексуалку - весьма и весьма непросто, если глаз не наметан и она сама в этом не сознается.

1092342[/snapback]

я не принимаю поспешных решений :) но когда принял.... так что когда узнаю....

Что бы сменить пол ой какая смелость нужна! Это прежде всего смелые и сильные люди.

1104384[/snapback]

ну да, люди вышли за границу дозволенного, они свободны от всего.... давайте вспомним Ницше и Сидерского

Опубликовано (изменено)
Это как же можно додуматься до такого: представлять себя парнем, да еще и геем!
Что бы сменить пол ой какая смелость нужна! Это прежде всего смелые и сильные люди.

Не думаю. Мне кажется похожая же смелость срабатывает у самоубийц. Это не мужество и смелость-просто признания своего бессилия и поражения.

И случае по смене пола, врядли это смелость. Копатся в психологии человека желающего сменить пол-дебри непролазные.

Одна из причин,к примеру, может оказатся элементарный страх протовиположного пола. Парень подсознательно хочет сблизится и женщиной, но боится или жутко комплексует, или ещё какие тараканы и травмы психики могут быть. Он посознательно считает, что если станет женщиной, то будет и принят женщинами.

Поэтому совершенно неудивительно, что есть парни мечтающие о себе как о девушках лесби, и девушки, мечтающие о себе как о парнях геях.

Изменено пользователем Angel's Tears (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Не думаю. Мне кажется похожая же смелость срабатывает у самоубийц. Это не мужество и смелость-просто признания своего бессилия и поражения.

Вообщето в 90% случаев - самоубийство - это попытка привлечь внимание. Что-то типа: вот умру и будете плакать :)) Это выяснили гораздо более квалифицированные психологи нежели я, поэтому здесь можно не спорить.

Одна из причин,к примеру, может оказатся элементарный страх протовиположного пола. Парень подсознательно хочет сблизится и женщиной, но боится или жутко комплексует, или ещё какие тараканы и травмы психики могут быть. Он посознательно считает, что если станет женщиной, то будет и принят женщинами.

Согласна здесь с одним: это только "одна из причин", процент ее настолько ничтожен, что может и не приниматься в расчет. Искать причину гомосексуализма - тема весьма заезженная, но по прежнему переодически перекапываемая. Исследования в этой области проводились довольно широко, поэтому можно с уверенностью сказать, что причина до сих пор не найдена. Хотя версий очень много: начиная от родовых травм и заканчивая приведенной "своеобразной тягой к противоположному полу, до такой степени, что они им становятся" - ни одна из теорий в настоящее время не является универсальной и более того - состоятельной.

Так же сложно говорить и о трансвестизме и о транссексуализме. Основа природы этого феномена - так и остается загадкой :((

Опубликовано
*с сомнением* Откуда информация? И каков тогда процент натуралок среди них?

Информация - от моей подруги-транссексуалки. Она вертится в этой их тусовке и знает многих. А я предпочитаю ей верить.

ЗЫ: Лично она, насколько я поняла - натуралка. По крайней мере настолько, насколько это слово к ТС применимо.

к геям отношение вполне положительное

Видишь ли, моя дорогая, в этой теме речь не о геях а о транссексуалках. Это разные вешти.

Опубликовано
Видишь ли, моя дорогая, в этой теме речь не о геях а о транссексуалках. Это разные вешти.

1107472[/snapback]

собрались знатоки....

а мне вот пофиг. нетрадиционная ориентация и все тут. а знать чем они друг от друга отличаются мне не нужно.

Опубликовано (изменено)

facefan

К тому же, парня вряд ли можно привлечь таким образом.

Это мимо тазика. "Девочко-мальчики" потому и "мальчики", что реальные мальчики ими не интересуются. А вместо того, чтобы работать над собой и пытаться заинтересовать оных мальчиков - такие девочки предпочитают тусоваться в кругу единомышленниц и воображать себя вместе с ними "яойными мальчиками", крутить "яойную мальчуковую любоффь" сначала в виде игры и "понарошку", а затем в виде реальных лесбийских связей.

Изменено пользователем Gnezdilov (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

говорят,что переделаные долго не живут..максимум до 60 лет..конечно,в принципе,дольше и не надо,но я считаю нафиг ложиться под нож..

мое отношение к транссексуалам..?-не положительное,но и не отрицательное..это их жизнь..я не в праве их судить..

Опубликовано
Информация - от моей подруги-транссексуалки. Она вертится в этой их тусовке и знает многих. А я предпочитаю ей верить.

Ну, взгляд из нутри - не всегда самый верный, нэ.

У меня тоже есть такие знакомые, но они не дают такого четкого процентного разделения :((

а мне вот пофиг. нетрадиционная ориентация и все тут. а знать чем они друг от друга отличаются мне не нужно.

Как не странно, но Аврора права. Трансвистизм не всегда подразумевает гомосексуализм, очень часто конечно, но не всегда. Поэтому стоит разводить эти понятия. Когда парень переодевается в девушку и бегает за девушками, это весьма не редкий пример :)) Пугает бедных девчушек ^^

Опубликовано

Хммм... Почитал все 13-ть страниц... Под конец чуть не здох.

Но тема интересная(И впринипе отчасти меня касается... Так что не мог пройти мимо...)

Воть теперь сижу и думаю: Нда я против издивательства над собой.В том плане над переберщиванием когда люди меняют себе пол ради развлечения или только потому, что это модно, делают поддяжку лица и исскуственное омолаживание и щитают, что это красиво, а на самом деле недай боги такой франкенштеин пройдёт по улице... Или когда человек себя закалывает пирсингом и тату до неузноваемасти - ИХМХО Перебор... Неуважаю я таких...

Но!!! Если смена пола это действительно необходимый шаг(хотя как тут опредилить грань между развратом и необходимостью - науке не известно, наука пока не в курсе(с)), то пусть делает. Действительно как тут многие рание высказались - это сугубо лично дело каждого....

Насчёт заигрался, на самом деле так, или дань моде - страдающий подобным синдромом(а я и сам к таким отношусь...) порой не может определить, что с ним на самом деле происходит. Так что даже можно считать болезнью.

Есть ещё такое понятье как: Увличение юнности - когда хочеться новых ощущений и т.п.

Анимешники, яойщики,джейрокеры, ролевики - вообще отдельная категория(В которой я нахожусь и рад что столкнулся с этим явлением. Не всё конечно одобряю полностью, но хотя бы могу почуствовать себя таким какой я есть!О загнул....)это современная культура, новое веенье(Как хиппи когда то были. Так что со времинем пройдёт или станет нормой.)

Так что живите спокойно...

Ведь людской род всегда страдал извращениями - на то мы и люди...

Опубликовано
У меня тётка недавно пол сменила. Ну и что? Теперь дядька и собирается жениться на хорошей девушке, у которой есть 10летняя дочь. Так что, моё мнение, смена пола - это норма и и скоро станет обычной вещью.
Опубликовано
кстати насчёт яойщиц - почему многие считают, что если девушка увлекается яоем, то она трансексуалка?

Потому что болеют малость. Словарь этим людям надо подарить или энциклопедию! ^^

Опубликовано

Seiya Teno

почему многие считают, что если девушка увлекается яоем, то она трансексуалка?

1109380[/snapback]

Во-первых, лишь тех кто начинает себя воображать яойным мальчиком.

Во-вторых, наверное из-за того, что она (оно?) изволит-с себя велечать исключительно в мужском роде.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация