aira Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2008 P.S. Но к смене пола все-таки отношусь отрицательно!P.S.S. Против природы законы не писаны...а что если природа ошиблась?? ведь бывают различные мутации и так далее, что если вместо одного тела человек получил другое7??? Отношусь к смене нейтрально, это дело самого человека, его восприятия себя, как я могу указывать ему на что-то. Если так ему действительно будет лучше, то пусть меняет. Цитата
Каусинг Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2008 а что если природа ошиблась?У меня в неё непоколебимая вера...ведь бывают различные мутации и так далее, что если вместо одного тела человек получил другое7???Тут повинен лишь человек! Помимо того,что человек придумал он это же и искривляет в своём понятии. Например изобрел человек литературу, сначала это были прозы и поэма... Но теперь помимо обычных книг существуют не только "хорошие"... Как например Книга Анархиста. Человек стремится к удобству и знанию... Но именно это и приводит не к лучшим последствиям... И ещё по поводу мутации вспомните инцесты и наркотики... Цитата
Udavka Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2008 Тут повинен лишь человек! Помимо того,что человек придумал он это же и искривляет в своём понятии. Например изобрел человек литературу, сначала это были прозы и поэма... Но теперь помимо обычных книг существуют не только "хорошие"... Как например Книга Анархиста. Человек стремится к удобству и знанию... Но именно это и приводит не к лучшим последствиям... И ещё по поводу мутации вспомните инцесты и наркотики...Если бы первые люди не вкусили плод с Древа Познания, то ничего этого и не было бы. Так что все претензии к змею-искусителю :) Цитата
S.Q.Lapp Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2008 Не надо переходить на личности. Одних только Ваших идей ненависти уже достаточно, чтобы заработать не только проблемы на форуме, но и статью УК РФ. Давайте не будем дразнить модераторов.Угу . Статью. И вообще - давайте терпимо относиться к разным психически неполноценным людям, справедливо судить маньяков, гладить чикатил по головке - как в америке. Попахивает идиотизмом, не? В природе нежизнеспособные мутации вымирают - называется естественный отбор. И если скажем инвалидов детства (один из известных во всем мире детей-инвалидов (имя правда не помню) с церебральным параличом оказался гениальным певцом) и потом произв. травмы и проч - убивать не стоит, то людей, которые в принципе не могут существовать как полноценная часть общества в своем изначальном виде - даже не знаю что с ними сделать. И мне фиолетово что мне скажут модеры и УК РФ - в таких вопросах я экстремист и за свои взгляды хоть на каторгу. И еще - учитесь называть вещи своими именами - иначе потом эти имена выплывут сами и шок от снятия розовых очков может быть летальным. Так что инвалиды - это инвалиды, а уроды и мутанты - уроды и мутанты, и никак иначе, ок? Цитата
Ardeur Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2008 Должно быть, но никогда не будет. В политике другие правила игры. А минздрав часть той самой политики.Правила игры устанавливаются людьми. Какие установят - такие и будут.Есть инвалиды. Конечно, они не полноценны, но и не гуманоиды. Это когда-то обычные люди, но случилось так, что получили травму. С каждым может быть (постучим по дереву). Право есть. Почему его не должно быть ? А проявление жалости и ущемлять права здоровых в пользу прочих не являет собой разумность. Конечно, если человек имеет заслуги и был добропорядочным гражданином до проишествия, то почёт и уважение ему в любом случае.В чем ущемление прав? Разве они(права) даются по здоровью человека? То есть заболевший(или изначально с генетическим заболеванием) человек - теряет какие-то права. И чем, собственно, обоснованно "право" одних людей решать за других какими им быть?Опять же если мы говорим о естественном отборе, то никто не мешает к нему "вернуться". Общество, город и тп - это все инструменты "ухода" от естественного отбора, подавления влияния отбора на человека.Более того, "здоровых людей" не бывает. Бывают здоровые согласно каким-то критериям. А критерии эти как угодно можно выбрать, в особенности если речь о психиатрии.И еще - учитесь называть вещи своими именами - иначе потом эти имена выплывут сами и шок от снятия розовых очков может быть летальным.Но, вот вы уверены, что вы себя оцениваете без "розовых очков", к примеру? Возможно ли что, согласно каким-то критерям вы - "неполноценный человек" и/или "вредный" для общества элемент? Цитата
Аврора Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2008 Но, вот вы уверены, что вы себя оцениваете без "розовых очков", к примеру? Возможно ли что, согласно каким-то критерям вы - "неполноценный человек" и/или "вредный" для общества элемент? +1. Подобные суждения выказывают люди необразованные, агрессивные и с засоренными головами. Которые, как правило, являются куда более вредными для общества элементами, чем те, на ком они изливают свою агрессию. Попахивает идиотизмом, не? Не. Чикатилы опасны, это очевидно. А здесь речь идет о людях, которые никому вреда не причиняют. Не путайте теплое с мягким. а уроды и мутанты - уроды и мутанты, и никак иначе, ок? А Вы уверены, что Вы ни в каком отношении не урод и не мутант? Здоровых ведь нет, есть недообследованные. Да, и маленький вопрос Смертоносцу и Эскулапу. Вы хоть раз в жизни с такими людьми общались? Нет? Тогда откуда вы знаете, что они чем-то хуже других? Я вот лично знаю двоих. Замечательные люди, и, в отличие от вас, не призывают никого ненавидеть или убивать. Поэтому с ними мне общаться приятнее, чем с вами. Цитата
Art-Wolf Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2008 (изменено) Отсюда и "неплохие результаты". Это раз. Человека сильными методами психического воздействия в сочетании с соответствующими медикаментами можно загнать в любое почти ментальное состояние. Так что это отдельный вопрос "лечение" ли это или "калечение"(и бол-во профессионалов считают что второе, кстати).Может быть, но воспитание вообще есть изменение личности, так что если без перегибов, то вполне приемлимо.С кем спать и как спать - я считаю дело личное.Ну...я тоже считаю, что это личное дело каждого, более того я вообще считаю, что то что человек делает со своей жизнью и своим телом полностью в его компетенции и никто не вправе в это вмешиваться, но вот когда кто-то прыгает с крыши, потому, что его идол заболел или не подписал ему автограф... Нет это конечно личное дело этого человека, хотел он умереть, пусть дохнет, но вот здоровой личностью я бы его уже не назвал. Тоже самое с гомосексуалистами. Тут, кстати, главное не то, что его свой пол возбуждает, да пусть он хоть с осминогами сексом занимается, пофиг, но вот то, что его не возбуждает противоположный пол - патология.а что если природа ошиблась?? ведь бывают различные мутации и так далее, что если вместо одного тела человек получил другое7???Значит надо признать, что это ошибка, патология и неполноценность, а не объявлять что эти мутанты "такие же люди". S.Q.Lapp, +1. Изменено 6 октября, 2008 пользователем Art-Wolf (смотреть историю редактирования) Цитата
Ardeur Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2008 Может быть, но воспитание вообще есть изменение личности, так что если без перегибов, то вполне приемлимо.Ну там-то были знатные перегибы. Ты думаешь, людей, которые меняют потом пол, воспитывают в семье аномально, а не обычно? Так что, как очевидно, нормальным воспитанием в опытах и не "веет".но вот здоровой личностью я бы его уже не назвал.Да вот кто-то возьмет и назовет то, что человек пишет на форуме - патологией. Делов-то. Вот и загремим мы с тобой в психушку. И некая группа людей будет обсуждать случай придет к выводу, что раз каждый из них на форумах не пишет - то обратное, как ни смотри, ненормально. Шутка, но как известно, доля правды должна быть недалеко.Значит надо признать, что это ошибка, патология и неполноценность, а не объявлять что эти мутанты "такие же люди".Так разве кто отрицает, что ошибка? Вопрос в том человек - это такая же ошибка природы? Да, такая же. Только и всего. Нормальных-то людей не существует, в принципе. Так что забавно, угодных вам мутантов ты называешь якобы "людьми", неугодных - просто "мутантами", а где, спрашивается гарантия, что ты сам "человек", а не мутант по какому-то признаку(ну не по гендерному расстройству, а какому-нибудь другому то есть)? Цитата
Art-Wolf Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2008 Ты думаешь, людей, которые меняют потом пол, воспитывают в семье аномально, а не обычно?А фиг их знает...но от воспитания на самом деле действительно многое зависит.Шутка, но как известно, доля правды должна быть недалеко.Не спорю=). Вообще вот лично у меня достаточно патологий и я это не особенно скрываю=). ммм...я ведь не говорил,что хочу всех людей с патологиями на костре жечь, я просто просил признавать, что эти паталогии есть, и что они довольно отрицательны с точки зрения выживания человеческого рода, а значит надо стараться делать так, чтобы изначально пытаться воспитать людей без этих патологий.Так разве кто отрицает, что ошибка?Дык в том-то и дело, что отрицали.Так что забавно, угодных вам мутантов ты называешь якобы "людьми", неугодных - просто "мутантами", а где, спрашивается гарантия, что ты сам "человек", а не мутант по какому-то признаку(ну не по гендерному расстройству, а какому-нибудь другому то есть)?Ну всё зависит, от уровня отклонения от нормы. А так назвать та можно кого угодно. кстати некоторые мутации могут даже и полезными быть, а вот гомосексуалисм - вредная мутация =))). Цитата
S.Q.Lapp Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2008 (изменено) Но, вот вы уверены, что вы себя оцениваете без "розовых очков", к примеру? Возможно ли что, согласно каким-то критерям вы - "неполноценный человек" и/или "вредный" для общества элемент?Если я вреден или мутант - просто вымру. И еще - как бы вреден я не был - я никого не прошу потворствовать моему идиотизму.Не. Чикатилы опасны, это очевидно. А здесь речь идет о людях, которые никому вреда не причиняют. Не путайте теплое с мягким.Вы конечно дипломированный психиатр, чтобы судить о безопасности людей, которые идентифицируют себя с другим полом?+1. Подобные суждения выказывают люди необразованные, агрессивные и с засоренными головами. Которые, как правило, являются куда более вредными для общества элементами, чем те, на ком они изливают свою агрессию.А почему вы КО МНЕ не можете относится политкорректно? Или не заслужил? А перверты чем заслужили? Хотя мне в общем то и не надо...Да, и маленький вопрос Смертоносцу и Эскулапу. Вы хоть раз в жизни с такими людьми общались? Нет? Тогда откуда вы знаете, что они чем-то хуже других? Я вот лично знаю двоих. Замечательные люди, и, в отличие от вас, не призывают никого ненавидеть или убивать. Поэтому с ними мне общаться приятнее, чем с вами.На прошлой работе у мну в коллективе была такая Василина. И что? Это так - к слову. 2 ОНАНИМ - ну да - местами хамло - но я хоть в лицо все говорю, а не прячусь. А еще я иногда мстительное хамло. Изменено 7 октября, 2008 пользователем S.Q.Lapp (смотреть историю редактирования) Цитата
Davinel Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2008 Так разве кто отрицает, что ошибка? Вопрос в том человек - это такая же ошибка природы? Да, такая же. Только и всего. Нормальных-то людей не существует, в принципе. Так что забавно, угодных вам мутантов ты называешь якобы "людьми", неугодных - просто "мутантами", а где, спрашивается гарантия, что ты сам "человек", а не мутант по какому-то признаку(ну не по гендерному расстройству, а какому-нибудь другому то есть)?В теории вообще так работает эволюция. Мутации, много, всякие и разные. Большая часть - абсолютно бесполезны и вредны, такие должны(при условии естественности процессов) вымереть. И есть мизерная часть успешных мутаций, которые, в теории, должны будут со временем войти в серию. Гомосексуализм естественно относится к первой группе, так как абсолютно не способствует выживанию вида.Однако в последнюю сотню лет и чем дальше, тем больше, человечество это всё активно закапывает.. Неудачные мутации оберегаются, слабые организмы имеют хорошие шансы на выживание...Впрочем я не из тех, кто говорит о какой то порче генома. Фигня. Эволюция работает медленно. Нужны десятки тысяч лет, чтобы изменения начали становится заметными.. Учитывая нынешние темпы развития науки эволюция больше не имеет значения, человечество, если само себя не угробит, в скором времени получит куда более эффективные и быстродействующие рычаги влияния на себя.. Так что если кто то хочет быть.. мм. лицом с нетрадиционной сексуальной ориентацией - пусть будет, мне не жалко. И тебя вылечат.. и меня вылечат. Цитата
Каусинг Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2008 Кхе-кхе... Мутации и виды недоразвитых геномов - это лишь поддержка равновесия природы. Если человек слаб в одном,то он будет силен в другом. Инь и Янь,Добро и Зло,Хаос и Порядок) Одно не может существовать без другого... Если что-то решит быть сильным в чем-то одном,то это не выживет... Правда сейчас технологии такие,что гомосексуализм может очень долго существовать(пока есть женщины). Но если человек родился мужской особью,а хочет быть женской... Это прям как если бы я захотел иметь четыре руки)... Цитата
Mаru Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2008 (изменено) Иными словами, вы доверяете свое отношение к такому человеку случайности? Это не кажется мне ни мудрым, ни осмысленным. О людях с такими убеждениями, как Вы, я сказала бы, что у них каша в голове.Зачем к шутке относится так серьёзно ? Да, и маленький вопрос Смертоносцу и Эскулапу. Вы хоть раз в жизни с такими людьми общались? Нет? Тогда откуда вы знаете, что они чем-то хуже других? Я вот лично знаю двоих. Замечательные люди, и, в отличие от вас, не призывают никого ненавидеть или убивать. Поэтому с ними мне общаться приятнее, чем с вами.Когда я призывал кого-то ненавидеть или убивать ? Я уже говорил по поводу"что делать?" . Сколько людей - столько и мнений. Знаю оттуда. Если вы, Аврора, предпочитаете их общество, то лично меня это не касается. Ваше право. Изменено 7 октября, 2008 пользователем смертоносец-сан (смотреть историю редактирования) Цитата
~Niji~ Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2008 К смене пола отношусь нормально. Это право человека. Каждому виднее, менять пол или не менять.У мя самого таких мыслей всерьёз не было. :P Цитата
Эstэr Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2008 на самом деле мну было лень читать все эти дискуссии... поэтому читала самые короткие)Если бы первые люди не вкусили плод с Древа Познания, то ничего этого и не было бы. Так что все претензии к змею-искусителю...зачет :) ) ...15/16 *хехе*. ничего против не имею, хотя и не особо уважаю... но у каждого, как говорится, своя "правда")) Цитата
AsakuraV Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2008 (изменено) у меня вот одна знакомая делает сейчас операцию по смене пола. и хочет она стать парнем не потому, что настолько чувствует себя мужчиной, что хочет спать с девушками "как положено". она хочет спать с парнями. хочется на этом моменте очень цветасто выразится. просто ужасно. там видимо такие психические патологии, что никакой фрейд не раскопает. вообще, это, конечно, глубоко личное дело каждого Изменено 30 октября, 2008 пользователем AsakuraV (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.